IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1358 1359 1360 1361 1362 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение May 4 2014, 20:16
Сообщение #20386

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(из кузни @ May 4 2014, 20:55) *
Цитата(Колхозный панк @ May 4 2014, 02:57) *
Цитата(Фан с детства @ May 3 2014, 23:55) *
Вообще по идее следующим должен быть Р. Асхабадзе smile.gif Из водителей в ГТ!!!

Не, пусть уж Фе рулит... С виагрой))))

Вот такую куйню нести может только троль.

За Фе обиделся?
Ну так Чердак тож самое предложил - и он тролль? У вас такой способ диалога на личности переходить?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 4 2014, 20:25
Сообщение #20387

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 00:01) *
Вообще по идее следующим должен быть Р. Асхабадзе smile.gif Из водителей в ГТ!!!

За Фе обиделся?
Ну так Чердак тож самое предложил - и он тролль? У вас такой способ диалога на личности переходить?

Леонид Федун является владельцем клуба. Нормальный человек постить такую куйню, которая внезапно пришла в голову не будет. И как это называется что вы пишите. Черданцева, этого теоретика от футбола я не люблю, для меня он не авторитет. Я лучше послушаю Ловчева или даже Бубнова.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 4 2014, 20:32
Сообщение #20388

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Ладно Панк..., Он словами троллит в инет пространстве..., А Ленька-то ДЕЛАМИ троллит уже 10 лет и наяву!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
telemine
сообщение May 4 2014, 20:32
Сообщение #20389

МС

Для Панк:

Цитата номер раз: "А то получается без топ игроков и топ тренера вы чемпионства ждёте в не самом последнем и очень коррумпированом чемпе"
Простите, уважаемый. Вы меня с кем-то путаете. НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ ни чемпионства, ни титулов. Более того, высказывал мысль, что о чемпионстве надо вообще забыть минимум на сезон, а то и два, и пригласить опытного, битого жизнью тренера только лишь для того, чтобы разобраться с имеющимся составом.
Или Вы найдете в моих сообщениях требование "Даешь титул!", или Вам слкдует взять свои слова обратно.

Цитата номер два:" И с тем что пользователей дураками за мнение высказанное корректно называете тоже не согласен!"
А вот тут уж простите меня - глупость я всегда назову глупостью. Ну или синоним помягче подберу. Если мне что-то кажется черным - не скажу "белое",
лишь бы кому польстить. И если пользователь раз за разом несет чушь, я так и скажу - дурак. Скорее всего, постараюсь сделать это обезличенно, написав "кто-то2 вместо позывного.
Все мы иногда говорим глупости, но стоит отличать ошибку от претнцозного хамства невежды.

+Quote Post
telemine
сообщение May 4 2014, 20:36
Сообщение #20390

МС

Для "из кузни":

Цитата: "Кучук за полгода показал себя в Локо, до этого в Кубани. А кем себя показал Карпин за 5 лет в Спартаке? Правильно никем и оставил после себя руины. А вы просто троль и не более."

Пожалуйста, не надо так резко. Панк совсем неплохой мужик (слрри, если кого обидел), просто он что-то не так понял.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 4 2014, 20:44
Сообщение #20391

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(из кузни @ May 4 2014, 21:10) *
скрытый текст

Леонид Федун является владельцем клуба. Нормальный человек постить такую куйню, которая внезапно пришла в голову не будет. И как это называется что вы пишите. Черданцева, этого теоретика от футбола я не люблю, для меня он не авторитет. Я лучше послушаю Ловчева или даже Бубнова.

Ну про психологию задвигать не буду. Скажу только, что весь мой пост вытекал из предыдущих сообщений.
Предлагаете молиться на Фе - вперёд, не мой вариант.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 4 2014, 20:51
Сообщение #20392

Эксперт

Цитата(telemine @ May 4 2014, 21:17) *
Для Панк:

Цитата номер раз: "А то получается без топ игроков и топ тренера вы чемпионства ждёте в не самом последнем и очень коррумпированом чемпе"
Простите, уважаемый. Вы меня с кем-то путаете. НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ ни чемпионства, ни титулов. Более того, высказывал мысль, что о чемпионстве надо вообще забыть минимум на сезон, а то и два, и пригласить опытного, битого жизнью тренера только лишь для того, чтобы разобраться с имеющимся составом.
Или Вы найдете в моих сообщениях требование "Даешь титул!", или Вам слкдует взять свои слова обратно.

Цитата номер два:" И с тем что пользователей дураками за мнение высказанное корректно называете тоже не согласен!"
А вот тут уж простите меня - глупость я всегда назову глупостью. Ну или синоним помягче подберу. Если мне что-то кажется черным - не скажу "белое",
лишь бы кому польстить. И если пользователь раз за разом несет чушь, я так и скажу - дурак. Скорее всего, постараюсь сделать это обезличенно, написав "кто-то2 вместо позывного.
Все мы иногда говорим глупости, но стоит отличать ошибку от претнцозного хамства невежды.

По первой цитате. Я не говорю, что требовал, а сказал что ждёте - все же болелы ждут от команды чемпионства, срок я не уточнял. Так сказать если я написал, что ждёте только это и имел ввиду. Ваше предложение про тренера вписывается в то что я сказал.
По второму. Бан на форуме за оскорбление ещё действует. Можно написать, что категорически не согласен. Ну это ваше дело и ваших визави.

По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
telemine
сообщение May 4 2014, 21:01
Сообщение #20393

МС

Цитата из Панк: "По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт."

