Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2014, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Да не будет никаких Гвидолинов!!! Это сколько же денег нужно, что бы нормальный тренер поехал в рашку, да еще в какой-то середняк! Условный Божович, если только... Середняк не набирает с лидерами 50-60% очков. Это покуй какие ты там цветы телке подарил и в какой кабак водил..., она будет помнить, как ты еб её, то есть ИТОГ!!! А разговоры про цветы и кабаки, это удел "слабых" мужчин..., так сказать, себе в оправдание!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 17 2014, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Не жду я Петрески... Хотя конечно опытнее Гунько. В педреске тоже есть плюс, несомненно! Тогда с "чистой совестью" можно не думать об абике!!! (нет худа без добра!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 17 2014, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Не жду я Петрески... Хотя конечно опытнее Гунько. В педреске тоже есть плюс, несомненно! Тогда с "чистой совестью" можно не думать об абике!!! (нет худа без добра!) Да уж. Наверно самое пессимистичное ожидание тренера... Спасибо Арнольдычу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2014, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
ну ничего. на будущий год мы от еврокубков пораньше избавились, чем в этом. так что ничто не сможет помешать нам стать чемпионами. а тренер... что тренер?! тренер это только 10% успеха...
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 17 2014, 21:13
|
|
|
ну ничего. на будущий год мы от еврокубков пораньше избавились, чем в этом. так что ничто не сможет помешать нам стать чемпионами. а тренер... что тренер?! тренер это только 10% успеха... Я даже ОТМАЗ на след сезон знаю! "Они начали раньше из-за ЕК, поэтому в форме..., а Мы свою тоже наберем... к декабрю... Ну а весна..., что весна... Весна порадует, как обычно... Вон погодка какая добротная... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 17 2014, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну ничего. на будущий год мы от еврокубков пораньше избавились, чем в этом. так что ничто не сможет помешать нам стать чемпионами. а тренер... что тренер?! тренер это только 10% успеха... Я даже ОТМАЗ на след сезон знаю! "Они начали раньше из-за ЕК, поэтому в форме..., а Мы свою тоже наберем... к декабрю... Ну а весна..., что весна... Весна порадует, как обычно... Вон погодка какая добротная... с румыном то? Без сомнения -------------------- |
|
|
|
May 17 2014, 21:29
|
|
|
ну ничего. на будущий год мы от еврокубков пораньше избавились, чем в этом. так что ничто не сможет помешать нам стать чемпионами. а тренер... что тренер?! тренер это только 10% успеха... Я даже ОТМАЗ на след сезон знаю! "Они начали раньше из-за ЕК, поэтому в форме..., а Мы свою тоже наберем... к декабрю... Ну а весна..., что весна... Весна порадует, как обычно... Вон погодка какая добротная... с румыном то? Без сомнения Не Сань..., не губи последнее!!! Ради Бога прошу не губи!!! По мне так Эмери уж лучше, чем цаган... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 17 2014, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
ну ничего. на будущий год мы от еврокубков пораньше избавились, чем в этом. так что ничто не сможет помешать нам стать чемпионами. а тренер... что тренер?! тренер это только 10% успеха... Я даже ОТМАЗ на след сезон знаю! "Они начали раньше из-за ЕК, поэтому в форме..., а Мы свою тоже наберем... к декабрю... Ну а весна..., что весна... Весна порадует, как обычно... Вон погодка какая добротная... с румыном то? Без сомнения Из последних источников:-"Алексей Нестеров, он же Гулливер, отказался возглавить Московский Спартак ссылаясь на не знание футбольных правил" Напомним , что ранее Спартак получил отказ от Эрнесто Валверде и Максимилиано Аллегри. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 17 2014, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Нам когда-нибудь представят нового тренера или бизнес проект "Тушино" сейчас важнее блять, чем команда?!
-------------------- ...
|
|
|
|
May 17 2014, 21:39
|
|
|
Нам когда-нибудь представят нового тренера или бизнес проект "Тушино" сейчас важнее блять, чем команда?! Бизнес проект Тушино называется "Тушино-2018"!!! Так что не гони..., время еще есть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 17 2014, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Нам когда-нибудь представят нового тренера или бизнес проект "Тушино" сейчас важнее блять, чем команда?! Бизнес проект Тушино называется "Тушино-2018"!!! Так что не гони..., время еще есть... Ах да, написал не подумав))) -------------------- ...
|
|
|
|
May 17 2014, 21:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.361 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18...uzhe-mnogo.html |
|
|
|
May 17 2014, 21:43
|
|
|
Нам когда-нибудь представят нового тренера или бизнес проект "Тушино" сейчас важнее блять, чем команда?! Бизнес проект Тушино называется "Тушино-2018"!!! Так что не гони..., время еще есть... Ах да, написал не подумав))) Если бы хоть на 10% Федун думал бы о СМ так, как Болелы думают!!! Эх, мечты-мечты... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 17 2014, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18...uzhe-mnogo.html Леня, че случилось с тобой?))) |
|
|
|
May 17 2014, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18...uzhe-mnogo.html Леня, че случилось с тобой?))) За попадание в ЛЕ денег не получил - обидно же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 22:57 |