Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2014, 23:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
Они там, простите, уебались? Или у них цель получить абсолютно пустой новый стадион осенью? Если да, то они определенно идут к успеху. Не согласен. Плохо стараются. Вот если бы пса пригласили, тогда бы они свою цель раньше срока достигли бы. И на открытие уже сразу пришли бы только самые отмороженные! по моему отмороженные-это члены совета директоров, которые ЗА назначение палыча. они там перед каждым собранием шишками упарываются чтоли?!?!?! ЧТО В КЛУБ ПРОИСХОДИТ ЁПТА?!?!? |
|
|
|
May 8 2014, 00:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Честно говоря не знаю... Может Палыч в норме сейчас и сможет дать результат? Такой антипатии как к псу к Шпалыяу не испытываю.
|
|
|
|
May 8 2014, 00:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Петушок - тренер, а в помощники - Бывшивец и Газзай! Предлашаю тогда коллективно собраться и разломать этот сраный стадион и похоронить под ним весь "совет директоров" и указанных персонажей. Какого хуя петушок, когда есть родной ОИР???!!!
|
|
|
|
May 8 2014, 04:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Семин строил Локомотив лет 10. Если он сможет вывести команду из штопора буду рад. А затем можно и супер тренера пригласить. Нельзя одновременно две задачи решить. Сначала надо команду из штопора снять, а затем уже думать о высоком полёте.
Магат со своим Фулхемом на вылете стоит. |
|
|
|
May 8 2014, 05:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Будет у нас Палыч тренировать. Алень пока решается, на Манчини денег нет.
|
|
|
|
May 8 2014, 05:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
— А «Спартаку» желаешь попасть в еврокубки? Или обида на то, что заставили уйти, сильнее? — Нет обиды. Я слежу за командой, где провел прекрасные три с лишним года. Знаю, что есть те, кто радуется неудачам «Спартака». Я — нет. Переживаю за команду. Это самый большой клуб в России. Но они 11 лет ничего не выигрывают. Значит, надо менять что-то в управлении... — Вот после того, как не смогли пройти в Кубке России «Тосно» и не выиграли в чемпионате у «Анжи», и поменяли — убрали тренера Карпина… — Не только в этих матчах дело. Сколько денег в «Спартак» за последние годы вложили! А ничего ни с кем не получается — значит, что-то не так делают, верно? Скажу свое личное мнение: владельцу клуба Федуну больше надо следить за тем, что происходит внутри клуба. Следить за расходом денег. Следить за командой. А то, помню, когда я играл в «Спартаке», мы за 3 года видели его 3 раза. Да, он серьезный человек, у него другие дела есть, и в конце концов ему решать, как лучше поступать. Но я бы на его месте следил за командой каждый день. Как Ахметов в «Шахтере». Как тот же Галицкий в «Краснодаре». Это же здорово подстегивает и футболистов, и менеджмент, правда? — Ты говоришь, обиды на «Спартак» нет, но все же убрали тебя очень некрасиво... — Да, было тяжело... Не знаю, почему в России так принято. Но когда решили, что я не буду больше играть, все обходили стороной. Как будто вирус у меня какой-то. И врачи, и массажисты, и футболисты… Меня поразило это! Моему агенту звонил Асхабадзе, говорил: Плетикоса будет бегать по кругу. Пока контракт не закончится. С 6 утра каждый день. И я в итоге развернул контракт... — То есть разорвал… — Да, разорвал. Я отказался от большей части денег. А там серьезные деньги были. От 80 процентов отказался. 20 процентов за оставшийся год обещали выплатить. И все равно не дали столько, на сколько я с Карпиным договорился. Такие вещи в такой команде не должны происходить. И я думаю, Федун не знает об этом (вот тут сильно сомневаюсь. — А. Л.). А болельщики «Спартака» аплодируют мне до сих пор. http://www.mk.ru/sport/2014/05/07/stipe-pl...-spartakom.html Каков поп, таков приход!!! Плетикоса - дырка и пидораз! Зато Валера, поставивший вместо него Сосика и в последствии вытуривший еще тучу лидеров - пример всем тренерам! Аллилуйя! |
|
|
|
May 8 2014, 05:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 8 2014, 05:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Как всегда может случится, что "околофедуны" нашепчут )))
Антипатии к ЮПС у меня никакой нет. А вот справится ли с нашим, так сказать, коллективом? Тревожно. -------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 05:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Петушок - тренер, а в помощники - Бывшивец и Газзай! Предлашаю тогда коллективно собраться и разломать этот сраный стадион и похоронить под ним весь "совет директоров" и указанных персонажей. Какого хуя петушок, когда есть родной ОИР???!!! Может быть, потому что петушок стоит в воротах конюшни, а если серьзно, уверен с ОИР разговаривали, общались, ну не хочет он или не готов, а Семин тренирует и тренирует, пофигу даже кого- ДырКи, Локо, Хуебалла, он постоянно тренирует и это не пес.. конечно, есть Тарханов например, но опять же скажут-пожарник.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 8 2014, 05:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Семин строил Локомотив лет 10. Если он сможет вывести команду из штопора буду рад. А затем можно и супер тренера пригласить. Нельзя одновременно две задачи решить. Сначала надо команду из штопора снять, а затем уже думать о высоком полёте. Магат со своим Фулхемом на вылете стоит. уже вроде отстояли свое.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 8 2014, 05:46
|
|
|
с ВВ: # wasy » 07 май 2014 23:50 Завтра ЮрьПалыч прилетает в Москву. Большинство членов СД за него. Решающее слово за пиздюк-хуетрукычем. Аленичев - это лотерея, как и Валера... Шпалыч - это диагноз... Лучше Валеру лет 50 терпеть, чем этих вымерших динозавров... нуу.. Знаешь ли, в кинотеатрах Годзиллу запускают по-новой, так что драконы-динозавры живее всех живых.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 8 2014, 05:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Варежки сними
|
|
|
|
May 8 2014, 06:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
с ВВ: # wasy » 07 май 2014 23:50 Завтра ЮрьПалыч прилетает в Москву. Большинство членов СД за него. Решающее слово за пиздюк-хуетрукычем. Аленичев - это лотерея, как и Валера... Шпалыч - это диагноз... Лучше Валеру лет 50 терпеть, чем этих вымерших динозавров... Тогда возможно половина тутошных юзеров умрёт от инфаркта (валидола не хватит всем), а вторая половина окажется в Кащенко. |
|
|
|
May 8 2014, 07:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
что-то у нас и поиск ГТ превратили в какой то фарс! что с увольнением Валеры утсроили шоу, что с ЧСС цирк! теперь вбрасывают инфу то одну то другую, то уже то точно Дима Аленичев, то Манчини видишь ли хотим, теперь Шпалыч. Совсем нынешнее руководство лихорадит, еще одно подтверждение того, что они не знают какой нам тренер нужен и в каком направлении надо двигаться! Ведь все эти кандидаты абсолютно разные.
|
|
|
|
May 8 2014, 07:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Какой Сёмин? Аленичева давайте.
А воообще пофиг - Сёмин так Сёмин только перспективы ещё более никакой. Сейчас пончика (Измайлова) притащит - вот это будет шедевр. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 17:46 |