Слушайте, Панк, не пишите второпях, глупо же выглядит. Карпин работал пять лет, а Кучук - неполный сезон, и Вы "не видите разницы"?
И я ведь обращал внимание присутствующих в теме, что Кучук справился буквально за несколько месяцев, что делает ему честь. Лично
мне Кучук и игра, которую он поставил лохомотиву, не нравится, но признать очевидный факт лохомотива на пьеждестале придется.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 4 2014, 21:10
Сообщение #20394

Эксперт

Цитата(telemine @ May 4 2014, 21:46) *
Цитата из Панк: "По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт."

Слушайте, Панк, не пишите второпях, глупо же выглядит. Карпин работал пять лет, а Кучук - неполный сезон, и Вы "не видите разницы"?
И я ведь обращал внимание присутствующих в теме, что Кучук справился буквально за несколько месяцев, что делает ему честь. Лично
мне Кучук и игра, которую он поставил лохомотиву, не нравится, но признать очевидный факт лохомотива на пьеждестале придется.

В начале тренерства Валера так же за несколько месяцев взял серебро. Даже не бронзу, которая скорее всего будет у локо.
Вот в этом я не вижу разницы. Сравниваю первые сезоны. Кстати титулов то тоже нет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение May 4 2014, 21:10
Сообщение #20395

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Микс @ May 4 2014, 15:42) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ May 4 2014, 18:35) *
Я никого не учу. Возможно твоя команда - сброд. А моя - СПАРТАК. И многие игроки приличного уровня. Для них нужен нормальный, опытный тренер. Игру надо поставить и нормально провести предсезонку а не выходить из отпуска последними и ходить по полю... Команде нужны мозги. а это - ТРЕНЕР. В Карпина я не втыкаю... у меня притензии к хозяину и к Романцеву. Мужик в 60 лет продолжает рыбу ловить а родная команда в дерьме...

А можно название команды еще крупнее и желательно жирным выделить? А то пафоса маловато... И вдруг эти *** прочитают и поймут, как они были не правы положив на такую команду! И как заиграют!

Микс. Я за Спартак болею уже более 40 лет. Были времена даже хуже чем сейчас. Я был со Спартаком и в первой лиге чемпионата Союза. И слава богу нашу команду тогда возглавил Константин Иванович Бесков. Это был - ТРЕНЕР. Можно и жирнее конечно написать... А вот как писать Карпина... это вопрос.
Тут многих упоминали на должность ГТ... Из российских вижу только двоих - Сёмин. тренер с большим опытом, имел достижения с Локо и характер у него подходящий... и вторая кандидатура - Кобелев. Умный, серьёзный парень. Я бы дал бы возможность ему поработать.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
NAP
сообщение May 4 2014, 21:19
Сообщение #20396

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Кучук, конечно, молодец, что смог с таким составом бороться в первый же сезон за чемпионство, но ведь и Карпин в первый свой сезон, имея состав не лучше чем у соперников, практически до последнего боролся за титул. Мне очень интересно будет посмотреть на его работу в следующем году, после успеха в этом сезоне, а учитывая, что там придется играть минимум на 2 фронта, у меня есть большие сомнения, что Кучук сумеет повторить результат этого сезона,
p.s. Да и не выиграл Кучук еще пока ничего, хотя бронза(минимум) для локомотива, безусловно, успех

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение May 4 2014, 21:36
Сообщение #20397

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(NAP @ May 4 2014, 19:04) *

Кучук, конечно, молодец, что смог с таким составом бороться в первый же сезон за чемпионство, но ведь и Карпин в первый свой сезон, имея состав не лучше чем у соперников, практически до последнего боролся за титул. Мне очень интересно будет посмотреть на его работу в следующем году, после успеха в этом сезоне, а учитывая, что там придется играть минимум на 2 фронта, у меня есть большие сомнения, что Кучук сумеет повторить результат этого сезона,
p.s. Да и не выиграл Кучук еще пока ничего, хотя бронза(минимум) для локомотива, безусловно, успех

Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
telemine
сообщение May 4 2014, 21:45
Сообщение #20398

МС

В обсуждение достоинств Кучука предлагаю далее не углубляться.
Во-первых. будущее покажет, и мы можем с олимпийским спокойствием подождать, что да как будет с лохомотивом.
Во-вторых, кучук к теме никаким боком не относится, вероятность того, что он будет тренером Спартака в предстоящем сезоне,
как мне кажется, равна нулю.

+Quote Post
NAP
сообщение May 4 2014, 21:49
Сообщение #20399

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(ВЕТЕРАН @ May 4 2014, 22:21) *
Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР.

я сам удивляюсь, почему вся Европа может по 50-60 матчей за сезон проводить, а наши, учитывая еще и зимний перерыв, не могут 40-45 матчей сыграть. Посмотрим, как Кучук справится

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 4 2014, 21:54
Сообщение #20400

Эксперт

Цитата(telemine @ May 4 2014, 22:30) *
В обсуждение достоинств Кучука предлагаю далее не углубляться.
Во-первых. будущее покажет, и мы можем с олимпийским спокойствием подождать, что да как будет с лохомотивом.
Во-вторых, кучук к теме никаким боком не относится, вероятность того, что он будет тренером Спартака в предстоящем сезоне,
как мне кажется, равна нулю.

Да не просто пошла тема, ну и порассуждали)
А так согласен - лохи теперь за него уцепятся.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1358 1359 1360 1361 1362 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic