Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2014, 09:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
у шпалыча хаты чтоли в москве нету??
нахуя ему еще одна на кутузовке? да и у аленя хата в москве есть, им во времена ОИРа всем раздавали как пирожки на майдане если хата на кутузе - то имхо тренер не русский, не москвич ) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 8 2014, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.922 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Шпалыч в СПАРТАКЕ при живом ОИРе - это издевательство.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 8 2014, 09:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 8 2014, 09:50
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
я бля сотню раз вам рассказывал о том, что федун испытывает ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к ОИРу, хуле вы доепались до этой темы?
забудьте раз и навсегда! как вам блять доказать слова арбитра - друга ОИРа??? записать на диктофон чтоли блять?? понимаете что такое ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ??? как от проказы, как от куска говна, как от блевотины... так понятнее??? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 8 2014, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
почему-то есть чуйка что имя ГТ мы пока еще не знаем, ну, в смысле, это никто из тех, чьи фамилии озвучены.
|
|
|
|
May 8 2014, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
я бля сотню раз вам рассказывал о том, что федун испытывает ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к ОИРу, хуле вы доепались до этой темы? забудьте раз и навсегда! как вам блять доказать слова арбитра - друга ОИРа??? записать на диктофон чтоли блять?? понимаете что такое ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ??? как от проказы, как от куска говна, как от блевотины... так понятнее??? спасибо, так понятнее |
|
|
|
May 8 2014, 09:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
почему-то есть чуйка что имя ГТ мы пока еще не знаем, ну, в смысле, это никто из тех, чьи фамилии озвучены. это должен быть тот на кого не думаем-Боаш.. а вообще Адвокат подозрительно затаился.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 8 2014, 09:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
аргументирию: - я не фантазер, поэтому понимаю, что топ-тренера не будет. - я не романтик, поэтому в появление Димы и автоматическое вселение в умы футболистов философии атакующего футбола, приносящего результат - не верю... Вы хоть обзоры этих Тульских пряников поглядите, они вперед лезут постоянно, нам штуки 4 с такой игрой запихает первый же Амкар.. - я понимаю слегонца, что такое деньги зарабатывать, поэтому переговоры с Черчесовым и возможное появление Первака расцениваю, как то, что Федун накувыркался и понимает, что без элементарного порядка и наличия тренера, понимающего наши реалии, мы превратимся окончательно в шапито, что ни в плане наполняемости стадио, ни в плане рекламных возможностей, ни в плане-узнаваемости контор, околоСпартаковских - совсем не гуд.. - я просто тупо не вижу, активно практикующего тренера русскоязычного, просто не вижу, успешно поработавшего с большим кол-вом иностранцев, кроме Бикеича и Семина.. Тарханов -заманчиво, но вы бы видели, как с ним в Урале общаются.. Там он просто глыба, а у нас будет тупо наемным работником, которому счастье перепало и некуй тут выпендриваться, а он ведь интеллигентный, но очень строгий, и ранимый , судя по-тому, что в Урале говорят... - ну и самое главное:ситуация наша-это не американский фильм, где ОИР переломит удочку об колено, придет, скажет три-четыре патриотических слова и наши всех порвут.. работать надо, и работать тренеру-а будет он в петушке или с гандоном на голове, как Спалетти, мне счас покую если честно.. устал я ребятушки, от возни этой и качелей, работу хочу увидеть, всех от и до... и результаты придут.. Не имею понятия , что твориться в клубе ( именно в клубе , а не только в команде). Последний раз был вхож туда еще при Бескове. Существует ли там понятие менеджмент, кто работает в правовой службе, как составляются контракты с игроками. Мы перманентно из раз а в раз сталкиваемся с ситуацией, когда у игрока только через полгода заканчивается контракт, а он уже выдвигает новые требования по личке . До удовлетворения его требований он почему то считает себя вправе не выполнять условия действующего соглашения, что выражается в снижении функциональной , технической подготовки, нарушении спортивного режима и т. Д. При этом он продолжает получать зарплату, фактически не принося пользы команде. Неужели нельзя прописать в контракте такие условия , чтобы у игрока не было такой возможности с тем чтобы он отрабатывал контракт до конца. В противном случае , мы так и будем недоумевать, почему всех вновь принятых футболистов хватает максимум на сезон. |
|
|
|
May 8 2014, 10:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
почему-то есть чуйка что имя ГТ мы пока еще не знаем, ну, в смысле, это никто из тех, чьи фамилии озвучены. это должен быть тот на кого не думаем-Боаш.. а вообще Адвокат подозрительно затаился.. В смысле -Вилаша оставим бомжам , боаша - сюда ? |
|
|
|
