Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2014, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. А вы понимаете разницу между Диара и Кариокой? Ярмоленко и Барриосом? Я уверен, что у Валеры был список из очень хороших футболистов за 15+. Но купили ему походу 4-х номеров Для среднего тренера нужны очень классные игроки, а с этими поможет только топ-тренер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. А вы понимаете разницу между Диара и Кариокой? Ярмоленко и Барриосом? Я уверен, что у Валеры был список из очень хороших футболистов за 15+. Но купили ему походу 4-х номеров Для среднего тренера нужны очень классные игроки, а с этими поможет только топ-тренер. а че, Кариока хуевый уже?)) я думал он лучший опорнег ЧР и набивает мячег на двух ногах больше 50 раз, техничный типа..) |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Что значит СД зависит от Федуна? Деньги то у Федуна, а они советчики. Мне даж так удобней свою позицию защищать - значит все косяки на Фе. Не понимаешь в футбольном бизнесе не берись. Ну или если понимаешь, но гробишь команду сознательно - убейся об стену! У вас позиция одна, давай больше денег. Мы и так вторые по тратам в РФПЛ после бомжей. Главная ошибка Федуна в том, что доверил человеку с улицы Спартак и не выгнал его раньше. Да тот же Тарханов сумел бы распорядится лучше Карпина теми игроками которые прошли через Спартак. |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Что значит СД зависит от Федуна? Деньги то у Федуна, а они советчики. Мне даж так удобней свою позицию защищать - значит все косяки на Фе. Не понимаешь в футбольном бизнесе не берись. Ну или если понимаешь, но гробишь команду сознательно - убейся об стену! У вас позиция одна, давай больше денег. Мы и так вторые по тратам в РФПЛ после бомжей. Главная ошибка Федуна в том, что доверил человеку с улицы Спартак и не выгнал его раньше. Да тот же Тарханов сумел бы распорядится лучше Карпина теми игроками которые прошли через Спартак.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. А вы понимаете разницу между Диара и Кариокой? Ярмоленко и Барриосом? Я уверен, что у Валеры был список из очень хороших футболистов за 15+. Но купили ему походу 4-х номеров Для среднего тренера нужны очень классные игроки, а с этими поможет только топ-тренер. а че, Кариока хуевый уже?)) я думал он лучший опорнег ЧР и набивает мячег на двух ногах больше 50 раз, техничный типа..) А ты реально равняешь Кариоку и Диару, так-то Карик у нас чуть ли не лучший. Что значит СД зависит от Федуна? Деньги то у Федуна, а они советчики. Мне даж так удобней свою позицию защищать - значит все косяки на Фе. Не понимаешь в футбольном бизнесе не берись. Ну или если понимаешь, но гробишь команду сознательно - убейся об стену! У вас позиция одна, давай больше денег. Мы и так вторые по тратам в РФПЛ после бомжей. Главная ошибка Федуна в том, что доверил человеку с улицы Спартак и не выгнал его раньше. Да тот же Тарханов сумел бы распорядится лучше Карпина теми игроками которые прошли через Спартак. Да откель же вы такую гнусную цифирь добываете. Да и вообще меня интересуют траты на трансферы. Для солидного клуба это должно быть 30 лямов в ТО в период стройки команды в зимнее и 40 в летнее. Вот на это можно жить. А то что даёт Фе - это существование. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. А вы понимаете разницу между Диара и Кариокой? Ярмоленко и Барриосом? Я уверен, что у Валеры был список из очень хороших футболистов за 15+. Но купили ему походу 4-х номеров Для среднего тренера нужны очень классные игроки, а с этими поможет только топ-тренер. Вот вот, не проще ли взять хорошего тренера, а то куёвому нужно покупать игроков с ценником не ниже 15. У нас и так хороший состав, да только тренер с улицы. Кстати и тренер был, да работать не дали. |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:23
|
|
|
|
Что значит СД зависит от Федуна? Деньги то у Федуна, а они советчики. Мне даж так удобней свою позицию защищать - значит все косяки на Фе. Не понимаешь в футбольном бизнесе не берись. Ну или если понимаешь, но гробишь команду сознательно - убейся об стену! У вас позиция одна, давай больше денег. Мы и так вторые по тратам в РФПЛ после бомжей. Главная ошибка Федуна в том, что доверил человеку с улицы Спартак и не выгнал его раньше. Да тот же Тарханов сумел бы распорядится лучше Карпина теми игроками которые прошли через Спартак. ![]() Сурхима, это вы про Карпина? В самую точку! |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. А вы понимаете разницу между Диара и Кариокой? Ярмоленко и Барриосом? Я уверен, что у Валеры был список из очень хороших футболистов за 15+. Но купили ему походу 4-х номеров Для среднего тренера нужны очень классные игроки, а с этими поможет только топ-тренер. Вот вот, не проще ли взять хорошего тренера, а то куёвому нужно покупать игроков с ценником не ниже 15. У нас и так хороший состав, да только тренер с улицы. Кстати и тренер был, да работать не дали. Так Ленька бабло за тренера отстегнул и начал ипальничком щелкать что ли, когда тренеру-то работать не давали? И вот ТАКОЙ чел владеет самым легендарным ФК Страны??? Ой горе Нам..., горе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:26
|
|
|
Нихера он не получил на трансферы. Ему даже сраного Диару зажали купить. Грёбаного Ярмоленко, Ерёменко сказали дорого - это достаточно средств??? Сколько игроков ещё нужно было купить? Разве Карпину мало игроков купили? Очередная отмазка и расписался в полной своей несостоятельности. А вы понимаете разницу между Диара и Кариокой? Ярмоленко и Барриосом? Я уверен, что у Валеры был список из очень хороших футболистов за 15+. Но купили ему походу 4-х номеров Для среднего тренера нужны очень классные игроки, а с этими поможет только топ-тренер. Вот вот, не проще ли взять хорошего тренера, а то куёвому нужно покупать игроков с ценником не ниже 15. У нас и так хороший состав, да только тренер с улицы. Кстати и тренер был, да работать не дали. Так почему этот г-н владелец не хочет купить топ тренера уже 10 лет. Бомжи покупают, сборная купила, китаёзы Липпи заманили один Фе надрачивает на самоокупаемость и пытается найти в кучах грязи золотую иголку, которой будут вышиты наши победы. Вот поэтому мне Фе и противен - выбор очевидный либо топ игроки, либо топ тренер, а этот жмётся - самоокупатор епт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:27
|
|
|
Кузня, который раз говорю!!! Дело не в Карпине или маур будет или кто угодно!
У любого нормального ФК есть задача у тренера: набирать очки!!! У ЛЮБОГО тренера ФК СМ задача иная: прикрывать очко Фе! Все! Больше никуя не нужно, справляешься-значит молодец! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:30
|
|
|
|
скрытый текстНу это конечно судя по вашим словам квасной патриотизм. Плавали, знаем. У меня заболевание, патологическое презрение и брезгливость к европейцам вкусившим "европейские ценности"..., ничего не могу поделать! А так, как Эмери НИКТО для СМ, то куй-говно можно! А ты мне какой-то патриотизм!!! Не читаешь что ли вообще ничего, только свое куяришь? А отдыхать то поди за бугор ездите, не на Алтай же. Ну и как там европейцы ещё живы, поди ещё общаетесь и не за падло? |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:33
|
|
|
А отдыхать то поди за бугор ездите, не на Алтай же. Ну и как там европейцы ещё живы, поди ещё общаетесь и не за падло?
[/quote] Не!!! Я 12 лет в Братске жил, так на жемчужину планеты - Байкал ездил!!! А "за границей" бывал только на Украине, Беларуси и Молдове ( молдове еще в СССР)..., я же говорю, что брезгую!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:34
|
|
|
|
Кузня, который раз говорю!!! Дело не в Карпине или маур будет или кто угодно! У любого нормального ФК есть задача у тренера: набирать очки!!! У ЛЮБОГО тренера ФК СМ задача иная: прикрывать очко Фе! Все! Больше никуя не нужно, справляешься-значит молодец! Понимаете Сурхима, у каждого порядочного человека должна быть оценка собственной работы. Не справляюсь-ухожу в отставку, а не прошу игроков маечки одеть и прикрыть меня и не пересаживаюсь из кресла в кресло. |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:37
|
|
|
Кузня, который раз говорю!!! Дело не в Карпине или маур будет или кто угодно! У любого нормального ФК есть задача у тренера: набирать очки!!! У ЛЮБОГО тренера ФК СМ задача иная: прикрывать очко Фе! Все! Больше никуя не нужно, справляешься-значит молодец! Понимаете Сурхима, у каждого порядочного человека должна быть оценка собственной работы. Не справляюсь-ухожу в отставку, а не прошу игроков маечки одеть и прикрыть меня и не пересаживаюсь из кресла в кресло. Так почему Фе до сих пор владелец. У него уже 10 лет нет резалта. Вывод он не порядочный человек или порядочная... Самоокупатора геть! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:38
|
|
|
Кузня, который раз говорю!!! Дело не в Карпине или маур будет или кто угодно! У любого нормального ФК есть задача у тренера: набирать очки!!! У ЛЮБОГО тренера ФК СМ задача иная: прикрывать очко Фе! Все! Больше никуя не нужно, справляешься-значит молодец! Понимаете Сурхима, у каждого порядочного человека должна быть оценка собственной работы. Не справляюсь-ухожу в отставку, а не прошу игроков маечки одеть и прикрыть меня и не пересаживаюсь из кресла в кресло. Согласен полностью!!! Но ты нанял человека, а через год выяснилось, что такой критерий отсутствует у человека напрочь, твои действия??? (и еще, а то пестец, как интересно: путлер справляется или все-таки чмо?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 12:18 |