Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2014, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.030 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Те не одинок!!! Но почему-то уверен, что на ВТОРОЙ бы год (сезон) максимум, Мы РЕАЛЬНО боролись за Чемп и не срали в Европе..., а дальше бы по нарастающей! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2014, 21:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Те не одинок!!! Но почему-то уверен, что на ВТОРОЙ бы год (сезон) максимум, Мы РЕАЛЬНО боролись за Чемп и не срали в Европе..., а дальше бы по нарастающей! Подписываюсь под каждым словом!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Те не одинок!!! Но почему-то уверен, что на ВТОРОЙ бы год (сезон) максимум, Мы РЕАЛЬНО боролись за Чемп и не срали в Европе..., а дальше бы по нарастающей! Подписываюсь под каждым словом!!! Присоединяюсь к движу! На крайняк и Гунько стерплю, однофигственно Липпи не будет! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 23 2014, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Те не одинок!!! Но почему-то уверен, что на ВТОРОЙ бы год (сезон) максимум, Мы РЕАЛЬНО боролись за Чемп и не срали в Европе..., а дальше бы по нарастающей! Подписываюсь под каждым словом!!! братья давайте реально напишем письмо о том чтобы вернули ОИРа, соберём подписи вернее каждый болельщик может подписать письмо и отдельно отправить ЛАФу надо обмозговать это дело, иначе Гунько будет тренироваться на ПыСы Я на полном серьёзе! |
|
|
|
Apr 23 2014, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Apr 23 2014, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.030 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Прикольно так!!! Которое время уже, видя название темы "Кто МОЖЕТ возглавить Спартак", в голове сразу возникает "шутка": "А что, кто-то может???" пока жив ОИР, есть кто СМОЖЕТ Сейчас тебе быстречко РАССКАЖУТ, что Иваныч "изжил" себя, когда тренировал, то куйня была, а не футбол.... и прочее, прочее... Короче ментальные расеяне будут тешить свой духовный тлен, возникший от рыночных отношений, что мол Человек СССР ( по их совковый) не в состоянии вписаться в "великую" и возведенную, и поддерживаемую ими система капитализма! Мол только европеец нужен, да чтоб еще замужний -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2014, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.923 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 921
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Те не одинок!!! Но почему-то уверен, что на ВТОРОЙ бы год (сезон) максимум, Мы РЕАЛЬНО боролись за Чемп и не срали в Европе..., а дальше бы по нарастающей! Я тоже думаю, что на второй год бы уже боролись, но так про 3 года сказал, так сказать наверняка. |
|
|
|
Apr 23 2014, 23:12
|
|
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Те не одинок!!! Но почему-то уверен, что на ВТОРОЙ бы год (сезон) максимум, Мы РЕАЛЬНО боролись за Чемп и не срали в Европе..., а дальше бы по нарастающей! Я тоже думаю, что на второй год бы уже боролись, но так про 3 года сказал, так сказать наверняка. Выигрывали бы или проигрывали бы, сейчас сказать трудно, но!, то что ИГРАЛИ бы, так это факт! Поэтому бы и три года подождал, если уж так. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2014, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Я склоняюсь к тому, что если это не произойдет, забить на этот сброд. -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2014, 23:39
|
|
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Я склоняюсь к тому, что если это не произойдет, забить на этот сброд. По-нормальному бы, не просто забить, а "спрашивать" в соответствии с теми требованиями, которые, априори, "предъявляются" человеку одевающему майку СМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2014, 00:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Прикольно так!!! Которое время уже, видя название темы "Кто МОЖЕТ возглавить Спартак", в голове сразу возникает "шутка": "А что, кто-то может???" пока жив ОИР, есть кто СМОЖЕТ тоже за ОИра, бум ждать сколько нужно но с ОИРом!!! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 24 2014, 05:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Прикольно так!!! Которое время уже, видя название темы "Кто МОЖЕТ возглавить Спартак", в голове сразу возникает "шутка": "А что, кто-то может???" пока жив ОИР, есть кто СМОЖЕТ Сейчас тебе быстречко РАССКАЖУТ, что Иваныч "изжил" себя, когда тренировал, то куйня была, а не футбол... и прочее, прочее... Короче ментальные расеяне будут тешить свой духовный тлен, возникший от рыночных отношений, что мол Человек СССР ( по их совковый) не в состоянии вписаться в "великую" и возведенную, и поддерживаемую ими система капитализма! Мол только европеец нужен, да чтоб еще замужний Романцев вне футбола 10 лет. Не тешьте себя надеждами. Не будет Романцева больше в Спартаке. |
|
|
|
Apr 24 2014, 06:31
|
|
|
Прикольно так!!! Которое время уже, видя название темы "Кто МОЖЕТ возглавить Спартак", в голове сразу возникает "шутка": "А что, кто-то может???" пока жив ОИР, есть кто СМОЖЕТ Сейчас тебе быстречко РАССКАЖУТ, что Иваныч "изжил" себя, когда тренировал, то куйня была, а не футбол... и прочее, прочее... Короче ментальные расеяне будут тешить свой духовный тлен, возникший от рыночных отношений, что мол Человек СССР ( по их совковый) не в состоянии вписаться в "великую" и возведенную, и поддерживаемую ими система капитализма! Мол только европеец нужен, да чтоб еще замужний Романцев вне футбола 10 лет. Не тешьте себя надеждами. Не будет Романцева больше в Спартаке. Это более чем вероятно, ибо когда профессионализм и харизма Иваныча вызывают "бурю негодования" в дилетантских душонках кыевских болел!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2014, 06:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Я бы назначил ОИРа дал ему 3 года и полную свободу и уверен, всё бы получилось. Те не одинок!!! Но почему-то уверен, что на ВТОРОЙ бы год (сезон) максимум, Мы РЕАЛЬНО боролись за Чемп и не срали в Европе..., а дальше бы по нарастающей! Я тоже думаю, что на второй год бы уже боролись, но так про 3 года сказал, так сказать наверняка. было бы здорово, если ОИР, но думаю Федун его с 89 года ненавидит?как истинный фан ДК |
|
|
|
Apr 24 2014, 10:43
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
братья давайте реально напишем письмо о том чтобы вернули ОИРа, соберём подписи вернее каждый болельщик может подписать письмо и отдельно отправить ЛАФу надо обмозговать это дело, иначе Гунько будет тренироваться на ПыСы Я на полном серьёзе! да кто ваши письма будет читать, мой наивный красно-белый друг? на вас давно положили уже... лично на каждого... а вы все верите и ждете... как в программе "Жди меня" ) PS - пишите сразу в Гаагский трибунал, там Европа, там хоть санкциями могут пригрозить )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 22:05 |