Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2014, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
И вот еще мнение с ВВ: # Mosfilmovskiy » 07 май 2014 00:53 Всем доброе время суток:-) Первак в Германии. wasy в Германии. Первак: ни с кем из Спартака не встречался. wasy: Первак встречался с Челоянцем и Михайловым. Первак: Гендиректор? Не интересно. wasy: Первак просит % акций и неограниченные полномочия. А тем временем Жэка Смоленцев замечен в ВИП-Diamond на матче с Кубанью в компании иностранца:-) ху из иностранец?) белоруссы или украинцы считаются?) |
|
|
|
May 7 2014, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Эмери фразу "я знаю как всё исправить" говорил после каждого матча, похоже Челоянца это то же заебало это было похоже на то, как будто человек - не дружит с головой! а кто-нибудь в нашем клубе знает, как исправить? я знаю! Купить КриРо и Месси |
|
|
|
May 7 2014, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Эмери фразу "я знаю как всё исправить" говорил после каждого матча, похоже Челоянца это то же заебало это было похоже на то, как будто человек - не дружит с головой! а кто-нибудь в нашем клубе знает, как исправить? я знаю! Купить КриРо и Месси и добить ибрагимовичем, модричем и хуммельсом))) |
|
|
|
May 7 2014, 11:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Эмери фразу "я знаю как всё исправить" говорил после каждого матча, похоже Челоянца это то же заебало это было похоже на то, как будто человек - не дружит с головой! а кто-нибудь в нашем клубе знает, как исправить? я знаю! Купить КриРо и Месси и через пол года они станут Майданой и Квинси. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2014, 11:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый тексти через пол года они станут Майданой и Квинси. Да им у нас быстрее ноги переломают))) -------------------- ...
|
|
|
|
May 7 2014, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
В первую очередь нужно отбросить этот пафос, оставшийся с 90-х..., прекратить истерию и официально заявить, что СМ будет заниматься ПОСТРОЕНИЕМ ИГРЫ, а не какими-то там титулами..., и пусть тогда СМИ куй сосут, а не ажиотаж нагнетают.
Ну а потом вьепывать, вьепывать и еще раз вьепывать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2014, 11:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстУ нас будет тренер, у нас будет тренер... Собственно определю про что я говорил. Чтобы добиваться успеха постоянно, необходимо хотя бы одно из: 1) Классные игроки в команде (хотя бы 2) 2) Классный тренер Мне тут Олимпиакосом, Базелем тыкают, ну а попади они в группу к Реалу и Дортмунду прошли бы? Это первое. Такие команды не имеют результата на длинную - выстрелили и улетели гулять. Да я соглашусь с доводом - всем бы такой выстрел, но факт есть факт. Это второе. А теперь приспешники самоокупаемости и любители Олимпиакосов наслаждаемся - состав вас радует, Валеры нет - вперёд! ну как обычно, лишь бы че-нить ебануть, чтоб Валерку героем выставить: нус, начнем... ЛЧ-06\07: скрытый текстЛЧ-07\08: скрытый текстЛЧ-09\10: скрытый текстЛЧ-11\12: скрытый текстЛЧ-12\13: скрытый текстЛЧ-12\13: скрытый текстэто к слову об одноразовости этих команд. Еслиб Валера хоть раз так стрельнул, яб не знаю, что творилось бы, если он и при всех позорах своих - герой отечества. ну теперь, плиз - какие великие игроки выступали за эти команды и какие великие тренеры их тренировали..? на вопрос - набрал ли за 6 лет Валера хоть одно очко с европейским грандом, можешь не отвечать и так известно, что нет... Слышу топот ног. Это сюда бегут "валеролюбы" со всех уголков эр- эфии и стран СНГ. Они Вам тут же ввернут 3- 0 с Аяксом (которые они носят все эти годы как знамя ) и 1-0 с Марселем ( который я считаю лучшим в карьере Карпина ). Возможно , также напомнят ничейный товарняк с Шахтой . А что ? Тоже один из европейских грандов ( особенно на фоне Спартака). Абсолютно не являясь сторонником Бубнова, я таки отлично помню его комментарий после феерической победы над Аяксом и последующим "выносом тела" от Порту. Это когда мы узнали про то, что "Фалькао к нам не поедет, бля..." За точность цитаты не ручаюсь. Он написал примерно так: португальцы сделали с нами то, что должен был сделать Аякс, будь в нем нападающие такого уровня как Фалькао и Халк. Проблемы средней лини и обороны были очевидны уже с Аяксом , просто там некому их было использовать. А Порту показал Карпину чего он стоит как тренер. |
|
|
|
May 7 2014, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый тексти через пол года они станут Майданой и Квинси. Да им у нас быстрее ноги переломают))) И дискву дадут, ибо нех. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 7 2014, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
В первую очередь нужно отбросить этот пафос, оставшийся с 90-х..., прекратить истерию и официально заявить, что СМ будет заниматься ПОСТРОЕНИЕМ ИГРЫ, а не какими-то там титулами..., и пусть тогда СМИ куй сосут, а не ажиотаж нагнетают. Ну а потом вьепывать, вьепывать и еще раз вьепывать... Ну нам пока заявили про самоокупаемость и оптимизацию, может и до построения игры доживём! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 7 2014, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
В первую очередь нужно отбросить этот пафос, оставшийся с 90-х..., прекратить истерию и официально заявить, что СМ будет заниматься ПОСТРОЕНИЕМ ИГРЫ, а не какими-то там титулами..., и пусть тогда СМИ куй сосут, а не ажиотаж нагнетают. Ну а потом вьепывать, вьепывать и еще раз вьепывать... Ну нам пока заявили про самоокупаемость и оптимизацию, может и до построения игры доживём! Про деньги самоокупаемость, доходность и прочее, нужно вообще принципиально, публично ни слова!!! Ни что мало у нас, ни что много..., вообще ничего..., и так же про титулы. Пора не вернемся к ИСТОКАМ, а истоки-это то что Спартак, футбольный!!! Клуб в первую очередь, и с ИГРЫ берет начало все..., так и будем подсчитывать, что нужно чтобы те проиграли, те выиграли и прочее..., сами никуя решать не будем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2014, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.924 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
В первую очередь нужно отбросить этот пафос, оставшийся с 90-х..., прекратить истерию и официально заявить, что СМ будет заниматься ПОСТРОЕНИЕМ ИГРЫ, а не какими-то там титулами..., и пусть тогда СМИ куй сосут, а не ажиотаж нагнетают. Ну а потом вьепывать, вьепывать и еще раз вьепывать... Ну нам пока заявили про самоокупаемость и оптимизацию, может и до построения игры доживём! Про деньги самоокупаемость, доходность и прочее, нужно вообще принципиально, публично ни слова!!! Ни что мало у нас, ни что много..., вообще ничего..., и так же про титулы. Пора не вернемся к ИСТОКАМ, а истоки-это то что Спартак, футбольный!!! Клуб в первую очередь, и с ИГРЫ берет начало все..., так и будем подсчитывать, что нужно чтобы те проиграли, те выиграли и прочее..., сами никуя решать не будем! Просто не надо всё ставить с ног на голову. Сначала построение команды, постановка игры, потом титулы, а уже потом деньги, и данную последовательность изменить не получится. Потому и нужен тренер, чётко понимающий, как надо поставить игру, и кто ему для этого необходим. Без титулов же рассчитывать на какую-то самоокупаемость просто наивно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 7 2014, 13:03
|
|
|
В первую очередь нужно отбросить этот пафос, оставшийся с 90-х..., прекратить истерию и официально заявить, что СМ будет заниматься ПОСТРОЕНИЕМ ИГРЫ, а не какими-то там титулами..., и пусть тогда СМИ куй сосут, а не ажиотаж нагнетают. Ну а потом вьепывать, вьепывать и еще раз вьепывать... Ну нам пока заявили про самоокупаемость и оптимизацию, может и до построения игры доживём! Про деньги самоокупаемость, доходность и прочее, нужно вообще принципиально, публично ни слова!!! Ни что мало у нас, ни что много..., вообще ничего..., и так же про титулы. Пора не вернемся к ИСТОКАМ, а истоки-это то что Спартак, футбольный!!! Клуб в первую очередь, и с ИГРЫ берет начало все..., так и будем подсчитывать, что нужно чтобы те проиграли, те выиграли и прочее..., сами никуя решать не будем! Просто не надо всё ставить с ног на голову. Сначала построение команды, постановка игры, потом титулы, а уже потом деньги, и данную последовательность изменить не получится. Потому и нужен тренер, чётко понимающий, как надо поставить игру, и кто ему для этого необходим. Без титулов же рассчитывать на какую-то самоокупаемость просто наивно. последние 10 лет говорят, что в клубе считают по-иному |
|
|
|
May 7 2014, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
В первую очередь нужно отбросить этот пафос, оставшийся с 90-х..., прекратить истерию и официально заявить, что СМ будет заниматься ПОСТРОЕНИЕМ ИГРЫ, а не какими-то там титулами..., и пусть тогда СМИ куй сосут, а не ажиотаж нагнетают. Ну а потом вьепывать, вьепывать и еще раз вьепывать... Ну нам пока заявили про самоокупаемость и оптимизацию, может и до построения игры доживём! Про деньги самоокупаемость, доходность и прочее, нужно вообще принципиально, публично ни слова!!! Ни что мало у нас, ни что много..., вообще ничего..., и так же про титулы. Пора не вернемся к ИСТОКАМ, а истоки-это то что Спартак, футбольный!!! Клуб в первую очередь, и с ИГРЫ берет начало все..., так и будем подсчитывать, что нужно чтобы те проиграли, те выиграли и прочее..., сами никуя решать не будем! Просто не надо всё ставить с ног на голову. Сначала построение команды, постановка игры, потом титулы, а уже потом деньги, и данную последовательность изменить не получится. Потому и нужен тренер, чётко понимающий, как надо поставить игру, и кто ему для этого необходим. Без титулов же рассчитывать на какую-то самоокупаемость просто наивно. яб даже сказал, построение клуба важно... если там наверху, люди сами не знают чего хотят или созданная ими структура не может эту идею проводить, то и тренер не многое решит... а молодым да ранним, типа Валеры и Аленя так и подавно сильный клуб нужен за спиной, чтоб нивелировать ошибки молодости... |
|
|
|
May 7 2014, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.924 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Последние 10 лет только лишний раз доказывают, что данную последовательность не обойти, как ни пыжься и как не тужься.
Подьём команды возможен только с человеком, имеющим опыт подобных вещей, молодых в такое кидать, что наших, что импортных, бесполезно, что последние 10 лет опять-таки прекрасно доказывают, ну не умеем учиться на чужих ошибках, давайте хоть на своих ума-разума набираться... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 7 2014, 13:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
В первую очередь нужно отбросить этот пафос, оставшийся с 90-х..., прекратить истерию и официально заявить, что СМ будет заниматься ПОСТРОЕНИЕМ ИГРЫ, а не какими-то там титулами..., и пусть тогда СМИ куй сосут, а не ажиотаж нагнетают. Ну а потом вьепывать, вьепывать и еще раз вьепывать... Если кто-либо из клуба официально озвучит позицию "отбросить пафос" вы ж его тут все, и ты, Виктор, в том числе, закидаете ссаными тряпками и цитатами про "величие клуба", "нет места кроме первого" и "Спартаковский Дух". Так-то да, надо давно признать, что в РФПЛ есть 5-6 примерно равных команд, каждая из которых имеет реальные шансы на чемпионство в случае, если не будет колбасить как Спартак сейчас или Динамиков в том году. Чемп у нас такой ровный и интригующий, специфика, пнимаш. Так-то лично меня вообще давно уже коробит, что перед каждым чемпом\матчем\пуком уборщицы из Тарасовки СМИ просто заваливаются воплями про "ололо, мы Спартак, а все-говно". А после каждой победы вообще какой-то пир духа начинается и длится до первого поражения, затем следует гига-истерика со всех сторон, а потом снова лозунги и пафос. Бедных ветеранов вообще уже задолбали эксплуатировать. Да, они есть. Да, надо уважать. Но паразитировать на них - не надо. И думается мне, что не только у меня такое отношение ко всему этому отказу от реальности и страданиям по прошлому. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 00:32 |