Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2014, 08:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Кубань играет понятно и весело и тренер мне очень симпатичен. Адекватный, молодой при этом опытный. мегаигроком суперклубов не был, может быть готов будет допустить мысль, что не все еще узнал в этом мире, а это подразумевает возможность развития тренера вместе с командой... Потолок Кубани. Краснодара 4-5 места. Конечно если смотреть на нынешнюю ситуацию это то что надо. Но я хочу что бы команда боролась за медали, за первое место. |
|
|
|
May 4 2014, 08:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Мне думается что это результат псевдо Барселоны, игра во владение мячом без завершения. Которую так долго строил Карпин. Во времена Веллитона мы и то лучше играли, пусть несколько примитивно но была атака. Был бы Уорис может было бы проще. Лотерали которых играют Комбаровы, без дриблинга и обводки не помошники. Нет столба Дзюбы который мог бы побороться в штрафной, тем более что при выстроеной обороне (автобусе) вообше ничего не получается. Вот Титов говорил, ах какой Гунько, а на деле никакой. Я так понимаю, что его положили на рельсы как в своё время Кириченко, чтобы просто доиграть сезон. Завершения нет. Потому что напа не купили нормального. А так об стену удараемся. Нужно бороться в штрафной открываться. А так же нужен тот кто пасы в onhfaye. на открывавших давал. |
|
|
|
May 4 2014, 10:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мне думается что это результат псевдо Барселоны, игра во владение мячом без завершения. Которую так долго строил Карпин. Во времена Веллитона мы и то лучше играли, пусть несколько примитивно но была атака. Был бы Уорис может было бы проще. Лотерали которых играют Комбаровы, без дриблинга и обводки не помошники. Нет столба Дзюбы который мог бы побороться в штрафной, тем более что при выстроеной обороне (автобусе) вообше ничего не получается. Вот Титов говорил, ах какой Гунько, а на деле никакой. Я так понимаю, что его положили на рельсы как в своё время Кириченко, чтобы просто доиграть сезон. Завершения нет. Потому что напа не купили нормального. А так об стену удараемся. Нужно бороться в штрафной открываться. А так же нужен тот кто пасы в onhfaye. на открывавших давал. Да разве только напа нет? Нет подхода к воротам, нет ударов по воротам. Мы на подступах к штрафной разыграть ничего не можем. У нас игра во владение мячом в середине поля и всё. |
|
|
|
May 4 2014, 10:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Кубань играет понятно и весело и тренер мне очень симпатичен. Адекватный, молодой при этом опытный. мегаигроком суперклубов не был, может быть готов будет допустить мысль, что не все еще узнал в этом мире, а это подразумевает возможность развития тренера вместе с командой... Потолок Кубани. Краснодара 4-5 места. Конечно если смотреть на нынешнюю ситуацию это то что надо. Но я хочу что бы команда боролась за медали, за первое место. Кубани да, Краснодара-да, наш нет и тренера этого нет, это мое мнение. Также как Слуцкого потолком стало чемпионство и 1/4 ЛЧ. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 4 2014, 10:47
|
|
|
|
Мне думается что это результат псевдо Барселоны, игра во владение мячом без завершения. Которую так долго строил Карпин. Во времена Веллитона мы и то лучше играли, пусть несколько примитивно но была атака. Был бы Уорис может было бы проще. Лотерали которых играют Комбаровы, без дриблинга и обводки не помошники. Нет столба Дзюбы который мог бы побороться в штрафной, тем более что при выстроеной обороне (автобусе) вообше ничего не получается. Вот Титов говорил, ах какой Гунько, а на деле никакой. Я так понимаю, что его положили на рельсы как в своё время Кириченко, чтобы просто доиграть сезон. Завершения нет. Потому что напа не купили нормального. А так об стену удараемся. Нужно бороться в штрафной открываться. А так же нужен тот кто пасы в onhfaye. на открывавших давал. Да разве только напа нет? Нет подхода к воротам, нет ударов по воротам. Мы на подступах к штрафной разыграть ничего не можем. У нас игра во владение мячом в середине поля и всё. Нападающий нужен для того что бы освобождать свободное пространство в штрафной для проходов и ударов, а также для получения мяча в штрафной с возможностью нанести удар по воротам.. А бить в борьбе и перекрытый игроками мало эффективно. Во вторых что бы пройти к воротам нужен тот через кого играть в пас. |
