Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2014, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Ептить, какой Бердыефф, Лёню колбасит нипадеЦЦки, из одной крайности в другую. БердыеВ. В чем проблема то ? Понимаешь! За последние пять лет посоны столько насмотрелись ВИХРЕЙ АТАК при безупречной обороне, что переживают, боясь, что ВИХРИ АТАК исчезнут при Берде... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 20 2014, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? А если не сможет заставить? Тут же появится Мерсенари с ведром грязи и теорией что спартаковцы не способны быть тренерами и запоёт свою любимую песню? Сколько тренеров со спартаковским игроцким прошлым по-настоящему проявило себя за последние лет 10-11? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 20 2014, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Василий Уткин: Бердыев абсолютно не подходит для "Спартака" Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин заявил, что бывший наставник "Рубина" Курбан Бердыев не подходит на должность главного тренера "Спартака". "Курбан Бекеевич Бердыев – это абсолютно неподходящая кандидатура на пост тренера "Спартака". В первую очередь, потому что он является человеком крайней нелюдимым. И быть настолько закрытым человеком на посту столь популярной команды… У меня это не очень укладывается в голове. И сугубо оборонительный футбол не подходит для "Спартака", - сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Советский спорт ... Никто кроме пуделя, правда утка ты моя, медицинская? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 20 2014, 10:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.384 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Цитата Василий Уткин: Бердыев абсолютно не подходит для "Спартака" Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин заявил, что бывший наставник "Рубина" Курбан Бердыев не подходит на должность главного тренера "Спартака". "Курбан Бекеевич Бердыев – это абсолютно неподходящая кандидатура на пост тренера "Спартака". В первую очередь, потому что он является человеком крайней нелюдимым. И быть настолько закрытым человеком на посту столь популярной команды… У меня это не очень укладывается в голове. И сугубо оборонительный футбол не подходит для "Спартака", - сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Советский спорт ... Никто кроме пуделя, правда утка ты моя, медицинская? Бердыев же не будет Уткина по кабакам водить как Карпин... Вот и злится Василий ))) |
|
|
|
May 20 2014, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? А если не сможет заставить? Тут же появится Мерсенари с ведром грязи и теорией что спартаковцы не способны быть тренерами и запоёт свою любимую песню? Знаешь сколько подпевал пристроится, любителей возвыситься за счёт втаптывания в грязь другого хватает В этом-то и есть весь смак!!! Не сможет заставить, значит будут те, кого и заставлять не нужно!!! А на кого-то там из Болел, так ВАЩЕ покуй, ибо знаю одно точно: с ОИР СМ будет играть!!! Ну или ОИР не будет... это будет стопроцентный слив, у Романцева никогда не было игроков, которых нужно заставлять играть в футбол, у него в голове не поместится как это можно посреди сезона пойти в ночной клуб, как это играть пешком, такие игроки у него если появлялись то быстро исчезали, но одно дело один-два, а другое почти вся команда -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Цитата Василий Уткин: Бердыев абсолютно не подходит для "Спартака" Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин заявил, что бывший наставник "Рубина" Курбан Бердыев не подходит на должность главного тренера "Спартака". "Курбан Бекеевич Бердыев – это абсолютно неподходящая кандидатура на пост тренера "Спартака". В первую очередь, потому что он является человеком крайней нелюдимым. И быть настолько закрытым человеком на посту столь популярной команды… У меня это не очень укладывается в голове. И сугубо оборонительный футбол не подходит для "Спартака", - сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Советский спорт ... Никто кроме пуделя, правда утка ты моя, медицинская? Бердыев же не будет Уткина по кабакам водить как Карпин... Вот и злится Василий ))) Есть инфа что Карпин Уткина в кабак водил? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 20 2014, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Василий Уткин: Бердыев абсолютно не подходит для "Спартака" Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин заявил, что бывший наставник "Рубина" Курбан Бердыев не подходит на должность главного тренера "Спартака". "Курбан Бекеевич Бердыев – это абсолютно неподходящая кандидатура на пост тренера "Спартака". В первую очередь, потому что он является человеком крайней нелюдимым. И быть настолько закрытым человеком на посту столь популярной команды… У меня это не очень укладывается в голове. И сугубо оборонительный футбол не подходит для "Спартака", - сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Советский спорт ... Никто кроме пуделя, правда утка ты моя, медицинская? Бердыев же не будет Уткина по кабакам водить как Карпин... Вот и злится Василий ))) Есть инфа что Карпин Уткина в кабак водил? конечно, от них самих же один сфабриковал, остальные на него ссылаются -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? А если не сможет заставить? Тут же появится Мерсенари с ведром грязи и теорией что спартаковцы не способны быть тренерами и запоёт свою любимую песню? Знаешь сколько подпевал пристроится, любителей возвыситься за счёт втаптывания в грязь другого хватает В этом-то и есть весь смак!!! Не сможет заставить, значит будут те, кого и заставлять не нужно!!! А на кого-то там из Болел, так ВАЩЕ покуй, ибо знаю одно точно: с ОИР СМ будет играть!!! Ну или ОИР не будет... это будет стопроцентный слив, у Романцева никогда не было игроков, которых нужно заставлять играть в футбол, у него в голове не поместится как это можно посреди сезона пойти в ночной клуб, как это играть пешком, такие игроки у него если появлялись то быстро исчезали, но одно дело один-два, а другое почти вся команда ну насчет клубов, то раньше игроки гудели даже побольше нынешних |
|
|
|
May 20 2014, 10:44
|
|
|
Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? А если не сможет заставить? Тут же появится Мерсенари с ведром грязи и теорией что спартаковцы не способны быть тренерами и запоёт свою любимую песню? Знаешь сколько подпевал пристроится, любителей возвыситься за счёт втаптывания в грязь другого хватает В этом-то и есть весь смак!!! Не сможет заставить, значит будут те, кого и заставлять не нужно!!! А на кого-то там из Болел, так ВАЩЕ покуй, ибо знаю одно точно: с ОИР СМ будет играть!!! Ну или ОИР не будет... это будет стопроцентный слив, у Романцева никогда не было игроков, которых нужно заставлять играть в футбол, у него в голове не поместится как это можно посреди сезона пойти в ночной клуб, как это играть пешком, такие игроки у него если появлялись то быстро исчезали, но одно дело один-два, а другое почти вся команда Команды, как таковой нет, так что Ваши сомнения напрасны! Пусть шестыми будем, но будем ИГРАТЬ... а так шестые с говнокатанием мяча, что лучше??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 20 2014, 10:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? А если не сможет заставить? Тут же появится Мерсенари с ведром грязи и теорией что спартаковцы не способны быть тренерами и запоёт свою любимую песню? Знаешь сколько подпевал пристроится, любителей возвыситься за счёт втаптывания в грязь другого хватает В этом-то и есть весь смак!!! Не сможет заставить, значит будут те, кого и заставлять не нужно!!! А на кого-то там из Болел, так ВАЩЕ покуй, ибо знаю одно точно: с ОИР СМ будет играть!!! Ну или ОИР не будет... это будет стопроцентный слив, у Романцева никогда не было игроков, которых нужно заставлять играть в футбол, у него в голове не поместится как это можно посреди сезона пойти в ночной клуб, как это играть пешком, такие игроки у него если появлялись то быстро исчезали, но одно дело один-два, а другое почти вся команда При ОИРе русские футболеры думаю заиграют так, как никогда не играли, может молодежь подтянется + есть Юра и Араз + Ромуло, Карлос и Боккети думаю номера отбывать не будут, Уорисс перспективный вернется и Чельстрем, думаю не придется проводить прям основательную чистку, но ОИРа не будет, поэтому нет смысла мусолить -------------------- ...
|
|
|
|
May 20 2014, 10:48
|
|
|
но ОИРа не будет, поэтому нет смысла мусолить
Очень согласен..., и от этого, неприятно на Душе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 20 2014, 10:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
А шо, были какие-то сомнения? У меня никаких, конте пригодится ещё ЮВЕ... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 20 2014, 10:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
А шо, были какие-то сомнения? У меня никаких, конте пригодится ещё ЮВЕ... НЕ долго думаю, еще один обсер в ЛЧ и досвидос) -------------------- ...
|
|
|
|
May 20 2014, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 20 2014, 10:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Романцев тчк и ниипёт ![]() Только Олег Иванович Романцев сможет в кратчайшие сроки поднять СПАРТАК! Остальным нужно время, а его, пля, нет! О каком Курбане вы глаголите?! Кто против ОИРа, тот ваще не рюхает нынешнюю ситуацию, включая Федуна. Это как нужно не любить СПАРТАК, чтобы сейчас приглашать Бердыева или Манчини. Да ни куя они не сделают! Романцев - спаситель родной команды. Романцев - Бесков 80-х!!! Лююююдии проснитесь!!! И чем раньше вы это поймете, тем быстрее дойдет и до Управленцев-менеджеров. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 10:30 |