Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2014, 06:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ИМХАНУ.. Даже несколько образно.. сразу повторюсь-личное мнение, прошу к нему отнестись именно в таком ключе...
может я упрощаю ситуацию, .. но по-моему очевидно, что, поскольку опытного иностранного тренера, который всего повидал для нас пригасить дорого, необходимо пригласить своего опытного тренера отечественного, много раз поднимались фамилии Тарханова того-же да и еще сто человек... тут загвоздка вся в руководителе, которые не говорит, чего ждет от команды.. Вот Вася Уткин с месяц назад говорил или два, что Спартак не может купить тренера, он его должен вырастить.. не удивлюсь, если это очередное мракобесие гуляющее в умах руководства.. хотя скорее Васины домыслы личные.. я собственно к чему, ... слишком у нас все сложно и заумно, слишком величие давит , слишком часто, какая-то интрига из пальца высасывается.. а есть что: клуб без фин. Проблем-спасибо Федуну, с боеспособным составом-спасибо ему же и Валере, с кучей людей по-арендам, которых на пол-команды еще наберется и тут спасибо, что мосты не сожжены с этими игроками.. нужен просто методологически сильный опытный тренер, не обязательно постоянно практикующий, не обязательно Капелло, которого не потянуть... чтоб просто навести в игре и составе порядок за пару лет.. а дальше можно уже и игру фирменную прививать и своих воспитанников ставить, чтоб они прониклись духом и т. Д. а мы все это сейчас преследуем и с этими заумными кувырканиями прохлопали, что футбол стал другой и оборону ставить может хоть Урал, хоть Амкар и с ними уже играть невозможно.. выйти и прибить прямого конкурента на-зубах, на настрое - дорогого стоит, собрать очки на длинной дистанции, другое-здесь порядок нужен, а не шараханья. часть болельщиков, трезвомыслящих аналитиГОВ и прочие люди в-теме, клуб сравнивают со стройкой, и Федун закладывает фундамент и т. Д.. но, к сожалению это относится к клубу, а непосредственно строительство футбольного коллектива и игры, напоминает, дом на сваях обшитый австрийским сайдингом,- мешуры и заморок много, а любой ветерок качает, это и травм касается, и удалений и календаря-все это адски качает, а желательно, чтоб стояло прочно.. ну а на любой стройке , кроме инвестора-застройщика , есть и прораб грамотный опытный и начальники участков работ,.... каких ты крановщиков и кладочников суперских не нанимай, они пару месяцев на опыте и знаниях будут нормально строить, а дальше без нормального проекта, плана-работ и четких задач, либо на все забьют, как с нашими игроками бывает, либо разучатся.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 15 2014, 07:47
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 12.082 Репутация: 7
|
Ну Аленичев очень неплохо работает в Арсенале. Идти с таким составом на втором месте - это подвиг, но если честно Арсенал скорее всего просрет своим прямым конкурентам и будет разгромлен в стыках. И Аленичеву рано идти в Спартак, пусть еще поработает, хотя опять же повторяю, как видевший воочую несколько игр Арсенала, команда не сказать что прям вот играет, но старается играть в быстрый комбинационный футбол, и это видно, получается не очень если честно, но все равно вот чувствуется порода. И еще Аленичев все-таки с Моуринье поработал... Вобщем я считаю Аленичеву пока рановато, маловато опыта, а там кто знает. кому просрёт? Торпедо? Луч уже грохнули во Владике. И от кого "разгромы" в стыках получать? От Томи мб?, котороые забили 16 мячей в 25 матчах в пл? Дима лучший ру-вариант по мне. А варягов топ-уровня(Ван Гаал, Капелло) у нас при Федуне не будет. А Гунько, как и Карпину нужно с фнл начинать |
|
|
|
Apr 15 2014, 07:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Ну Аленичев очень неплохо работает в Арсенале. Идти с таким составом на втором месте - это подвиг, но если честно Арсенал скорее всего просрет своим прямым конкурентам и будет разгромлен в стыках. И Аленичеву рано идти в Спартак, пусть еще поработает, хотя опять же повторяю, как видевший воочую несколько игр Арсенала, команда не сказать что прям вот играет, но старается играть в быстрый комбинационный футбол, и это видно, получается не очень если честно, но все равно вот чувствуется порода. И еще Аленичев все-таки с Моуринье поработал... Вобщем я считаю Аленичеву пока рановато, маловато опыта, а там кто знает. кому просрёт? Торпедо? Луч уже грохнули во Владике. И от кого "разгромы" в стыках получать? От Томи мб?, котороые забили 16 мячей в 25 матчах в пл? Дима лучший ру-вариант по мне. А варягов топ-уровня(Ван Гаал, Капелло) у нас при Федуне не будет. А Гунько, как и Карпину нужно с фнл начинать Ничего не имею против Аленичев, это легенда да и он сам не раз говорил, что хочет быть ГТ Спартака. НО Дима совсем без опыта! Опыт в пердиве это не то! я думаю в перспективе это будет хороший тренер, не надо только торопиться сним. Пусть поработает с Арсеналом выйдет в П-Л, заматереет в П-Л. Может еще с кем поработает. |
