IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1365 1366 1367 1368 1369 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение May 6 2014, 07:45
Сообщение #20491

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Skywalker @ May 5 2014, 17:33) *
Цитата(из кузни @ May 5 2014, 15:18) *
Цитата(Blancorojo @ May 5 2014, 18:01) *
Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 13:19) *
Не надоело. И буду продолжать щучить Федуна пока не наймёт грамотного специалиста и не усилит состав. Чемпионство вам не надо так я понял ну и ок.
Если бы вы заходили в другие темы то увидели, что я отписываюсь и по еврофутболу, и по политике, и по форуму, и по другим видам спорта. Но вы искренне думаете, что я зациклен на одном Федуне)

Грамотного специалиста ? Без вопросов. О том и речь.
А сколько состав то можно улучшать ? Делать дорогостоящий евроремонт руками чумазых таджиков ? Разве самоокупаемость ? Построить миллиардную, я там не знаю, гостиницу и доверить её студенту-менеджеру, который в институте то не появлялся ? Горничных на топ-моделей под него менять ?
Нам не Примеру надо выиграть и не Сериал, всего то ЧР. Сборная мира для этого не нужна. На Симеоне же не тратились и где он сейчас и видна работа. И не по результату, а по игре. И в нападении у него вчерашнее бревно играет (Диего Коста), просиживавший штаны под Фалькао с Форланами. А как прибавил ?
К Федуну можно предъявлять претензии лишь по его отношению к персоне ГТ и то в свете последних событий обязаны просто эти взгляды поменяться. Но никак не по тратам на команду.

Согласен полностью. Считаю также главной ошибкой нахождение на посту ГТ в течение 5 лет Карпина. И надеюсь что и Леонид это понимает.

главная ошибка Федуна - истеричность в принятии решений и не имения или не придерживания четкого курса развития... Уволить Карпина он мог миллион раз, а уволил в самый неподходящий момент...

За мной +

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 6 2014, 08:48
Сообщение #20492

МС

Цитата(zigzag1 @ May 5 2014, 18:25) *
Цитата(SurKhima69 @ May 5 2014, 22:16) *
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал!
Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу...

Так все решения в Спартаке принимает совет директоров. Мы до конца не знаем, что за конфликт был в межсезонки. Карпина уволили не за результат, а из-за конфликта.

Какого такого конфликта ?
Уволили за проваленную подготовку и ужасные результаты, о чём ЛАФ и сказал. Уволили правильно и своевременно. Чего ждать ? Что в текущих условиях у карпина получиться, то что не получилось за 5 лет ? Перекрывали игровые недостатки физиков, где Коста выжигал, где Глушак, где ещё кто то. А сейчас все всплыло по весне во что играли. При Гунько стало не лучше и не хуже, ничего не изменилось, то же самое было бы и при валере, и при Капелло, и при них обоих. В футболе есть вещи которыми нельзя пренебрегать, карпин это сделал по своему неуемному самомнению. Провел бы нормально сбор до сих пор бы сидел ещё в окружении валероверов. Сам обзырянился.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 6 2014, 08:57
Сообщение #20493

МС

Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 18:31) *
Цитата(SurKhima69 @ May 5 2014, 18:28) *
Цитата(Колхозный панк @ May 5 2014, 18:20) *
Цитата(SurKhima69 @ May 5 2014, 18:16) *
Вот! Правильно, именно, в этом и претензия! Когда было целесообразней это сделать - Он не делал, а давал вьюшки, что все саепок! А когда наступил самый НЕ целесообразный момент, Он это сделал!
Картина такая вырисовывается: человек занимается девелопментом имея некую социаьную обузу и когда его кто-то (условно) саепал подъебками или "насцал в уши", или еще что-нибудь..., то человек абсолютно не задумываясь, принимает решение по этой обузе... Так-то по сути правильно, ведь ему паепать же на эту обузу...

Ща тебе кузня скажет, что ты тролль)

Да я уже привык, что есть адепты Леонида... А я говорю про реальную действительность, не более!!!

