Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2014, 18:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Ну если пох на Европу, то о чем разговор! То, что ты есть КТО-ТО, можно доказывать ТОЛЬКО на международной арене, ибо в РФПЛ в самом деле не все чисто... А насчет ЧР, так Уралы-Томски-тереги вроде показали ВСЕ или мало посонам??? Так подождите, в след чемпе по второму кругу пойдем..., даже с маститым коучем возможно!!! Пару покупок хороших игроков окупятся быстро. Это не может понимать Федун. Или он понимает, что в России всё куплено, а он не хочет скидываться. Поэтому спокойно держит команду на плаву. постраивает стадик и ждёт лучших времён. Других объяснений я не вижу. Есть ещё вариант, что он не умеет находить людей бескорыстных, вокруг него одни прихлебники. |
|
|
|
May 5 2014, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Ну если пох на Европу, то о чем разговор! То, что ты есть КТО-ТО, можно доказывать ТОЛЬКО на международной арене, ибо в РФПЛ в самом деле не все чисто... А насчет ЧР, так Уралы-Томски-тереги вроде показали ВСЕ или мало посонам??? Так подождите, в след чемпе по второму кругу пойдем..., даже с маститым коучем возможно!!! Пару покупок хороших игроков окупятся быстро. Это не может понимать Федун. Или он понимает, что в России всё куплено, а он не хочет скидываться. Поэтому спокойно держит команду на плаву. постраивает стадик и ждёт лучших времён. Других объяснений я не вижу. Есть ещё вариант, что он не умеет находить людей бескорыстных, вокруг него одни прихлебники. Каким образом? Два условно-хороших по 25 млн, того 50 + з/п 4млн в год каждому, имеем 74 ляма за три года! Что на такие деньги Фе футболок продаст с их именами.... Футбол по любасу убыточен, но убытки можно минимизировать ... Вот, например, начнет Спартак ебать всех и вся, при этом ИГРАЯ в футбол, так можно и всяких более реальных инфо-спонсоров подтянуть и договариваться о больших контрактах..., да и другие болелы Спартачи шевелится начнут, Леонид же говорил про акции... А если так, как сейчас, так и гербалайфу накуй не нужны будем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 21:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Для Mercenary:
Цитата: "Моцарт, Ковач, Плетикоса, Штранцль, быстров, Павлюченко... Действительно, шлак ещё тот, ты прав." Уважаемый коллега, а Вы уверены, что Белый Зверь в состоянии понять Ваш сарказм? |
|
|
|
May 5 2014, 21:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого."
Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? |
|
|
|
May 5 2014, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого." Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? Диарру было реально взять - по мне боец; Дани, но тут бомжам серьёзно платить придётся. Может кто ещё варианты имеет. Немецкий, итальянский рынок - там наверняка интересные кадры есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 21:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Для Mercenary: Цитата: "Моцарт, Ковач, Плетикоса, Штранцль, быстров, Павлюченко... Действительно, шлак ещё тот, ты прав." Уважаемый коллега, а Вы уверены, что Белый Зверь в состоянии понять Ваш сарказм? по говорим лучше о твоих умственных способностях, которых у тебя явно не хватает для нормально восприятия. я попробовал говорить в рамках приличия, но количество извилин явно не достаточно, их недостаточно даже для того, чтобы процитировать кого нибудь, а для этого всего лишь надо нажать небольшую кнопку, но найти ее для тебя очень большая проблема ... об этом тебе уже говорили и пытались научить, но к сожалению бесполезно(( -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 22:11
|
|
|
|
Цитата из Белый Зверь: "по говорим лучше о твоих умственных способностях, которых у тебя явно не хватает для нормально восприятия.
