Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2014, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? первая лига? с кучей снявшихся команд? с газовиками, которые сами никуда не хотят лезть? Если бы не Пёс, не было бы сейчас у Аленя никакой ПЛ. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? я тебя умоляю... секрет успеха:
-------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? первая лига? с кучей снявшихся команд? с газовиками, которые сами никуда не хотят лезть? Если бы не Пёс, не было бы сейчас у Аленя никакой ПЛ. а Романцев, в конце 80х из Ювентуса пришёл или Реала, я чего то подзабыл -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? первая лига? с кучей снявшихся команд? с газовиками, которые сами никуда не хотят лезть? Если бы не Пёс, не было бы сейчас у Аленя никакой ПЛ. а Романцев, в конце 80х из Ювентуса пришёл или Реала, я чего то подзабыл да вопрос не в этом. Пусть приходит, только учиться он будет опять на Спартаке. -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? первая лига? с кучей снявшихся команд? с газовиками, которые сами никуда не хотят лезть? Если бы не Пёс, не было бы сейчас у Аленя никакой ПЛ. а Романцев, в конце 80х из Ювентуса пришёл или Реала, я чего то подзабыл Романцев это самородок, который попал в нужное время и в нужное место. Тут все исходились на говно начиная с 06 года, что СМ это не место для экспериментов и что опыт в Тироле, вакере, испанском бизнесе, спортивном директорстве это никуя не уровень и что пусть учатся на кошках. Теперь же рады главному тренеру, который провел 1(один) удачный сезон в пердиве и тренеру вратарей, который вообще никого не тренировал в жизни. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:45
|
|
|
скрытый текстРоманцев это самородок, который попал в нужное время и в нужное место. Тут все исходились на говно начиная с 06 года, что СМ это не место для экспериментов и что опыт в Тироле, вакере, испанском бизнесе, спортивном директорстве это никуя не уровень и что пусть учатся на кошках. Теперь же рады главному тренеру, который провел 1(один) удачный сезон в пердиве и тренеру вратарей, который вообще никого не тренировал в жизни. я пока никак не отношусь к Аленичеву, возможно он такой же самородок, да и с Федуном я согласен в РПФЛ тренер значит 10% остальные 90 зависят от самого Федуна -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 16:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? первая лига? с кучей снявшихся команд? с газовиками, которые сами никуда не хотят лезть? Если бы не Пёс, не было бы сейчас у Аленя никакой ПЛ. Хотел бы вот ещё что заметить. Что с выходом команды из ФНЛ в РФПЛ происходит замена большого числа игроков в команде, а также часто происходит и замена тренера. Мы же хотим пригласить тренера из ФНЛ в РФПЛ. И достижения Аленичева с юношеской сборной мы все помним. |
|
|
|
May 15 2014, 16:50
|
|
|
Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого а Арсенал как же? первая лига? с кучей снявшихся команд? с газовиками, которые сами никуда не хотят лезть? Если бы не Пёс, не было бы сейчас у Аленя никакой ПЛ. Хотел бы вот ещё что заметить. Что с выходом команды из ФНЛ в РФПЛ происходит замена большого числа игроков в команде, а также часто происходит и замена тренера. Мы же хотим пригласить тренера из ФНЛ в РФПЛ. И достижения Аленичева с юношеской сборной мы все помним. да у нас каждый год стабильно 2 тренера выходят из фнл в ПЛ, только пока ничего толкового из этих тренеров не получилось. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:52
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
В случае прихода Аленичева уйду в опозицию. Буду гнобить за каждую неудачу вплоть добана. Неужели здесь кто то еще верит в волшебную таблетку" Тренер из своих и нихуя не показавшего как тренер приведет нас к чемпионству"?Рано Диме еще лет 5 пускай попылит за другие клубы научится чему нибудь.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
May 15 2014, 16:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Рано Диме еще лет 5 пускай попылит за другие клубы научится чему нибудь. Взять здесь прямо раз 300 с тобой согласен... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
