Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2014, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Пора бы ЗНАТЬ, что в России миллиардерами САМИ не становятся! Их НАЗНАЧАЮТ!!! ну это вообще запредельно... аж даже слов нет для характеристики эмоций и мыслей, вызванных данным пассажем... я наверное года три так громко не ржал... Макс, а что смешного? Это абсолютная реальность. Единичные случаи имели место быть как Роман Абрамович, а так конечно полная чушь. Извините, а вы кем работаете? -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2014, 15:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
В школе работаю, в высшей.
|
|
|
|
Apr 22 2014, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.030 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Пора бы ЗНАТЬ, что в России миллиардерами САМИ не становятся! Их НАЗНАЧАЮТ!!! ну это вообще запредельно... аж даже слов нет для характеристики эмоций и мыслей, вызванных данным пассажем... я наверное года три так громко не ржал... Макс, а что смешного? Это абсолютная реальность. Единичные случаи имели место быть как Роман Абрамович, а так конечно полная чушь. Дополню тогда "полную чушь"... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2014, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В школе работаю, в высшей. Тогда, на ваше счастье, вы слабо представляете взаимоотношения власти и бизнеса. Но поверьте, ваше мнение ошибочно. -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2014, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Так. Если резюмировать, то из последних обсуждаемых фигур: Аленичев, Романцев, Гунько, Бердыев, Кононов, Бородюк. Кто нибудь еще?) Бузникин и Кебе. Оба за Спартак играли, а, значит, Хранители Традиций и Носители Спартаковского Духа! Егорович, кстати, тоже неплохой вариант. Симонян ещё слова последнего в футболе не сказал... страннно, что не штолцерс, дедура или рубинс тобою рекламируются... ... На фоне твоих Родри, Барриоса и Махмудова - они чуть ли не звёзды... ) PS: Кстати, Штолцерса в Спартак ОИР брал. Но кто он (ОИР) такой по сравнению с твоим идолом из Эстонии?)) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 22 2014, 15:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
В школе работаю, в высшей. Тогда, на ваше счастье, вы слабо представляете взаимоотношения власти и бизнеса. Но поверьте, ваше мнение ошибочно. Это взаимотношение я хорошо представляю. Вы мне лучше объясните другое. Какое влияние оказывал и оказывает щелкопёр Гнидер на РФС. |
|
|
|
Apr 22 2014, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.030 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
В школе работаю, в высшей. Тогда, на ваше счастье, вы слабо представляете взаимоотношения власти и бизнеса. Но поверьте, ваше мнение ошибочно. Это взаимотношение я хорошо представляю. Вы мне лучше объясните другое. Какое влияние оказывал и оказывает щелкопёр Гнидер на РФС. Не буду судить какое именно влияние, но то, что этот щелкопер преданная личная шестерка Ромика, это факт. А Ромик по ходу не просто олигарх... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2014, 16:06
|
|
|
|
В школе работаю, в высшей. Тогда, на ваше счастье, вы слабо представляете взаимоотношения власти и бизнеса. Но поверьте, ваше мнение ошибочно. Это взаимотношение я хорошо представляю. Вы мне лучше объясните другое. Какое влияние оказывал и оказывает щелкопёр Гнидер на РФС. Не буду судить какое именно влияние, но то, что этот щелкопер преданная личная шестерка Ромика, это факт. А Ромик по ходу не просто олигарх... Это когда Рома давал деньги РФС. Так уже вроде 2 с лишним года не даёт. |
|
|
|
Apr 22 2014, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 22 2014, 16:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Пора бы ЗНАТЬ, что в России миллиардерами САМИ не становятся! Их НАЗНАЧАЮТ!!! ну это вообще запредельно... аж даже слов нет для характеристики эмоций и мыслей, вызванных данным пассажем... я наверное года три так громко не ржал... Ну, назначать-не назначают, а вот сажают в тюрьму точно не всех, а только тех, кто что-то против вякнет -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 22 2014, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... На фоне твоих Родри, Барриоса и Махмудова - они чуть ли не звёзды... ) PS: Кстати, Штолцерса в Спартак ОИР брал. Но кто он (ОИР) такой по сравнению с твоим идолом из Эстонии?)) 1. с хуя ли они мои? 2. по сравнению с дедурой, проведшего за Спартак за 6 лет меньше времени на поле, чем Родри за сезон, этот самый Родри - бог обороны... 3. кстати и что? с какого хуя ты его сразу с Карпиным то сравниваешь? причем они оба тут вообще? 4. с хуя ли он мой идол? ты уж извини, но вывод о том что ты тут напиздил хуеву кучу напрашивается сам собой. как и вывод о том, кто ты после этого... я надеюсь твоего огромного IQ хватит чтобы это осознать? если нет, то давай считать, что чикатило - твой идол... вмеcте с доктором менгеле и мадам фарион... |
|
|
|
Apr 22 2014, 16:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Тут СС набросил, что в шорт-листе есть Клинсманн. И другие немецкие тренеры.
Вот за Томаса Тухеля я бы Федуну очень многое простил бы, пожалуй. Это эдакий Клопп из Майнца. Они и внешне похожи (у Тухеля тоже рост за 190), и по тренерской мысли очень похожие. Майнц Тухеля очень годный футбол показывает. Эх, мечты-мечты... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 22 2014, 16:39
|
|
|
да за юргена пару месяцев назад слух был... реанимировали?
за Тухеля есть два "но" - отсутствие опыта работы за границей (а специфика России - важный фактор, с которым не совладали не Лау, ни Эмери) и отсутствия опыта работы с грандом под прессом влияния и грузом ответственности непомерным с Майнцем... а так то да, он в моем "шорт-листе" был одним из 10))) |
|
|
|
Apr 22 2014, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Тут СС набросил, что в шорт-листе есть Клинсманн. И другие немецкие тренеры. Вот за Томаса Тухеля я бы Федуну очень многое простил бы, пожалуй. Это эдакий Клопп из Майнца. Они и внешне похоже (у Тухеля тоже рост за 190), и по тренерской мысли очень похожие. Майнц Тухеля очень годный футбол показывает. Эх, мечты-мечты... ну, к стати, не удивлюсь, если Клинсманн у нас главный кандидат, бездарный выбор тренеров продолжается...(( |
|
|
|
Apr 22 2014, 16:49
|
|
|
у нас гунько главный кандидат, там и искать не придется...
ну и далее по списку бывших игроков, исключая бубна... а мож Робсона? он сейчас чем занят то? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 03:05 |