Все просто, я ставлю себя на место Фе! Не сумел бы выиграть за год-два-три..., да покуй на эти деньги ( условно говоря два-три миллиарда же по-любому хватит жить) ПРИНЦИПИАЛЬНО собрал такой коллектив, что не только а РФ прикуели мюллеры-гнидеры всякие, а чтоб и в Европе вспомнили! ЧТО мешает ЭТО сделать Леониду? минимум, это отсутствие любвт к См и акуенная любовь к бабками, хотя пестел, что мол в гонке понтов не участвует!!!

Да вот видишь народ говорит пох на Европу, этот состав для ЧР пойдёт и ладно - слава Фе! Не надо мол тратиться на коллектив, только на тренера. А если в коллективе амёбы не могущие повести за собой и переломить игру, это как-то не важно. Тренера Атлетико им подавай.

Ты до перерыва то же самое говорил ? Задачи надо решать по мере поступления, ты ещё скажи что нужен состав ЛЧ выиграть. К нам не больно то рвутся как бы. Выиграть хоть чемпионат, а дальше уже прицениваться. А то гол, как сокол, но запросы растут непомерно. Галленом наша Европа закончилась.

+Quote Post
nataraga
сообщение May 6 2014, 09:43
Сообщение #20494

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Аленичев в фаворитах? blink.gif

PS
"В коллективе творится настоящий кошмар. Такого в "Спартаке" на моей памяти еще не бывало. Никто не хочет ни тренироваться, ни играть – ни россияне, ни легионеры. Всем на все наплевать. И непонятно, что с этим делать". Так описал нам ситуацию в команде источник из "Спартака", пожелавший сохранить инкогнито. Но, кажется, и не нужно находиться внутри клуба, чтобы это понимать. Все и так перед глазами. Вы это сами видите.
http://football.sport-express.ru/reviews/44195/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Fiver
сообщение May 6 2014, 09:43
Сообщение #20495

МС

Из: Королёв

Цитата(Blancorojo @ May 6 2014, 09:33) *

Так все решения в Спартаке принимает совет директоров. Мы до конца не знаем, что за конфликт был в межсезонки. Карпина уволили не за результат, а из-за конфликта.

Уволили за проваленную подготовку и ужасные результаты, о чём ЛАФ и сказал. Уволили правильно и своевременно. Чего ждать ? Что в текущих условиях у карпина получиться, то что не получилось за 5 лет ? Перекрывали игровые недостатки физиков, где Коста выжигал, где Глушак, где ещё кто то. А сейчас все всплыло по весне во что играли. При Гунько стало не лучше и не хуже, ничего не изменилось, то же самое было бы и при валере, и при Капелло, и при них обоих. В футболе есть вещи которыми нельзя пренебрегать, карпин это сделал по своему неуемному самомнению. Провел бы нормально сбор до сих пор бы сидел ещё в окружении валероверов. Сам обзырянился.

Ммм, ну вообще-то как правильно сказал сам Карпин, за это время форму можно не раз набрать и растерять. Спросить любого из тренеров - за два месяца так оно и есть :-))) Так что дело не в проваленной подготовке. А при Гунько стало хуже, к сожалению.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 6 2014, 09:57
Сообщение #20496

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(nataraga @ May 6 2014, 10:28) *

PS
"В коллективе творится настоящий кошмар. Такого в "Спартаке" на моей памяти еще не бывало. Никто не хочет ни тренироваться, ни играть – ни россияне, ни легионеры. Всем на все наплевать. И непонятно, что с этим делать". Так описал нам ситуацию в команде источник из "Спартака", пожелавший сохранить инкогнито. Но, кажется, и не нужно находиться внутри клуба, чтобы это понимать. Все и так перед глазами. Вы это сами видите.

да и позиции Валеры сильны

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 11:38
Сообщение #20497

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Blancorojo @ May 6 2014, 09:42) *
скрытый текст

Ты до перерыва то же самое говорил ? Задачи надо решать по мере поступления, ты ещё скажи что нужен состав ЛЧ выиграть. К нам не больно то рвутся как бы. Выиграть хоть чемпионат, а дальше уже прицениваться. А то гол, как сокол, но запросы растут непомерно. Галленом наша Европа закончилась.

