Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 00:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
проблема в том, что назначения тренера временщика для наших реалий абсолютно тупиковый шаг, впустую потраченное время. очевидно. что Карпин не тянул, но в его отставке на данный момент меня смущало только, одно..., а что блин дальше ? Смена обстановки по принципу - вдруг поможет То, что до лета изменений серьезных не будет - факт Нужно втянуться, привыкнуть, осмотреться, купить игроков под себя, понять цели, войти в доверие: новый иностранец сможет сделать это только к августу. У Кобелева есть и опыт и знакомство, и знание этого чемпионата и с рядом игроков он работал в мусарне. Почему бы не попробовать? На все сто согласен... Не забываем, если приглашать иностранца, то тоже толкового, иностранные специалисьы, никогда не спешат, с принятием решений и могим другим. Тут это и переезд, и освоение и подбора помощников и переаодчик и много чего другого... Как подмечено ранее времени в обрез, ситуация аховая... Результата нет, игры нет... Команда Карпина не воспринимает ни как не как тренеа не как гд... Значит пришло время что то менять... и для того что бы хоть как ьто взбодрить команду нужен свой тренер... руский который сможет и нашим напихать и иностранцнв усадить на лавочку если что... И именно Кобелев под это подходит... но с него никто не снимал ответственность за результат и игру... сейчас он получит время до лнта... быдет вытягивать команду... если сделает больше чем надо... вытащит и игру хоть как то организует то вполне заслуженно получит время на дальнейшую работы... И тут как раз на руку длинный сезон. Прикупив футболистов, можно будет посмотреть, что он сделает дальше... будет ли то что позволит нам за что то бороться, если нет, если будем в середине таблицы, найдём тренера лучше и как раз иностранца... Но я чот не уверен ещё что Кобелев будет... надеюсь на иностранца! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
проблема в том, что назначения тренера временщика для наших реалий абсолютно тупиковый шаг, впустую потраченное время. очевидно. что Карпин не тянул, но в его отставке на данный момент меня смущало только, одно..., а что блин дальше ? Смена обстановки по принципу - вдруг поможет То, что до лета изменений серьезных не будет - факт Нужно втянуться, привыкнуть, осмотреться, купить игроков под себя, понять цели, войти в доверие: новый иностранец сможет сделать это только к августу. У Кобелева есть и опыт и знакомство, и знание этого чемпионата и с рядом игроков он работал в мусарне. Почему бы не попробовать? Ну пусть попробует, куйли там , не жалко! Мне только интересно знать, а какие цели будут поставлены и что за задачи будет решать Кобелев, в это время ... Пробования? Кстани , я не уверен, что Кобелев на роль временщика согласится... Для молодого тренер, это по мне диагноз. |
|
|
|
Apr 19 2011, 00:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Уже по Валере стал скучать, САФ-то только на 7-й год тренерства взял чемпионство с МЮ... Насчёт "скучать" шутка)), не против Кобелева, но до лета... Заткнуть им дыру и спокойно вести переговоры с именитым спецом. Да и ехать в Нашу Рашу иностранцу и поднимать клуб с 16(ппц) места?Совсем уж энтузиасты согласятся..
-------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 00:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Вот чем мне понравилась позиция Зенита. Вспомните, что до прихода Спаллети ими руководил ио Давыдов. И пресса, чуть ли не взахлеб просила его оставить в роли ГТ. Хранительбл@дьтрадиций, истинный патриот, россиянин, русский мужик и все в том же духе. Быдло поддакивало. А потом, несмотря на приличные результаты Давыдова, как пришел Спаллети, сразу все про него забыли. У нас же, опять придет рубаха-парень или молодой-блеать-талантливый, ИО-до-ЛЕТА-а-ПОТОМ-блеать-СУПЕР-ТРЕНЕР-иностранец, пару игр выиграет, пару сольет, ничейки, достигнет 5-го места. Продажные фратрийцы начнут баннеры вывешивать, о том, что нах нам заморские - мы сами с усами (кудрями, залысинами и вшт), стадо поддержит, быдлу покуй. Опять будет базар, что блеать уж в следующем чемпионате мы всех выебем... Блеать заеб@ло... Согласен, только вот незадача Кобелев не сидит у нас в структуре клуба. Если Давыдова не приглашали, а назначили, то Кобелева будут приглашать. И вот скажи, на месте Федуна, не пообещал бы ему перспектив в случае удач? Думаю, что без перспектив он и не придет. Зачем в его резюме такая мерзкая строка как "тренер спартака май 2011 - июнь 2011"? Ему и селекцию пообещают под него оформить, и памятник на метро Спортивная поставить. ------ Вероятно, что кроме Раньери сможем подкатить к Бенитесу. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вот чем мне понравилась позиция Зенита. Вспомните, что до прихода Спаллети ими руководил ио Давыдов. И пресса, чуть ли не взахлеб просила его оставить в роли ГТ. Хранительбл@дьтрадиций, истинный патриот, россиянин, русский мужик и все в том же духе. Быдло поддакивало. А потом, несмотря на приличные результаты Давыдова, как пришел Спаллети, сразу все про него забыли. У нас же, опять придет рубаха-парень или молодой-блеать-талантливый, ИО-до-ЛЕТА-а-ПОТОМ-блеать-СУПЕР-ТРЕНЕР-иностранец, пару игр выиграет, пару сольет, ничейки, достигнет 5-го места. Продажные фратрийцы начнут баннеры вывешивать, о том, что нах нам заморские - мы сами с усами (кудрями, залысинами и вшт), стадо поддержит, быдлу покуй. Опять будет базар, что блеать уж в следующем чемпионате мы всех выебем... Блеать заеб@ло... Согласен, только вот незадача Кобелев не сидит у нас в структуре клуба. Если Давыдова не приглашали, а назначили, то Кобелева будут приглашать. И вот скажи, на месте Федуна, не пообещал бы ему перспектив в случае удач? Думаю, что без перспектив он и не придет. Зачем в его резюме такая мерзкая строка как "тренер спартака май 2011 - июнь 2011"? Ему и селекцию пообещают под него оформить, и памятник на метро Спортивная поставить. ------ Вероятно, что кроме Раньери сможем подкатить к Бенитесу. Именно... Сдюжишь с проблемами команды, получь что надо для дальнейшего развития, нет, ну на нет и суда нет... Всё в твоих руках! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
скрытый текстСогласен, только вот незадача Кобелев не сидит у нас в структуре клуба. Если Давыдова не приглашали, а назначили, то Кобелева будут приглашать. И вот скажи, на месте Федуна, не пообещал бы ему перспектив в случае удач? Думаю, что без перспектив он и не придет. Зачем в его резюме такая мерзкая строка как "тренер спартака май 2011 - июнь 2011"? Ему и селекцию пообещают под него оформить, и памятник на метро Спортивная поставить. ------ Вероятно, что кроме Раньери сможем подкатить к Бенитесу. Во-во, ясен пень, что если сейчас кто-то придет со стороны, то только с НАДЕЖДАМИ и заверением, мол такой-то результат и продление контракта Федун если поставит условие, что мол контракт Май-Июль 2011, кто на это пойдет? Аверьянов и Бышовец, да Долматов - вот лучше пускай их назначают. Их без сожаления можно будет уволбить, даже в случае локальных успехов, т. К. все знают, что они говно ! А в случае с Кобелевым у стада после пары побед забрызжет идея - мол вот он Бесков 2.0 -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Во-во, ясен пень, что если сейчас кто-то придет со стороны, то только с НАДЕЖДАМИ и заверением, мол такой-то результат и продление контракта Федун если поставит условие, что мол контракт Май-Июль 2011, кто на это пойдет? Аверьянов и Бышовец, да Долматов - вот лучше пускай их назначают. Их без сожаления можно будет уволбить, даже в случае локальных успехов, т. К. все знают, что они говно ! А в случае с Кобелевым у стада после пары побед забрызжет идея - мол вот он Бесков 2.0 Бышовца и Долматова видеть в команде не хочу. А зачем выбирать из "молодого, опытного и амбициозного" и "старого, странного и живущего победой на Олимпиаде"? Лично на мой взгляд, брать вообще без перспектив - накуй нужно. А в душе у ЛАФ'а будет надежда, что у Кобелева все получиться. Как кстати и у меня, поскольку я предпочту победы с Кобелевым, чем неопределенность с "крутым иностранцем". И желать проебов Кобелеву не буду. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь.
Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак". Федун, позвони бл@дь Райкарду! -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь. Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак". Федун, позвони бл@дь Райкарду! еще один с несбывшимися мечтами, ну ничего, будет еще шанс через год... Интересно теперь будут Кобелефобы и Кобелефилы))))) |
|
|
|
Apr 19 2011, 00:43
|
|
|
|
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь. Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак". Федун, позвони бл@дь Райкарду! Опыт... Ну начиная например с того, что он начинал хз каким помощником ОИРа в динамо, потом Лушембургу и Сёмин... И только пройдя через это сито, он стал тренером. Тот же Данни у него начал фиерить, состряпал хорошую команду в те года, которая показывала хороший футбол. Сенитушка разорил его командк, восполниться качественно не вышло... Это не его проблемы, а руководства. Как минимум опыта у него в разы больше чем у Карпина. Он начал тренерскую деятельность ещё в 04 году, а то что год перерыв, ну бывает... Чтож... По твоему лучше Бышевца или Байдачного?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь. Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак". Федун, позвони бл@дь Райкарду! Опыт... Ну начиная например с того, что он начинал хз каким помощником ОИРа в динамо, потом Лушембургу и Сёмин... И только пройдя через это сито, он стал тренером. Тот же Данни у него начал фиерить, состряпал хорошую команду в те года, которая показывала хороший футбол. Сенитушка разорил его командк, восполниться качественно не вышло... Это не его проблемы, а руководства. Как минимум опыта у него в разы больше чем у Карпина. Он начал тренерскую деятельность ещё в 04 году, а то что год перерыв, ну бывает... Чтож... По твоему лучше Бышевца или Байдачного?! По моему лучше дотянуть с Карпиным до лета, накрайняк Родионова поставить И. О. Футбол Динамо тогда показывало, как Спартак в прошлом году. Черчесов тоже опытным пришел. Не Лушенбургу, а Иво Вортман - тот еще специалист. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь. Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак". Федун, позвони бл@дь Райкарду! еще один с несбывшимися мечтами, ну ничего, будет еще шанс через год... Интересно теперь будут Кобелефобы и Кобелефилы))))) К сожалению. вся эта ситуация приведет к тому, что большинству будет..., как бы чисто П. О. Х. У.Й. |
|
|
|
Apr 19 2011, 01:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать. Это даже не шило на мыло, а шило на мыльный пузырь. Очень расстроен. Рабинерушка уже наверное напечатал первые главы "Как хоронили Спартак". Федун, позвони бл@дь Райкарду! еще один с несбывшимися мечтами, ну ничего, будет еще шанс через год... Интересно теперь будут Кобелефобы и Кобелефилы))))) К сожалению. вся эта ситуация приведет к тому, что большинству будет..., как бы чисто П. О. Х. У.Й. Вот это врядли... Скажем так, разделение удет довольно жиденьким. Большинство будет сомневаться... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 02:43
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
да..., ситуация конечно "патовая", вроде и Карпина оставлять нельзя, такие позорные поражения и 16 место, а заменить при всем этом некем...
и Кобелев и Раньери не варианты. Не хочу сейчас объяснять что, зачем и почему, но уж поверьте мне для Спартака Кобелев намного хуже, чем Карпин, а Раньери хуже, чем Лаудруп, а последних мы уже проходили. Кобелев это вообще... надеюсь, что его не будет. Карпина по человечески жаль, но быть хорошим парнем мало, что бы стать хорошим тренером, а он думаю смог бы только не срослось, а причин хватает и в нем самом то же ... не буду благодарить за победы и перечислять его ляпы, но скажу спасибо за то, что все силы , душу и сердце вкладывал в Спартак такого другого вы точно не найдете и очень жалко, что в среде болельщиков Спартака есть такие для которых это не в счет и которые способны человека с грязью смешать , думаю что у таких болел еще меньше прав оставаться болельщиками Спартака, чем у Карпина оставаться тренером... может уже самим стоит подать в отставку ? а по теме... не буду оригинальна, но Спартак особый клуб и с тренером "попасть" очень тяжело, даже Реалу в этом плане легче. Из русскоязычных вариантов просто нету, если уже и брать некое подобие варианта то только Гончаренко из БАТЭ. а из зарубежных... кандидатуры перечислять не буду, но мне кажется руководствоваться подходом "его бавшие команды играли в зрелищный футбол" - ( Ван Галь , Райкаард ) или "он говорит по испански" - ( Бенитес ) при выборе - утопия... прежде всего в случае с зарубежным тренером это должен быть хороший Специалист пусть без имени, но добротного уровня . |
|
|
|
Apr 19 2011, 02:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
Кобелев встретился с Карпиным для обсуждения работы в «Спартаке»
Как и анонсировал Sports.ru, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, отставленный в понедельник с должности главного тренера, повстречался вечером этого же дня с кандидатом на этот пост Андреем Кобелевым, прежде работавшим в «Динамо». Встреча прошла в одном из московских ресторанов. Ряд источников утверждает, что о назначении Кобелева может быть объявлено уже во вторник. Однако по словам высокопоставленного сотрудника клуба «Спартак», попросившего не называть его имени, контракт еще не подписан. надеюсь что до этого не дойдет... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 03:36 |