я попробовал говорить в рамках приличия, но количество извилин явно не достаточно, их недостаточно даже для того, чтобы процитировать кого нибудь, а для этого всего лишь надо нажать небольшую кнопку, но найти ее для тебя очень большая проблема ... об этом тебе уже говорили и пытались научить, но к сожалению бесполезно((" Мальчик! Твоих извилин хватает как раз и впритык для нажимания этих самых трех кнопок. И хамить ты начал первым. |
|
|
|
May 5 2014, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Цитата из Белый Зверь: "по говорим лучше о твоих умственных способностях, которых у тебя явно не хватает для нормально восприятия. я попробовал говорить в рамках приличия, но количество извилин явно не достаточно, их недостаточно даже для того, чтобы процитировать кого нибудь, а для этого всего лишь надо нажать небольшую кнопку, но найти ее для тебя очень большая проблема ... об этом тебе уже говорили и пытались научить, но к сожалению бесполезно((" Мальчик! Твоих извилин хватает как раз и впритык для нажимания этих самых трех кнопок. И хамить ты начал первым. слышь родственник неандертальца написал бы свой возраст, и тогда ты точно узнал бы на сколько отстал от эволюции) -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого." Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? Не понимаю, накуя Панку иметь наводку? Он что, на ведомости у Фе стоит? Есть люди, которым Леонид платит ЗА ЭТО деньги... Или я не прав? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого." Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? Не понимаю, накуя Панку иметь наводку? Он что, на ведомости у Фе стоит? Есть люди, которым Леонид платит ЗА ЭТО деньги... Или я не прав? На ведомости точно не состою, иначе выперли бы давно за нарушение корпоративной этики)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 22:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого." Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? Не понимаю, накуя Панку иметь наводку? Он что, на ведомости у Фе стоит? Есть люди, которым Леонид платит ЗА ЭТО деньги... Или я не прав? на неё надо всегда иметь -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 5 2014, 22:44
|
|
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого." Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? Не понимаю, накуя Панку иметь наводку? Он что, на ведомости у Фе стоит? Есть люди, которым Леонид платит ЗА ЭТО деньги... Или я не прав? на неё надо всегда иметь Мы не пьём) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 22:46
|
|
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого." Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? Не понимаю, накуя Панку иметь наводку? Он что, на ведомости у Фе стоит? Есть люди, которым Леонид платит ЗА ЭТО деньги... Или я не прав? На ведомости точно не состою, иначе выперли бы давно за нарушение корпоративной этики)) Вот и я о том же! Любой из Нас "имеет право" предложить гипотетическую фигуру и рассказать свое виденье, касаемо его деяний на поле! И с куя Телемайн решил, что 1-2??? Что от 5-6 хуже будет??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 22:51
|
|
|
Цитата из Панк: "в команде должны быть 1-2 игрока отличного уровня способные взять игру на себя если у команды не прёт. И вот на этих 1-2-х игроков я и призываю выделить серьёзные деньги - 20-30 лямов на каждого." Уважаемый коллега! А Вы можете назвать несколько вариантов этих самых игроков отличного уровня, которые согласились бы перейти в нынешний Спартак? Да пусть даже не "отличного уровня", а просто уровня Алекса - у Вас есть наводка? Не понимаю, накуя Панку иметь наводку? Он что, на ведомости у Фе стоит? Есть люди, которым Леонид платит ЗА ЭТО деньги... Или я не прав? На ведомости точно не состою, иначе выперли бы давно за нарушение корпоративной этики)) Вот и я о том же! Любой из Нас "имеет право" предложить гипотетическую фигуру и рассказать свое виденье, касаемо его деяний на поле! И с куя Телемайн решил, что 1-2??? Что от 5-6 хуже будет??? Ну 1-2 это я ограничил, иначе бы меня из троля хрен знает в кого записали бы - решил не узнавать о себе подробности))А так конечно побольше хотелось бы, но при этом оставить место под своих. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 22:57
|
|
|
Вообще-то ФК СМ Команда из России..., поэтому и должно быть 5-6 уровня "полуфинала ЛЧ", а остальные СВОИ!!! А то как иначе молодежь будет расти! Чему Обухов у Барриоса научиться может? А вот бы был условный Ибра, то глядишь через пару лет и Обухов бы его на лавку иногда усаживал... Только с такой концепцией можно штурмовать высоты..., а кули один-два..., травма-карточка и ЧТО?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 12:02 |