|
|
|
May 4 2014, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мне думается что это результат псевдо Барселоны, игра во владение мячом без завершения. Которую так долго строил Карпин. Во времена Веллитона мы и то лучше играли, пусть несколько примитивно но была атака. Был бы Уорис может было бы проще. Лотерали которых играют Комбаровы, без дриблинга и обводки не помошники. Нет столба Дзюбы который мог бы побороться в штрафной, тем более что при выстроеной обороне (автобусе) вообше ничего не получается. Вот Титов говорил, ах какой Гунько, а на деле никакой. Я так понимаю, что его положили на рельсы как в своё время Кириченко, чтобы просто доиграть сезон. Завершения нет. Потому что напа не купили нормального. А так об стену удараемся. Нужно бороться в штрафной открываться. А так же нужен тот кто пасы в onhfaye. на открывавших давал. Да разве только напа нет? Нет подхода к воротам, нет ударов по воротам. Мы на подступах к штрафной разыграть ничего не можем. У нас игра во владение мячом в середине поля и всё. Нападающий нужен для того что бы освобождать свободное пространство в штрафной для проходов и ударов, а также для получения мяча в штрафной с возможностью нанести удар по воротам.. А бить в борьбе и перекрытый игроками мало эффективно. Во вторых что бы пройти к воротам нужен тот через кого играть в пас. Барриос как раз такого типа форвард, к слову. только какой в этом смысл, если наш мяч до штрафной не доходит? мы как Бавария против реала в позиционке-перед штрафной в первый редут из хавов соперника упремся и все катаем мяч от вратаря до опорника. в лучшем случае пас на комбарова и навес вникуда. я уже не помню когда наши делали что мосвсу что китайцу УДОБНУЮ передачу в штрафную. так чтобы можно было хорошо обработать. мы и голы-то забиваем, когда за мовсом недосмотрят и он имеет возможность отклеиться от защитника и пробить. но хорошие защитники этого ему не позволяют |
|
|
|
May 4 2014, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 13:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 4 2014, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? я хочу, дайте мне порулить! я уже себя предлагал, но мне отказали, так как футболистов на треньках бить нельзя, а это было моим условием! -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 13:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? я хочу, дайте мне порулить! я уже себя предлагал, но мне отказали, так как футболистов на треньках бить нельзя, а это было моим условием! а может если песка в носок насыпать и им пиздить то может можно?следов не останется |
|
|
|
May 4 2014, 13:36
|
|
|
а может если песка в носок насыпать и им пиздить то может можно?следов не останется После носка остаются еще как! Пластиковой бутылкой с водой нужно. -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.600 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
пох на следы
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 4 2014, 14:32
|
|
|
|
Барриос как раз такого типа форвард, к слову. только какой в этом смысл, если наш мяч до штрафной не доходит? мы как Бавария против реала в позиционке-перед штрафной в первый редут из хавов соперника упремся и все катаем мяч от вратаря до опорника. в лучшем случае пас на комбарова и навес вникуда. я уже не помню когда наши делали что мосвсу что китайцу УДОБНУЮ передачу в штрафную. так чтобы можно было хорошо обработать. мы и голы-то забиваем, когда за мовсом недосмотрят и он имеет возможность отклеиться от защитника и пробить. но хорошие защитники этого ему не позволяют Я ни разу не видел что Бариос и Мовс открывались в штрафной. В последнем матче точно видел, но Мовс в ворота не попал. Но это бывает так редко. Мовс и Бариос обычно до штрафной получали мяч. |
|
|
|
May 4 2014, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Тихой сапой, оная тема превращается в глум! Кто МОЖЕТ...? Да никто!!! Я бы по другому сформулировал. Кто захочет возглавить этот сброд? Ну у меня мысль та же..., просто облаченная в более мягкие формы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 4 2014, 15:12
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
кстати, где можно получить лицензию ПРО?
может, тренером стать,.. -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 19:03 |