# wasy » 15 май 2014 15:46 Стадион. На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия. Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов. Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно. Будут тянуть до последнего. Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно. Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно. Тренер. Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось. Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст? Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева. Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака. Договор на 3 года. Думаю, что это случится скоро. Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко. Ждём официальных подтверждений доткома. Когда дотком это подтвердит - я не знаю. По стадиону - обычная ситуация, когда к сдаче объекта в срок выявляется куча недоделок. Вспомните хотя бы стадион локомотив в Черкизово, очень сыроват был по началу, ничего, все устранили. По тренеру - не понял, что значит пытались продавить Петреску? И еще напрягает, что не дают полномочий, а без них ничего хорошего не жду. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 15 2014, 17:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
# wasy » 15 май 2014 15:46 Стадион. На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия. Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов. Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно. Будут тянуть до последнего. Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно. Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно. Тренер. Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось. Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст? Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева. Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака. Договор на 3 года. Думаю, что это случится скоро. Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко. Ждём официальных подтверждений доткома. Когда дотком это подтвердит - я не знаю. Печальбеда. В очередной раз убеждаюсь: какой же пиздец происходит в Спартаке... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 15 2014, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
другая... Папаша через сына хочет к, одаренной природой, воспитательнице подкатить и сыну обещает, что если он ему поможет, то будет у него все как у Женьки и даже круче... Только воспитательницу он уже давно шпарит, а сыну лишь изредка подкидывает подачки, чтоб надеялся и мамке не рассказывал...)) Юр, я хотел просто сказать, что для нас может футбол важен, молодёжь у которой он может быть главный интерес в жизни вообще считает, что раз спонсор, значит должен всё продать, а клуб снабдить лучшим в мире тренером. составом и так далее. А Федуну впринципе похуй эти игрушки, ему самое главное из бюджета не выбиваться, и он был бы полный дурак а не спонсор и миллиардер если бы стал тратиться на баловство с весьма туманными перспективами да я понимаю и эту точку зрения разделяю... сам не люблю, когда тупа скупают игроков и тренеров, типа МС, ПСЖ и прочих... построить свое сложнее, но гораздо приятнее и приятно, когда тебя не Капелло, за 10 миллионов привел к чемпионству, а свой, молодой тренер, выросший у тебя на глазах... так вот, за 13 лет Федун вполне мог построить систему, при которой его бюджет работал бы эффективнее, а он далеко не последний даже в Европе, однако этого не произошло и не заметно, чтобы происходило... |
|
|
|
May 15 2014, 17:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
по мне так будет происходить продолжение балета) новый тренер на годик, куча новых недоигроков) пара "наше имя выше денег" ... и т. П
если выигрыш Унаи Эмери Лиги Европы ничего не покажет нашем управленцам, и весь административный штаб не будет заменен в полном составе - то о каких перспективах можно говорить в общем то?? "Бракованный" тренер берет трофей, о котором мы пока мечтаем, а мы проёбываем тосно, томи и т. Д, и проёбываем по делу, без доли намека на игру, результат и волю... И если в очередной раз нам расскажут, что все дело в тренере, вот придет новый и все будет хорошо то извините, это уже перебор. Самые дорогие абики в ПЛ, самые дорогие билеты. Если еще 3 года назад можно было сказать, что стадик 42 тыщи для нас это мало, то сейчас нам и 15 тыщ будет много. И самое обидное другое - что проигрывают без воли к победе... игроки просто не хотят играть... что всем стало настолько на все наплевать, что даже наверное кроме вчерашнего лохомота Глушака, вчерашнего краснодарца Юру, а так же Андрея Диканя ну и пожалуй Реброва, отметить то толком некого... В таких случаях лечит позор. Когда ты упал ниже некуда, и обязан встать... Так эта команда даже не предпринимает попытки, чтобы подняться... ей комфортно быть позором... и под командой я думаю стоит понимать всех, начиная от водителя-гендиректора Мы продолжаем любить Спартак в себе... а команда продолжает любить себя в Спартаке... пока не будет так, как должно быть в притче - ничего не будет... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 12:40 |