Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 18 2011, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Кобелев и "Спартак" Отрывок из интервью Андрея Кобелева ... – Тем не менее, в начале 90-х вы дважды пытались уйти из "Динамо" в коллекционирующий золотые медали "Спартак". Если бы это получилось, глядишь, ваша карьера сложилась бы по-другому. – Может быть. Но меня связывал с "Динамо" профессиональный контракт, а тогдашний руководитель клуба Николай Толстых вовсе не собирался давать мне "вольную". Тем более – отпускать в "Спартак". Тогда механизм "купли-продажи" игроков еще не действовал. И одного желания красно-белых, даже в лице Николая Петровича Старостина, конечно, было недостаточно для моего перехода. – И что, Патриарх был не в состоянии что-либо поделать? – По этому случаю собирались всевозможные собрания, совещания в Спорткомитете. Так называемое "дело Кобелева" рассматривали со всех сторон. На этих встречах выступал и Николай Петрович, который бился за меня, используя весь свой авторитет. Он приводил всяческие доводы в мою пользу и в пользу "Спартака". Но противовес был не менее мощным. – Вы в тот момент действительно хотели защищать цвета принципиального соперника? – Вот именно на тот момент (!) я считал "Спартак" своей командой. Мне нравился футбол, который прививал ребятам Олег Романцев. Я хорошо знал по выступлениям за "молодежку" Игоря Шалимова, Александра Мостового. Полагаю, у меня бы получилось в такой компании заиграть должным образом. – Видимо, вас так тянуло в Тарасовку, что вы все-таки рискнули примерить спартаковскую форму. Однако... – Долгая история. Со "Спартаком" я даже прошел всю "предсезонку"! Мне при этом не раз звонили из "Динамо" и убеждали не совершать ошибку. В итоге выяснилось, что мне грозит дисквалификация, и невзирая на уговоры Романцева остаться, я пошел на попятную. Все-таки лучше было доработать свой контракт, который действовал еще два года, чем этот же срок провести в изоляции от футбола. – Олег Иванович на вас тогда не обиделся? – Думаю, он все понял. Я добросовестно у него тренировался, "пахал" наравне со всеми. Бегал кроссы с Сашей Мостовым, Валерой Карпиным, Димой Поповым. Ну а что не сложилось, так это уже не моя вина. Зато спустя годы мы с Романцевым все же оказались в одной упряжке, уже динамовской. Видите, как бывает! Эта совместная работа была для меня весьма полезной и интересной. ... www.fc-dynamo.ru/articles.php?cID=&articles_type=2&aID=132 99% - наш вариант... Не думаю что он нам подходит Макс. |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кобелев и "Спартак" www.fc-dynamo.ru/articles.php?cID=&articles_type=2&aID=132 99% - наш вариант... Не думаю что он нам подходит Макс. Я тоже так не думаю, Вань. Но будет он. Федуну так проще и комфортнее. Вот на это 99% я и дал... А жаль... |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Лично я Категорически против ученика... только опытный тренер... при остальных раскладах лучше бы оставили Карпина
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:12
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Не знаю, как выбирая между Раньери и Кобелевым, можно выбрать последнего. Если, конечно, ваша фамилия не Федун.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Кобелев и "Спартак" Отрывок из интервью Андрея Кобелева ... – Тем не менее, в начале 90-х вы дважды пытались уйти из "Динамо" в коллекционирующий золотые медали "Спартак". Если бы это получилось, глядишь, ваша карьера сложилась бы по-другому. – Может быть. Но меня связывал с "Динамо" профессиональный контракт, а тогдашний руководитель клуба Николай Толстых вовсе не собирался давать мне "вольную". Тем более – отпускать в "Спартак". Тогда механизм "купли-продажи" игроков еще не действовал. И одного желания красно-белых, даже в лице Николая Петровича Старостина, конечно, было недостаточно для моего перехода. . ... www.fc-dynamo.ru/articles.php?cID=&articles_type=2&aID=132 99% - наш вариант... Не думаю что он нам подходит Макс. Никогда не сравнивай игрока с тренером. Уних совершено разный подход к делу. Странно что ты это не знал. Сходи у армейцам и скажи им что Онопко им не подходит)Да и вообще меня всегда забавляла предвзятость ФОНАТОВ к бывшим игрокам. А на мнение СТАДА ИЗ ФРАТРИИ насрать. Я не в защиту Кобелева. Я против анархии и непонятного голоса из стана Фратрии. Уж этих педаросов давнеько у стенки растрелять надо. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Цитата Я тоже так не думаю, Вань. Но будет он. Федуну так проще и комфортнее. Вот на это 99% я и дал... А жаль... Жаль конечно нам нужен хороший специалист. Магат бы нам очень сильно пригодился. Но у нас есть Федун... Скажу одно скупой платит дважды. |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:15
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Кобеле это полное УГ ! Нужен хороший, опытный специалист !
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Да у Карпина теперь опыта поболее чем у Кобелева... Да и результаты получше за меньший срок
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Не знаю, как выбирая между Раньери и Кобелевым, можно выбрать последнего. Если, конечно, ваша фамилия не Федун. Не знаю, как можно выбирать между тренерами и выбирать кого-то кроме Сергея Андреева... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:20
|
|
|
Кобелев и "Спартак" Отрывок из интервью Андрея Кобелева ... – Тем не менее, в начале 90-х вы дважды пытались уйти из "Динамо" в коллекционирующий золотые медали "Спартак". Если бы это получилось, глядишь, ваша карьера сложилась бы по-другому. – Может быть. Но меня связывал с "Динамо" профессиональный контракт, а тогдашний руководитель клуба Николай Толстых вовсе не собирался давать мне "вольную". Тем более – отпускать в "Спартак". Тогда механизм "купли-продажи" игроков еще не действовал. И одного желания красно-белых, даже в лице Николая Петровича Старостина, конечно, было недостаточно для моего перехода. . ... www.fc-dynamo.ru/articles.php?cID=&articles_type=2&aID=132 99% - наш вариант... Не думаю что он нам подходит Макс. Никогда не сравнивай игрока с тренером. Уних совершено разный подход к делу. Странно что ты это не знал. Сходи у армейцам и скажи им что Онопко им не подходит)Да и вообще меня всегда забавляла предвзятость ФОНАТОВ к бывшим игрокам. А на мнение СТАДА ИЗ ФРАТРИИ насрать. Я не в защиту Кобелева. Я против анархии и непонятного голоса из стана Фратрии. Уж этих педаросов давнеько у стенки растрелять надо. Собственно мне глубоко насрать на стадо Фратрию, я ток не пойму к чему ты их сюда приплёл? Кстати к слову мой бывший начальник сейчас почём свет костерит Хомяка а об Онопко вообще ему лучше не гворить(я иной раз так при встрече его поддену он тогда на спартаковский шарфик становится похож |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:21
|
|
|
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Да у Карпина теперь опыта поболее чем у Кобелева... Да и результаты получше за меньший срок Да такого опыта в серийных поражениях всякой швали у Кобелева явно нет... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не знаю, как выбирая между Раньери и Кобелевым, можно выбрать последнего. Если, конечно, ваша фамилия не Федун. Не знаю, как можно выбирать между тренерами и выбирать кого-то кроме Сергея Андреева... Слушай, ты действительно подзаепал со своим Андреевым... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
Кобелев дядька неплохой, но как тренер для Спартака не вариант, будет очередное топтание на месте...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 23:28 |