IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1361 1362 1363 1364 1365 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение May 5 2014, 12:18
Сообщение #20431

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(dimash @ May 5 2014, 12:49) *
На мой взгляд из наших тренеров, которых реально пригласить и которые нам могут помочь это Сёмин и возможно Романцев, НО ОЧЕНЬ под большим ???
Аленичева пока дёргать не стоит, пускай он с пушкарями в ПЛ выдет, все-таки ПФЛ не такой уж и серьёзный уровень, надо посмотреть как он здесь себя проявит!
А так конечно надо приглашать хорошего иностранца, и дать ему как минимум 2 года работы, а не так как было с Эмери...

Фишка в том, что Алень умеет работать с теми кто есть. По сути костяк команды в ФНЛ (оборона во всяком случае), целиком тот что прошел вторую лигу. Да, ребята по меркам второй лиги там были собраны звездные, но в ФНЛ они уже были на равных с остальными. Однако команда выдержала без топовых приобретений.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 5 2014, 12:23
Сообщение #20432

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

http://www.rusfootball.info/rss/1146275836...y-mihaylov.html

Новым гендиректором "Спартака" может стать Сергей Михайлов
бизнес рулит видать

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 5 2014, 12:24
Сообщение #20433

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Алек @ May 5 2014, 13:00) *
Федун, конечно, спорол горячку, убрав Карпина до конца сезона. Но управленец он довольно грамотный (по крайней мере, в своем деле) и дважды таких больших ошибок совершать не будет. Совершенно понятно, что нужно менять менеджмент и ГТ - как человека, входящего в систему координат этого менеджмента. А значит, тут есть два варианта:
1) Найти человека ДОВОЛЬНО профессионального, но без особенных запросов (или с запросами в определенных рамках). Совершенно понятно, что в данном случае СПОРТИВНЫЕ достижения могут быть хуже, ибо, как мы знаем, любой тренер высшей категории (Семин, Магат) запросят бОльших полномочий, чем те, что есть сейчас у Гунько (а у него их почти нет). Да и Аленичев, как человек, который знаком с ситуацией внутри клуба (как сам - ранее, так и возможно - через Романцева, с которым они общаются) - наверняка будет выдвигать свои - довольно жесткие - условия.
2) Найти человека ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, условия которого будут ПЕРВИЧНЫ во всей этой истории. Как я понимаю, если брать пример того же Магата - этот человек будет стремиться к весьма большим полномочиям, и немалой сумме контракта (что вполне обоснованно, так как его достижения, конечно, с достижениями того же Семина просто несопоставимы).
Вопрос, что же будет первично для Федуна - та система управления клубом, что выстраивает ОН (по крайней мере, некоторые шаги уже известны, и они довольно прозрачны), или та система, которая будет УЧИТЫВАТЬ запросы (и немалые) нового ГТ. Мне кажется, "золотой середины" тут не получится. Как мы видим - вариант с Гунько (читай, первый вариант) тут не сработал. Команду надо вытаскивать из трясины. Но тут уж... что первично.
И еще. Совершенно непонятно, причем тут Семин (как потенциальный ГТ). Почему тогда не Романцев? Они же одного возраста и представители одной тренерской династии. Хотя, на мой взгляд, успехи Семина на поприще ГТ - весьма скромные. И их время прошло, во многом.

Для Фе первична самоокупаемость. Даже если даст слабину - Жирков ему мозги вправит.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 5 2014, 12:29
Сообщение #20434

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 15:46) *
Цитата(Blancorojo @ May 5 2014, 09:35) *
Цитата(Колхозный панк @ May 4 2014, 19:33) *
Цитата(telemine @ May 4 2014, 19:22) *
Для Панк:

Цитата: "Валера не тренер уровня Спартака? Да, пожалуй. И?"

И все. Тема вроде бы давно закрыта, все, что нужно сказать - сказано,
все остальное - лишний треп.
Лично я не понял толком, с чем Вы не согласны.

Я не согласен с доводами:
Вы требуете классную команду, когда выделяется только по 6 лямов в ТО и ограничение на личку. Ставите в пример команды, которые выше нас (только из-за того что мы поплыли) и говорите - вот так надо работать. Кучук для вас пример, но что он завоевал - ничего, при таком же по уровню составе как и наш.
Вот сказали бы про заезженную песнь о Галене, там просёры, обсёры вспомнили - ну вот с этим как бы не поспоришь.
А то получается без топ игроков и топ тренера вы чемпионства ждёте в не самом последнем и очень коррумпированом чемпе)))
P/S И с тем что пользователей дураками за мнение высказанное корректно называете тоже не согласен!

