Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2014, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
# Спартачек-Казачек! » 13 май 2014 16:02 тренером ФК Спартак будет Аленичев. # Yurigun » 13 май 2014 16:28 Спартачек-Казачек!, Откуда дровишки? -) # Спартачек-Казачек! » 13 май 2014 16:36 Pafnuti » 13 май 2014 16:34 не скажу))... не могу.. Пока, сами увидите # Yurigun » 13 май 2014 16:43 Спартачек-Казачек!, Записал в инсайдеры. Берешь на себя ответственность -) # Спартачек-Казачек! » 13 май 2014 16:44 спасибо парни, не подведу))) Как бы я не инсайдер, но Алень сейчас очевидно вероятнее всех. Тоже мне инсайдер ))) после вылетевшей фразе из уст Филимонова - я лично на 99% уверовал в Аленичева... ничего хорошего не жду... Но удачи желаю от всего сердца Дмитрию... Если таковое сбудется назначение Такая же позиция. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 13 2014, 17:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Если выбирать между Аленичем и Койсеру, то выбрал последнего. Даже при том. Что у него в Локомотиве не получилось. Во первых он приверженец атакующего футбола, его уважают в Португалии. Единственный минус он долго нигде не задерживался.
|
|
|
|
May 13 2014, 17:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Источник: португалец Коусейру является кандидатом на пост главного тренера ФК "Спартак"
Португальский специалист Жозе Коусейру находится в шорт- листе кандидатов на пост главного тренера московского футбольного клуба "Спартак". Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. Ранее в португальской прессе появилась информация, что Коусейру ведет переговоры с руководством красно-белых. "Коусейру в шорт-листе, в котором есть и другие иностранные тренеры", - рассказал источник. По данным СМИ, кандидатами на пост главного тренера "Спартака" также являются наставник тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев и известный итальянский специалист Роберто Манчини. С 2011 по 2012 год Коусейру возглавлял московский "Локомотив". Под его руководством команда заняла седьмое место в чемпионате России сезона-2011/12. В настоящий момент Коусейру является главным тренером "Витории Сетубал", которая в первенстве Португалии сезона-2013/14 финишировала на седьмой позиции. http://itar-tass.com/sport/1183629 интересно кто бы это мог быть? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 13 2014, 18:04
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
Я думаю, что вопрос о ГТ для СМ должен решиться в ближайшую неделю.
-------------------- кромлех
|
|
|
|
May 13 2014, 19:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Футбольный тренер Жозе Коусейру: было бы большой честью возглавить московский "Спартак"
Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил ИТАР-ТАСС, что бывший тренер "Локомотива" входит в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера столичного клуба Португальский футбольный тренер Жозе Коусейру готов возглавить московский "Спартак". Об этом специалист заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону. "Мне было бы интересно вернуться в Россию и снова поработать в вашей стране, - сказал Коусейру. - "Спартак" - большой клуб с великими традициями. Возглавить его - большая честь и серьезный вызов. Но пока я не готов сказать, где продолжу работать. Чемпионат Португалии завершился, я сейчас не в Лиссабоне, а делами занимается мой агент. Я жду от него вариантов продолжения карьеры. Думаю, окончательно определюсь к концу текущей недели. Максимум - к концу следующей". Московским "Спартаком" после отставки Валерия Карпина 18 марта руководит Дмитрий Гунько. По данным СМИ, кандидатами на пост главного тренера "Спартака" также являются наставник тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев и известный итальянский специалист Роберто Манчини. Коусейру добавил, что следит за чемпионатом России: "Я в курсе, что произошло в воскресенье в Санкт-Петербурге, и что "Локомотив" проиграл в Ростове-на-Дону. Борьба за чемпионский титул в премьер-лиге в нынешнем сезоне идет очень интересная". Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил ИТАР-ТАСС, что Коусейру входит в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера столичного клуба. Коусейру С 2011 по 2012 год возглавлял московский "Локомотив". Под его руководством команда заняла седьмое место в чемпионате России сезона-2011/12. "Коусейру в шорт-листе, в котором есть и другие иностранные тренеры", - рассказал источник. В настоящий момент Коусейру является главным тренером "Витории Сетубал", которая в первенстве Португалии сезона-2013/14 финишировала на седьмой позиции. http://itar-tass.com/sport/1183629 боюсь что он и будет. (( -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 13 2014, 19:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Коусейру - то что надо. Сука.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 13 2014, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
мы уже всех боимся.. Один одного, тренера, второй другого..
