Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2014, 16:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
-------------------- #QP10
|
|
|
|
May 16 2014, 16:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.887 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Джеван Челоянц: "Есть все шансы, что Гунько останется" Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц после матча 30-го тура премьер-лиги против "Динамо" (3:2) подчеркнул, что результаты красно-белых, которые заняли шестое место и не попали в еврокубки, в этом сезоне неудовлетворительные, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. – Результаты сезона – неудовлетворительные, – резюмировал Челоянц. – Считаю, что судья был неквалифицирован. – Появилась информация, что "Спартак" не сдаст свой новый стадион к намеченному сроку и команде придется играть до сентября на другой арене... – Кто вам такое сказал? У кого вы узнали об этом, у того и спрашивайте. – Когда появится ясность с новым главным тренером? – Появится. – Есть вероятность, что Гунько останется? – Есть все шансы. – Строго ли наказали "Зенит"? "Спартак" ведь тоже осенью пострадал после Ярославля. – Я вообще был против наказания нормальных болельщиков. Не важно, какой это клуб: "Спартак", "Зенит" или ЦСКА. Кстати, армейцев от совета директоров "Спартака" поздравляю с победой в чемпионате России. http://news.sport-express.ru/2014-05-15/698604/ окуеть во баран, с победой он поздравляет, сука интересно в Испании или Италии непримиримые соперники тоже друга поздравляют? Тут одно из двух - либо он, как ты говоришь, баран, либо цыска не является для него непримиримым соперником. По мне скорее второе. Одна из причин нынешнего состояния команды и клуба - это то, что там за небольшим исключением перестали относиться к конявым, мусорам и бомжам, как к прямым конкурентам, да просто к врагам (назовём вещи своими именами), в то время как у тех же ишаков нелюбовь к СПАРТАКУ закладывается на начальном уровне, ещё в ДЮСШ. Да и приходящие, даже леги спустя некоторое время в своих вьюхах произносят фразы типа: "Меня уже научили ненавидеть СПАРТАК" (не помню, кто это сказал, вроде как жоПА, да и за дословность не поручусь)! У наших же такого не припомню. Скорее наоборот: наш капитан Титов после проёбанного матча на СКР (опять-таки, если не ошибаюсь) разве что в дёсны не жахается со своими противниками из конюшни, которых он должен на нюх не переносить или Дзюба после крутого влёта мусарне идёт преспокойно рядышком с кокориным и давит лыбу. Да я бы с этим педиком на одном гектаре срать не сел! Бесконечные победы 90-х привели к тому, что в СПАРТАКЕ привыкли смотреть на соперников (в т. Ч. и непримиримых) свысока, этак небрежно. Вот только времена изменились, а наше к ним отношение почему-то нет. Нашим футболёрам, особенно россиянам, неплохо бы вспомнить, что одно из двух великих чувств, правящих миром, наравне с любовью - это ненависть! Врага (в нашем случае представителей голубого пула) нужно ненавидеть. Не призываю делать этого спартачей в прямом смысле, но по-спортивному это нужно в обязалово! И стараться изо всех сил оказаться хотя бы на ступеньку выше. Впрочем, кому я это говорю - у них только бабки на уме... Даже среди наших болел находятся такие, кто желает победы коням или там бомжам. В моём понимании это за гранью! Как-то так... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
May 16 2014, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Начальник какого-то там отдела чемп. Ком: ![]() Ну, Алень как раз в Италии играл. Кто еще по-итальянски у нас говорит то из бывших спартаковцев? мужики, я Конте уломал))) Хотел Анчи, но там надо КР покупать, а мы его личку не тянем))) Зачем Анчелотти покупать Кубок России? Он его решил играть дублем? Крыштыану Раналду |
|
|
|
May 16 2014, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да мы про трофеи и так забыли уже..) на 2 -3 года, самое оно, чувак во всех лучших лигах европы работал, кроме Германии... дисциплину подтянет, тактику подтянет, научит в обороне играть, а дальше пусть Аленичев приходит и выигрывает)) А игроков ему купят, как в лучших лигах? да ему, особо, ни гди не покупали.. в Монако только, отчасти, но и то там не такой уж мега-состав, как многие думают, только потомучто туда Фалькао перешел) у него как раз со звездами, как мне кажется, проблемы.. не может он с ними работать и из борца за чемпионство не может чемпиона сделать, какой-то малости не хватает... но из проблемной команды с потенциалом, он может сделать хороший коллектив...) короче, как про нас деланный он, имхо)) может лучше Монтеллу? а есть еще Донадони и Вентура... Монтелла прикольный, но щегол, это вариант Эмери, только еще менее опытный, сольют и глазом не моргнут.. Остальные чем круче Раньери?) Да, он лузер, по большому счёту, но мой главный аргумент в том, что он привык работать в разных странах, привык к языковым барьерам, к тому что в каждой стране своя специфика... Плюс, он оставляет после себя хорошие команды, в общей массе... Еслиб Эмери пришел после него, а не Валеры, то все было бы по другому... Все имхо) |
|
|
|
May 16 2014, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстЗачем Анчелотти покупать Кубок России? Он его решил играть дублем? Крыштыану Раналду Да я понял. Просто скаламбурил))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 16 2014, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
ГТ станет сам Федун. Сам себе назовёт сумму лички, и сам себе оплатит. Идеальный вариант!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 16 2014, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ГТ станет сам Федун. Сам себе назовёт сумму лички, и сам себе оплатит. Идеальный вариант! только сначала итальянское гражданство оформит -------------------- |
|
|
|
May 16 2014, 17:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
ГТ станет сам Федун. Сам себе назовёт сумму лички, и сам себе оплатит. Идеальный вариант! Вот тогда бы была дисциплина, дал корявый пас минус 5000 баков, не забил из голевой позиции минус 10000 баков, сделал обрез приведший к голу минус 20000 баков. Ох как бы мы играли, песня. |
|
|
|
May 16 2014, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
ГТ станет сам Федун. Сам себе назовёт сумму лички, и сам себе оплатит. Идеальный вариант! И прикинь картину, как он сам себя будет убеждать в необходимости какого-нибудь трансфера... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 16 2014, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
ГТ станет сам Федун. Сам себе назовёт сумму лички, и сам себе оплатит. Идеальный вариант! И прикинь картину, как он сам себя будет убеждать в необходимости какого-нибудь трансфера... Да щас, он будет только свободных агентов подписывать))) И приговаривать - ну вот же, я же смог, чего сложного-то? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 16 2014, 18:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
тренер Итальянец.. А что оригинально..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 16 2014, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
тренер Итальянец.. А что оригинально.. Да ладно, ничего такого уж прямо оригинального. Скала уже был, к примеру. Вот китаец - это было бы оригинально. Плюс наверняка очень бюджетно... Кстати, об итальянцах: второй вариант, который выдаёт гугль по запросу "Раньери" - "Раньери уволен". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 16 2014, 18:52
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Судя по слухам на ВВ, гостевой Арсенала и по таким вот заявлениям Аленичева у нас, вероятно, не будет.
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
May 16 2014, 19:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Судя по слухам на ВВ, гостевой Арсенала и по таким вот заявлениям Аленичева у нас, вероятно, не будет. Думаю это скорее хорошо, нежели плохо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2014, 19:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
-------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 05:37 |