May 8 2014, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.922 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
я бля сотню раз вам рассказывал о том, что федун испытывает ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к ОИРу, хуле вы доепались до этой темы? забудьте раз и навсегда! как вам блять доказать слова арбитра - друга ОИРа??? записать на диктофон чтоли блять?? понимаете что такое ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ??? как от проказы, как от куска говна, как от блевотины... так понятнее??? Личная неприязнь в делах не имеет ни малейшего значения, и уж Федун, собаку съевший в бизнесе, это прекрасно должен понимать. Старостин испытывал весьма большую личную неприязнь к Бескову, однако поступился ею, когда этого потребовали интересы СПАРТАКА. И вообще, успехов добивается человек, который сам управляет своими чувствами, а не тот, кем управляют эти самые чувства. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 8 2014, 10:22
|
|
|
почему-то есть чуйка что имя ГТ мы пока еще не знаем, ну, в смысле, это никто из тех, чьи фамилии озвучены. это должен быть тот на кого не думаем-Боаш.. а вообще Адвокат подозрительно затаился.. Думаю , это был бы просто идеальный вариант, но в пресловутые 10% процентов он точно не впишется. Если придет, то только полностью со своим штабом (вплоть до обслуги ) , а куда девать всех корешей и приживалок типа жедеровского шмаровоза. |
|
|
|
May 8 2014, 10:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
я бля сотню раз вам рассказывал о том, что федун испытывает ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к ОИРу, хуле вы доепались до этой темы? забудьте раз и навсегда! как вам блять доказать слова арбитра - друга ОИРа??? записать на диктофон чтоли блять?? понимаете что такое ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ??? как от проказы, как от куска говна, как от блевотины... так понятнее??? Нет никакой личной неприязни. Есть неприятие того что творилось в Спартаке в последние годы при Романцеве. И сам Олег Иванович выглядел не в лучшем свете. И никакой ненависти или антагонизма со стороны Федуна к Романцеву нет, это абсолютно точно. А тот арбитр путь не правду не тиражирует. |
|
|
|
May 8 2014, 10:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
почему-то есть чуйка что имя ГТ мы пока еще не знаем, ну, в смысле, это никто из тех, чьи фамилии озвучены. это должен быть тот на кого не думаем-Боаш.. а вообще Адвокат подозрительно затаился.. Про Адвоката писали, что в Бельгию собрался. -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 8 2014, 10:46
|
|
|
я бля сотню раз вам рассказывал о том, что федун испытывает ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к ОИРу, хуле вы доепались до этой темы? забудьте раз и навсегда! как вам блять доказать слова арбитра - друга ОИРа??? записать на диктофон чтоли блять?? понимаете что такое ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ??? как от проказы, как от куска говна, как от блевотины... так понятнее??? Нет никакой личной неприязни. Есть неприятие того что творилось в Спартаке в последние годы при Романцеве. И сам Олег Иванович выглядел не в лучшем свете. И никакой ненависти или антагонизма со стороны Федуна к Романцеву нет, это абсолютно точно. А тот арбитр путь не правду не тиражирует. Повторюсь: чувства в делах не решают ничего. Потому неважно, есть там неприязнь, или нет. Важно нежелание Фе договариваться, уверен, что при желании ОИРа уговорить было бы вполне возможно. Кстати говоря, в последние годы при Романцеве трофеи всё равно завоёвывались, несмотря на то, что там "творилось". Что-то при нынешнем "порядке" их и близко не видно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 8 2014, 11:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
я бля сотню раз вам рассказывал о том, что федун испытывает ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к ОИРу, хуле вы доепались до этой темы? забудьте раз и навсегда! как вам блять доказать слова арбитра - друга ОИРа??? записать на диктофон чтоли блять?? понимаете что такое ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ??? как от проказы, как от куска говна, как от блевотины... так понятнее??? Нет никакой личной неприязни. Есть неприятие того что творилось в Спартаке в последние годы при Романцеве. И сам Олег Иванович выглядел не в лучшем свете. И никакой ненависти или антагонизма со стороны Федуна к Романцеву нет, это абсолютно точно. А тот арбитр путь не правду не тиражирует. Повторюсь: чувства в делах не решают ничего. Потому неважно, есть там неприязнь, или нет. Важно нежелание Фе договариваться, уверен, что при желании ОИРа уговорить было бы вполне возможно. Кстати говоря, в последние годы при Романцеве трофеи всё равно завоёвывались, несмотря на то, что там "творилось". Что-то при нынешнем "порядке" их и близко не видно. Имея ввиду ,, последние годы", те годы когда уже ничего не завоёвывалось. И ещё, на предложение Федуна продать Спартак, Романцев ответил отказом. Уж не зню что Червиченко дул в уши Олегу Ивановичу, но в результате Спартак был продан ему. И потом Федун был вынужден клуб перекупать у Червиченко. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 16:03 |