Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2014, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
очень трудно подобрать тренера для Спартака, и одна из главных трудностей, что не пройдёт и сезона, как поднимается вой "опять не того пригласили" Ну, правильно. Если назначать всяких неопытных Карпиных, Черчесовых и Гунько, то чего здесь можно ожидать то? Что тебе будут по гроб жизни благодарны? Когда назначали всяких неопытных Кройфа в Аякс или Беккенбауэра в сборную Германии не озирались, как это они ничего не возглавляли не были нигде помощниками и сразу у великих команд главными! Билялетдинов или там Эштреков были годами помощниками, Талалаев и Тарханов маленькие клубы избороздили и что? Им на лоб знак качества ставить? Вон знаменитый Ван Гал развалил до фундамента Барселону, а пришёл вместо него малоопытный Рикаард и ЛЧ взял и команду которую впоследствии почему то считали гвардиоловской создал, да и сам Гвардиола имел только год стажировки в дубле, его в ГТ поставили он тоже неопытный был Так здесь всё просто. Для того чтобы добиватся больших побед талант должен быть. А у бывших игроков получалось потому что великими были игроками, а это одна из сторон таланта футбольного. талант тренера никак не связан насколько великим был футболист, это совпадение не более того -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 19:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
КотЯ, Хима, Панк, почитал я в двух темах, поспорил с вами насчет Эмери и подумал вот, что: симпатичны вы мне как люди и как личности с мнением, и уважать я вас буду, даже если когда-нибудь от вас услышу или прочитаю, вы уж меня извините- большую ересь.. но поскольку в данной теме Эмери обсуждать бесполезно, ибо он нас не возглавит, ну его накуй гишпанца этого, есть тема Лига европы, где его приходится обсуждать, хотя и туда Валерина харизма пролазит, даже не смотря на то, что Валеры в еврокубках след простыл... А Эмери там бодается... Да еще тема Испания, где тренеришка разбавляет баталии болел Реала да Барсы.. вот и предлагаю и даже прошу убрать эти хуй, говно и прочее, в отношении человека сделавшего команде хуйни и говна никак не меньше, чем любой наш тренер за исключением Федотова.. У меня заболевание, патологическое презрение и брезгливость к европейцам вкусившим "европейские ценности"..., ничего не могу поделать! А так, как Эмери НИКТО для СМ, то куй-говно можно! по сути наверное надо было сказать не меньше и не больше... считаешь можно, пусть так.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 25 2014, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстПонятно! Только это не "формулировки"!!! Вариант один: есть четкая концепция Клуба, который озвучил высокие задачи! Условно: тренер-не больше 3 млн; в межсезонье на усиление-не более 30 млн; медицинское обеспечение - не больше 5 млн... и в таком ключе! Условно говоря, я как тренер, из отведенных мне 15 млн на напа, не покупаю его перед сезоном и делаю ставку на Мовса, НО!!! В межсезонье, покупаю напа за 30!!! Я же отвечаю за резал...(примерно так) Вариант два: что такое концепция клуба, вообще не ведомо, есть концепция нефтяной промышленности и девелопмента, а какая накуй концепция в спорте!!! Задачи на сезон озвучены наисерьезнейшие и... Включается патологическая жадность и страсть к накоплению, то есть то, что присуще Природой любому еврею: на чужом кую в рай въехать! А насчет, легий-тосно-галенов согласен полностью! Но, имею мнение, что и игроки видя "беспорядочную жизнь" начинают жить также... то, что в клубе нет никакой концепции на протяжении всего времени правления Фе - это понятно и это его главная проблема. Все решения принимаются истерически, что очень ярко показало увольнение Валеры(хотя он лично, это заслужил, но Спартаку стало от этого только хуже). Случилась истерика - дали 30 лямов на трансферы, случилась другая, не дали вообще. Однако за 6 лет, Карпин получил достаточно средств и времени, что бы создать стабильный коллектив. Венцом его шестилетних стараний стал просер втордивной команде и не возможность удержать преимущество в 2 мяча на своем поле с последней командой чемпионата... |
|
|
|
