Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 18 2011, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Объединение болельщиков «Фратрия»: На данный момент альтернативы Карпину нет http://www.sovsport.ru/news/text-item/452688 Объединение болельщиков «Спартака» выступило в поддержку Валерия Карпина, уволенного с поста главного тренера. «Мы считаем, что в нынешней ситуации увольнение главного тренера – необдуманный шаг. На данный момент альтернативной кандидатуры Валерию Карпину на пост главного тренера ФК "Спартак", которая смогла бы заставить "наших кудесников мяча" профессионально относиться к своей работе нет! Более того, вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем Великом клубе "истинного динамовца" Кобелева!» Маразм крепчал :/ О млять, теперь может и Федун задумаеться! Чтобы забанить их на посещение матчей Клуба -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:27
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Если Федун убрав Карпина поставит вместо него кобелева он просто докажет свою тупость!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да у Карпина теперь опыта поболее чем у Кобелева... Да и результаты получше за меньший срок Да такого опыта в серийных поражениях всякой швали у Кобелева явно нет... поболе чем у Карпина. как Данни продали, так из жопы и не вылазили. а португал хоть как-то тащил их |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Да у Карпина теперь опыта поболее чем у Кобелева... Да и результаты получше за меньший срок Да такого опыта в серийных поражениях всякой швали у Кобелева явно нет... так он до этого и Спартак не тренировал... Все впереди -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Не знаю, как выбирая между Раньери и Кобелевым, можно выбрать последнего. Если, конечно, ваша фамилия не Федун. Не знаю, как можно выбирать между тренерами и выбирать кого-то кроме Сергея Андреева... Слушай, ты действительно подзаепал со своим Андреевым... Свое личное мнение, высказываю сколько хочу, усек ? Кстати, если тебя что-то заепало и ты ничего с этим сделать не можешь, сходи к профелированному врачу, он поможет. А если по теме, то сообщу, что имя Сергея Андреева не звучало в прессе 3 года, и в последние месяцы СЕкс стал частенько брать у него вью. Это значит, что Сергей Васильевич возвращается в круги футбольные. А тренер он в 100 раз сильнее Кобелева и чем его кандидатура столь нереально - не понимаю. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Не знаю, как выбирая между Раньери и Кобелевым, можно выбрать последнего. Если, конечно, ваша фамилия не Федун. Не знаю, как можно выбирать между тренерами и выбирать кого-то кроме Сергея Андреева... Слушай, ты действительно подзаепал со своим Андреевым... Свое личное мнение, высказываю сколько хочу, усек ? Кстати, если тебя что-то заепало и ты ничего с этим сделать не можешь, сходи к профелированному врачу, он поможет. А если по теме, то сообщу, что имя Сергея Андреева не звучало в прессе 3 года, и в последние месяцы СЕкс стал частенько брать у него вью. Это значит, что Сергей Васильевич возвращается в круги футбольные. А тренер он в 100 раз сильнее Кобелева и чем его кандидатура столь нереально - не понимаю. Ты наверно сам Сергей Андреев... Потому что , не кому другому это в голову бы не пришло -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Если Федун убрав Карпина поставит вместо него кобелева он просто докажет свою тупость! а разве ему еще нужно это доказывать? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не знаю, как выбирая между Раньери и Кобелевым, можно выбрать последнего. Если, конечно, ваша фамилия не Федун. Не знаю, как можно выбирать между тренерами и выбирать кого-то кроме Сергея Андреева... Слушай, ты действительно подзаепал со своим Андреевым... Свое личное мнение, высказываю сколько хочу, усек ? Кстати, если тебя что-то заепало и ты ничего с этим сделать не можешь, сходи к профелированному врачу, он поможет. А если по теме, то сообщу, что имя Сергея Андреева не звучало в прессе 3 года, и в последние месяцы СЕкс стал частенько брать у него вью. Это значит, что Сергей Васильевич возвращается в круги футбольные. А тренер он в 100 раз сильнее Кобелева и чем его кандидатура столь нереально - не понимаю. Ты можешь сколько угодно высказывать своё мнение, а я сколько могу говрить что твоё мнение-говно, усёк? Если ты в свой каждый первый пост по поводу и нет вставляешь Сергея Андреева это ещё не мнение, усёк? Если ты выходишь на 2 дня из бана а потом попадаешь туда на 3 месяца и так с 05 года то сиди и не галди... Ты уже с годичного бана соскочил, видимо зря тебя пожалели... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-У Карпина катастрофически не сложилось много факторов - это в первую очередь травмы ведущих игроков - защитников. -Гинер и Бердыев строили команды годами, а такого времени Карпину никто дать не мог - потому что это Спартак. это абсолютная отсебятина и вкусовщина меня интересует сейчас только инсайд -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Если скажу, что мне не приходило это в голову, то совру. Но эта мысль быстро покинула мою голову. И болише не возвращалась
Но все равно пусть возвращается. Андреева в нашем фублое не хватает. Колоритный дядечка -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Если Федун убрав Карпина поставит вместо него кобелева он просто докажет свою тупость! а разве ему еще нужно это доказывать? ну это как в школе: решил задачу двумя способами-тебе плюсик. вот Леня на рекорд-то и замахивается по плюсикам) |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
-У Карпина катастрофически не сложилось много факторов - это в первую очередь травмы ведущих игроков - защитников. -Гинер и Бердыев строили команды годами, а такого времени Карпину никто дать не мог - потому что это Спартак. это абсолютная отсебятина и вкусовщина меня интересует сейчас только инсайд Согласен, у Карпина не сложилось с тренерским талантом, это да... Игроком был хорошим, тренером таким не стал. И фактор в игроков не упирается ни как, и в Спартак тоже... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:36
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Apr 18 2011, 23:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Если Федун убрав Карпина поставит вместо него кобелева он просто докажет свою тупость! а разве ему еще нужно это доказывать? Если так, то о каких изменениях в лучшую сторону может идти речь? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Если Федун убрав Карпина поставит вместо него кобелева он просто докажет свою тупость! а разве ему еще нужно это доказывать? не верю, что такой грамотный бизнемен может не видеть столь очевидных вещей! Доказательство уже есть, назначение несколько лет назад, Карпина. Ошибка системная, которая ко всему этому и привела! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 01:09 |