Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2014, 12:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
На мой взгляд из наших тренеров, которых реально пригласить и которые нам могут помочь это Сёмин и возможно Романцев, НО ОЧЕНЬ под большим ??? Аленичева пока дёргать не стоит, пускай он с пушкарями в ПЛ выдет, все-таки ПФЛ не такой уж и серьёзный уровень, надо посмотреть как он здесь себя проявит! А так конечно надо приглашать хорошего иностранца, и дать ему как минимум 2 года работы, а не так как было с Эмери... Фишка в том, что Алень умеет работать с теми кто есть. По сути костяк команды в ФНЛ (оборона во всяком случае), целиком тот что прошел вторую лигу. Да, ребята по меркам второй лиги там были собраны звездные, но в ФНЛ они уже были на равных с остальными. Однако команда выдержала без топовых приобретений. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
May 5 2014, 12:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
http://www.rusfootball.info/rss/1146275836...y-mihaylov.html
Новым гендиректором "Спартака" может стать Сергей Михайлов бизнес рулит видать -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 5 2014, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Федун, конечно, спорол горячку, убрав Карпина до конца сезона. Но управленец он довольно грамотный (по крайней мере, в своем деле) и дважды таких больших ошибок совершать не будет. Совершенно понятно, что нужно менять менеджмент и ГТ - как человека, входящего в систему координат этого менеджмента. А значит, тут есть два варианта: 1) Найти человека ДОВОЛЬНО профессионального, но без особенных запросов (или с запросами в определенных рамках). Совершенно понятно, что в данном случае СПОРТИВНЫЕ достижения могут быть хуже, ибо, как мы знаем, любой тренер высшей категории (Семин, Магат) запросят бОльших полномочий, чем те, что есть сейчас у Гунько (а у него их почти нет). Да и Аленичев, как человек, который знаком с ситуацией внутри клуба (как сам - ранее, так и возможно - через Романцева, с которым они общаются) - наверняка будет выдвигать свои - довольно жесткие - условия. 2) Найти человека ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, условия которого будут ПЕРВИЧНЫ во всей этой истории. Как я понимаю, если брать пример того же Магата - этот человек будет стремиться к весьма большим полномочиям, и немалой сумме контракта (что вполне обоснованно, так как его достижения, конечно, с достижениями того же Семина просто несопоставимы). Вопрос, что же будет первично для Федуна - та система управления клубом, что выстраивает ОН (по крайней мере, некоторые шаги уже известны, и они довольно прозрачны), или та система, которая будет УЧИТЫВАТЬ запросы (и немалые) нового ГТ. Мне кажется, "золотой середины" тут не получится. Как мы видим - вариант с Гунько (читай, первый вариант) тут не сработал. Команду надо вытаскивать из трясины. Но тут уж... что первично. И еще. Совершенно непонятно, причем тут Семин (как потенциальный ГТ). Почему тогда не Романцев? Они же одного возраста и представители одной тренерской династии. Хотя, на мой взгляд, успехи Семина на поприще ГТ - весьма скромные. И их время прошло, во многом. Для Фе первична самоокупаемость. Даже если даст слабину - Жирков ему мозги вправит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 12:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Для Панк: Цитата: "Валера не тренер уровня Спартака? Да, пожалуй. И?" И все. Тема вроде бы давно закрыта, все, что нужно сказать - сказано, все остальное - лишний треп. Лично я не понял толком, с чем Вы не согласны. Я не согласен с доводами: Вы требуете классную команду, когда выделяется только по 6 лямов в ТО и ограничение на личку. Ставите в пример команды, которые выше нас (только из-за того что мы поплыли) и говорите - вот так надо работать. Кучук для вас пример, но что он завоевал - ничего, при таком же по уровню составе как и наш. Вот сказали бы про заезженную песнь о Галене, там просёры, обсёры вспомнили - ну вот с этим как бы не поспоришь. А то получается без топ игроков и топ тренера вы чемпионства ждёте в не самом последнем и очень коррумпированом чемпе))) P/S И с тем что пользователей дураками за мнение высказанное корректно называете тоже не согласен! Какой состав нужен чтобы обыгрывать Тосно ? Кого ещё то не купили ? А какая коррупция сейчас мешает ? Что мешает проводить нормально сборы, чтоб потом такой ситуации не возникало ? Как так игроки вдруг перестали играть ? Чтобы выиграть ЧР кого ещё надо то ? Опять перестройку/перетряску/расспродать/накупить устраивать ? В Спартаке самая большая текучка игроков. И из-за чего ? Из-за тренера. В других же играют командах. Тяжело быть профессионалом в среде непрофессионалов, да которые ещё тобой управляют. Сезон окончен с окончанием сбора. Сейчас вечный спад до отпуска и ничто уже этого не изменит. Просто одного кудрявому специалисту показалось, что таким "несерьезным" моментом как сбор можно пренебречь и прокатит. У коней была похожая ситуация, но там навязаны были коммерческие турниры и восстановиться не успели, а нам подарил концовочку карпин. Потому и команда "вдруг" так играет. К игровой импотенции ещё и функциональную присовокупил. И сразу видно что за игра у него была. Непаханое поле. Забраковать игрока может тренер у которого команда в целом играет и кто то не вписывается по разным причинам. Не могут все игроки разом стать , как некоторые выражаются "сбродом". Даже в бомжите таких не вся команда. Оставьте эти купи-продательные казуальные истерики. И не дух надо требовать, а организацию, то бишь тренера. В других же командах играют и без всякого духа. А в Спартаке как будто выкачивают спецом его. Может