IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1375 1376 1377 1378 1379 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение May 6 2014, 22:40
Сообщение #20641

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Алек @ May 6 2014, 23:09) *
А я рад появлению Аленичева. И готов аргументировать свою позицию. И его отличие от Карпина считаю ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ.
1. Аленичев - человек, который применял определенные тренерские схемы для достижения УСПЕШНОГО результата. И они сработали. То есть, это РАБОЧИЕ схемы. Вы скажете, так то же - 1 лига! Какая разница - футболист - он и в Африке футболист. Да, в высшей лиге больше возможностей, лучше базы, выше задачи. Но принципиальной разницы в подготовке игроков и команды - нет. Либо - работает, либо - нет. У Аленичева - работает. У Карпина - нет. Схемы Карпина вообще никто и никогда не видел и не понимает, они так и ушли вместе с ним. Вполне возможно, они просто НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ.
2. Аленичев - человек очень честный и искренний. Когда давал интервью Карпин - меня никогда не покидало ощущение фиги в кармане. Вроде - ответы есть, все понятно, но это ВРОДЕ БЫ. На самом деле - ничего не понятно. Он говорит - одно, мы видим - другое. И непонятно, то ли Карпин сознательно вводит всех в заблуждение, то ли он идиот. И то, и то - кошмарно. Аленичев - говорит просто и понятно, у него слова не расходятся с делом. Что он говорит - то мы и видим.
3. Аленичев - человек смелый. Он не будет выводить на поле иностранцев, которым все "по...". По смелости с ним может конкурировать разве что Черчесов. Но последний - со знаком "минус". Ибо это тот человек - который фактически убрал из Спартака ветеранов и косвенно повлиял на ситуацию, которую мы видим сейчас. Ведь что такое история СМ? Это СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ. Когда "старики" дают эстафету молодым. И эта связь времен до Черчесова не прерывалась. Он ее прервал. И именно это - основной аргумент, почему имя Черчесова должно быть забыто в СМ навсегда. А Аленичев - это человек, который не побоялся высказаться против Старкова, видя, что СМ играет НЕ В СВОЙ футбол. Рискуя очень сильно. И выиграв, как ни странно. Потому что есть 2 человека, о которых НИКТО не может сказать недоброго слова. Это Аленичев и Тихонов. Потому что они - носители спартаковского духа сейчас. И Аленичев - человек, который ради сохранности этого духа зачеркнул свое футбольное будущее. Но приобрел будущее человеческое и профессиональное, что гораздо более ценно.
И еще. Надо иметь ОЧЕНЬ большое мужество вернуться на работу к человеку, который тебя уволил. Переступив через себя, наплевав на собственное самолюбие. Потому что его любимый СМ гибнет! Вы думаете, основной причиной прихода Аленичева являются деньги или престиж? Нет. Это для Карпина или Черчесова был бы престиж. Но не для Аленичева.
И кто как не он, действительно? Говорил и говорю еще раз, СМ нужен ТОЛЬКО русский тренер. Иностранец не подойдет (хотя я знаю одного иностранца, который бы подошел СМ. Это Гус Хиддинг. Но это нетипичный иностранец). Ведь СМ - это душа России. А значит, нужен только русский. Тогда кто? Время Романцева и Семина - ушло. Черчесов - в Динамо. Бердыев и Блохин - приверженцы совсем другого футбола и футбольной философии. И получается, что некому.
Я точно знаю, что у Аленичева получится. И знаете, почему? Потому что футбольный бог все видит. И по заслугам воздает всегда. Его время пришло. И ему сейчас воздастся все самое хорошее. За преданность. За честность. За мужество и веру. Велком!

Во!!! Торгда расскажи ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "спартаковский дух сейчас"..., а то, как Федотова выкинули как собаку, так и все никак не могу разглядеть этот дух пресловутый, расскажи!!! Тем более ты про Аленя СТОЛЬКО знаешь, что Он даже сам про себя столько не знает..., а уж про "дух спартаковский" тебе все известно.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 22:40
Сообщение #20642

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ May 6 2014, 22:06) *
Цитата(Skywalker @ May 7 2014, 00:59) *
Цитата(Профессор Мориарти @ May 6 2014, 22:54) *
Цитата(TimoXA @ May 6 2014, 22:42) *
Аленичев как минимум не хуже Черчесова и Карпина.
Он хоть какой то тренерский путь прошел.

Ну что ж остается опять надеяться что может быть он окажется нашим Пепом, Дель Боске... повторит путь ОИРа... хочется... но верится с трудом. В Спартаке почва сейчас мертвая... все там вянет и деградирует...

Категорически согласен, уверен и Карпину и Аленичеву работалось бы комфортнее после сильного тренера, который бы хоть как-то команду структурировал и создал хоть какой-то фундамент... давно заметил, что это классно получается у Раньери, хорошие команды после себя оставляет, хоть и не выигрывает.. вот его бы пригласить, когда Валера решил отдохнуть, а не Эмери, он тогда свободен был..((

Только не Раньери, он методично убивает одну сильную европейскую команду за другой, от Спартака и пыли не останется, результат будет хуже гуньковского

не знаю че он там развалил, но Челси у него был нормальный, Рома тоже... из провалов была Валенсия и Интер, от части, но время показало, что Интера другие проблемы...

+Quote Post
fighteR
сообщение May 6 2014, 22:43
Сообщение #20643

МС

Из: Москва

Цитата(Профессор Мориарти @ May 6 2014, 23:24) *
Единственное что внушает надежду это работа Дмитрия с Моуринью... наверняка что то он у него почерпнул. Ни Карпин ни Черчесов с тренерами такого уровня не работали... Роджерс и Боаш по сути ученики Особенного. Может и Аленичев пойдет по их стопам. В остальном больше пессимизма...

Так еще и Капелло был) и ОИР. С учителями Диме повезло

+Quote Post
Алек
сообщение May 6 2014, 22:50
Сообщение #20644

КМС

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2014, 23:25) *
А я рад появлению Аленичева. И готов аргументировать свою позицию. И его отличие от Карпина считаю ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ.
1. Аленичев - человек, который применял определенные тренерские схемы для достижения УСПЕШНОГО результата. И они сработали. То есть, это РАБОЧИЕ схемы. Вы скажете, так то же - 1 лига! Какая разница - футболист - он и в Африке футболист. Да, в высшей лиге больше возможностей, лучше базы, выше задачи. Но принципиальной разницы в подготовке игроков и команды - нет. Либо - работает, либо - нет. У Аленичева - работает. У Карпина - нет. Схемы Карпина вообще никто и никогда не видел и не понимает, они так и ушли вместе с ним. Вполне возможно, они просто НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ.
2. Аленичев - человек очень честный и искренний. Когда давал интервью Карпин - меня никогда не покидало ощущение фиги в кармане. Вроде - ответы есть, все понятно, но это ВРОДЕ БЫ. На самом деле - ничего не понятно. Он говорит - одно, мы видим - другое. И непонятно, то ли Карпин сознательно вводит всех в заблуждение, то ли он идиот. И то, и то - кошмарно. Аленичев - говорит просто и понятно, у него слова не расходятся с делом. Что он говорит - то мы и видим.
3. Аленичев - человек смелый. Он не будет выводить на поле иностранцев, которым все "по...". По смелости с ним может конкурировать разве что Черчесов. Но последний - со знаком "минус". Ибо это тот человек - который фактически убрал из Спартака ветеранов и косвенно повлиял на ситуацию, которую мы видим сейчас. Ведь что такое история СМ? Это СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ. Когда "старики" дают эстафету молодым. И эта связь времен до Черчесова не прерывалась. Он ее прервал. И именно это - основной аргумент, почему имя Черчесова должно быть забыто в СМ навсегда. А Аленичев - это человек, который не побоялся высказаться против Старкова, видя, что СМ играет НЕ В СВОЙ футбол. Рискуя очень сильно. И выиграв, как ни странно. Потому что есть 2 человека, о которых НИКТО не может сказать недоброго слова. Это Аленичев и Тихонов. Потому что они - носители спартаковского духа сейчас. И Аленичев - человек, который ради сохранности этого духа зачеркнул свое футбольное будущее. Но приобрел будущее человеческое и профессиональное, что гораздо более ценно.
И еще. Надо иметь ОЧЕНЬ большое мужество вернуться на работу к человеку, который тебя уволил. Переступив через себя, наплевав на собственное самолюбие. Потому что его любимый СМ гибнет! Вы думаете, основной причиной прихода Аленичева являются деньги или престиж? Нет. Это для Карпина или Черчесова был бы престиж. Но не для Аленичева.
И кто как не он, действительно? Говорил и говорю еще раз, СМ нужен ТОЛЬКО русский тренер. Иностранец не подойдет (хотя я знаю одного иностранца, который бы подошел СМ. Это Гус Хиддинг. Но это нетипичный иностранец). Ведь СМ - это душа России. А значит, нужен только русский. Тогда кто? Время Романцева и Семина - ушло. Черчесов - в Динамо. Бердыев и Блохин - приверженцы совсем другого футбола и футбольной философии. И получается, что некому.
Я точно знаю, что у Аленичева получится. И знаете, почему? Потому что футбольный бог все видит. И по заслугам воздает всегда. Его время пришло. И ему сейчас воздастся все самое хорошее. За преданность. За честность. За мужество и веру. Велком!

Во!!! Торгда расскажи ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "спартаковский дух сейчас"..., а то, как Федотова выкинули как собаку, так и все никак не могу разглядеть этот дух пресловутый, расскажи!!! Тем более ты про Аленя СТОЛЬКО знаешь, что Он даже сам про себя столько не знает..., а уж про "дух спартаковский" тебе все известно.

Про него нет смысла рассказывать. Или он есть, этот дух, или его нет. Ты старый СМ посмотри. И ответишь сам на свой вопрос.

--------------------
кромлех

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2014, 22:51
Сообщение #20645

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Skywalker @ May 7 2014, 01:25) *
не знаю че он там развалил, но Челси у него был нормальный, Рома тоже... из провалов была Валенсия и Интер, от части, но время показало, что Интера другие проблемы...

Челси, Валенсия, Интер, Ювентус, Атлетико, Рома, сейчас Монако болельщики всех этих клубов буквально умоляли боссов о его отставке. это были нормальные клубы по которым катком прошёлся Раньери, до него это были европейские середняки, с отлаженной в основном игрой некоторые претендовали на чемпионство, Раньери методично оставлял после себя пепелище, и только если после него приходил топтренер ему с трудом правда удавалось преодолеть раньеривское болото. от Спартака и мокрого места не останется, да Раньери и не дурак, он понимает, что сейчас в Спартаке ломать вообще нечего, если бы ещё после Романцева было дело, то он бы поруководил, а так... ищите дурака wink.gif

--------------------

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 6 2014, 23:10
Сообщение #20646

ММ

Из: Беларусь

Цитата(Колхозный панк @ May 6 2014, 20:58) *
Цитата(из кузни @ May 6 2014, 21:53) *
скрытый текст

Совсем не поздно понюхать. Контрактником или добровольцем. Вон Украина помощи просит.

И бросить мать-инвалида? Иди ты сам знаешь куда - вон на Украину и иди. Совсем охерел.
Или что сам уже записался? Нет? Вот сиди и не пизди.
А если надо будет страну защищать не волнуйся - ствол возьму и пойду.

не надо никуда идти, тем более на Украину!!! есть спец обученные люди-офицеры, к коим и я отношусь, вот наше дело этим и заниматься!!! Каждый должен заниматься своим делом! т. Е профессионалы должны быть везде!!! Вот и в Спартаке хотелось бы видеть профи, а не вечных учеников!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2014, 23:14
Сообщение #20647

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Алек @ May 6 2014, 23:35) *
Цитата(SurKhima69 @ May 6 2014, 23:25) *

Про него нет смысла рассказывать. Или он есть, этот дух, или его нет. Ты старый СМ посмотри. И ответишь сам на свой вопрос.

Кули мне смотреть, если я и так помню все до мелочей!!! Именно, поэтому мне даже в голову не приходит, рассуждая о Спартаковском Духе, употребить слово "СЕЙЧАС"...., это же, блеать, абсурд! Нонсенс!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 23:20
Сообщение #20648

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 6 2014, 23:36) *

Челси, Валенсия, Интер, Ювентус, Атлетико, Рома, сейчас Монако болельщики всех этих клубов буквально умоляли боссов о его отставке. это были нормальные клубы по которым катком прошёлся Раньери, до него это были европейские середняки, с отлаженной в основном игрой некоторые претендовали на чемпионство, Раньери методично оставлял после себя пепелище, и только если после него приходил топтренер ему с трудом правда удавалось преодолеть раньеривское болото. от Спартака и мокрого места не останется, да Раньери и не дурак, он понимает, что сейчас в Спартаке ломать вообще нечего, если бы ещё после Романцева было дело, то он бы поруководил, а так... ищите дурака wink.gif

Монако и Юве он вывел из пердива и то, что Маноко купило Фалькао не значит, что у них лучший состав, в лучшем случае второй, так они и вторые... до последнего тура боролся с Мауриньевским Интером за чемпионство и играл с ними в финале кубка Италии будучи тренером Ромы, а Интер в том году выиграл все... из Челси он ушел не из-за результатов, насколько я помню, а из-за того, что Абраша хотел под супер игроков, супер тренера... так, что я не знаю откуда у тебя инфа про болельщиков, которые просили его отставки, но это не особо то и аргумент, да же на нашем примере - от болельщицких - "дайте Валере поработать" Спартаку лучше особо не стало...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2014, 23:31
Сообщение #20649

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ May 7 2014, 02:05) *
Цитата(КОТЪ @ May 6 2014, 23:36) *

Монако и Юве он вывел из пердива и то, что Маноко купило Фалькао не значит, что у них лучший состав, в лучшем случае второй, так они и вторые... до последнего тура боролся с Мауриньевским Интером за чемпионство и играл с ними в финале кубка Италии будучи тренером Ромы, а Интер в том году выиграл все... из Челси он ушел не из-за результатов, насколько я помню, а из-за того, что Абраша хотел под супер игроков, супер тренера... так, что я не знаю откуда у тебя инфа про болельщиков, которые просили его отставки, но это не особо то и аргумент, да же на нашем примере - от болельщицких - "дайте Валере поработать" Спартаку лучше особо не стало...

Единственно у него получалось в начале карьеры с Фиорентиной, а всё остальное время, какой то упорный синдром лузерства, ему покупают суперигроков, и у него всё из рук валится, в Спартаке он будет уволен уже после 2-3 игр
А вывести из пердива Монако с Фалькао и Ювентус с практически чемпионским составом много ума не надо

--------------------

+Quote Post
Алек
сообщение May 6 2014, 23:36
Сообщение #20650

КМС

скрытый текст

Кули мне смотреть, если я и так помню все до мелочей!!! Именно, поэтому мне даже в голову не приходит, рассуждая о Спартаковском Духе, употребить слово "СЕЙЧАС"..., это же, блеать, абсурд! Нонсенс!

"Носители СЕЙЧАС - спартаковского духа" - это те, кто несут его СЕЙЧАС. Что непонятного?

--------------------
кромлех

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2014, 23:54
Сообщение #20651

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 7 2014, 00:16) *
скрытый текст

Единственно у него получалось в начале карьеры с Фиорентиной, а всё остальное время, какой то упорный синдром лузерства, ему покупают суперигроков, и у него всё из рук валится, в Спартаке он будет уволен уже после 2-3 игр
А вывести из пердива Монако с Фалькао и Ювентус с практически чемпионским составом много ума не надо

то, что не выигрывает - это да, тут сложно не согласиться, это неотъемлемая часть его карьеры, но то, что я читал о нем, о том, что говорят его коллеги и специалисты - он тренер не для топ клуба и не для топ игроков, у него проблемы с ними, но при этом разруха после него не остается, а наоборот, плодотворная почва для дальнейшей работы... как раз, то, что Спартаку нужно... молодому тренеру, как Карпин или Аленичев в такой ситуации было бы проще, нежели на тех руинах, на которых начинали или могут начать...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2014, 23:57
Сообщение #20652

Эксперт

Из:

Цитата(Спартак6212 @ May 7 2014, 02:33) *
дешам вывел Ювентус к вашему сведению

А ну да ты прав, Раньери его принял и ничего как обычно у него не вышло, значит заслугу по спасению Юве с него списываем wink.gif Хотя с Буффоном и дель Пьеро среди пескар и салернитан, не то что Дешам, но и Раньери и Гунько бы справились

--------------------

+Quote Post
Спартак6212
сообщение May 6 2014, 23:59
Сообщение #20653

КМС

Из: город Краснодар

Цитата(КОТЪ @ May 7 2014, 00:42) *
Цитата(Спартак6212 @ May 7 2014, 02:33) *
дешам вывел Ювентус к вашему сведению

А ну да ты прав, Раньери его принял и ничего как обычно у него не вышло, значит заслугу по спасению Юве с него списываем wink.gif Хотя с Буффоном и дель Пьеро среди пескар и салернитан, не то что Дешам, но и Раньери и Гунько бы справились
ага еще когда юве вышел из серии б , у них был камонарези и недвид
, так что раньери лузер , я согласен

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 7 2014, 00:24
Сообщение #20654

Гроссмейстер

Ипанулись чтоли? Я просто только в тему зашел...
Никакого Аленичева не будет, Федун - упертый баран, поэтому забудьте, а он помнит... Ну и слава Богу!

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение May 7 2014, 01:21
Сообщение #20655

ММ

Цитата(Профессор Мориарти @ May 6 2014, 23:24) *
Единственное что внушает надежду это работа Дмитрия с Моуринью... наверняка что то он у него почерпнул. Ни Карпин ни Черчесов с тренерами такого уровня не работали... Роджерс и Боаш по сути ученики Особенного. Может и Аленичев пойдет по их стопам. В остальном больше пессимизма...

причем не только тренеского ремесла но и психологии тренер-футболист.. Все команды моуринье бьются до последнего

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1375 1376 1377 1378 1379 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic