Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2014, 10:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
не могу конечно дать 150, что не будет никакого молодого тренера западноевропейского..
но, в Бундеслиге, есть ряд тренеров молодых, может оттуда? хотя как они найдет общий язык и какой это будет язык, хрен знает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 3 2014, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Последний слух. Летом будет молодой европейский тренер с западной Европы. Говорят инфа 150%. В Спартаке много игроков пришло с команд, которые играют в контратакующий футбол. Поэтому новому тренеру не трудно будет перейти на такой стиль. Контр. Футбол не значит как Челси сидеть весь матч в своей штрафной. Можно ведь играть в рванный темп. Не обходимо больше пространство в атаке. Какая разница, кто будет! Вариант ВСЕГДА один, даже если в руках Федуна будет туз, то в других будет джокер!!! Понимаю, что тяжко..., но или "бунт" или "хроническое лузерство"..., а принимая во внимание, что Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать, то Мы обречены на лузерство... А на что болельщики. В норах сидеть ничего не измениться. Против всех болельщиков Федун не пойдёт. Так именно поэтому я и сказал, что: Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать (им покуй..., "свой дом" Федун подарил и все заебца!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 3 2014, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
О, охуеть там на смену профессиональным камерунсуим тренерам приехал охуенный спец:
Индивидуальные тренировки по футболу с иностранным тренером в Москве. Подготовка на просмотр в лучшие футбольные академии Мира. Первая тренировка бесплатно. Гл. Тренер Камара Кансо Я не знаю откуда этих упырей завозят, но я реально ловлю кайф от этого движа. Лёнчик не жмись - вот тренер твоей мечты! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 3 2014, 11:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
О, охуеть там на смену профессиональным камерунсуим тренерам приехал охуенный спец: Индивидуальные тренировки по футболу с иностранным тренером в Москве. Подготовка на просмотр в лучшие футбольные академии Мира. Первая тренировка бесплатно. Гл. Тренер Камара Кансо Я не знаю откуда этих упырей завозят, но я реально ловлю кайф от этого движа. Лёнчик не жмись - вот тренер твоей мечты! молодой и транзитом через западную Европу .. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 3 2014, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
О, охуеть там на смену профессиональным камерунсуим тренерам приехал охуенный спец: Индивидуальные тренировки по футболу с иностранным тренером в Москве. Подготовка на просмотр в лучшие футбольные академии Мира. Первая тренировка бесплатно. Гл. Тренер Камара Кансо Я не знаю откуда этих упырей завозят, но я реально ловлю кайф от этого движа. Лёнчик не жмись - вот тренер твоей мечты! молодой и транзитом через западную Европу .. Ага, а главное какие перспективы - в лучшие футбольные академии мира. Дзюба уже взял билет до Москвы) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 3 2014, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.922 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 921
|
Уткин сейчас на Наш Футбол говорит, что тренером, по его предположению, будет Аленичев.
|
|
|
|
May 3 2014, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Уткин сейчас на Наш Футбол говорит, что тренером, по его предположению, будет Аленичев. Есть предположение, что если и Аленичев, то не ТРЕНЕРОМ будет, а на должности тренера! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 3 2014, 12:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Уткин сейчас на Наш Футбол говорит, что тренером, по его предположению, будет Аленичев. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/05/03...aign=sport_news А чем Алень лучше Карпа. Опыт больше, в первой лиге тренировал. Но Карпин уже 5 лет тренировал вышку. А самое главное игроки Спартака(многие)не знают кто такой Аленичев. Как игроки его будут слушаться. |
|
|
|
May 3 2014, 13:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Уткин сейчас на Наш Футбол говорит, что тренером, по его предположению, будет Аленичев. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/05/03...aign=sport_news А чем Алень лучше Карпа. Опыт больше, в первой лиге тренировал. Но Карпин уже 5 лет тренировал вышку. А самое главное игроки Спартака(многие)не знают кто такой Аленичев. Как игроки его будут слушаться. тренера не надо знать, его надо слушать и выполнять требования для профи кто не хочет слушать - в дубль и нах! особенно леги (с ними ни хера, так и без них тоже) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 3 2014, 14:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
да толку то... Кто бы не возглавил... Продуют, сольют, скандал... У команды всегда так...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 3 2014, 15:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Уткин сейчас на Наш Футбол говорит, что тренером, по его предположению, будет Аленичев. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/05/03...aign=sport_news А чем Алень лучше Карпа. Опыт больше, в первой лиге тренировал. Но Карпин уже 5 лет тренировал вышку. А самое главное игроки Спартака(многие)не знают кто такой Аленичев. Как игроки его будут слушаться. тренера не надо знать, его надо слушать и выполнять требования для профи кто не хочет слушать - в дубль и нах! особенно леги (с ними ни хера, так и без них тоже) Это на Западе футболисты профи. У нас почему то футболистов нужно держать в узде. Тренер должен быть авторитетом на игроков. Иначе будет то что мы сейчас видим. Игроки не могли разучиться играть. |
|
|
|
May 3 2014, 15:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
![]() -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
May 3 2014, 15:51
|
|
|
Эти за бабло кого угодно сольют - каков поп, таков и приход
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 3 2014, 15:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Эти за бабло кого угодно сольют - каков поп, таков и приход тогда уж не знаю... Пусть сами тренеруются или самоликвидируются... -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
May 3 2014, 15:55
|
|
|
Эти за бабло кого угодно сольют - каков поп, таков и приход тогда уж не знаю... Пусть сами тренеруются и самоликвидируются... Я думаю они даж тренироваться не будут - съебут из команды, с речами типа мы не увиноваты, там анархия) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 22:36 |