Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2014, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Так и я о том же!!! Федун вообще ни при чем!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2014, 20:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
— А «Спартаку» желаешь попасть в еврокубки? Или обида на то, что заставили уйти, сильнее? — Нет обиды. Я слежу за командой, где провел прекрасные три с лишним года. Знаю, что есть те, кто радуется неудачам «Спартака». Я — нет. Переживаю за команду. Это самый большой клуб в России. Но они 11 лет ничего не выигрывают. Значит, надо менять что-то в управлении... — Вот после того, как не смогли пройти в Кубке России «Тосно» и не выиграли в чемпионате у «Анжи», и поменяли — убрали тренера Карпина… — Не только в этих матчах дело. Сколько денег в «Спартак» за последние годы вложили! А ничего ни с кем не получается — значит, что-то не так делают, верно? Скажу свое личное мнение: владельцу клуба Федуну больше надо следить за тем, что происходит внутри клуба. Следить за расходом денег. Следить за командой. А то, помню, когда я играл в «Спартаке», мы за 3 года видели его 3 раза. Да, он серьезный человек, у него другие дела есть, и в конце концов ему решать, как лучше поступать. Но я бы на его месте следил за командой каждый день. Как Ахметов в «Шахтере». Как тот же Галицкий в «Краснодаре». Это же здорово подстегивает и футболистов, и менеджмент, правда? — Ты говоришь, обиды на «Спартак» нет, но все же убрали тебя очень некрасиво... — Да, было тяжело... Не знаю, почему в России так принято. Но когда решили, что я не буду больше играть, все обходили стороной. Как будто вирус у меня какой-то. И врачи, и массажисты, и футболисты… Меня поразило это! Моему агенту звонил Асхабадзе, говорил: Плетикоса будет бегать по кругу. Пока контракт не закончится. С 6 утра каждый день. И я в итоге развернул контракт... — То есть разорвал… — Да, разорвал. Я отказался от большей части денег. А там серьезные деньги были. От 80 процентов отказался. 20 процентов за оставшийся год обещали выплатить. И все равно не дали столько, на сколько я с Карпиным договорился. Такие вещи в такой команде не должны происходить. И я думаю, Федун не знает об этом (вот тут сильно сомневаюсь. — А. Л.). А болельщики «Спартака» аплодируют мне до сих пор. http://www.mk.ru/sport/2014/05/07/stipe-pl...-spartakom.html Каков поп, таков приход!!! Вот вот и сравните с Аленичевым. Кто играть хотел, а кто деньги хотел. |
|
|
|
May 7 2014, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Во теперь и Виктора в больные и несущие куйню записали только из-за другого мнения. У меня возникают смутные подозрения...
А Фе при том, что мы спустились в ад или там закрепились именно при Фе, и как руководитель он должен был это предотвратить, нанять грамотных менеджеров, штрафовать, но не трендеть как хорошо будет в укропе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 7 2014, 20:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Во теперь и Виктора в больные и несущие куйню записали только из-за другого мнения. У меня возникают смутные подозрения... А Фе при том, что мы спустились в ад или там закрепились именно при Фе, и как руководитель он должен был это предотвратить, нанять грамотных менеджеров, штрафовать, но не трендеть как хорошо будет в укропе. Скользко. |
|
|
|
May 7 2014, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Во теперь и Виктора в больные и несущие куйню записали только из-за другого мнения. У меня возникают смутные подозрения... А Фе при том, что мы спустились в ад или там закрепились именно при Фе, и как руководитель он должен был это предотвратить, нанять грамотных менеджеров, штрафовать, но не трендеть как хорошо будет в укропе. Скользко. Мне можно - я ж тролль и балобол))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 7 2014, 21:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Роберто тоже не вариант, он мягкотелый. Гунько-2. Нужен более дерзкий тренер. Магат, например ))
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 7 2014, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Во теперь и Виктора в больные и несущие куйню записали только из-за другого мнения. У меня возникают смутные подозрения... А Фе при том, что мы спустились в ад или там закрепились именно при Фе, и как руководитель он должен был это предотвратить, нанять грамотных менеджеров, штрафовать, но не трендеть как хорошо будет в укропе. Скользко. Это ЭТО скользко!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2014, 21:09
|
|
|
