IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1998 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
robot-max
сообщение Apr 19 2011, 00:16
Сообщение #2176

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Котопёс @ Apr 19 2011, 01:05) *
Цитата(ВИЙ @ Apr 19 2011, 00:53) *
проблема в том, что назначения тренера временщика для наших реалий абсолютно тупиковый шаг, впустую потраченное время.
очевидно. что Карпин не тянул, но в его отставке на данный момент меня смущало только, одно..., а что блин дальше ?

Смена обстановки по принципу - вдруг поможет
То, что до лета изменений серьезных не будет - факт
Нужно втянуться, привыкнуть, осмотреться, купить игроков под себя, понять цели, войти в доверие: новый иностранец сможет сделать это только к августу.
У Кобелева есть и опыт и знакомство, и знание этого чемпионата и с рядом игроков он работал в мусарне. Почему бы не попробовать?

На все сто согласен... Не забываем, если приглашать иностранца, то тоже толкового, иностранные специалисьы, никогда не спешат, с принятием решений и могим другим. Тут это и переезд, и освоение и подбора помощников и переаодчик и много чего другого... Как подмечено ранее времени в обрез, ситуация аховая... Результата нет, игры нет... Команда Карпина не воспринимает ни как не как тренеа не как гд... Значит пришло время что то менять... и для того что бы хоть как ьто взбодрить команду нужен свой тренер... руский который сможет и нашим напихать и иностранцнв усадить на лавочку если что... И именно Кобелев под это подходит... но с него никто не снимал ответственность за результат и игру... сейчас он получит время до лнта... быдет вытягивать команду... если сделает больше чем надо... вытащит и игру хоть как то организует то вполне заслуженно получит время на дальнейшую работы... И тут как раз на руку длинный сезон. Прикупив футболистов, можно будет посмотреть, что он сделает дальше... будет ли то что позволит нам за что то бороться, если нет, если будем в середине таблицы, найдём тренера лучше и как раз иностранца...

Но я чот не уверен ещё что Кобелев будет... надеюсь на иностранца!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ВИЙ
сообщение Apr 19 2011, 00:17
Сообщение #2177

КМС

Цитата(Котопёс @ Apr 19 2011, 01:05) *
Цитата(ВИЙ @ Apr 19 2011, 00:53) *
проблема в том, что назначения тренера временщика для наших реалий абсолютно тупиковый шаг, впустую потраченное время.
очевидно. что Карпин не тянул, но в его отставке на данный момент меня смущало только, одно..., а что блин дальше ?

Смена обстановки по принципу - вдруг поможет
То, что до лета изменений серьезных не будет - факт
Нужно втянуться, привыкнуть, осмотреться, купить игроков под себя, понять цели, войти в доверие: новый иностранец сможет сделать это только к августу.
У Кобелева есть и опыт и знакомство, и знание этого чемпионата и с рядом игроков он работал в мусарне. Почему бы не попробовать?

Ну пусть попробует, куйли там , не жалко! Мне только интересно знать, а какие цели будут поставлены и что за задачи будет решать Кобелев, в это время ... Пробования?
Кстани , я не уверен, что Кобелев на роль временщика согласится... Для молодого тренер, это по мне диагноз.

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Apr 19 2011, 00:17
Сообщение #2178

МС

Из: Московское княжество

Уже по Валере стал скучать, САФ-то только на 7-й год тренерства взял чемпионство с МЮ... Насчёт "скучать" шутка)), не против Кобелева, но до лета... Заткнуть им дыру и спокойно вести переговоры с именитым спецом. Да и ехать в Нашу Рашу иностранцу и поднимать клуб с 16(ппц) места?Совсем уж энтузиасты согласятся..

--------------------

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 19 2011, 00:20
Сообщение #2179

КМС

Из: B-7

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 19 2011, 01:14) *

Вот чем мне понравилась позиция Зенита.
Вспомните, что до прихода Спаллети ими руководил ио Давыдов.
И пресса, чуть ли не взахлеб просила его оставить в роли ГТ. Хранительбл@дьтрадиций, истинный патриот, россиянин, русский мужик и все в том же духе.
Быдло поддакивало.

А потом, несмотря на приличные результаты Давыдова, как пришел Спаллети, сразу все про него забыли.

У нас же, опять придет рубаха-парень или молодой-блеать-талантливый, ИО-до-ЛЕТА-а-ПОТОМ-блеать-СУПЕР-ТРЕНЕР-иностранец, пару игр выиграет, пару сольет, ничейки, достигнет 5-го места. Продажные фратрийцы начнут баннеры вывешивать, о том, что нах нам заморские - мы сами с усами (кудрями, залысинами и вшт), стадо поддержит, быдлу покуй.

Опять будет базар, что блеать уж в следующем чемпионате мы всех выебем...

Блеать заеб@ло...

