Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2014, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А как же техничный футбол, как у Барсы? А как же стеночки и забегания? Кто как не бразилец сможет построить такую игру команде? Вот он реальный диктатор: у нас все будут ходить с кислыми рожами и злыми выходить на игры и выгрызать у соперника победы! Злой ты))) Может тебя в тренеры двинем? Так сказать народный кандидат. Вон кстати Ромуло сморкается технишно - вот он истинный бразилец, мож его двинем?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2014, 20:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А как же техничный футбол, как у Барсы? А как же стеночки и забегания? Кто как не бразилец сможет построить такую игру команде? Вот он реальный диктатор: у нас все будут ходить с кислыми рожами и злыми выходить на игры и выгрызать у соперника победы! Злой ты))) Может тебя в тренеры двинем? Так сказать народный кандидат. Вон кстати Ромуло сморкается технишно - вот он истинный бразилец, мож его двинем?) Не, он ассистент у Кариоки будет. А тренером вратарей Песьякова. Будет учить молодняк, как быть по сейвам "на уровне с Акинфеевым". Не, я в тренеры не пойду. А то еще как начнут меня выгонять. А мне оно надо? Еще кликуху какую-нибудь про меня придумают. А у меня тонкая и ронимая душа. И вообще я профессионально могу только на форумах пиздеть. Возьмут меня в Спартак штатным пиздаболом? Я пойду, а так извините... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2014, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А как же техничный футбол, как у Барсы? А как же стеночки и забегания? Кто как не бразилец сможет построить такую игру команде? Вот он реальный диктатор: у нас все будут ходить с кислыми рожами и злыми выходить на игры и выгрызать у соперника победы! Злой ты))) Может тебя в тренеры двинем? Так сказать народный кандидат. Вон кстати Ромуло сморкается технишно - вот он истинный бразилец, мож его двинем?) Не, он ассистент у Кариоки будет. А тренером вратарей Песьякова. Будет учить молодняк, как быть по сейвам "на уровне с Акинфеевым". Не, я в тренеры не пойду. А то еще как начнут меня выгонять. А мне оно надо? Еще кликуху какую-нибудь про меня придумают. А у меня тонкая и ронимая душа. И вообще я профессионально могу только на форумах пиздеть. Возьмут меня в Спартак штатным пиздаболом? Я пойду, а так извините... Ыыыыы, так и слышу завистливый шёпот Дзюбы: "Пиздаболишка")))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ыыыыы, так и слышу завистливый шёпот Дзюбы: "Пиздаболишка")))) От он гад! Подсидит же меня. Такая шоколадная должность, прям под него писана) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
А как же техничный футбол, как у Барсы? А как же стеночки и забегания? Кто как не бразилец сможет построить такую игру команде? Вот он реальный диктатор: у нас все будут ходить с кислыми рожами и злыми выходить на игры и выгрызать у соперника победы! Злой ты))) Может тебя в тренеры двинем? Так сказать народный кандидат. Вон кстати Ромуло сморкается технишно - вот он истинный бразилец, мож его двинем?) кстати мысль, у народной команды народный тренер, проголосовать и все! Можно вынести на -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Ыыыыы, так и слышу завистливый шёпот Дзюбы: "Пиздаболишка")))) От он гад! Подсидит же меня. Такая шоколадная должность, прям под него писана) А по поводу гада, я бы предостерег, у нас в Спартаке всякое бывает, кто-то потом вспомнит, про твое нехорошее... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:13
|
|
|
Ыыыыы, так и слышу завистливый шёпот Дзюбы: "Пиздаболишка")))) От он гад! Подсидит же меня. Такая шоколадная должность, прям под него писана) А по поводу гада, я бы предостерег, у нас в Спартаке всякое бывает, кто-то потом вспомнит, про твое нехорошее... Думаю Дзюба и вспомнит - он любитель повспоминать. Так что Moskiler ходи и оглядывайся, Дзюба он такой! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:50
|
|
|
Ыыыыы, так и слышу завистливый шёпот Дзюбы: "Пиздаболишка")))) От он гад! Подсидит же меня. Такая шоколадная должность, прям под него писана) А по поводу гада, я бы предостерег, у нас в Спартаке всякое бывает, кто-то потом вспомнит, про твое нехорошее... Думаю Дзюба и вспомнит - он любитель повспоминать. Так что Moskiler ходи и оглядывайся, Дзюба он такой! Думаешь, может у меня из шкафчика что-нибудь свистнуть в отместку? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:52
|
|
|
скрытый текстДумаешь, может у меня из шкафчика что-нибудь свистнуть в отместку? Он всё может, а потом скажет что это был Валера! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2014, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Похоже тренра у нас вообще больше не будет. А что это что-то новое в футболе, команда без тренера, хозяин есть, а тренер? Ну 10% хрень какая-то, 90% все равно останется. Алло, Федун!!! мы ищем таланты! ну, если судить по высказываниям радикально настроенных форумчан (во всех возможных смыслах данного слова), то мы без тренера уже лет 5 как функционируем... вот такой вот беспилотный модуль... |
|
|
|
Apr 30 2014, 05:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А как же техничный футбол, как у Барсы? А как же стеночки и забегания? Кто как не бразилец сможет построить такую игру команде? Вот он реальный диктатор: у нас все будут ходить с кислыми рожами и злыми выходить на игры и выгрызать у соперника победы! [/quote] а ведь правда, постоянно ловлю себя на мысли , когда на Карика смотрю, что вот-вот вот счас случится стеночка, забегание, и футбол барсы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 30 2014, 05:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
скрытый текстДумаешь, может у меня из шкафчика что-нибудь свистнуть в отместку? Он всё может, а потом скажет что это был Валера! Зачем поливать дерьмом игрока Спартака, которым являеться Артём Дзюба. За клавой всё легко, так скажите всё это Артёму в лицо. |
|
|
|
Apr 30 2014, 06:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
скрытый текстДумаешь, может у меня из шкафчика что-нибудь свистнуть в отместку? Он всё может, а потом скажет что это был Валера! Зачем поливать дерьмом игрока Спартака, которым являеться Артём Дзюба. За клавой всё легко, так скажите всё это Артёму в лицо. Да кули толку говорить ему! Он все-равно, максимум что сможет, так это накуй послать и авто прыгнуть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2014, 07:05
|
|
|
скрытый текстДумаешь, может у меня из шкафчика что-нибудь свистнуть в отместку? Он всё может, а потом скажет что это был Валера! Зачем поливать дерьмом игрока Спартака, которым являеться Артём Дзюба. За клавой всё легко, так скажите всё это Артёму в лицо. А зачем Дзюба поливает дерьмом бывших тренеров?! Да ещё и врёт при этом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 30 2014, 07:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
А как же техничный футбол, как у Барсы? А как же стеночки и забегания? Кто как не бразилец сможет построить такую игру команде? Вот он реальный диктатор: у нас все будут ходить с кислыми рожами и злыми выходить на игры и выгрызать у соперника победы! Злой ты))) Может тебя в тренеры двинем? Так сказать народный кандидат. Вон кстати Ромуло сморкается технишно - вот он истинный бразилец, мож его двинем?) кстати мысль, у народной команды народный тренер, проголосовать и все! Можно вынести на прально! Референдум!!! сейчас модно! Можно провести референдум по отсоединению Спартака от Федуна |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 05:46 |