Apr 25 2014, 19:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Федун не обязан разбираться в футболе и кричать во всеуслышание про любовь к Спартаку. Он должен лишь содержать клуб. Все решения принимают акционеры клуба. Нужен тот кто бы объяснял футбольные истины акционерам. Про Эмери пока рано говорить. Занимать 4-5 места в Испании намного проще, чем в РФ. Просто в России мало Осасун. У нас очень большая плотность, команды не сильно разняться в класе. А кубок УЕФА наши клубы уже выигрывали. Во вторых многие команды вообще игнорируют этот турнир. Мы тоже игнорируем, просераем всем кому не лень. А если бы чашка УЕФА была бы в нашем музее мы все были бы рады. А так мы конечно игнорируем. Мы его не игнорируем, а просто заранее вылетаем, на два фронта мы пока не готовы играть. В других чемпионатах, можно во имя кубка забросить пару матчей, а у нас можешь в 1 лигу вылететь. |
|
|
|
Apr 25 2014, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Федун не обязан разбираться в футболе и кричать во всеуслышание про любовь к Спартаку. Он должен лишь содержать клуб. Все решения принимают акционеры клуба. Нужен тот кто бы объяснял футбольные истины акционерам. Про Эмери пока рано говорить. Занимать 4-5 места в Испании намного проще, чем в РФ. Просто в России мало Осасун. У нас очень большая плотность, команды не сильно разняться в класе. А кубок УЕФА наши клубы уже выигрывали. Во вторых многие команды вообще игнорируют этот турнир. Ща тебе объяснят насколько ты не прав!) И в чём я не прав? Вести себя как Гинер, играть в подковёрные игры. Мне не нужен результат Спартака любой ценой. В некоторых видах спорта президенты вообще не из спорта(депутаты или лица из власти) Ну вообще написал то правильно только у некоторых гишпанолюбителей это батхёрты вызывает. А насчёт Фе - не содержит он клуб, он у него на цепи сидит как дворняга. И сдаётся мне СД зависим от Фе, так как там большинство его подчинённые по Лукойлу, да и по клубу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
скрытый текстДашь ссылку, что ВЫДЕЛЯЕТ, а не у Него "вытаскивают, выпрашивают, вынуждают дать"??? (ведь мы судим по расходам свершившимся!!! А вот, когда слышал куйню про чистый чек (ВЫДЕЛЯЛ), так что-то и не припомню "усиления лигочемпионского") мне пох на формулировки... выделил он, вытащили, вынудили, заставили... этого хватает, чтоб не позориться... для выше упомянутых Легий и прочих эти деньги вообще космос, как бы они не были добыты.. Абсолютно верно. Во всяком случае за 5 лет можно было сделать вполне боеспособную команду. И не надо тащить в Спартак бывших игроков не имеющих серьёзного тренерского опыта, заранее скажу ничего не получится. Плавали, знаем. Мы, конечно, не плавали (ибо плавает говно в унитазе), а тоже ходили и могу заверить, что всякое куй-говно испано-датское тоже в Спартак тащить не нужно, пусть там у себя в Европе замуж выходят... Ну это конечно судя по вашим словам квасной патриотизм. Плавали, знаем. |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстПонятно! Только это не "формулировки"!!! Вариант один: есть четкая концепция Клуба, который озвучил высокие задачи! Условно: тренер-не больше 3 млн; в межсезонье на усиление-не более 30 млн; медицинское обеспечение - не больше 5 млн... и в таком ключе! Условно говоря, я как тренер, из отведенных мне 15 млн на напа, не покупаю его перед сезоном и делаю ставку на Мовса, НО!!! В межсезонье, покупаю напа за 30!!! Я же отвечаю за резал...(примерно так) Вариант два: что такое концепция клуба, вообще не ведомо, есть концепция нефтяной промышленности и девелопмента, а какая накуй концепция в спорте!!! Задачи на сезон озвучены наисерьезнейшие и... Включается патологическая жадность и страсть к накоплению, то есть то, что присуще Природой любому еврею: на чужом кую в рай въехать! А насчет, легий-тосно-галенов согласен полностью! Но, имею мнение, что и игроки видя "беспорядочную жизнь" начинают жить также... то, что в клубе нет никакой концепции на протяжении всего времени правления Фе - это понятно и это его главная проблема. Все решения принимаются истерически, что очень ярко показало увольнение Валеры(хотя он лично, это заслужил, но Спартаку стало от этого только хуже). Случилась истерика - дали 30 лямов на трансферы, случилась другая, не дали вообще. Однако за 6 лет, Карпин получил достаточно средств и времени, что бы создать стабильный коллектив. Венцом его шестилетних стараний стал просер втордивной команде и не возможность удержать преимущество в 2 мяча на своем поле с последней командой чемпионата... Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Федун не обязан разбираться в футболе и кричать во всеуслышание про любовь к Спартаку. Он должен лишь содержать клуб. Все решения принимают акционеры клуба. Нужен тот кто бы объяснял футбольные истины акционерам. Про Эмери пока рано говорить. Занимать 4-5 места в Испании намного проще, чем в РФ. Просто в России мало Осасун. У нас очень большая плотность, команды не сильно разняться в класе. А кубок УЕФА наши клубы уже выигрывали. Во вторых многие команды вообще игнорируют этот турнир. Ща тебе объяснят насколько ты не прав!) И в чём я не прав? Вести себя как Гинер, играть в подковёрные игры. Мне не нужен результат Спартака любой ценой. В некоторых видах спорта президенты вообще не из спорта(депутаты или лица из власти) Ну вообще написал то правильно только у некоторых гишпанолюбителей это батхёрты вызывает. А насчёт Фе - не содержит он клуб, он у него на цепи сидит как дворняга. И сдаётся мне СД зависим от Фе, так как там большинство его подчинённые по Лукойлу, да и по клубу. Что значит СД зависит от Федуна? Деньги то у Федуна, а они советчики. |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Федун не обязан разбираться в футболе и кричать во всеуслышание про любовь к Спартаку. Он должен лишь содержать клуб. Все решения принимают акционеры клуба. Нужен тот кто бы объяснял футбольные истины акционерам. Про Эмери пока рано говорить. Занимать 4-5 места в Испании намного проще, чем в РФ. Просто в России мало Осасун. У нас очень большая плотность, команды не сильно разняться в класе. А кубок УЕФА наши клубы уже выигрывали. Во вторых многие команды вообще игнорируют этот турнир. Ща тебе объяснят насколько ты не прав!) И в чём я не прав? Вести себя как Гинер, играть в подковёрные игры. Мне не нужен результат Спартака любой ценой. В некоторых видах спорта президенты вообще не из спорта(депутаты или лица из власти) Правильно! В подковерные не нужно, нужно ЧЕСТНО, как Леонид! Как позвал хозяин в газпром на сходку по УКРОПу, Леонид без всяких интриг ПЕРВЫЙ явился и и потом, ЧЕСТНО выдал ЭПИЧЕСКОЕ: ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:05
|
|
|
Что значит СД зависит от Федуна? Деньги то у Федуна, а они советчики. Мне даж так удобней свою позицию защищать - значит все косяки на Фе. Не понимаешь в футбольном бизнесе не берись. Ну или если понимаешь, но гробишь команду сознательно - убейся об стену! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:07
|
|
|
|
скрытый текстПонятно! Только это не "формулировки"!!! Вариант один: есть четкая концепция Клуба, который озвучил высокие задачи! Условно: тренер-не больше 3 млн; в межсезонье на усиление-не более 30 млн; медицинское обеспечение - не больше 5 млн... и в таком ключе! Условно говоря, я как тренер, из отведенных мне 15 млн на напа, не покупаю его перед сезоном и делаю ставку на Мовса, НО!!! В межсезонье, покупаю напа за 30!!! Я же отвечаю за резал...(примерно так) Вариант два: что такое концепция клуба, вообще не ведомо, есть концепция нефтяной промышленности и девелопмента, а какая накуй концепция в спорте!!! Задачи на сезон озвучены наисерьезнейшие и... Включается патологическая жадность и страсть к накоплению, то есть то, что присуще Природой любому еврею: на чужом кую в рай въехать! А насчет, легий-тосно-галенов согласен полностью! Но, имею мнение, что и игроки видя "беспорядочную жизнь" начинают жить также... то, что в клубе нет никакой концепции на протяжении всего времени правления Фе - это понятно и это его главная проблема. Все решения принимаются истерически, что очень ярко показало увольнение Валеры(хотя он лично, это заслужил, но Спартаку стало от этого только хуже). Случилась истерика - дали 30 лямов на трансферы, случилась другая, не дали вообще. Однако за 6 лет, Карпин получил достаточно средств и времени, что бы создать стабильный коллектив. Венцом его шестилетних стараний стал просер втордивной команде и не возможность удержать преимущество в 2 мяча на своем поле с последней командой чемпионата... Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:08