До перерыва я говорил, что этот состав пойдёт для ЧР. Но не для Европы. Ну и Карпин решал - без него им на всё класть с прибором как оказалось. Ну да Халк, Витсель, Этоо, Дани, Мвила, Чарлука, Диара, Самба. Вполне уровень.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 6 2014, 12:15
Сообщение #20498

МС

Цитата(Fiver @ May 6 2014, 10:28) *
Цитата(Blancorojo @ May 6 2014, 09:33) *

Ммм, ну вообще-то как правильно сказал сам Карпин, за это время форму можно не раз набрать и растерять. Спросить любого из тренеров - за два месяца так оно и есть :-))) Так что дело не в проваленной подготовке. А при Гунько стало хуже, к сожалению.

Вот потому так всё и плохо, что у карпина такое мнение. У любой команды в течение сезона накапливается утомление. Организм не железный. И нормальный тренер всеми путями его отдаляет, потому что следует серьезный спад и именно об этом говорят, что команду на сезон не хватит. Этот спад не преодолеть без длительного отдыха. Можно слегка скрасить, но команда уже не побежит. В действиях футболистов это чувствуется. Даже как набирает скорость: голова вниз, сгорбившись и не ноги несут, а он их пытается толкать. Когда не делает лишний шаг, а пытается цеплять руками и виснуть на сопернике.
И всё это набрали за сбор. В обычном тренировочном режиме восстановление невозможно. Для примера состояние ведущих команд на чемпионате Европы или Мира, игроки которых играют в клубах, проводящих огромное количество матчей за сезон и играя там в старте. И подходят к ЧЕ и ЧМ в кондициях далеких от идеальных. В 2008 Голландцев после первых матчей записали в фавориты, но организм взял своё и сб. России тупо перебегала их с Саенками и прочими Торбинскими. Так попеременно плохо выглядят и немцы, и французы, и итальянцы, и т. Д. в зависимости от состава, его омоложения, клубных успехов.
Лечится лишь отпуском и новым набором формы. Осталось немного.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 6 2014, 12:31
Сообщение #20499

МС

Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 12:23) *
До перерыва я говорил, что этот состав пойдёт для ЧР. Но не для Европы. Ну и Карпин решал - без него им на всё класть с прибором как оказалось. Ну да Халк, Витсель, Этоо, Дани, Мвила, Чарлука, Диара, Самба. Вполне уровень.

Неужели состав для галлена не подходит ? Кого ещё нужно, чтоб такие команды обыгрывать ? Так и проиграли то ещё по делу. Не случайность. ФК "Анжуйские овцефилы" прошёл дальше. Они последнее место занимают, на секундочку.
За 60 за 40 миллионов игроков покупать ? И при этом так же позориться в Европе ? На кой оно надо ?
Насчёт класть... Если начальник идиот, то работник тоже вкалывать усердно не будет. Расскажи, покажи и требуй выполнения. Научи выполнять свою работу коллективно, а не езди по ушам мотивацией. У меня нет оснований полагать, что кто то отбывает номер. Ничего такого не просматривалось ни в одном матче. Определенный надлом психологический присутствует от "успехов", но не пофигизм никак.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 12:37
Сообщение #20500

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Blancorojo @ May 6 2014, 13:16) *

Неужели состав для галлена не подходит ? Кого ещё нужно, чтоб такие команды обыгрывать ? Так и проиграли то ещё по делу. Не случайность. ФК "Анжуйские овцефилы" прошёл дальше. Они последнее место занимают, на секундочку.
За 60 за 40 миллионов игроков покупать ? И при этом так же позориться в Европе ? На кой оно надо ?
Насчёт класть... Если начальник идиот, то работник тоже вкалывать усердно не будет. Расскажи, покажи и требуй выполнения. Научи выполнять свою работу коллективно, а не езди по ушам мотивацией. У меня нет оснований полагать, что кто то отбывает номер. Ничего такого не просматривалось ни в одном матче. Определенный надлом психологический присутствует от "успехов", но не пофигизм никак.