все-таки проблема то в другом ? Или все дерьмо только к Спартаку применимо ? Отданные в аренду играют на уровне и не горят желанием возвращаться. С чего бы ? Может не хотят гробить ограниченную жизнь футболиста с практикантами-тренерами, которые им ничего не дадут в игровом плане, ибо сами не знают, сами только учатся ? Во многих клубах, даже "топчиках" есть проблемы, которых вроде бы не должно быть и даже причин вроде бы нет для кризиса. У Милана плохой состав ? У Интера ? Или у МЮ ? Когда плохо меньше всего нужна "майдановщина". Будет новый тренер, будет нормальный (хотелось бы верить) сбор и поменяется всё в корне. Это сезон надо просто дожить. Тяжелое наследие непрофессионализма в чистом виде. И вся первая часть правильная только задача - чемпионство, а не отыметь Тосно. Про тренера и отношение Фе к этому делу наверно раз 100 уже говорил. Да бросьте Панк опять пургу нести. Человек всё правильно выше написал. У вас как всегда Федун мало денег даёт, но зато Валера акуительный тренер. И так из поста в пост. Не надоело? 11447 сообшений, это же надо так работать как маститый литератор и всё в урну. |
|
|
|
May 5 2014, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстДа бросьте Панк опять пургу нести. Человек всё правильно выше написал. У вас как всегда Федун мало денег даёт, но зато Валера акуительный тренер. И так из поста в пост. Не надоело? 11447 сообшений, это же надо так работать как маститый литератор и всё в урну. Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 12:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
скрытый текстДа бросьте Панк опять пургу нести. Человек всё правильно выше написал. У вас как всегда Федун мало денег даёт, но зато Валера акуительный тренер. И так из поста в пост. Не надоело? 11447 сообшений, это же надо так работать как маститый литератор и всё в урну. Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Да вы почитайте свои посты. Федун это козырь который у вас постоянно в рукаве. |
|
|
|
May 5 2014, 12:46
|
|
|
скрытый текстДа бросьте Панк опять пургу нести. Человек всё правильно выше написал. У вас как всегда Федун мало денег даёт, но зато Валера акуительный тренер. И так из поста в пост. Не надоело? 11447 сообшений, это же надо так работать как маститый литератор и всё в урну. Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Да вы почитайте свои посты. Федун это козырь который у вас постоянно в рукаве. Упаси Бог от Федуна в моём рукаве))) Мне этот "козырь" ни фига не даёт кроме постоянных ваших провокаций. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Назначение Аленичева главным тренером считаю тупиком, как
для Димы, так и для Спартака. Диме рано, а Спартак наступит на те же грабли. Диме желаю попадания в РФПЛ и удачной работы, а там будет видно. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
May 5 2014, 14:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
http://www.rusfootball.info/rss/1146275836...y-mihaylov.html Новым гендиректором "Спартака" может стать Сергей Михайлов бизнес рулит видать совсем ебанулись... морскую свинку Федуна тогда надо в ГД... |
|
|
|
May 5 2014, 14:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
|
|
|
|
May 5 2014, 14:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.248 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь. А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ? Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ? К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду. |
|
|
|
May 5 2014, 14:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
http://www.rusfootball.info/rss/1146275836...y-mihaylov.html Новым гендиректором "Спартака" может стать Сергей Михайлов бизнес рулит видать Цитата Вполне возможно, что владелец "Спартака" назначит нового гендиректора исходя из того, кто станет главным тренером команды. Какой пиздец... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 5 2014, 14:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
http://www.rusfootball.info/rss/1146275836...y-mihaylov.html Новым гендиректором "Спартака" может стать Сергей Михайлов бизнес рулит видать Цитата Вполне возможно, что владелец "Спартака" назначит нового гендиректора исходя из того, кто станет главным тренером команды. Какой пиздец... и при всём при этом мы еще какой то результат в чемпионате видеть хотим... |
|
|
|
May 5 2014, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.248 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР. В Испании плотность чемпионата меньше, а значит проходных матчей больше. Страна меньше, а значит затраты на перелёты меньше. Позволю себе интернетное, имбецильное, но тут уместное: ЛОЛШТО ? Команды, а если точнее игроки чемпионатов большой пятерки проводят по 70-80 матчей за сезон. И всё это на уровне. Нашему чемпионату такое и не снилось. В Англии одних кубков на полтора Росгосужаса. Меньше чем у нас играют разве что в Швейцариях, Австриях и прочих Швециях. В Европе через 2 на 3ий играть норма, в Англии вообще как уик-энд. До уровня подготовки команд чемпионатов большой пятерки нам как... Барриосу до предыдущего места работы в известной позе. |
|
|
|
May 5 2014, 14:33
|
|
|
|
Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок. Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне) Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь. А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ? Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ? К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду. Согласен полностью. Считаю также главной ошибкой нахождение на посту ГТ в течение 5 лет Карпина. И надеюсь что и Леонид это понимает. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 13:44 |