Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2014, 18:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
# wasy » 15 май 2014 15:46 Стадион. На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия. Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов. Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно. Будут тянуть до последнего. Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно. Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно. Тренер. Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось. Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст? Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева. Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака. Договор на 3 года. Думаю, что это случится скоро. Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко. Ждём официальных подтверждений доткома. Когда дотком это подтвердит - я не знаю. Дмитрий Онанко. Вероятно тренер обороны. Помню как он удачно играл против Роналдо в КУЕФА, да и вообще был отличным защитником. Что-же, учитывая реалии, лично я жду именно Аленичева. Конечно рановато ему, ещё бы годик-два в ПЛ поработать. Но, что поделаешь, тренера "Гранда" у нас не будет с Федуном. |
|
|
|
May 15 2014, 20:14
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
# wasy » 15 май 2014 15:46 Стадион. На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия. Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов. Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно. Будут тянуть до последнего. Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно. Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно. Тренер. Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось. Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст? Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева. Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака. Договор на 3 года. Думаю, что это случится скоро. Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко. Ждём официальных подтверждений доткома. Когда дотком это подтвердит - я не знаю. Дмитрий Онанко. Вероятно тренер обороны. Помню как он удачно играл против Роналдо в КУЕФА, да и вообще был отличным защитником. Что-же, учитывая реалии, лично я жду именно Аленичева. Конечно рановато ему, ещё бы годик-два в ПЛ поработать. Но, что поделаешь, тренера "Гранда" у нас не будет с Федуном. Вероятно тренер обороны фамилия пишется через А |
|
|
|
May 15 2014, 21:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
хорошо. если игра вратаря Филимонова устраивает тренера Аленичева , то какие могут быть претензии к тренеру вратарей Филимонову??? Я влезу немного. Если были претензии, что Валера не тренировал - без опыта, а Спартак не место для эксперементов, то почему здесь эта логика не работает. А так-то тренер вратарей не такая уж и центровая фигура. Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого, но это же никого не волнует теперь... Это как с майданом на украине... Одним можно, другим нет... Я только за последовательность. Меня лично уже ничего не смущает. Но вот Ревизор обязан был просто возмутится - "Филимонова? Без опыта тренерской деятельности? В Спартак?" а чего раньше времени волну гнать?когда назначат . тогда и обсудим -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текста чего раньше времени волну гнать?когда назначат . тогда и обсудим Да без проблем. Только судя по движухе - уже всё решено. Вон и Филя к нам собрался) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 21:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текста чего раньше времени волну гнать?когда назначат . тогда и обсудим Да без проблем. Только судя по движухе - уже всё решено. Вон и Филя к нам собрался) я думаю , что Арнольдыч в вопросе Аленичева прислушается опять к фратрии , и если она не одобрит - Аленичева не будет. ждем выступления фратрии. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текста чего раньше времени волну гнать?когда назначат . тогда и обсудим Да без проблем. Только судя по движухе - уже всё решено. Вон и Филя к нам собрался) я думаю , что Арнольдыч в вопросе Аленичева прислушается опять к фратрии , и если она не одобрит - Аленичева не будет. ждем выступления фратрии. Да клал он прибор на их мнение. Иначе бы у нас давно был бы эвропейский спец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
May 15 2014, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Поздравляю Унаи с трофеем! Вот тебе Дзюбинько и тренеришка. Вот поэтому то и думается что как бы дело не в тренера а в таких игроках, к ним приехал спец из европы.. Ждет игры учит, относиться как к проф-м а не как к детям. за ними не бегает какшки не подбирает, не орет не заставляет, а игроки на него кую кладут, да это трениришка, что он хочет вообще... Только увольняют тренера а не игроков |
|
|
|
May 15 2014, 21:44
|
|
|
Георгий Ярцев покинул "Милсами" и вернулся на родину По информации портала Moldfootball.com, главный тренер "Милсами" Георгий Ярцев покинул Молдову и уже несколько дней как вернулся в Москву. Таким образом, Ярцев больше не будет работать с оргеевской командой, которую возглавил осенью. http://moldfootball.com/?index=news&news=18451 что скажете?))) если только разогнать команду, набрать дублеров, уговорить играть горлуковича и ждать дежавю |
|
|
|
May 15 2014, 21:44
|
|
|
скрытый текста чего раньше времени волну гнать?когда назначат . тогда и обсудим Да без проблем. Только судя по движухе - уже всё решено. Вон и Филя к нам собрался) я думаю , что Арнольдыч в вопросе Аленичева прислушается опять к фратрии , и если она не одобрит - Аленичева не будет. ждем выступления фратрии. Да клал он прибор на их мнение. Иначе бы у нас давно был бы эвропейский спец. Саламыча фратрия не приняла , и СД пришлось идти на разные уловки , вплоть до слежки , что бы отказать Черчессову -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 21:46
|
|
|
ну да я и смотрю, ХК Спартак так и не уговорил хомут себе на шею, сейчас обесхомученные разбрелись в разные стороны да я и не говорю ни о каком заговоре, просто лет 10-15 назад установили порядок, по которому надо жить и всё, никаких заговоров больше не требуется. Ты посмотри кто чемпионом становился, гинер, миллер, пару раз бросили кость шаймиеву, но там политика, требовалось шаймиева с почётом убрать и чтобы подмаслить велено сделать режим наибольшего благоприятствования, гинеро-митрофановская шайка была вынуждена покорно поджать хвосты и сделать как велят, керимов мог бы в этом году но не дотерпел у него бизнес невовремя лопнул и его исключили из клуба претендентов, полуприблатнённая смородская в этом году пыталась, но как видишь "чисто случайно", "из последних сил" выигрывает ростов, Значит, получается безысходность и матчи Спартака смотреть бессмысленно, ибо трофеев ждать нет никакой необходимости. ЧР не дадут, КР нахуй не нужен, ЛЕ нельзя. НУ теперь есть за кого болеть в лиге, за АРСЕНАЛ Тула!!! |
|
|
|
May 15 2014, 21:49
|
|
|
Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Пожалуй, единственная новость к которой я не равнодушен и рад ей. Остальное, в общем-то, не особо интересно даже. а что, филя в своей жизни много вратарей воспитал? А семеныч писю Воспитал?? Филю самого из писи, нормальным воротчиков Дарвин сделал.. Да и вообще Саня и сам в раму встать может, и руками и ногами и сейчас он не хуже писи играет, а на рубеже 90-2000 дак вообще неБо и земля |
|
|
|
May 15 2014, 21:51
|
|
|
Филя - игрок опытный , и надеюсь сможет еще наставить на путь истинный Спартаковских киперов, научит их быть хозяином штрафной , ну и всяким ньюансам вратарского ремесла У Филлимонова удар с обеих рук очень сильный, такой аргумент на тренировках и после тоже не помешает. И когда он у нас играл он любил защитникам или штолцерсу взяв за майку объяснить интелегентно что они нах тварят ебан.. В рот в штрафной!!! |
|
|
|
May 15 2014, 21:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
ГУНЬКОВЕРИМ!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 21:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Челоянц: есть все шансы на то, что Гунько останется наставником «Спартака»
http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Кошмар... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 12:38 |