просто бы опрос замутили что-ль... просто фамилия, из реальных тренеров, откинув ОИР , ибо не хочет и тренеров которых Фе не позволит себе.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 13 2014, 20:10
|
|
|
|
мы уже всех боимся.. Один одного, тренера, второй другого.. просто бы опрос замутили что-ль... просто фамилия, из реальных тренеров, откинув ОИР , ибо не хочет и тренеров которых Фе не позволит себе.. Зачем откидывать! Романцев готов возглавить «Спартак» -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 13 2014, 20:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Считаю Коусейру и Аленя равнозначными фигурами. У одного опыта больше, другой жестче. Везде есть плюсы и минусы.
А в целом оба ни о чем на сегодня. Но лично от меня плюс в карму португалу за то, что местным даёт играть. |
|
|
|
May 13 2014, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Считаю Коусейру и Аленя равнозначными фигурами. У одного опыта больше, другой жестче. Везде есть плюсы и минусы. А в целом оба ни о чем на сегодня. Но лично от меня плюс в карму португалу за то, что местным даёт играть. такая же мысль, португал многих воспитанников Локо в состав толкнул -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 13 2014, 20:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Считаю Коусейру и Аленя равнозначными фигурами. У одного опыта больше, другой жестче. Везде есть плюсы и минусы. А в целом оба ни о чем на сегодня. Но лично от меня плюс в карму португалу за то, что местным даёт играть. такая же мысль, португал многих воспитанников Локо в состав толкнул Это кого, например? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 13 2014, 20:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.365 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Какой Коусейру, с ума сошли? Посмотрите результаты его деятельности последние годы:
тренировал в Португалии Белененсиш, Порто и Спортинг - трофеев 0. Литовский Каунас до его прихода в 2008 году неизменно становился чемпионом с 1999 года. После прихода Коусейру, Каунас чемпионом быть перестал. Тренировал в Турции Газиантепспор, занял с ним 8 и 13 места. С Локомотивом - 7 место. С Виторией Ситубал в этом году тоже 7 место |
|
|
|
May 13 2014, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.071 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 620
|
Хоть один здравый глас. Не в обиду всем остальным. какой нах Коусейру? Очередной эконом-вариант от Федуна. Как уже это всё заебало. Надеюсь, что утка.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
May 13 2014, 21:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Какой Коусейру, с ума сошли? Посмотрите результаты его деятельности последние годы: У него репутация португальского Тарханова. Его обычно приглашают когда есть пожар и срочно надо что то делать. Единственный раз когда ему нормально дали поработать один год - Порту. Далее, с Виторией Сетубал он занял 7 место при том, что клуб на момент его назначения шел последним после пяти туров.
тренировал в Португалии Белененсиш, Порто и Спортинг - трофеев 0. Литовский Каунас до его прихода в 2008 году неизменно становился чемпионом с 1999 года. После прихода Коусейру, Каунас чемпионом быть перестал. Тренировал в Турции Газиантепспор, занял с ним 8 и 13 места. С Локомотивом - 7 место. С Виторией Ситубал в этом году тоже 7 место |
|
|
|
May 13 2014, 21:21
|
|
|
|
Хоть один здравый глас. Не в обиду всем остальным. какой нах Коусейру? Очередной эконом-вариант от Федуна. Как уже это всё заебало. Надеюсь, что утка. почему только один? Тут многие того же мнения, я например. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 01:46 |