Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2014, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
А вообще счас с приятелем спорили, про то, что 90+ после того матча эпического 1-2 с зениткой, стала другой передачей, причесанной как прическа Криштьяну и политкорректной и умильной , как телемосты Путина и поглядел внимательно еще раз тот матч.. вот чего мне не хватает счас, понятно, что зенит был сильнее в чемпионском плане, но насколько ж на настрое на зубах мы могли любого разорвать.. как же Эм и Дзюба месили защиту питерскую.. какой же объем ДимКо делал, какой же был заряженный эмоциями Валера... а счас... Барриос и все все все.. это который матч то?) |
|
|
|
May 6 2014, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Источник из московского «Спартака», пожелавший сохранить инкогнито, описал ситуацию, сложившуюся внутри команды: – В коллективе творится настоящий кошмар. Такого в «Спартаке» на моей памяти еще не бывало. Никто не хочет ни тренироваться, ни играть – ни россияне, ни легионеры. Всем на все наплевать. И непонятно, что с этим делать. (это со спортс. ру) как что делать?денег не платить, у них сразу появится желание тренироваться |
|
|
|
May 6 2014, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
del
|
|
|
|
May 6 2014, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А вообще счас с приятелем спорили, про то, что 90+ после того матча эпического 1-2 с зениткой, стала другой передачей, причесанной как прическа Криштьяну и политкорректной и умильной , как телемосты Путина и поглядел внимательно еще раз тот матч.. вот чего мне не хватает счас, понятно, что зенит был сильнее в чемпионском плане, но насколько ж на настрое на зубах мы могли любого разорвать.. как же Эм и Дзюба месили защиту питерскую.. какой же объем ДимКо делал, какой же был заряженный эмоциями Валера... а счас... Барриос и все все все.. это который матч то?) 30 марта 12го -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 6 2014, 14:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.368 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
А вообще счас с приятелем спорили, про то, что 90+ после того матча эпического 1-2 с зениткой, стала другой передачей, причесанной как прическа Криштьяну и политкорректной и умильной , как телемосты Путина и поглядел внимательно еще раз тот матч.. вот чего мне не хватает счас, понятно, что зенит был сильнее в чемпионском плане, но насколько ж на настрое на зубах мы могли любого разорвать.. как же Эм и Дзюба месили защиту питерскую.. какой же объем ДимКо делал, какой же был заряженный эмоциями Валера... а счас... Барриос и все все все.. это который матч то?) 30 марта 12го может все-таки 6 мая 2012, когда победили 3-2 в питере? |
|
|
|
May 6 2014, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да в той -то все было понятно, нет именно 1-2 , когда судьишко чудил.
или 31 го она была, наверное 31 го -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 6 2014, 14:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.368 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
|
|
|
|
May 6 2014, 14:39
|
|
|
да она, там конечно искры летели, борьбы столько..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 6 2014, 14:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Топ-тренера и не надо для этого... еще раз - у Олимпиакоса, Базеля или Селтика топ тренера? если ты играешь в лиге в которой половина команд обладают составом таким же как у тебя или сравнимым с твоим, то нех выебываться играй проще... Главная ошибка Валеры в том, что он строил гребанную Барсу, там где ее быть не может, а запасного плана не было и нет - отсюда периодические отсосы и провалы... Так это болельщики хотели Спартаковский стиль. Вот не надо было идти на поводу болельщика. Хотя и на этом поприще можно было добиться. Но для этого было необходим очень приличный состав. Это типично по русски, результат давай, а состав будет не очень. Состав Спартака не плохой, но для контатакующего футбола. Когда тренера приглашают, то знают примерно во что будет играть команда. Требовать с тренера, то что он не умеет это по нашему. Карпину не повезло, что не было стабильного состава, то травмы, то конфликты. То капризы. Поэтому и были проблемы сыгранности. |
|
|
|