— А «Спартаку» желаешь попасть в еврокубки? Или обида на то, что заставили уйти, сильнее? — Нет обиды. Я слежу за командой, где провел прекрасные три с лишним года. Знаю, что есть те, кто радуется неудачам «Спартака». Я — нет. Переживаю за команду. Это самый большой клуб в России. Но они 11 лет ничего не выигрывают. Значит, надо менять что-то в управлении... — Вот после того, как не смогли пройти в Кубке России «Тосно» и не выиграли в чемпионате у «Анжи», и поменяли — убрали тренера Карпина… — Не только в этих матчах дело. Сколько денег в «Спартак» за последние годы вложили! А ничего ни с кем не получается — значит, что-то не так делают, верно? Скажу свое личное мнение: владельцу клуба Федуну больше надо следить за тем, что происходит внутри клуба. Следить за расходом денег. Следить за командой. А то, помню, когда я играл в «Спартаке», мы за 3 года видели его 3 раза. Да, он серьезный человек, у него другие дела есть, и в конце концов ему решать, как лучше поступать. Но я бы на его месте следил за командой каждый день. Как Ахметов в «Шахтере». Как тот же Галицкий в «Краснодаре». Это же здорово подстегивает и футболистов, и менеджмент, правда? — Ты говоришь, обиды на «Спартак» нет, но все же убрали тебя очень некрасиво... — Да, было тяжело... Не знаю, почему в России так принято. Но когда решили, что я не буду больше играть, все обходили стороной. Как будто вирус у меня какой-то. И врачи, и массажисты, и футболисты… Меня поразило это! Моему агенту звонил Асхабадзе, говорил: Плетикоса будет бегать по кругу. Пока контракт не закончится. С 6 утра каждый день. И я в итоге развернул контракт... — То есть разорвал… — Да, разорвал. Я отказался от большей части денег. А там серьезные деньги были. От 80 процентов отказался. 20 процентов за оставшийся год обещали выплатить. И все равно не дали столько, на сколько я с Карпиным договорился. Такие вещи в такой команде не должны происходить. И я думаю, Федун не знает об этом (вот тут сильно сомневаюсь. — А. Л.). А болельщики «Спартака» аплодируют мне до сих пор. http://www.mk.ru/sport/2014/05/07/stipe-pl...-spartakom.html Каков поп, таков приход!!! Вот вот и сравните с Аленичевым. Кто играть хотел, а кто деньги хотел. То есть вина Аленя, что деньги любит??? Даже если и так, то ТОЛЬКО не Фе Его осуждать за это! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2014, 21:21
|
|
|
|
— А «Спартаку» желаешь попасть в еврокубки? Или обида на то, что заставили уйти, сильнее? — Нет обиды. Я слежу за командой, где провел прекрасные три с лишним года. Знаю, что есть те, кто радуется неудачам «Спартака». Я — нет. Переживаю за команду. Это самый большой клуб в России. Но они 11 лет ничего не выигрывают. Значит, надо менять что-то в управлении... — Вот после того, как не смогли пройти в Кубке России «Тосно» и не выиграли в чемпионате у «Анжи», и поменяли — убрали тренера Карпина… — Не только в этих матчах дело. Сколько денег в «Спартак» за последние годы вложили! А ничего ни с кем не получается — значит, что-то не так делают, верно? Скажу свое личное мнение: владельцу клуба Федуну больше надо следить за тем, что происходит внутри клуба. Следить за расходом денег. Следить за командой. А то, помню, когда я играл в «Спартаке», мы за 3 года видели его 3 раза. Да, он серьезный человек, у него другие дела есть, и в конце концов ему решать, как лучше поступать. Но я бы на его месте следил за командой каждый день. Как Ахметов в «Шахтере». Как тот же Галицкий в «Краснодаре». Это же здорово подстегивает и футболистов, и менеджмент, правда? — Ты говоришь, обиды на «Спартак» нет, но все же убрали тебя очень некрасиво... — Да, было тяжело... Не знаю, почему в России так принято. Но когда решили, что я не буду больше играть, все обходили стороной. Как будто вирус у меня какой-то. И врачи, и массажисты, и футболисты… Меня поразило это! Моему агенту звонил Асхабадзе, говорил: Плетикоса будет бегать по кругу. Пока контракт не закончится. С 6 утра каждый день. И я в итоге развернул контракт... — То есть разорвал… — Да, разорвал. Я отказался от большей части денег. А там серьезные деньги были. От 80 процентов отказался. 20 процентов за оставшийся год обещали выплатить. И все равно не дали столько, на сколько я с Карпиным договорился. Такие вещи в такой команде не должны происходить. И я думаю, Федун не знает об этом (вот тут сильно сомневаюсь. — А. Л.). А болельщики «Спартака» аплодируют мне до сих пор. http://www.mk.ru/sport/2014/05/07/stipe-pl...-spartakom.html Каков поп, таков приход!!! Вот вот и сравните с Аленичевым. Кто играть хотел, а кто деньги хотел. То есть вина Аленя, что деньги любит??? Даже если и так, то ТОЛЬКО не Фе Его осуждать за это! Сурхима деньги то кто платит? Может это Аленичев Федуну платил? Так Федун и не осуждал, заплатил и гуляй Вася. |
|
|
|
May 7 2014, 23:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
с ВВ:
# wasy » 07 май 2014 23:50 Завтра ЮрьПалыч прилетает в Москву. Большинство членов СД за него. Решающее слово за пиздюк-хуетрукычем. |
|
|
|
May 7 2014, 23:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Кошмар...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 7 2014, 23:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
|
|
|
|
May 7 2014, 23:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Они там, простите, уебались? Или у них цель получить абсолютно пустой новый стадион осенью? Если да, то они определенно идут к успеху.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 7 2014, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Триумвират Шпалыч-Оир-Пес наведет шороху в ЧР)))))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 7 2014, 23:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Они там, простите, уебались? Или у них цель получить абсолютно пустой новый стадион осенью? Если да, то они определенно идут к успеху. Не согласен. Плохо стараются. Вот если бы пса пригласили, тогда бы они свою цель раньше срока достигли бы. И на открытие уже сразу пришли бы только самые отмороженные! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 19:25 |