Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2014, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Вообще по идее следующим должен быть Р. Асхабадзе Не, пусть уж Фе рулит... С виагрой)))) Вот такую куйню нести может только троль. За Фе обиделся? Ну так Чердак тож самое предложил - и он тролль? У вас такой способ диалога на личности переходить? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 4 2014, 20:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вообще по идее следующим должен быть Р. Асхабадзе Не, пусть уж Фе рулит... С виагрой)))) Вот такую куйню нести может только троль. За Фе обиделся? Ну так Чердак тож самое предложил - и он тролль? У вас такой способ диалога на личности переходить? Леонид Федун является владельцем клуба. Нормальный человек постить такую куйню, которая внезапно пришла в голову не будет. И как это называется что вы пишите. Черданцева, этого теоретика от футбола я не люблю, для меня он не авторитет. Я лучше послушаю Ловчева или даже Бубнова. |
|
|
|
May 4 2014, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Вообще по идее следующим должен быть Р. Асхабадзе Не, пусть уж Фе рулит... С виагрой)))) Вот такую куйню нести может только троль. Ладно Панк..., Он словами троллит в инет пространстве..., А Ленька-то ДЕЛАМИ троллит уже 10 лет и наяву!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 4 2014, 20:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Для Панк:
Цитата номер раз: "А то получается без топ игроков и топ тренера вы чемпионства ждёте в не самом последнем и очень коррумпированом чемпе" Простите, уважаемый. Вы меня с кем-то путаете. НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ ни чемпионства, ни титулов. Более того, высказывал мысль, что о чемпионстве надо вообще забыть минимум на сезон, а то и два, и пригласить опытного, битого жизнью тренера только лишь для того, чтобы разобраться с имеющимся составом. Или Вы найдете в моих сообщениях требование "Даешь титул!", или Вам слкдует взять свои слова обратно. Цитата номер два:" И с тем что пользователей дураками за мнение высказанное корректно называете тоже не согласен!" А вот тут уж простите меня - глупость я всегда назову глупостью. Ну или синоним помягче подберу. Если мне что-то кажется черным - не скажу "белое", лишь бы кому польстить. И если пользователь раз за разом несет чушь, я так и скажу - дурак. Скорее всего, постараюсь сделать это обезличенно, написав "кто-то2 вместо позывного. Все мы иногда говорим глупости, но стоит отличать ошибку от претнцозного хамства невежды. |
|
|
|
May 4 2014, 20:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Для "из кузни":
Цитата: "Кучук за полгода показал себя в Локо, до этого в Кубани. А кем себя показал Карпин за 5 лет в Спартаке? Правильно никем и оставил после себя руины. А вы просто троль и не более." Пожалуйста, не надо так резко. Панк совсем неплохой мужик (слрри, если кого обидел), просто он что-то не так понял. |
|
|
|
May 4 2014, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстЛеонид Федун является владельцем клуба. Нормальный человек постить такую куйню, которая внезапно пришла в голову не будет. И как это называется что вы пишите. Черданцева, этого теоретика от футбола я не люблю, для меня он не авторитет. Я лучше послушаю Ловчева или даже Бубнова. Ну про психологию задвигать не буду. Скажу только, что весь мой пост вытекал из предыдущих сообщений. Предлагаете молиться на Фе - вперёд, не мой вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 4 2014, 20:51
|
|
|
Для Панк: Цитата номер раз: "А то получается без топ игроков и топ тренера вы чемпионства ждёте в не самом последнем и очень коррумпированом чемпе" Простите, уважаемый. Вы меня с кем-то путаете. НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ ни чемпионства, ни титулов. Более того, высказывал мысль, что о чемпионстве надо вообще забыть минимум на сезон, а то и два, и пригласить опытного, битого жизнью тренера только лишь для того, чтобы разобраться с имеющимся составом. Или Вы найдете в моих сообщениях требование "Даешь титул!", или Вам слкдует взять свои слова обратно. Цитата номер два:" И с тем что пользователей дураками за мнение высказанное корректно называете тоже не согласен!" А вот тут уж простите меня - глупость я всегда назову глупостью. Ну или синоним помягче подберу. Если мне что-то кажется черным - не скажу "белое", лишь бы кому польстить. И если пользователь раз за разом несет чушь, я так и скажу - дурак. Скорее всего, постараюсь сделать это обезличенно, написав "кто-то2 вместо позывного. Все мы иногда говорим глупости, но стоит отличать ошибку от претнцозного хамства невежды. По первой цитате. Я не говорю, что требовал, а сказал что ждёте - все же болелы ждут от команды чемпионства, срок я не уточнял. Так сказать если я написал, что ждёте только это и имел ввиду. Ваше предложение про тренера вписывается в то что я сказал. По второму. Бан на форуме за оскорбление ещё действует. Можно написать, что категорически не согласен. Ну это ваше дело и ваших визави. По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 4 2014, 21:01
|
|
|
|
Цитата из Панк: "По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт."
Слушайте, Панк, не пишите второпях, глупо же выглядит. Карпин работал пять лет, а Кучук - неполный сезон, и Вы "не видите разницы"? И я ведь обращал внимание присутствующих в теме, что Кучук справился буквально за несколько месяцев, что делает ему честь. Лично мне Кучук и игра, которую он поставил лохомотиву, не нравится, но признать очевидный факт лохомотива на пьеждестале придется. |
|
|
|
May 4 2014, 21:10
|
|
|
Цитата из Панк: "По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт." Слушайте, Панк, не пишите второпях, глупо же выглядит. Карпин работал пять лет, а Кучук - неполный сезон, и Вы "не видите разницы"? И я ведь обращал внимание присутствующих в теме, что Кучук справился буквально за несколько месяцев, что делает ему честь. Лично мне Кучук и игра, которую он поставил лохомотиву, не нравится, но признать очевидный факт лохомотива на пьеждестале придется. В начале тренерства Валера так же за несколько месяцев взял серебро. Даже не бронзу, которая скорее всего будет у локо. Вот в этом я не вижу разницы. Сравниваю первые сезоны. Кстати титулов то тоже нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 4 2014, 21:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Я никого не учу. Возможно твоя команда - сброд. А моя - СПАРТАК. И многие игроки приличного уровня. Для них нужен нормальный, опытный тренер. Игру надо поставить и нормально провести предсезонку а не выходить из отпуска последними и ходить по полю... Команде нужны мозги. а это - ТРЕНЕР. В Карпина я не втыкаю... у меня притензии к хозяину и к Романцеву. Мужик в 60 лет продолжает рыбу ловить а родная команда в дерьме... А можно название команды еще крупнее и желательно жирным выделить? А то пафоса маловато... И вдруг эти *** прочитают и поймут, как они были не правы положив на такую команду! И как заиграют! Микс. Я за Спартак болею уже более 40 лет. Были времена даже хуже чем сейчас. Я был со Спартаком и в первой лиге чемпионата Союза. И слава богу нашу команду тогда возглавил Константин Иванович Бесков. Это был - ТРЕНЕР. Можно и жирнее конечно написать... А вот как писать Карпина... это вопрос. Тут многих упоминали на должность ГТ... Из российских вижу только двоих - Сёмин. тренер с большим опытом, имел достижения с Локо и характер у него подходящий... и вторая кандидатура - Кобелев. Умный, серьёзный парень. Я бы дал бы возможность ему поработать. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 4 2014, 21:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.368 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Цитата из Панк: "По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт." Слушайте, Панк, не пишите второпях, глупо же выглядит. Карпин работал пять лет, а Кучук - неполный сезон, и Вы "не видите разницы"? И я ведь обращал внимание присутствующих в теме, что Кучук справился буквально за несколько месяцев, что делает ему честь. Лично мне Кучук и игра, которую он поставил лохомотиву, не нравится, но признать очевидный факт лохомотива на пьеждестале придется. Кучук, конечно, молодец, что смог с таким составом бороться в первый же сезон за чемпионство, но ведь и Карпин в первый свой сезон, имея состав не лучше чем у соперников, практически до последнего боролся за титул. Мне очень интересно будет посмотреть на его работу в следующем году, после успеха в этом сезоне, а учитывая, что там придется играть минимум на 2 фронта, у меня есть большие сомнения, что Кучук сумеет повторить результат этого сезона, p.s. Да и не выиграл Кучук еще пока ничего, хотя бронза(минимум) для локомотива, безусловно, успех |
|
|
|
May 4 2014, 21:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата из Панк: "По Кучуку. Он сделал то же что и Карпин с приблизительно таким же составом - не вижу разницы. Не ну как вариант пойдёт, сейчас любой пойдёт." Слушайте, Панк, не пишите второпях, глупо же выглядит. Карпин работал пять лет, а Кучук - неполный сезон, и Вы "не видите разницы"? И я ведь обращал внимание присутствующих в теме, что Кучук справился буквально за несколько месяцев, что делает ему честь. Лично мне Кучук и игра, которую он поставил лохомотиву, не нравится, но признать очевидный факт лохомотива на пьеждестале придется. Кучук, конечно, молодец, что смог с таким составом бороться в первый же сезон за чемпионство, но ведь и Карпин в первый свой сезон, имея состав не лучше чем у соперников, практически до последнего боролся за титул. Мне очень интересно будет посмотреть на его работу в следующем году, после успеха в этом сезоне, а учитывая, что там придется играть минимум на 2 фронта, у меня есть большие сомнения, что Кучук сумеет повторить результат этого сезона, p.s. Да и не выиграл Кучук еще пока ничего, хотя бронза(минимум) для локомотива, безусловно, успех Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 4 2014, 21:45
|
|
|
|
В обсуждение достоинств Кучука предлагаю далее не углубляться.
Во-первых. будущее покажет, и мы можем с олимпийским спокойствием подождать, что да как будет с лохомотивом. Во-вторых, кучук к теме никаким боком не относится, вероятность того, что он будет тренером Спартака в предстоящем сезоне, как мне кажется, равна нулю. |
|
|
|
May 4 2014, 21:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.368 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР. я сам удивляюсь, почему вся Европа может по 50-60 матчей за сезон проводить, а наши, учитывая еще и зимний перерыв, не могут 40-45 матчей сыграть. Посмотрим, как Кучук справится |
|
|
|
May 4 2014, 21:54
|
|
|
В обсуждение достоинств Кучука предлагаю далее не углубляться. Во-первых. будущее покажет, и мы можем с олимпийским спокойствием подождать, что да как будет с лохомотивом. Во-вторых, кучук к теме никаким боком не относится, вероятность того, что он будет тренером Спартака в предстоящем сезоне, как мне кажется, равна нулю. Да не просто пошла тема, ну и порассуждали) А так согласен - лохи теперь за него уцепятся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 15:41 |