![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.. А вот как Кобельев будет бразилов прессовать.."разгоню к ебеням типа вашу лавочку" а оне тему в ответ "кыш скважина худая.. Нас сам ГЕНДИР нанимал и не тебе собаке нам указывать"Занятный будет процесс. а когда португалы были в команде, хуи пинали и всех посылали, кто был тренером в динаме? Тетя Сема или уже Кобелев? Кобелидзе кажись... Вобщем не силен он диаспоры разгонять... Нам бы Федя Емельяненко не помешал... Подошел бы к Алексу..."Домой хочешь.. К женушке?.. Ну ехай ехай сердешнай... Будет кому тебя на каталке возить". Я для себя одно уяснил диаспору надо давить запредельной силой.. Иначе на шею сядут. Ты плохо знаешь Федора, это очень спокойный и уровновешанный человек! Пример неудачен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всякий тренер подойдет Спартаку. Большинство названных старковцы, э этих вы первые попрете. Необходимо тренера типа Моуриньи - независимого, знающего, уверенного в своих силах. Может Боаша позвать?
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень обрадовал меня Федун сказав про 2 дня, значит будет тот, кого уговаривать особо не надо, а жаль, я бы подождал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз, я несколько лет назад ещё писал, что Пёс это наше спасение, не знаю, но я только ЗА назаначение его, никто из российских тренеров игру так не поставит...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1869890) Krupsky 18.04.2011 22:11:09 adv Один спартаковский игрок, играя в мусарне Кобелева рассказывал, что тренер постоянно подчеркивал свою "любовь" ко всему, что касалось СМ, в том числе цветам "любимого" клуба. В упоминание о СМ, он помнил все положительные игры своего клуба против мяса, когда был игроком. Ну-уу, вполне возможно. Пунктик такой. Типа комплекса неполноценности. Тем более, что игроком Кобелев был в период расцета СМ. Так что, ничего удивительного, что запоминал - много наверняка не набралось. Только вот, кто же этот "спартаковский игрок", периода Кобелева? Что-то не припоминается... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1869890) Krupsky 18.04.2011 22:11:09 adv Один спартаковский игрок, играя в мусарне Кобелева рассказывал, что тренер постоянно подчеркивал свою "любовь" ко всему, что касалось СМ, в том числе цветам "любимого" клуба. В упоминание о СМ, он помнил все положительные игры своего клуба против мяса, когда был игроком. Ну-уу, вполне возможно. Пунктик такой. Типа комплекса неполноценности. Тем более, что игроком Кобелев был в период расцета СМ. Так что, ничего удивительного, что запоминал - много наверняка не набралось. Только вот, кто же этот "спартаковский игрок", периода Кобелева? Что-то не припоминается... Ну Комбарики наверное, кто-же еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если КОБЕЛЕ - очередное чудо максимум на 1,5 года, а то и год! А дальше продолжаем быть в трансе и искать тренера - ЗАПОМНИТЕ!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, все-таки кандидатура Кобелева мне категорически не нравится, не верю я в него, не верю! Верните Карпина? ))) не, ну это тоже не вариант) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера- мужик, сам попросил об отставке. Уважуха. Какое желание... Это как на работе, уходи по хорошему - пиши заявление, или выкинем по статье Ага, только на вашей работе видимо не известны такие вещи как разрыв контракта со стороны работодателя и последующие компенсации... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если КОБЕЛЕ - очередное чудо максимум на 1,5 года, а то и год! А дальше продолжаем быть в трансе и искать тренера - ЗАПОМНИТЕ! Зачем искать? Дальше будет Тихонов. Это же на поверхности -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.. А вот как Кобельев будет бразилов прессовать.."разгоню к ебеням типа вашу лавочку" а оне тему в ответ "кыш скважина худая.. Нас сам ГЕНДИР нанимал и не тебе собаке нам указывать"Занятный будет процесс. а когда португалы были в команде, хуи пинали и всех посылали, кто был тренером в динаме? Тетя Сема или уже Кобелев? Кобелидзе кажись... Вобщем не силен он диаспоры разгонять... Нам бы Федя Емельяненко не помешал... Подошел бы к Алексу..."Домой хочешь.. К женушке?.. Ну ехай ехай сердешнай... Будет кому тебя на каталке возить". Я для себя одно уяснил диаспору надо давить запредельной силой.. Иначе на шею сядут. Ты плохо знаешь Федора, это очень спокойный и уровновешанный человек! Пример неудачен! вот я и думаю что он бы спокойно убедил играть и не мотаться туда сюда. Тут дело не в примере Тут принцип важен. Я например в истории с сербом которому печень отбили в кубани всецело на стороне "братков" А игрецам надо понимать раз на такое бабло подписываешься на суды не надейся... Накосячишь в яузе найдут. Вот когда бразилы это начнут понимать тогда и наладится все. А пока халява сама в руки плывет они не одного Валеру схарчат... Дело то неподсудное. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
нет, все-таки кандидатура Кобелева мне категорически не нравится, не верю я в него, не верю! Аленичева получить нет желания? Это еще хуже вариант :/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если КОБЕЛЕ - очередное чудо максимум на 1,5 года, а то и год! А дальше продолжаем быть в трансе и искать тренера - ЗАПОМНИТЕ! Зачем искать? Дальше будет Тихонов. Это же на поверхности -------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:23 |