Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2014, 02:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да без разницы просто. Ну давайте вашего Тухлого ставить, хотя я уверен, что Фе про него и не слышал. Фе много про кого не слышал. Если на это опираться, то Спартак должен Блохин возглавить. спасибо, верь что Плеть запиписечный вратарь, не буду тебя растраивать Да, ясный перец, Джанаев лучше! Карпин это всем доказал в 2009 году. Тут вопросов нет. Плетикоса развил такую блестящую карьеру в таких клубах-грандах что бы все охуели. Супер-вратарь, чего уж там... хы хы... пусть Сосик и Пися сделают такую карьеру как у Степы, хотя есть сомнения, что она у них вообще будет... я уж не говорю про сборную, хотябы России... |
|
|
|
May 12 2014, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хы хы... пусть Сосик и Пися сделают такую карьеру как у Степы, хотя есть сомнения, что она у них вообще будет... я уж не говорю про сборную, хотябы России... ну да, в сборную ховатии им то точно не попасть как великому Плетикосе... а расскажи поподробнее про Великую Карьеру Стипе? получилось толком у него более менее лишь в Хайдуке и Ростове, разве нет? |
|
|
|
May 12 2014, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстМанчини не Манчини, но судя по интенсивности слухов наши наконец то активно ищут тренера. Судя по интенсивности слухов, Спартак вообще никого не ищет, чтобы потом с Аленичевым договориться. См. действия ФК по трансферам - картина та же самая -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2014, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, да я честно говоря уже жду ка Фе по окончанию сезона произнесет - "Гунько входит в 20-ку самых потенциально сильных тренеров мира!"
|
|
|
|
May 12 2014, 09:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я рад появлению Аленичева. И готов аргументировать свою позицию. И его отличие от Карпина считаю ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ. Итак, поехали: Цитата Аленичев - человек смелый. Он не будет выводить на поле иностранцев, которым все "по...". Сколько иностранцев в составе тульского Арсенала - сейчас и было до прихода туда Аленичева? Цитата По смелости с ним может конкурировать разве что Черчесов. Но последний - со знаком "минус". Ибо это тот человек - который фактически убрал из Спартака ветеранов и косвенно повлиял на ситуацию, которую мы видим сейчас. 1) Где потом стали играть Калиниченко и Титов? 2) С тем же успехом можно сказать что на нынешнюю ситуацию косвенно повлияла и узурпация власти Романцевым в Спартаке в середине-конце 90-х. Цитата А Аленичев - это человек, который не побоялся высказаться против Старкова, видя, что СМ играет НЕ В СВОЙ футбол. Рискуя очень сильно. И выиграв, как ни странно. Потому что есть 2 человека, о которых НИКТО не может сказать недоброго слова. Это Аленичев и Тихонов. Один из которых также смело отказался критиковать игравший в не менее (а то и более) унылый футбол Спартак при Федотове, Карпине. Второй же при первой же возможности побежал к Карпину в обратку, образно выражаясь, чай подносить. Естественно, не корысти ради, а токмо по велению сердца своего красно-белого Цитата Потому что они - носители спартаковского духа сейчас. А уж какой Онопко духоносец... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2014, 10:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
духоносец..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 12 2014, 11:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
May 12 2014, 11:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
бля, да я честно говоря уже жду ка Фе по окончанию сезона произнесет - "Гунько входит в 20-ку самых потенциально сильных тренеров мира!" Надеюсь что ближе к открытию стадиона узнаем имя нового тренера. 15 число - крайний срок!!! для меня... иначе кому этот тренер в конце июля нужен??? полгода будет присматриваться и улаживать конфликт??? до июля он должен уже знать кого выгонит и кого купит... Минимум |
|
|
|
May 12 2014, 11:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
ы, бля. Эмери - претнедент в Барсу и Ювентус, Дзюбы выигрывают кубки и становятся лучшими бомбардирами. Одни Спартак стабильно в заднице. Прям, сглаз какой-то. ыы бля... Этого претендента позовут если только на ГРЭС руками махать вместо турбин. Дзюбы? Кубки? что то я не вижу многочисленных первых и многочисленных второых Эмери входит в круг претендентов на пост ГТ в Барселону и Ювентус. Дзюба и Джано взяли кубок РФ. Что взял Спартак при Карпине и в какой клуб его приглашают. Только не надо про МЮ и Малагу. |
|
|
|
May 12 2014, 12:01
|
|
|
Эмери входит в круг претендентов на пост ГТ в Барселону и Ювентус. Дзюба и Джано взяли кубок РФ. Что взял Спартак при Карпине и в какой клуб его приглашают. Только не надо про МЮ и Малагу. тогда не надо и про Барсу, Юве и Эмери, ок? и что выиграл Эмери в Спартаке имея в составе Дзюбу и Жано? |
|
|
|
May 12 2014, 12:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Эмери входит в круг претендентов на пост ГТ в Барселону и Ювентус. Дзюба и Джано взяли кубок РФ. Что взял Спартак при Карпине и в какой клуб его приглашают. Только не надо про МЮ и Малагу. тогда не надо и про Барсу, Юве и Эмери, ок? и что выиграл Эмери в Спартаке имея в составе Дзюбу и Жано? А ему разве кто то дал что то выиграть??? Или хотя бы дали 1/5 времени которого дали Карпину чтоб он что то выиграл??? Карпин я гляжу навыигрывал так, что мы в пердив вылетели по итогам весенней части... |
|
|
|
May 12 2014, 12:07
|
|
|
ой, ничего никому не дали... бедный Эмери...
а мож просто он не взял, что надо было взять, а не ждать пока дадут? напомни заодно и итоги осенней части, где Карпин был ГТ, избирательный ты наш... |
|
|
|
May 12 2014, 12:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
и что выиграл Эмери в Спартаке имея в составе Дзюбу и Жано? А финалы каких кубков проводятся в октябре-ноябре? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 12 2014, 12:15
|
|
|
да пусть уж Гунько растет по мне... ибо ничего "топового" я уже не жду, а черчески-педрески толку не дадут... если только кратковременный...
|
|
|
|
May 12 2014, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
и что выиграл Эмери в Спартаке имея в составе Дзюбу и Жано? А финалы каких кубков проводятся в октябре-ноябре? Кубок лузерства первой части чемпионата. Иногда вручается владельцами команд со словами "ибо нех!" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 05:17 |