|
|
|
Федун не обязан разбираться в футболе и кричать во всеуслышание про любовь к Спартаку. Он должен лишь содержать клуб. Все решения принимают акционеры клуба. Нужен тот кто бы объяснял футбольные истины акционерам. Про Эмери пока рано говорить. Занимать 4-5 места в Испании намного проще, чем в РФ. Просто в России мало Осасун. У нас очень большая плотность, команды не сильно разняться в класе. А кубок УЕФА наши клубы уже выигрывали. Во вторых многие команды вообще игнорируют этот турнир. Ща тебе объяснят насколько ты не прав!) И в чём я не прав? Вести себя как Гинер, играть в подковёрные игры. Мне не нужен результат Спартака любой ценой. В некоторых видах спорта президенты вообще не из спорта(депутаты или лица из власти) Правильно! В подковерные не нужно, нужно ЧЕСТНО, как Леонид! Как позвал хозяин в газпром на сходку по УКРОПу, Леонид без всяких интриг ПЕРВЫЙ явился и и потом, ЧЕСТНО выдал ЭПИЧЕСКОЕ: ![]() Это он не подумавши! Если бы подумал сказал бы "Нам есть над чем работать! Вперёд Спартак"© -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
скрытый текстНу это конечно судя по вашим словам квасной патриотизм. Плавали, знаем. У меня заболевание, патологическое презрение и брезгливость к европейцам вкусившим "европейские ценности"..., ничего не могу поделать! А так, как Эмери НИКТО для СМ, то куй-говно можно! А ты мне какой-то патриотизм!!! Не читаешь что ли вообще ничего, только свое куяришь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстНихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? ну так понятно.. он вообще никого не покупал, весь нынешний состав вырос у него в академии или кропотливо найден во дворах и на бесплатных трансферах... Каких Диаров покупают Легии, Тосны и Галены, мне интересно? |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:12
|
|
|
скрытый текстПонятно! Только это не "формулировки"!!! Вариант один: есть четкая концепция Клуба, который озвучил высокие задачи! Условно: тренер-не больше 3 млн; в межсезонье на усиление-не более 30 млн; медицинское обеспечение - не больше 5 млн... и в таком ключе! Условно говоря, я как тренер, из отведенных мне 15 млн на напа, не покупаю его перед сезоном и делаю ставку на Мовса, НО!!! В межсезонье, покупаю напа за 30!!! Я же отвечаю за резал...(примерно так) Вариант два: что такое концепция клуба, вообще не ведомо, есть концепция нефтяной промышленности и девелопмента, а какая накуй концепция в спорте!!! Задачи на сезон озвучены наисерьезнейшие и... Включается патологическая жадность и страсть к накоплению, то есть то, что присуще Природой любому еврею: на чужом кую в рай въехать! А насчет, легий-тосно-галенов согласен полностью! Но, имею мнение, что и игроки видя "беспорядочную жизнь" начинают жить также... то, что в клубе нет никакой концепции на протяжении всего времени правления Фе - это понятно и это его главная проблема. Все решения принимаются истерически, что очень ярко показало увольнение Валеры(хотя он лично, это заслужил, но Спартаку стало от этого только хуже). Случилась истерика - дали 30 лямов на трансферы, случилась другая, не дали вообще. Однако за 6 лет, Карпин получил достаточно средств и времени, что бы создать стабильный коллектив. Венцом его шестилетних стараний стал просер втордивной команде и не возможность удержать преимущество в 2 мяча на своем поле с последней командой чемпионата... Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. Вариант один: есть четкая концепция Клуба, который озвучил высокие задачи! Условно: тренер-не больше 3 млн; в межсезонье на усиление-не более 30 млн; медицинское обеспечение - не больше 5 млн... и в таком ключе! Условно говоря, я как тренер, из отведенных мне 15 млн на напа, не покупаю его перед сезоном и делаю ставку на Мовса, НО!!! В межсезонье, покупаю напа за 30!!! Я же отвечаю за резал...(примерно так) Вариант два: что такое концепция клуба, вообще не ведомо, есть концепция нефтяной промышленности и девелопмента, а какая накуй концепция в спорте!!! Задачи на сезон озвучены наисерьезнейшие и... Включается патологическая жадность и страсть к накоплению, то есть то, что присуще Природой любому еврею: на чужом кую в рай въехать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 13:43 |