Да мне пох на СГ имея ввиду Европу я имею ввиду плей-офф ЛЧ. В таком случае работник как минимум распиздяй, как максимум такой же идиот - это принцип долбоёбов. Обидели блин дитяток, психологический надлом у них, блять балет ей Богу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 6 2014, 12:37
Сообщение #20501

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(nataraga @ May 6 2014, 09:28) *

PS

я вот одного не могу понять, а бабло такое получать не надоело?!!! Пусть Федун едет нах на базу и разгоняет толпу!!! саебал этот бунт уже

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение May 6 2014, 12:45
Сообщение #20502

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(Blancorojo @ May 6 2014, 12:00) *
Вот потому так всё и плохо, что у карпина такое мнение. У любой в течение сезона накапливается утомление. Организм не железный. И нормальный тренер всеми путями его отдаляет, потому что следует серьезный спад и именно об этом говорят, что команду на сезон не хватит. Этот спад не преодолеть без длительного отдыха. Можно слегка скрасить, но команда уже не побежит. В действиях футболистов это чувствуется. Даже как набирает скорость: голова вниз, сгорбившись и не ноги несут, а он их пытается толкать. Когда не делает лишний шаг, а пытается цеплять руками и виснуть на сопернике.
И всё это набрали за сбор. В обычном тренировочном режиме восстановление невозможно. Для примера состояние ведущих команд на чемпионате Европы или Мира, игроки которых играют в клубах, проводящих огромное количество матчей за сезон и играя там в старте. И подходят к ЧЕ и ЧМ в кондициях далеких от идеальных. В 2008 Голландцев после первых матчей записали в фавориты, но организм взял своё и сб. России тупо перебегала их с Саенками и прочими Торбинскими. Так попеременно плохо выглядят и немцы, и французы, и итальянцы, и т. Д. в зависимости от состава, его омоложения, клубных успехов.
Лечится лишь отпуском и новым набором формы. Осталось немного.

Многа букафф, мало толку.
Во-первых, неоднократно проходили слухи о том, что якобы мало тренировались, т. Е. вопрос с перегрузками отпадает. Товарняков сыграли не больше остальных, ротация была и т. Д.
Во-вторых, такое мнение не только у Карпина, например в 90 минут + Генич чётко высказался по этому вопросу.
В-третьих, программа подготовки была 1-в-1 как прошлым летом, об этом тоже говорилось.

Отсюда следует, что трындеть о провале в подготовке нравится тем, кому это выгодно. А вот в чём конфликт и почему он произошёл и почему похуизм такой - это интересно.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 12:47
Сообщение #20503

Эксперт

Из: Прага

Цитата(спартак foreva @ May 6 2014, 13:22) *
скрытый текст

я вот одного не могу понять, а бабло такое получать не надоело?!!! Пусть Федун едет нах на базу и разгоняет толпу!!! саебал этот бунт уже

да ему пох, он на Тушино - 2018 отобьет бабосики...

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 12:52
Сообщение #20504

Эксперт

Из: Прага

скрытый текст

нормальный состав у нас и для ЛЧ.. у Олимпиакоса, Селтика или Базеля составы что-ли круче? им это в плей-офф играть не мешает... надо просто быть по ближе к реальности и детские фантазии свои забыть - если состав средний, то не надо из него пуки-каку лепить...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2014, 12:58
Сообщение #20505

Эксперт

Цитата(Skywalker @ May 6 2014, 13:37) *
скрытый текст

нормальный состав у нас и для ЛЧ.. у Олимпиакоса, Селтика или Базеля составы что-ли круче? им это в плей-офф играть не мешает... надо просто быть по ближе к реальности и детские фантазии свои забыть - если состав средний, то не надо из него пуки-каку лепить...

Ну и чего предлагаешь? Вы так уверенны что супертренер решает - как будто он у нас будет, фиг вам. Всё не буду спорить - устал, вам всё покажет следующий сезон, где топ тренер Аленичев с великими игроками во главе с Дзюбой возьмут ЛЧ.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1365 1366 1367 1368 1369 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic