IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1304 1305 1306 1307 1308 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Apr 15 2014, 06:42
Сообщение #19576

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

ИМХАНУ.. Даже несколько образно.. сразу повторюсь-личное мнение, прошу к нему отнестись именно в таком ключе...

может я упрощаю ситуацию,
.. но по-моему очевидно, что, поскольку опытного иностранного тренера, который всего повидал для нас пригасить дорого, необходимо пригласить своего опытного тренера отечественного, много раз поднимались фамилии Тарханова того-же да и еще сто человек...
тут загвоздка вся в руководителе, которые не говорит, чего ждет от команды..
Вот Вася Уткин с месяц назад говорил или два, что Спартак не может купить тренера, он его должен вырастить..
не удивлюсь, если это очередное мракобесие гуляющее в умах руководства.. хотя скорее Васины домыслы личные..
я собственно к чему,
... слишком у нас все сложно и заумно, слишком величие давит , слишком часто, какая-то интрига из пальца высасывается..
а есть что: клуб без фин. Проблем-спасибо Федуну, с боеспособным составом-спасибо ему же и Валере, с кучей людей по-арендам, которых на пол-команды еще наберется и тут спасибо, что мосты не сожжены с этими игроками..
нужен просто методологически сильный опытный тренер, не обязательно постоянно практикующий, не обязательно Капелло, которого не потянуть...
чтоб просто навести в игре и составе порядок за пару лет..
а дальше можно уже и игру фирменную прививать и своих воспитанников ставить, чтоб они прониклись духом и т. Д.
а мы все это сейчас преследуем и с этими заумными кувырканиями прохлопали, что футбол стал другой и оборону ставить может хоть Урал, хоть Амкар и с ними уже играть невозможно..
выйти и прибить прямого конкурента на-зубах, на настрое - дорогого стоит, собрать очки на длинной дистанции, другое-здесь порядок нужен, а не шараханья.
часть болельщиков, трезвомыслящих аналитиГОВ и прочие люди в-теме, клуб сравнивают со стройкой, и Федун закладывает фундамент и т. Д.. но, к сожалению это относится к клубу, а непосредственно строительство футбольного коллектива и игры, напоминает, дом на сваях обшитый австрийским сайдингом,- мешуры и заморок много, а любой ветерок качает, это и травм касается, и удалений и календаря-все это адски качает, а желательно, чтоб стояло прочно..
ну а на любой стройке , кроме инвестора-застройщика , есть и прораб грамотный опытный и начальники участков работ,.... каких ты крановщиков и кладочников суперских не нанимай, они пару месяцев на опыте и знаниях будут нормально строить, а дальше без нормального проекта, плана-работ и четких задач, либо на все забьют, как с нашими игроками бывает, либо разучатся..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Fantozy
сообщение Apr 15 2014, 07:47
Сообщение #19577

Перворазрядник

Цитата(leo_messi @ Apr 14 2014, 23:12) *
Ну Аленичев очень неплохо работает в Арсенале. Идти с таким составом на втором месте - это подвиг, но если честно Арсенал скорее всего просрет своим прямым конкурентам и будет разгромлен в стыках. И Аленичеву рано идти в Спартак, пусть еще поработает, хотя опять же повторяю, как видевший воочую несколько игр Арсенала, команда не сказать что прям вот играет, но старается играть в быстрый комбинационный футбол, и это видно, получается не очень если честно, но все равно вот чувствуется порода. И еще Аленичев все-таки с Моуринье поработал... Вобщем я считаю Аленичеву пока рановато, маловато опыта, а там кто знает.

кому просрёт? Торпедо? Луч уже грохнули во Владике. И от кого "разгромы" в стыках получать? От Томи мб?, котороые забили 16 мячей в 25 матчах в пл?
Дима лучший ру-вариант по мне. А варягов топ-уровня(Ван Гаал, Капелло) у нас при Федуне не будет. А Гунько, как и Карпину нужно с фнл начинать

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Apr 15 2014, 07:53
Сообщение #19578

МС

Цитата(Fantozy @ Apr 15 2014, 08:32) *
Ну Аленичев очень неплохо работает в Арсенале. Идти с таким составом на втором месте - это подвиг, но если честно Арсенал скорее всего просрет своим прямым конкурентам и будет разгромлен в стыках. И Аленичеву рано идти в Спартак, пусть еще поработает, хотя опять же повторяю, как видевший воочую несколько игр Арсенала, команда не сказать что прям вот играет, но старается играть в быстрый комбинационный футбол, и это видно, получается не очень если честно, но все равно вот чувствуется порода. И еще Аленичев все-таки с Моуринье поработал... Вобщем я считаю Аленичеву пока рановато, маловато опыта, а там кто знает.

кому просрёт? Торпедо? Луч уже грохнули во Владике. И от кого "разгромы" в стыках получать? От Томи мб?, котороые забили 16 мячей в 25 матчах в пл?
Дима лучший ру-вариант по мне. А варягов топ-уровня(Ван Гаал, Капелло) у нас при Федуне не будет. А Гунько, как и Карпину нужно с фнл начинать

Ничего не имею против Аленичев, это легенда да и он сам не раз говорил, что хочет быть ГТ Спартака. НО Дима совсем без опыта! Опыт в пердиве это не то! я думаю в перспективе это будет хороший тренер, не надо только торопиться сним. Пусть поработает с Арсеналом выйдет в П-Л, заматереет в П-Л. Может еще с кем поработает.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Apr 15 2014, 08:43
Сообщение #19579

МС

Цитата(из кузни @ Apr 14 2014, 23:44) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 14 2014, 22:23) *
Цитата(из кузни @ Apr 14 2014, 19:17) *
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент.

Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам.

За 5 лет Карпину было выделено почти 160 млн. евро. А вам что 500 подавай, пора бы повзрослеть и научиться считать чужие деньги.

Можно и 300 млн. Выделить и покупать миллион дерьма. Селекционный отдел что делал? Не тренер должен за игроками бегать. Карпин соглашался от безвыходности. Выбирал лучший из зол. На эти деньги лучше топовых игроков купили, чем кучу хлама.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 15 2014, 11:08
Сообщение #19580

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Vitaly85 @ Apr 15 2014, 06:38) *

Ничего не имею против Аленичев, это легенда да и он сам не раз говорил, что хочет быть ГТ Спартака. НО Дима совсем без опыта! Опыт в пердиве это не то! я думаю в перспективе это будет хороший тренер, не надо только торопиться сним. Пусть поработает с Арсеналом выйдет в П-Л, заматереет в П-Л. Может еще с кем поработает.

Если с этой точки зрения рассуждать, то ОИР приходил в СПАРТАК строго с опытом пердива.
И тут речь идёт не о том, чтобы дать Аленю время заматереть, а о том, что у СПАРТАКА этого времени нет.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 15 2014, 11:27
Сообщение #19581

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Сэмэн @ Apr 15 2014, 10:53) *
Цитата(Vitaly85 @ Apr 15 2014, 06:38) *

Если с этой точки зрения рассуждать, то ОИР приходил в СПАРТАК строго с опытом пердива.
И тут речь идёт не о том, чтобы дать Аленю время заматереть, а о том, что у СПАРТАКА этого времени нет.

по крайней мере , опыта у него гораздо больше, чем у Гунько.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Apr 15 2014, 11:31
Сообщение #19582

МС

Дмитрий Аленичев: «Если поступит предложение из «Спартака» – задумаюсь»

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев ответил на вопрос о вероятности перехода в московский «Спартак», за который он выступал в качестве футболиста.

– Если «Арсенал» выйдет в премьер-лигу и одновременно поступит предложение из «Спартака», задумаетесь?
Показать полностью..

– Задумаюсь, – сказал Аленичев.

Напомним, что в настоящее время главным тренером «Спартака» является Дмитрий Гунько.

Тульский «Арсенал» занимает второе место в первенстве ФНЛ. Ранее пресс-атташе клуба заявлял, что информация о переходе Аленичева в клуб премьер-лиги не имеет под собой оснований.

вот Вам и Аленичев высказался.
просто есть вероятность ошибится с выбором поэтому я выше и написал о том что опыта маловато. как это было с Валерой и Черчесовым которые работали без опыта. Но если не брать матерого иностр. тренера, то почему бы нет.

+Quote Post
sentinel
сообщение Apr 15 2014, 11:53
Сообщение #19583

ММ

Из: планета Плюк

эх, такого тренерюгу упустили... динамики вон уже наяривают на него))) комментарии болельщиков дна:
-россия идет вперед! Как при Петре 1! Думаю многие Спартачи, напряглись… А ведь он мог и Вашу команду так научить играть…

-Bo So. Мне кажется у Черчесова чуть ли не дар гипнотизера настраивать футболистов на игру.

-Skyrim TES. Порадовали легконогий Кокорин, но забивший головой (!) и Касаев. Ну и отдельное спасибо боссам «Спартака», отказавшимся от Черчесова…

посмотрим как они потом запоют ag.gif

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2014, 12:02
Сообщение #19584

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Я хуею, Черчесов там и недели не проработал. Так что это всё наследие стамески. Вот когда Черчес начнёт работать, вот тогда я посмотрю на их восторги.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Apr 15 2014, 12:03
Сообщение #19585

МС

Цитата(sentinel @ Apr 15 2014, 11:38) *
эх, такого тренерюгу упустили... динамики вон уже наяривают на него))) комментарии болельщиков дна:
-россия идет вперед! Как при Петре 1! Думаю многие Спартачи, напряглись… А ведь он мог и Вашу команду так научить играть…

-Bo So. Мне кажется у Черчесова чуть ли не дар гипнотизера настраивать футболистов на игру.

-Skyrim TES. Порадовали легконогий Кокорин, но забивший головой (!) и Касаев. Ну и отдельное спасибо боссам «Спартака», отказавшимся от Черчесова…

ну займет он с ними пусть даже 4 место и хули измениться?! Не пойму. Вот по результатам следующео сезона посомтрим... Поглядим...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 15 2014, 12:10
Сообщение #19586

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Vitaly85 @ Apr 15 2014, 10:48) *
Цитата(sentinel @ Apr 15 2014, 11:38) *

ну займет он с ними пусть даже 4 место и хули измениться?! Не пойму. Вот по результатам следующео сезона посомтрим... Поглядим...

Дайте людям подрочить спокойно, они столько десятков лет нормально это сделать не могли...
А так да, следующий сезон покажет, что Черчес реально может сделать.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 15 2014, 16:11
Сообщение #19587

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Бьелса собирается в Марсель

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2014, 16:17
Сообщение #19588

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Apr 15 2014, 16:56) *

Да кто бы сомневался. Ничё, чую Фе сразит наповал назначением!)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 15 2014, 16:32
Сообщение #19589

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Сэмэн @ Apr 15 2014, 12:55) *
Дайте людям подрочить спокойно, они столько десятков лет нормально это сделать не могли...
А так да, следующий сезон покажет, что Черчес реально может сделать.

Да пусть удрочатся, только в своей конуре пусть наяривают, чтобы на глаза другим не попадаться.
Черчес пару глубоких заглотов сделает и все перевернется.
Вот бы в личке их показательно выпороть smile.gif

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 15 2014, 17:01
Сообщение #19590

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2014, 17:02) *
Цитата(NAP @ Apr 15 2014, 16:56) *

Да кто бы сомневался. Ничё, чую Фе сразит наповал назначением!)

Не будет никакого назначения: Гунько и останется.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1304 1305 1306 1307 1308 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic