IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1998 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 19 2011, 03:29
Сообщение #2191

МС

Из: Москва

Цитата
да..., ситуация конечно "патовая", вроде и Карпина оставлять нельзя, такие позорные поражения и 16 место, а заменить при всем этом некем...

Это к слову о формировании тренерского штаба, за последние три года !
Человек замкнул все на себе из-за личных амбиций и всё, тютю.

Цитата
и Кобелев и Раньери не варианты. Не хочу сейчас объяснять что, зачем и почему, но уж поверьте мне

Отличная позиция, ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Ну если по Кобелеву - всё понятно, он даже по нашим РПЛ-ским меркам - тренер так себе, с сомнительными достижениями.
Но вот чем тебе Раньери не угодил ?
И каким ето раком ты связала более-менее успешного европейского тренера, который имел опыт руководства с топ клубами с ЛАУ, которй нихрена, как тренер не достиг и из опыта, тока испанские говнокоманды?

Цитата
Карпина по человечески жаль

Цитата
но скажу спасибо за то, что все силы , душу и сердце вкладывал в Спартак такого другого вы точно не найдете

Вот откуда это берется?
За что его жаль?
Человек всячески показывал и доказывал своими поступками, что ему пох на всех. В своих вью он ясно дал понять, что болелы слабоумные, слепые и тугие, он нам рассказывал про великолепную игру, про 10000000 млн. опасных моментов и что мы елозили соперника во все места, тока неповезло. А ты сам сидишь и думаешь, все ли в порядке у тебя с псхикой, тот ли матч ты смотрел, не переместился ли ты в параллельную вселенную.
Сколько раз мы от него слышали, что дескать он всё знает, всё умеет играл в европе, накуй ему ВШТ и пр. - а что потом? Потом мы слышали, что он не понимает, почему игроки не играют, почему счет 1-5 и т. Д.
Достоин ли такой человек уважения и доброй памяти? Сомневаюсь.

Цитата
что в среде болельщиков Спартака есть такие для которых это не в счет и которые способны человека с грязью смешат

А вы сначала докажите, что это мифическое "ЭТО" было у г-н Карпина, а потом будете судить. Вот обратное доказать легко - см. выше.
Цитата
Из русскоязычных вариантов просто нету, если уже и брать некое подобие варианта то только Гончаренко из БАТЭ.

По Гончаренко согласен. Есть ещё Петраков, Оборин, Гамула, Галстян, Стукалов, Сергей Приходько, Сергей Петренко, Андрей Гордеев, я уже не говорю про целую плеяду бывших Спартаковцев - Горлукович, Бушманов, Кечинов, Ромащенко, Ледяхов. Ну и конечно же есть Сергей Андреев.
Цитата
прежде всего в случае с зарубежным тренером это должен быть хороший Специалист пусть без имени, но добротного уровня

Что такое "добротный уровень" ? Где критерии "Специализма" , кроме как место в таблице ?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Apr 19 2011, 04:09
Сообщение #2192

МС

Вчера весь вечер слушал радио "Спорт". Болелы, особо в возрасте, здорово переживают за ситуацию в команде. Один мужик в возрасте 73-х лет аж разрыдался, бедолага, в прямом эфире.
По моему, в теперяшней ситуации не важно, кто станет главным тренером. Команду нужно вытащить со дна турнирной таблицы. Зачем наперед загадывать. Пусть тренером назначат хоть Медведева, хоть Путина, хоть Собянина, хоть Муаммара Каддафи (он все равно скоро станет безработным) ... лишь бы на жилах вытянули команду к летнему перерыву ну хоть место на 5-е, а потом уж будем жировать: тактика, стратегия игры, работа флангов и т. д.
А специалист по испанской недвижимости просто лишку на себя взял. Как президент клуба он не самый худший, много чего хорошего сделал и за это ему спасибо. Но только, как президенту!
А, как тренер, он должен не то что перед нами болельщиками извиниться, а глубоко покаяться, раскаяться и дать обещание не вмешиваться ни под каким предлогом в работу вновь назначенного главного тренера!

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 19 2011, 04:52
Сообщение #2193

МС

Из: новокузнецк

Цитата(BRAGGA @ Apr 19 2011, 08:09) *
Вчера весь вечер слушал радио "Спорт". Болелы, особо в возрасте, здорово переживают за ситуацию в команде. Один мужик в возрасте 73-х лет аж разрыдался, бедолага, в прямом эфире.
По моему, в теперяшней ситуации не важно, кто станет главным тренером. Команду нужно вытащить со дна турнирной таблицы. Зачем наперед загадывать. Пусть тренером назначат хоть Медведева, хоть Путина, хоть Собянина, хоть Муаммара Каддафи (он все равно скоро станет безработным) ... лишь бы на жилах вытянули команду к летнему перерыву ну хоть место на 5-е, а потом уж будем жировать: тактика, стратегия игры, работа флангов и т. д.
А специалист по испанской недвижимости просто лишку на себя взял. Как президент клуба он не самый худший, много чего хорошего сделал и за это ему спасибо. Но только, как президенту!
А, как тренер, он должен не то что перед нами болельщиками извиниться, а глубоко покаяться, раскаяться и дать обещание не вмешиваться ни под каким предлогом в работу вновь назначенного главного тренера!

Каяться, раскаяться, ничего он вам не допжен. Это тренерская работа и результат очень трудно предугадать. Примеров таких много, даже у более именитых тренеров. Валерий Карпин всего себя отдавал Спартаку, это не отнять. Да сказалось конечно недостаток опыта, да инедостаток знаний. И он ушел . Пришел почти наверняка Кобелев А. Н. И очень хорошо, что Валерий Георгиевич остаётся ген. директором. Во всяком спучае в клубе будет сохранена Спартаковская философия.

+Quote Post
sega_angarsk
сообщение Apr 19 2011, 05:21
Сообщение #2194

КМС

Из: Ангарск Иркутской обл.

Ну вот и свершилось. Наконец то. Совесть Валерия Георгиевича в купе со здравым помышлением все же возобладали над амбициями горе-главного тренера. Да, Валерий, не по хуану сомбреро оказалось, как говорится. Приятно, что ВГ не рубит сплеча, не порит горячку и остается, пока, по крайней мере, в роли гендира. Все таки как администратор от него куда как больше толку и уже было и есть и будет надеюсь.
Но вот с назначением Кобелева, это извените за выражение - очередная хрень. Это опять от силы на год и уж точно + еще один загубленный сезон. Неужели Валерий к следующей весне подумывает снова занять место ГТ? От всех этих соображений просто не по себе становится.
Я могу понять назначение Кобелева только с такой точки зрения - Валерий уходит чтобы разрядить обстановку, назнчение Кобелева является временным с целью дать команде импульс к востановлению и подъему в верхние этажи турнирной таблицы, а также с целью получить время для спокойной подборки специалиста с мировым именем. Потом Кобелев уходит.

Вот только так. Иначе будет очередное повторение истории Черчесов-Лау-Карпин...

--------------------
Живу в России, болею за "Спартак"

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Apr 19 2011, 05:41
Сообщение #2195

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Пфффф ну и накуй этот КОбелев, шелупень еб@ная? Валера ничем не хуже был, а лучше! либо иностранца надо тренером либо никого вообще! Рад теперь хоть за Валеру, что один теперь пост будет занимать, не будет так сильно своё здоровье гробить

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 19 2011, 05:47
Сообщение #2196

ММ

Цитата(Цепной Пес @ Apr 19 2011, 01:38) *
Ну только не Кобелев! Лучше тогда Валеру оставить. Какой у него опыт? Бронза Динамо - заслуга Данни. Он уже год в России без работы сидит, свой класс показывает так сказать.

Боюсь даже сказать сколько бы лет без работы сидел бы Карпин, показывая свой тренерский класс...

