Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2014, 13:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как? Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? Тимощука забыл. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 14 2014, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как? Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? Тимощука забыл. ну тут бы я поспорил. да, переплатили, но он реально был окуенен. |
|
|
|
May 14 2014, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как? Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? Тимощука забыл. ну тут бы я поспорил. да, переплатили, но он реально был окуенен. вопрос был охуенен или не охуенен, вопрос стоял переплатили или не переплатили -------------------- |
|
|
|
May 14 2014, 13:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как? Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? Повторяю ещё раз для вас! Я ведь говорю о покупках этого сезона, прочтите ещё раз. Вы зачем извращаете??? Я могу вам напомнить, что когда мы купили Кавенаги все просто абалдели в то время. |
|
|
|
May 14 2014, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
остынь, чего разошелся) я спросил, где переплата за миланова и цубера? витинью стоит пятерку, остальное переплата, я тебе тоже про это написал. мовс, да, впоряде, уоррис нам по стилю не подходит, пока по крайней мере. я там собираюсь список желаемых покупок запилить, сможешь покритиковать))) да я спокоен, ты что?))) да по мне вообще цубер с милановым - уровень амкара игроки, коих ни у нас ни у коней быть априори не должно. и даже если маджид нам не подходит/подходил и не подойдет по стилю, на его продаже мы поднимем в разы больше закупки, что ведь тоже есть хорошо. а вот смогут ли слить потом коняхи свой неликвид в плюс - вопрос крайне спорный))) давай список, я пока ИП с женой гляну, а там пообсуждаем) |
|
|
|
May 14 2014, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
остынь, чего разошелся) я спросил, где переплата за миланова и цубера? витинью стоит пятерку, остальное переплата, я тебе тоже про это написал. мовс, да, впоряде, уоррис нам по стилю не подходит, пока по крайней мере. я там собираюсь список желаемых покупок запилить, сможешь покритиковать))) да я спокоен, ты что?))) да по мне вообще цубер с милановым - уровень амкара игроки, коих ни у нас ни у коней быть априори не должно. и даже если маджид нам не подходит/подходил и не подойдет по стилю, на его продаже мы поднимем в разы больше закупки, что ведь тоже есть хорошо. а вот смогут ли слить потом коняхи свой неликвид в плюс - вопрос крайне спорный))) давай список, я пока ИП с женой гляну, а там пообсуждаем) тут согласен на выхах делать буду. там же не только фамилии, нужно будет ролики с ютуба и описание, а то народ многих не знает) |
|
|
|
May 14 2014, 13:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как? Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? Повторяю ещё раз для вас! Я ведь говорю о покупках этого сезона, прочтите ещё раз. Вы зачем извращаете??? Я могу вам напомнить, что когда мы купили Кавенаги все просто абалдели в то время. Я в заметке написал о финансовых тратах Спартака в этом сезоне и сравнил с другими командами и всё. У нас команда по составу не хуже 90-х, может чуть-чуть не такая умная. Но ведь состав то сильный, чтоже ему не дало выступить достойно. И тут Остапа понесло. |
|
|
|
May 14 2014, 14:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как? Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? Повторяю ещё раз для вас! Я ведь говорю о покупках этого сезона, прочтите ещё раз. Вы зачем извращаете??? Я могу вам напомнить, что когда мы купили Кавенаги все просто абалдели в то время. какие за 10? Oни всместе стоят 100 тыщ $, а мы Эберта бесплатно берём. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 14 2014, 14:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ага, правда витенька дестяку стоил. ну это так, хуйня совсем... мы к слову на эти бабки Мовса с Уорисом "оптом" взяли, но все равно гинер - куртой чувак, а Карпин - упырь откатный и лох футбольный... Ну и? (с) На эти деньги можно было и 50 футболистов купить. Но как-то есть большие сомнения в их качестве... А о разумности траты денег говорит турнирная таблица. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 14 2014, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Повторяю ещё раз для вас! Я ведь говорю о покупках этого сезона, прочтите ещё раз. Вы зачем извращаете??? Я могу вам напомнить, что когда мы купили Кавенаги все просто абалдели в то время. да это вы извращаете, когда пытаетесь анализировать что то на основании покупок одного сезона... так что хоть обповторяйтесь... |
|
|
|
May 14 2014, 14:41
|
|
|
|
|
|
|
May 14 2014, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я привёл пример. что и зенит стараеться не переплачивать. вот этот "шедевр" вообще стоит в камне высечь... А что высекать? Что Миллер шиканул купив Халка и Витселя, чтобы у всей РФПЛ глаз выпал, да был ещё Данни и Трёшкин, на то они и госмонополия, но остальные-то покупались по вменяемым ценам. Панк вам уже в ладоши хлопает, хотя он всем хлопает, своего-то мнения нет. Кстати могу зубило по камню прислать. И заметьте Пищевик, что я говорил о покупках этого сезона, а вы всё извратили. А вы не заметили, что вы всем несогласным с вами ярлыки вешаете? Вот у нас уже есть тролль, балобол, несущий куйню, смешной и ещё там кто-то. Я искренне поражаюсь вашему неумению вести диалог. Кичитесь тут своим возрастом и образованием, а толку от этого хуй целых, полхуя десятых. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2014, 15:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А о разумности траты денег говорит турнирная таблица. не всегда Я про конкретный пример ЦСКА и Спартака -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 14 2014, 15:39
|
|
|
и я про то же
|
|
|
|
May 14 2014, 16:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Я привёл пример. что и зенит стараеться не переплачивать. вот этот "шедевр" вообще стоит в камне высечь... А что высекать? Что Миллер шиканул купив Халка и Витселя, чтобы у всей РФПЛ глаз выпал, да был ещё Данни и Трёшкин, на то они и госмонополия, но остальные-то покупались по вменяемым ценам. Панк вам уже в ладоши хлопает, хотя он всем хлопает, своего-то мнения нет. Кстати могу зубило по камню прислать. И заметьте Пищевик, что я говорил о покупках этого сезона, а вы всё извратили. А вы не заметили, что вы всем несогласным с вами ярлыки вешаете? Вот у нас уже есть тролль, балобол, несущий куйню, смешной и ещё там кто-то. Я искренне поражаюсь вашему неумению вести диалог. Кичитесь тут своим возрастом и образованием, а толку от этого хуй целых, полхуя десятых. Дружище. Здесь ты не прав. человеку -67 а тебе -23. Нельзя так... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 19:33 |