Согласен, только вот незадача Кобелев не сидит у нас в структуре клуба. Если Давыдова не приглашали, а назначили, то Кобелева будут приглашать. И вот скажи, на месте Федуна, не пообещал бы ему перспектив в случае удач? Думаю, что без перспектив он и не придет. Зачем в его резюме такая мерзкая строка как "тренер спартака май 2011 - июнь 2011"?
Ему и селекцию пообещают под него оформить, и памятник на метро Спортивная поставить.
------
Вероятно, что кроме Раньери сможем подкатить к Бенитесу.

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 19 2011, 00:23
Сообщение #2180

Гроссмейстер

Цитата(Котопёс @ Apr 19 2011, 01:20) *

Вот чем мне понравилась позиция Зенита.
Вспомните, что до прихода Спаллети ими руководил ио Давыдов.
И пресса, чуть ли не взахлеб просила его оставить в роли ГТ. Хранительбл@дьтрадиций, истинный патриот, россиянин, русский мужик и все в том же духе.
Быдло поддакивало.

А потом, несмотря на приличные результаты Давыдова, как пришел Спаллети, сразу все про него забыли.

У нас же, опять придет рубаха-парень или молодой-блеать-талантливый, ИО-до-ЛЕТА-а-ПОТОМ-блеать-СУПЕР-ТРЕНЕР-иностранец, пару игр выиграет, пару сольет, ничейки, достигнет 5-го места. Продажные фратрийцы начнут баннеры вывешивать, о том, что нах нам заморские - мы сами с усами (кудрями, залысинами и вшт), стадо поддержит, быдлу покуй.

Опять будет базар, что блеать уж в следующем чемпионате мы всех выебем...

Блеать заеб@ло...

Согласен, только вот незадача Кобелев не сидит у нас в структуре клуба. Если Давыдова не приглашали, а назначили, то Кобелева будут приглашать. И вот скажи, на месте Федуна, не пообещал бы ему перспектив в случае удач? Думаю, что без перспектив он и не придет. Зачем в его резюме такая мерзкая строка как "тренер спартака май 2011 - июнь 2011"?
Ему и селекцию пообещают под него оформить, и памятник на метро Спортивная поставить.
------

Именно... Сдюжишь с проблемами команды, получь что надо для дальнейшего развития, нет, ну на нет и суда нет... Всё в твоих руках!

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 19 2011, 00:25
Сообщение #2181

МС

Цитата(Котопёс @ Apr 19 2011, 01:20) *

скрытый текст

------

Во-во, ясен пень, что если сейчас кто-то придет со стороны, то только с НАДЕЖДАМИ и заверением, мол такой-то результат и продление контракта
Федун если поставит условие, что мол контракт Май-Июль 2011, кто на это пойдет? Аверьянов и Бышовец, да Долматов - вот лучше пускай их назначают. Их без сожаления можно будет уволбить, даже в случае локальных успехов, т. К. все знают, что они говно !

А в случае с Кобелевым у стада после пары побед забрызжет идея - мол вот он Бесков 2.0

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 19 2011, 00:32
Сообщение #2182

КМС

Из: B-7

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 19 2011, 01:25) *

Во-во, ясен пень, что если сейчас кто-то придет со стороны, то только с НАДЕЖДАМИ и заверением, мол такой-то результат и продление контракта
Федун если поставит условие, что мол контракт Май-Июль 2011, кто на это пойдет? Аверьянов и Бышовец, да Долматов - вот лучше пускай их назначают. Их без сожаления можно будет уволбить, даже в случае локальных успехов, т. К. все знают, что они говно !

А в случае с Кобелевым у стада после пары побед забрызжет идея - мол вот он Бесков 2.0

Бышовца и Долматова видеть в команде не хочу. А зачем выбирать из "молодого, опытного и амбициозного" и "старого, странного и живущего победой на Олимпиаде"? Лично на мой взгляд, брать вообще без перспектив - накуй нужно.
А в душе у ЛАФ'а будет надежда, что у Кобелева все получиться. Как кстати и у меня, поскольку я предпочту победы с Кобелевым, чем неопределенность с "крутым иностранцем". И желать проебов Кобелеву не буду.

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Apr 19 2011, 00:38
Сообщение #2183

МС

Из: Rio de Janeiro

Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь.
Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак".
Федун, позвони бл@дь Райкарду!

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
Troy
сообщение Apr 19 2011, 00:41
Сообщение #2184

МС

Цитата(Цепной Пес @ Apr 19 2011, 01:38) *
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь.
Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак".

еще один с несбывшимися мечтами, ну ничего, будет еще шанс через год... Интересно теперь будут Кобелефобы и Кобелефилы))))) smile11.gif

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 19 2011, 00:43
Сообщение #2185

Гроссмейстер

Опыт... Ну начиная например с того, что он начинал хз каким помощником ОИРа в динамо, потом Лушембургу и Сёмин... И только пройдя через это сито, он стал тренером. Тот же Данни у него начал фиерить, состряпал хорошую команду в те года, которая показывала хороший футбол. Сенитушка разорил его командк, восполниться качественно не вышло... Это не его проблемы, а руководства. Как минимум опыта у него в разы больше чем у Карпина. Он начал тренерскую деятельность ещё в 04 году, а то что год перерыв, ну бывает... Чтож... По твоему лучше Бышевца или Байдачного?!

--------------------

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Apr 19 2011, 00:49
Сообщение #2186

МС

Из: Rio de Janeiro

Цитата(robot-max @ Apr 19 2011, 00:43) *

Опыт... Ну начиная например с того, что он начинал хз каким помощником ОИРа в динамо, потом Лушембургу и Сёмин... И только пройдя через это сито, он стал тренером. Тот же Данни у него начал фиерить, состряпал хорошую команду в те года, которая показывала хороший футбол. Сенитушка разорил его командк, восполниться качественно не вышло... Это не его проблемы, а руководства. Как минимум опыта у него в разы больше чем у Карпина. Он начал тренерскую деятельность ещё в 04 году, а то что год перерыв, ну бывает... Чтож... По твоему лучше Бышевца или Байдачного?!

По моему лучше дотянуть с Карпиным до лета, накрайняк Родионова поставить И. О. Футбол Динамо тогда показывало, как Спартак в прошлом году.
Черчесов тоже опытным пришел.
Не Лушенбургу, а Иво Вортман - тот еще специалист.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
ВИЙ
сообщение Apr 19 2011, 00:50
Сообщение #2187

КМС

Цитата(Troy @ Apr 19 2011, 01:41) *

еще один с несбывшимися мечтами, ну ничего, будет еще шанс через год... Интересно теперь будут Кобелефобы и Кобелефилы))))) smile11.gif

К сожалению. вся эта ситуация приведет к тому, что большинству будет..., как бы чисто П. О. Х. У.Й. closedeyes.gif

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 19 2011, 01:43
Сообщение #2188

МС

Цитата(ВИЙ @ Apr 19 2011, 01:50) *
Цитата(Troy @ Apr 19 2011, 01:41) *

К сожалению. вся эта ситуация приведет к тому, что большинству будет..., как бы чисто П. О. Х. У.Й. closedeyes.gif

Вот это врядли...

Скажем так, разделение удет довольно жиденьким.
Большинство будет сомневаться...

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Sparta13
сообщение Apr 19 2011, 02:43
Сообщение #2189

Перворазрядник

да..., ситуация конечно "патовая", вроде и Карпина оставлять нельзя, такие позорные поражения и 16 место, а заменить при всем этом некем...
и Кобелев и Раньери не варианты. Не хочу сейчас объяснять что, зачем и почему, но уж поверьте мне для Спартака Кобелев намного хуже, чем Карпин, а Раньери хуже, чем Лаудруп, а последних мы уже проходили. Кобелев это вообще... надеюсь, что его не будет. Карпина по человечески жаль, но быть хорошим парнем мало, что бы стать хорошим тренером, а он думаю смог бы только не срослось, а причин хватает и в нем самом то же ... не буду благодарить за победы и перечислять его ляпы, но скажу спасибо за то, что все силы , душу и сердце вкладывал в Спартак такого другого вы точно не найдете и очень жалко, что в среде болельщиков Спартака есть такие для которых это не в счет и которые способны человека с грязью смешать , думаю что у таких болел еще меньше прав оставаться болельщиками Спартака, чем у Карпина оставаться тренером... может уже самим стоит подать в отставку ?
а по теме... не буду оригинальна, но Спартак особый клуб и с тренером "попасть" очень тяжело, даже Реалу в этом плане легче. Из русскоязычных вариантов просто нету, если уже и брать некое подобие варианта то только Гончаренко из БАТЭ.
а из зарубежных... кандидатуры перечислять не буду, но мне кажется руководствоваться подходом "его бавшие команды играли в зрелищный футбол" - ( Ван Галь , Райкаард ) или "он говорит по испански" - ( Бенитес ) при выборе - утопия... прежде всего в случае с зарубежным тренером это должен быть хороший Специалист пусть без имени, но добротного уровня .

+Quote Post
Sparta13
сообщение Apr 19 2011, 02:59
Сообщение #2190

Перворазрядник

Кобелев встретился с Карпиным для обсуждения работы в «Спартаке»

Как и анонсировал Sports.ru, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, отставленный в понедельник с должности главного тренера, повстречался вечером этого же дня с кандидатом на этот пост Андреем Кобелевым, прежде работавшим в «Динамо». Встреча прошла в одном из московских ресторанов.

Ряд источников утверждает, что о назначении Кобелева может быть объявлено уже во вторник. Однако по словам высокопоставленного сотрудника клуба «Спартак», попросившего не называть его имени, контракт еще не подписан.

надеюсь что до этого не дойдет...

+Quote Post

1998 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic