Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 10 2014, 12:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
![]() Истина где-то рядом))) Панка в тренеры)))) Ыыыы... Не я Moskiler'а подсиживать не буду... Мы уже всё распределили, мне только бы биты, скотч и колючку. И мотивация будет на уровне. Мотивация мотивацией, боюсь после твоих методов здоровья не хватит)) -------------------- ...
|
|
|
|
May 10 2014, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
![]() Истина где-то рядом))) Панка в тренеры)))) Ыыыы... Не я Moskiler'а подсиживать не буду... Мы уже всё распределили, мне только бы биты, скотч и колючку. И мотивация будет на уровне. Мотивация мотивацией, боюсь после твоих методов здоровья не хватит)) А мед штаб на что? Да и Moskiler тактику исходя из специфики правильную выберет. Да и я не садист, так помотивирую немношк)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 10 2014, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
1. на тот момент подошел идеально. 2. а ты найди да купи (с) подтянул и ладно 3. у нас столь удачная селекция была только два раза, при перваке и в лето покупки мака-диканя-ДК-КК-парехи. другие закупки и близко не лежали 1. на тот момент - это когда 3-3 с москвой после 3-0 еле вытягивали?) заебца идеал... 2. а я уверен, что другие справились бы еще лучше. 3. а нам каждое лето необходимы ковровые закупки? наверное да, сразу после очередной смены тренера надо и полсостава обновлять? или количество для тебя априори равно качеству? |
|
|
|
May 10 2014, 12:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Что тут многие понимают под словом хорошая селекция. Неважно какого класса игрок, главное он вписался в коллектив и приносит плоды клубу. Нельзя разделять чисто селекционную работу и тренерскую. А то селекционный отдел купила игрока, а он не в писался в коллектив. Вот и получиться селекция отличная , а команда ноль с палочкой. Но в каждой ситуации надо смотреть конкретику. Игроки купленные многие не плохие, но вопрос как они вписываются. Во вторых селекция не совсем виновата в случившем конфликте.
|
|
|
|
May 10 2014, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Сань, это смешно, конечно, но история Ростова это лучше показывает!!! Два условный варианта: 1. Сейчас. Гонор, пестеж про титулы, бывшие хорошие игроки, гендиры переводчики... короче полный набор! На выходе ПШИК и смотреть на футполе тошно, когда они там майки позорят... 2. Нет "великого Фе". Играет себе СМ покуй в какой лиге, подчеркиваю, ИГРАЕТ!!! Гонора и пафоса нет, нервы на месте..., барриосов нет, бегают себе нормальные пацаны, приходят стабильно на стад СВОИ 10-15 тысяч и НАСЛАЖДАЮТСЯ футболом... ну да, нет ЛЧ и прочих регалий "высшего света"..., но что теперь, бля, на жить! Живу же без астон мартинов и феррари, особняков и яхт... и сплю зато саеписи и аппетит хороший..., а кули толку от лживых обещаний Фе о яхтах и особняках... Ростов не бюджетный клуб, его содержит Саввиди, подбирая объедки со спартаковского стола, торгуя матчами направо и налево, вкладывая на порядок меньше Федуна, и не получая между прочим за это столько проклятий, то что у него кубок стечение обстоятельств, не более, справедливей было бы если бы его взял Краснодар, насчёт Галицкого согласен, иметь его в хозяевах мечта для любого клуба, но он видимо единственный болельщик с деньгами. У Абрамовича другая история, ему надо было просто увести часть капитала из России и куда-нибудь вложить, пусть с потерями, но это лучше чем потерять всё совсем. Насчёт Ахметова, подожди ещё немного чем на Украине всё закончится, вполне возможно что он такой же любовью воспылает к какому нибудь американскому баскетбольному или хоккейному клубу. Суркис по видимому уже наболелся)))) То есть, сие можно расценивать как то, что Леонида даже стечение обстоятельств игнорирует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 10 2014, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, это смешно, конечно, но история Ростова это лучше показывает!!! Два условный варианта: 1. Сейчас. Гонор, пестеж про титулы, бывшие хорошие игроки, гендиры переводчики... короче полный набор! На выходе ПШИК и смотреть на футполе тошно, когда они там майки позорят... 2. Нет "великого Фе". Играет себе СМ покуй в какой лиге, подчеркиваю, ИГРАЕТ!!! Гонора и пафоса нет, нервы на месте..., барриосов нет, бегают себе нормальные пацаны, приходят стабильно на стад СВОИ 10-15 тысяч и НАСЛАЖДАЮТСЯ футболом... ну да, нет ЛЧ и прочих регалий "высшего света"..., но что теперь, бля, на жить! Живу же без астон мартинов и феррари, особняков и яхт... и сплю зато саеписи и аппетит хороший..., а кули толку от лживых обещаний Фе о яхтах и особняках... Ростов не бюджетный клуб, его содержит Саввиди, подбирая объедки со спартаковского стола, торгуя матчами направо и налево, вкладывая на порядок меньше Федуна, и не получая между прочим за это столько проклятий, то что у него кубок стечение обстоятельств, не более, справедливей было бы если бы его взял Краснодар, насчёт Галицкого согласен, иметь его в хозяевах мечта для любого клуба, но он видимо единственный болельщик с деньгами. У Абрамовича другая история, ему надо было просто увести часть капитала из России и куда-нибудь вложить, пусть с потерями, но это лучше чем потерять всё совсем. Насчёт Ахметова, подожди ещё немного чем на Украине всё закончится, вполне возможно что он такой же любовью воспылает к какому нибудь американскому баскетбольному или хоккейному клубу. Суркис по видимому уже наболелся)))) То есть, сие можно расценивать как то, что Леонида даже стечение обстоятельств игнорирует... ну можно сказать и так, а если бы не проигнорировало, и мы бы взяли кубок? твоё отношение к Федуну как то бы изменилось? -------------------- |
|
|
|
May 10 2014, 13:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Семин предпочел «Спартаку» «Габалу» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Gabalu?ref=_59_ Вот и славненько Даже Семин отказывается этот сброд тренировать Я хочу вам напомнить кое-что. Сёмин? Это не тот ли Сёмин, который несколько лет назад высокомерно обронил, что в своё время Спартак у него в ногах валялся, упрашивая стать главным тренером и спасти команду? Так что по Шпалычу очередной вброс, чтобы потом все выдохнули, что это не он. |
|
|
|
May 10 2014, 13:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
May 10 2014, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Сань, это смешно, конечно, но история Ростова это лучше показывает!!! Два условный варианта: 1. Сейчас. Гонор, пестеж про титулы, бывшие хорошие игроки, гендиры переводчики... короче полный набор! На выходе ПШИК и смотреть на футполе тошно, когда они там майки позорят... 2. Нет "великого Фе". Играет себе СМ покуй в какой лиге, подчеркиваю, ИГРАЕТ!!! Гонора и пафоса нет, нервы на месте..., барриосов нет, бегают себе нормальные пацаны, приходят стабильно на стад СВОИ 10-15 тысяч и НАСЛАЖДАЮТСЯ футболом... ну да, нет ЛЧ и прочих регалий "высшего света"..., но что теперь, бля, на жить! Живу же без астон мартинов и феррари, особняков и яхт... и сплю зато саеписи и аппетит хороший..., а кули толку от лживых обещаний Фе о яхтах и особняках... Ростов не бюджетный клуб, его содержит Саввиди, подбирая объедки со спартаковского стола, торгуя матчами направо и налево, вкладывая на порядок меньше Федуна, и не получая между прочим за это столько проклятий, то что у него кубок стечение обстоятельств, не более, справедливей было бы если бы его взял Краснодар, насчёт Галицкого согласен, иметь его в хозяевах мечта для любого клуба, но он видимо единственный болельщик с деньгами. У Абрамовича другая история, ему надо было просто увести часть капитала из России и куда-нибудь вложить, пусть с потерями, но это лучше чем потерять всё совсем. Насчёт Ахметова, подожди ещё немного чем на Украине всё закончится, вполне возможно что он такой же любовью воспылает к какому нибудь американскому баскетбольному или хоккейному клубу. Суркис по видимому уже наболелся)))) То есть, сие можно расценивать как то, что Леонида даже стечение обстоятельств игнорирует... ну можно сказать и так, а если бы не проигнорировало, и мы бы взяли кубок? твоё отношение к Федуну как то бы изменилось? Сань, у меня слава Богам НИКАКОГО отношения нет и быть не может к Федуну!!! Классовый враг подлежит уничтожению. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 10 2014, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстСань, у меня слава Богам НИКАКОГО отношения нет и быть не может к Федуну!!! Классовый враг подлежит уничтожению. ну да, это только потом понимаешь что срубил сук на котором сидишь -------------------- |
|
|
|
May 10 2014, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
1. на тот момент подошел идеально. 2. а ты найди да купи (с) подтянул и ладно 3. у нас столь удачная селекция была только два раза, при перваке и в лето покупки мака-диканя-ДК-КК-парехи. другие закупки и близко не лежали 1. на тот момент - это когда 3-3 с москвой после 3-0 еле вытягивали?) заебца идеал... 2. а я уверен, что другие справились бы еще лучше. 3. а нам каждое лето необходимы ковровые закупки? наверное да, сразу после очередной смены тренера надо и полсостава обновлять? или количество для тебя априори равно качеству? 1. это когда после места вне десятки серебро. и пусть не яркая, но все же игра, а не мячепинание как при черве или сейчас. 2. это твое мнение. имеешь право. но факт есть факт он справился. 3. как минимум 3х надо покупать. 5 в идеале. имхо. |
|
|
|
May 10 2014, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 10 2014, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
По моему сейчас Спартак у Фе не на суку седит, а на кое чём похуже. Уже вертеться начал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 10 2014, 14:32
|
|
|
![]() Истина где-то рядом))) Панка в тренеры)))) ну тогда меня в ГД, я на 3 языках говорю... )) мы с Панком сработаемся)) Без проблем, ток я в паре с Moskiler'ом без него никуда) Вот ты то и закупишь биты, скотч и колючку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 10 2014, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
![]() Истина где-то рядом))) Панка в тренеры)))) ну тогда меня в ГД, я на 3 языках говорю... )) мы с Панком сработаемся)) Без проблем, ток я в паре с Moskiler'ом без него никуда) Вот ты то и закупишь биты, скотч и колючку. это все зачем, футболиста чтоли собирать из подручных вещей?)) так мать природа сама такого уродила, на Дону нынче квартирует)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 08:49 |