|
|
|
Apr 15 2014, 08:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент. Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам. За 5 лет Карпину было выделено почти 160 млн. евро. А вам что 500 подавай, пора бы повзрослеть и научиться считать чужие деньги. Можно и 300 млн. Выделить и покупать миллион дерьма. Селекционный отдел что делал? Не тренер должен за игроками бегать. Карпин соглашался от безвыходности. Выбирал лучший из зол. На эти деньги лучше топовых игроков купили, чем кучу хлама. |
|
|
|
Apr 15 2014, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Ну Аленичев очень неплохо работает в Арсенале. Идти с таким составом на втором месте - это подвиг, но если честно Арсенал скорее всего просрет своим прямым конкурентам и будет разгромлен в стыках. И Аленичеву рано идти в Спартак, пусть еще поработает, хотя опять же повторяю, как видевший воочую несколько игр Арсенала, команда не сказать что прям вот играет, но старается играть в быстрый комбинационный футбол, и это видно, получается не очень если честно, но все равно вот чувствуется порода. И еще Аленичев все-таки с Моуринье поработал... Вобщем я считаю Аленичеву пока рановато, маловато опыта, а там кто знает. кому просрёт? Торпедо? Луч уже грохнули во Владике. И от кого "разгромы" в стыках получать? От Томи мб?, котороые забили 16 мячей в 25 матчах в пл? Дима лучший ру-вариант по мне. А варягов топ-уровня(Ван Гаал, Капелло) у нас при Федуне не будет. А Гунько, как и Карпину нужно с фнл начинать Ничего не имею против Аленичев, это легенда да и он сам не раз говорил, что хочет быть ГТ Спартака. НО Дима совсем без опыта! Опыт в пердиве это не то! я думаю в перспективе это будет хороший тренер, не надо только торопиться сним. Пусть поработает с Арсеналом выйдет в П-Л, заматереет в П-Л. Может еще с кем поработает. Если с этой точки зрения рассуждать, то ОИР приходил в СПАРТАК строго с опытом пердива. И тут речь идёт не о том, чтобы дать Аленю время заматереть, а о том, что у СПАРТАКА этого времени нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 15 2014, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ну Аленичев очень неплохо работает в Арсенале. Идти с таким составом на втором месте - это подвиг, но если честно Арсенал скорее всего просрет своим прямым конкурентам и будет разгромлен в стыках. И Аленичеву рано идти в Спартак, пусть еще поработает, хотя опять же повторяю, как видевший воочую несколько игр Арсенала, команда не сказать что прям вот играет, но старается играть в быстрый комбинационный футбол, и это видно, получается не очень если честно, но все равно вот чувствуется порода. И еще Аленичев все-таки с Моуринье поработал... Вобщем я считаю Аленичеву пока рановато, маловато опыта, а там кто знает. кому просрёт? Торпедо? Луч уже грохнули во Владике. И от кого "разгромы" в стыках получать? От Томи мб?, котороые забили 16 мячей в 25 матчах в пл? Дима лучший ру-вариант по мне. А варягов топ-уровня(Ван Гаал, Капелло) у нас при Федуне не будет. А Гунько, как и Карпину нужно с фнл начинать Ничего не имею против Аленичев, это легенда да и он сам не раз говорил, что хочет быть ГТ Спартака. НО Дима совсем без опыта! Опыт в пердиве это не то! я думаю в перспективе это будет хороший тренер, не надо только торопиться сним. Пусть поработает с Арсеналом выйдет в П-Л, заматереет в П-Л. Может еще с кем поработает. Если с этой точки зрения рассуждать, то ОИР приходил в СПАРТАК строго с опытом пердива. И тут речь идёт не о том, чтобы дать Аленю время заматереть, а о том, что у СПАРТАКА этого времени нет. по крайней мере , опыта у него гораздо больше, чем у Гунько. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 15 2014, 11:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Дмитрий Аленичев: «Если поступит предложение из «Спартака» – задумаюсь»
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев ответил на вопрос о вероятности перехода в московский «Спартак», за который он выступал в качестве футболиста. – Если «Арсенал» выйдет в премьер-лигу и одновременно поступит предложение из «Спартака», задумаетесь? Показать полностью.. – Задумаюсь, – сказал Аленичев. Напомним, что в настоящее время главным тренером «Спартака» является Дмитрий Гунько. Тульский «Арсенал» занимает второе место в первенстве ФНЛ. Ранее пресс-атташе клуба заявлял, что информация о переходе Аленичева в клуб премьер-лиги не имеет под собой оснований. вот Вам и Аленичев высказался. просто есть вероятность ошибится с выбором поэтому я выше и написал о том что опыта маловато. как это было с Валерой и Черчесовым которые работали без опыта. Но если не брать матерого иностр. тренера, то почему бы нет. |
|
|
|
Apr 15 2014, 11:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
эх, такого тренерюгу упустили... динамики вон уже наяривают на него))) комментарии болельщиков дна:
-россия идет вперед! Как при Петре 1! Думаю многие Спартачи, напряглись… А ведь он мог и Вашу команду так научить играть… -Bo So. Мне кажется у Черчесова чуть ли не дар гипнотизера настраивать футболистов на игру. -Skyrim TES. Порадовали легконогий Кокорин, но забивший головой (!) и Касаев. Ну и отдельное спасибо боссам «Спартака», отказавшимся от Черчесова… посмотрим как они потом запоют |
|
|
|
Apr 15 2014, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я хуею, Черчесов там и недели не проработал. Так что это всё наследие стамески. Вот когда Черчес начнёт работать, вот тогда я посмотрю на их восторги.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 15 2014, 12:03
|
|
|
эх, такого тренерюгу упустили... динамики вон уже наяривают на него))) комментарии болельщиков дна: -россия идет вперед! Как при Петре 1! Думаю многие Спартачи, напряглись… А ведь он мог и Вашу команду так научить играть… -Bo So. Мне кажется у Черчесова чуть ли не дар гипнотизера настраивать футболистов на игру. -Skyrim TES. Порадовали легконогий Кокорин, но забивший головой (!) и Касаев. Ну и отдельное спасибо боссам «Спартака», отказавшимся от Черчесова… посмотрим как они потом запоют ну займет он с ними пусть даже 4 место и хули измениться?! Не пойму. Вот по результатам следующео сезона посомтрим... Поглядим... |
|
|
|
Apr 15 2014, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
эх, такого тренерюгу упустили... динамики вон уже наяривают на него))) комментарии болельщиков дна: -россия идет вперед! Как при Петре 1! Думаю многие Спартачи, напряглись… А ведь он мог и Вашу команду так научить играть… -Bo So. Мне кажется у Черчесова чуть ли не дар гипнотизера настраивать футболистов на игру. -Skyrim TES. Порадовали легконогий Кокорин, но забивший головой (!) и Касаев. Ну и отдельное спасибо боссам «Спартака», отказавшимся от Черчесова… посмотрим как они потом запоют ну займет он с ними пусть даже 4 место и хули измениться?! Не пойму. Вот по результатам следующео сезона посомтрим... Поглядим... Дайте людям подрочить спокойно, они столько десятков лет нормально это сделать не могли... А так да, следующий сезон покажет, что Черчес реально может сделать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 15 2014, 16:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.377 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Бьелса собирается в Марсель
|
|
|
|
Apr 15 2014, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Бьелса собирается в Марсель Да кто бы сомневался. Ничё, чую Фе сразит наповал назначением!) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 15 2014, 16:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Дайте людям подрочить спокойно, они столько десятков лет нормально это сделать не могли... А так да, следующий сезон покажет, что Черчес реально может сделать. Да пусть удрочатся, только в своей конуре пусть наяривают, чтобы на глаза другим не попадаться. Черчес пару глубоких заглотов сделает и все перевернется. Вот бы в личке их показательно выпороть -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 15 2014, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Бьелса собирается в Марсель Да кто бы сомневался. Ничё, чую Фе сразит наповал назначением!) Не будет никакого назначения: Гунько и останется. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 13:13 |