May 6 2014, 14:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Топ-тренера и не надо для этого... еще раз - у Олимпиакоса, Базеля или Селтика топ тренера? если ты играешь в лиге в которой половина команд обладают составом таким же как у тебя или сравнимым с твоим, то нех выебываться играй проще... Главная ошибка Валеры в том, что он строил гребанную Барсу, там где ее быть не может, а запасного плана не было и нет - отсюда периодические отсосы и провалы... Так это болельщики хотели Спартаковский стиль. Вот не надо было идти на поводу болельщика. Хотя и на этом поприще можно было добиться. Но для этого было необходим очень приличный состав. Это типично по русски, результат давай, а состав будет не очень. Состав Спартака не плохой, но для контатакующего футбола. Когда тренера приглашают, то знают примерно во что будет играть команда. Требовать с тренера, то что он не умеет это по нашему. Карпину не повезло, что не было стабильного состава, то травмы, то конфликты. То капризы. Поэтому и были проблемы сыгранности. меня вот окончательно запишут в "филы", ну да б-г с ними. Мне тут в голову мысль такая стукнулась забавная, что если ВГК начнет тренировать сейчас какую-нибудь команду, то и у него пойдет "как надо". И тогда вообще можно будет говорить о "ПРОКЛЯТЬЕ СПАРТАКА", из которого как только кто-то уходит - так сразу у него всё становится неплохо -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
May 6 2014, 14:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.855 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
спорт ру уже Алейничева в тренеры Спартака уже записал.
|
|
|
|
May 6 2014, 14:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Дмитрий Аленичев согласовал условия контракта с московским "Спартаком"
Как сообщил источник Sport.ru в тульском "Арсенале", Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба. Ожидается, что соглашение будет подписано в четверг и рассчитано на 3 года. Напомним, что нынешний клуб Дмитрий Аленичева тульский "Арсенал" уже обеспечил себе место в премьер-лиге в следующем сезоне. Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон. http://www.sport.ru/football/Dmitriy_Aleni.../article248811/ |
|
|
|
May 6 2014, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.924 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Я За Семина!!! Всеми руками и ногами!!! А чем Семин лучше Романцева ? Лучше пусть тогда Романцев тренирует, чтобы он с командой не делал, претензий к нему не будет никаких, абсолютно!!! По крайне мере у истинных и преданных болельщиках!!! Вы наверное родились поздно и не знаете как Олега Ивановича гнали ссаными тряпками из Спартака болельщики. Ну уж ты-то должен помнить, что болелы ссаными тряпками гнали из СПАРТАКА и Бескова, и Гуляева, и Симоняна. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 6 2014, 15:03
|
|
|
|
меня вот окончательно запишут в "филы", ну да б-г с ними. Мне тут в голову мысль такая стукнулась забавная, что если ВГК начнет тренировать сейчас какую-нибудь команду, то и у него пойдет "как надо". И тогда вообще можно будет говорить о "ПРОКЛЯТЬЕ СПАРТАКА", из которого как только кто-то уходит - так сразу у него всё становится неплохо Раньше было честью играть за Спартак. И игрок пришедший в Спартак, понимал, что в Спартак один раз зовут. Поэтому старался доказать. Что его не зря позвали. А теперь игроки пришедшие в Спартак думают по другому. Пальцы веером и ничего не надо доказывать, т. Е. позвали. Значит буду играть и получать зарплату.90 % уходов из Спартака вина самих игроков не выдержали ответственности и публичности. |
|
|
|
May 6 2014, 15:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Дмитрий Аленичев согласовал условия контракта с московским "Спартаком" Как сообщил источник Sport.ru в тульском "Арсенале", Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба. Ожидается, что соглашение будет подписано в четверг и рассчитано на 3 года. Напомним, что нынешний клуб Дмитрий Аленичева тульский "Арсенал" уже обеспечил себе место в премьер-лиге в следующем сезоне. Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон. http://www.sport.ru/football/Dmitriy_Aleni.../article248811/ Как бы то ни было, Дима, верим! -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 08:50 |