Какой состав нужен чтобы обыгрывать Тосно ? Кого ещё то не купили ?
А какая коррупция сейчас мешает ?
Что мешает проводить нормально сборы, чтоб потом такой ситуации не возникало ?
Как так игроки вдруг перестали играть ?
Чтобы выиграть ЧР кого ещё надо то ? Опять перестройку/перетряску/расспродать/накупить устраивать ? В Спартаке самая большая текучка игроков. И из-за чего ? Из-за тренера. В других же играют командах.
Тяжело быть профессионалом в среде непрофессионалов, да которые ещё тобой управляют.
Сезон окончен с окончанием сбора. Сейчас вечный спад до отпуска и ничто уже этого не изменит. Просто одного кудрявому специалисту показалось, что таким "несерьезным" моментом как сбор можно пренебречь и прокатит. У коней была похожая ситуация, но там навязаны были коммерческие турниры и восстановиться не успели, а нам подарил концовочку карпин. Потому и команда "вдруг" так играет. К игровой импотенции ещё и функциональную присовокупил. И сразу видно что за игра у него была. Непаханое поле.
Забраковать игрока может тренер у которого команда в целом играет и кто то не вписывается по разным причинам. Не могут все игроки разом стать , как некоторые выражаются "сбродом". Даже в бомжите таких не вся команда.
Оставьте эти купи-продательные казуальные истерики. И не дух надо требовать, а организацию, то бишь тренера. В других же командах играют и без всякого духа. А в Спартаке как будто выкачивают спецом его. Может все-таки проблема то в другом ? Или все дерьмо только к Спартаку применимо ? Отданные в аренду играют на уровне и не горят желанием возвращаться. С чего бы ? Может не хотят гробить ограниченную жизнь футболиста с практикантами-тренерами, которые им ничего не дадут в игровом плане, ибо сами не знают, сами только учатся ?
Во многих клубах, даже "топчиках" есть проблемы, которых вроде бы не должно быть и даже причин вроде бы нет для кризиса. У Милана плохой состав ? У Интера ? Или у МЮ ?
Когда плохо меньше всего нужна "майдановщина".
Будет новый тренер, будет нормальный (хотелось бы верить) сбор и поменяется всё в корне. Это сезон надо просто дожить. Тяжелое наследие непрофессионализма в чистом виде.

И вся первая часть правильная только задача - чемпионство, а не отыметь Тосно.
Про тренера и отношение Фе к этому делу наверно раз 100 уже говорил.

Да бросьте Панк опять пургу нести. Человек всё правильно выше написал. У вас как всегда Федун мало денег даёт, но зато Валера акуительный тренер. И так из поста в пост. Не надоело? 11447 сообшений, это же надо так работать как маститый литератор и всё в урну.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 5 2014, 12:34
Сообщение #20435

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(из кузни @ May 5 2014, 13:14) *
скрытый текст

Да бросьте Панк опять пургу нести. Человек всё правильно выше написал. У вас как всегда Федун мало денег даёт, но зато Валера акуительный тренер. И так из поста в пост. Не надоело? 11447 сообшений, это же надо так работать как маститый литератор и всё в урну.

Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок.
Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 5 2014, 12:42
Сообщение #20436

МС

Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 16:19) *
скрытый текст

Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок.
Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне)

Да вы почитайте свои посты. Федун это козырь который у вас постоянно в рукаве.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 5 2014, 12:46
Сообщение #20437

Эксперт

Цитата(из кузни @ May 5 2014, 13:27) *
Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 16:19) *
скрытый текст

Да вы почитайте свои посты. Федун это козырь который у вас постоянно в рукаве.

Упаси Бог от Федуна в моём рукаве)))
Мне этот "козырь" ни фига не даёт кроме постоянных ваших провокаций.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Alexkhor
сообщение May 5 2014, 13:30
Сообщение #20438

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Назначение Аленичева главным тренером считаю тупиком, как
для Димы, так и для Спартака. Диме рано, а Спартак наступит на
те же грабли. Диме желаю попадания в РФПЛ и удачной работы, а там
будет видно.

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение May 5 2014, 14:04
Сообщение #20439

ММ

Из: Москва

Цитата(спартак foreva @ May 5 2014, 13:08) *

бизнес рулит видать

совсем ебанулись... морскую свинку Федуна тогда надо в ГД...

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 5 2014, 14:12
Сообщение #20440

МС

Цитата(ВЕТЕРАН @ May 5 2014, 02:21) *
Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР.

В Испании плотность чемпионата меньше, а значит проходных матчей больше. Страна меньше, а значит затраты на перелёты меньше.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 5 2014, 14:16
Сообщение #20441

МС

Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 13:19) *

Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь.
А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ?
Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ?
К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду.

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 5 2014, 14:18
Сообщение #20442

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

бизнес рулит видать

Цитата
Вполне возможно, что владелец "Спартака" назначит нового гендиректора исходя из того, кто станет главным тренером команды.

Какой пиздец... bu.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
sentinel
сообщение May 5 2014, 14:23
Сообщение #20443

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Moskiler @ May 5 2014, 15:03) *

бизнес рулит видать

Цитата
Вполне возможно, что владелец "Спартака" назначит нового гендиректора исходя из того, кто станет главным тренером команды.

Какой пиздец... bu.gif

и при всём при этом мы еще какой то результат в чемпионате видеть хотим...

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 5 2014, 14:30
Сообщение #20444

МС

Цитата(zigzag1 @ May 5 2014, 14:57) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ May 5 2014, 02:21) *
Вся Европа играет на два - три фронта, ну и что ? Ты сравни число матчей у команд например в Испании и Англии и число матчей в ЧР.

В Испании плотность чемпионата меньше, а значит проходных матчей больше. Страна меньше, а значит затраты на перелёты меньше.

Позволю себе интернетное, имбецильное, но тут уместное:
ЛОЛШТО ?

Команды, а если точнее игроки чемпионатов большой пятерки проводят по 70-80 матчей за сезон. И всё это на уровне. Нашему чемпионату такое и не снилось. В Англии одних кубков на полтора Росгосужаса. Меньше чем у нас играют разве что в Швейцариях, Австриях и прочих Швециях. В Европе через 2 на 3ий играть норма, в Англии вообще как уик-энд.
До уровня подготовки команд чемпионатов большой пятерки нам как... Барриосу до предыдущего места работы в известной позе.

+Quote Post
из кузни
сообщение May 5 2014, 14:33
Сообщение #20445

МС

Цитата(Blancorojo @ May 5 2014, 18:01) *
Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 13:19) *

Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь.
А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ?
Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ?
К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду.

Согласен полностью. Считаю также главной ошибкой нахождение на посту ГТ в течение 5 лет Карпина. И надеюсь что и Леонид это понимает.

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1361 1362 1363 1364 1365 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic