![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что предварительный разговор был между Карпиным и Кобелевым с одной стороны и был разговор между Федуном и Карпиным. Интересно на какой срок контракт и получил ли гарантии Кобелев, что Карпин не уволит его через полгода. Какую гарантию? Кобелеву болельщики раскачки точно не дадут... Да Спартаковского прошлого нет. Пара игр аля Валера, и его возненавидят |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам сейчас нужен опытный тренер, антикризисный, мудрый. Кобелев под это описание никак не подходит! Что ХК Спартак -что ФК Спартак. Видно наш удел говно подбирать На Российском рынке. Что игроков, что тренеров.(( ВВП и ДАМ мягко говоря СМ не любят... -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.812 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1869840) Krupsky 18.04.2011 21:45:03 Мак-гуру Есть еще один русский тренер и один иностранец. Был еще опытный русский Т..., отказался. Главный кандидат Кобелев, с ним обо Всем договорились. Подождем. Странные у них приоритеты =\ Опытный русский Т- это Светоч, что- ли? ![]() Светоч 100% согласился бы, так что не он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Кобелев: С руководством «Спартака» не встречался
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452663 В понедельник вечером с Андреем Кобелевым – главным претендентом на пост наставника красно-белых – связался корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ. – Как прокомментируете информацию об интересе «Спартака»? – первый вопрос Кобелеву. – А какую информацию? – удивляется Андрей Николаевич. – То, что Карпин ушел? – То, что вы можете стать новым главным тренером команды. – По этому поводу я не могу вам ничего сказать. – Встречались ли с Валерием Карпиным или с кем-то из спартаковского руководства? – Нет, не встречался. – И с Леонидом Федуном? – Еще раз говорю, что нет. На сегодняшний день я ничего вам сказать не могу. – Вам интересна работа в «Спартаке»? – Еще раз повторяю, что мне сейчас говорить нечего. Почему вы сразу звоните мне? Я не могу понять. Если Карпин ушел, сразу, значит, я, что ли, должен прийти? – Просто в Интернете появилась информация, что сегодня вас видели в офисе ИФД «Капитал», главой которого является Леонид Федун… – Знаете, я вот тоже сижу дома, Интернет читаю, смотрю, что появилось нового. То меня, то Ван Гала, то Раньери сватают в «Спартак». Вот я сижу, и так же, как вы, смотрю, а вы мне звоните и начинаете задавать вопросы, мол, что, да как. Я же сказал, что ничего не знаю. – А ведь история может получиться удивительно красивой – неужели не заманчиво повторить путь Константина Ивановича Бескова, который пришел в «Спартак» именно из «Динамо»? – Константин Иванович был великим тренером и великим человеком. Он прошел тяжелый путь, добился многих результатов. Я очень хорошо его знал. Что тут еще могу сказать? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидел я со своим "Юраном " и помалкивал когда калибры пуляли "Ван гал" Райкард" Табарес". А тут на тебе "Кобелев"Ну и как это понимать? Это не шило на мыло это спички на спички.. Продолжаем пожарить.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: "Спартаку" нужен профессиональный тренер. Первый кандидат - Андрей Кобелев http://www.sovsport.ru/news/text-item/452650 Комментатор "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов уверен, что первый кандидат на пост главного тренера "Спартака" - Андрей Кобелев. – «Спартаку» нужен профессиональный тренер. Но у нас очень маленький выбор российских специалистов. Фамилий называть не стану, но первый кандидат – это Андрей Кобелев. Он знает наши футбольные дела. А экзотические фигуры типа Руда Гуллита – это проблематично и рискованно, - сказал Геннадий Орлов. Ну, если орел сватает, то это точно писец... -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было написать "горько отметил Федун" а по сути из этого следует, он не считает необходимым тратиться на тренера, думает, что нужно вкладывать лишь в игроков Прально, тренера ведь потом не продашь хехе, есть с чем поспорить, насколько успешно выступает команда, настолько на нее обращают внимание, а следовательно и цена игроков растет, что дает возможность выгодно перепродать. Разве кто купил бы Рому не будь у нас Хиддинка и успехов сборной? Хотя профи даже в говеной команде талант разглядят. -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если начнутся поражения, Кобелев, такую, извиняюсь за выражение, хероту понесет, что отмазы Карпина покажутся детским лепетом) Да и по заменам он не бОльший мастер, чем Карпин За что боролись на то и напоролись ![]() 1. Для того чтобы был свой Спартаковец, аля козел отпущения, один из. 2. Готовит наш шахматный король скорый приход еще одной легенды. Так что цирк продолжается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Кобелев: С руководством «Спартака» не встречался http://www.sovsport.ru/news/text-item/452663 Истеричка. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Пока не назначат нового тренера, вообще не понятно что с командой будет! Если не будет сильного зарубежного тренера, а я глубоко не уверен что Федун ЗП большую будет платить (Вангалям и тп)да и так быстро договорится не реально , потому скорее всего будет какои-то временьщик. Посему вывожу что хороший футбол мы не скоро начнём показывать, потом начнётся построение новой команды под нового тренера с покупкой новых игроков и продажей старых. Конечно не всех продадут, но трое -четверо точно на выход и столько же на вход надо будет. Вобшем жопа на данный момент наступила и не скоро рассасется походу! столько лет терпим - пару лет уже не срок, если только будет толк
ЗЫ Да и поздравляю всех карпинофобов, у вас сегодня праздник походу! -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А примерно через год, когда Кобелев начнет всем сливать направо и налево, Федун назначит ГТ Тихонова, как раз подучится пока мальца :/
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Андрей Кобелев: С руководством «Спартака» не встречался http://www.sovsport.ru/news/text-item/452663 Истеричка. Это еще цветочки! Ягодки послушаете после поражений :/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Кобелев: С руководством «Спартака» не встречался http://www.sovsport.ru/news/text-item/452663 Истеричка. Да уж. Интервью позабавило. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто пудово тем русским был пес и он очканул
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
Сто пудово тем русским был пес и он очканул ни фига, Федун бы на такой риск не пошел) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:05 |