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Manoel
сообщение Apr 19 2011, 06:21
Сообщение #2197

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата
Гамула, Галстян,

Гамулу можно - на прессухах смеяться будем. А если к нему в пару Байдачного поставить - вообще цирк и шоу! Жаль, Найдёнов умер, вот был бы триумвират!

Галустян - вообще идеальный кандидат. Опыт работы в Омске у него есть, будет [цензура]ить игроков в раздевалке, то что надо!

Цитата
Горлукович, Бушманов, Кечинов, Ромащенко, Ледяхов. Ну и конечно же есть Сергей Андреев.

Два самых идеальных кандидата - Бананко и Башка! Почему про них забыли то! Супермегатренеры получатся!

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Apr 19 2011, 06:59
Сообщение #2198

ММ

Цитата(valera.karpin2011 @ Apr 19 2011, 06:41) *
Сразу говорю Кобелев-быдло тренер.

И то правда
Если и назначать кого из России, так это Непомнящего, а не этого упыря динамовского, который будет проповедовать свой дерьмо футбол, 6лядь.
Представляя Кобелева гл. тренером Спартака, ещё более обидно становится от отставки Валерия

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Tak
сообщение Apr 19 2011, 07:07
Сообщение #2199

МС

Из: Мытищи

если назначат Кобелева то это будет даже занятно. Наблюдать как гадюшник бразилов и прочих бездарей схарчиваеет динамика. На уход Валеры мне конечно пофих заслужил всетаки. Но ведь и сожрали же тоже. На поле то не Валера бегает. Гадюшник с круговой порукой . Помню пожилой наставник лет 20 назад сказал мне "Чтобы автоваз сделать современным, его надо сначала взорвать" Так и тут... А еще веселее будет наблюдать как "Светоча" схарчат. Но жаль его не назначат. Ну да мне забавно все эти конвульсии наблюдать. Потому как я ни в одного тренера не верю... У нас и Мауро сожрут и Венгера и любого... Дурак будет тот кто в эту клоаку работать наймется.

--------------------
Так!

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Apr 19 2011, 07:17
Сообщение #2200

ММ

Цитата(Tak @ Apr 19 2011, 07:07) *
если назначат Кобелева то это будет даже занятно. Наблюдать как гадюшник бразилов и прочих бездарей схарчиваеет динамика. На уход Валеры мне конечно пофих заслужил всетаки. Но ведь и сожрали же тоже. На поле то не Валера бегает. Гадюшник с круговой порукой . Помню пожилой наставник лет 20 назад сказал мне "Чтобы автоваз сделать современным, его надо сначала взорвать" Так и тут... А еще веселее будет наблюдать как "Светоча" схарчат. Но жаль его не назначат. Ну да мне забавно все эти конвульсии наблюдать. Потому как я ни в одного тренера не верю... У нас и Мауро сожрут и Венгера и любого... Дурак будет тот кто в эту клоаку работать наймется.

Самое куёвое, что он начнёт СКАМ скупать, второсортные россияне, и такие же иностранцы от силы. Ну кто к нему пойдёт из нормальных игроков? Нахуя нас в Динамо превращать? Надеюсь жирная утка это всё, насчёт Кобелева

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Tak
сообщение Apr 19 2011, 07:27
Сообщение #2201

МС

Из: Мытищи

Цитата(MaX1MuS @ Apr 19 2011, 08:17) *
Цитата(Tak @ Apr 19 2011, 07:07) *

Самое куёвое, что он начнёт СКАМ скупать, второсортные россияне, и такие же иностранцы от силы. Ну кто к нему пойдёт из нормальных игроков? Нахуя нас в Динамо превращать? Надеюсь жирная утка это всё, насчёт Кобелева
да нихрена не утка. Пробный шар скорее... Хотя Раньери и может согласиться.. Бабло решит.. Но а что Раньери? Такая же какаша... Выход есть конечно , предложить какому нито топ-тренеру лямов 11-15... Но это скорее фантастика. Я вообще думаю ... Нужно сверх-авторитетное имя... Фергюсон например.. Зачем? а чтобы разгонять местных авторитетов и капитанов.(Которые тренеров поменьше калибром жрут)

--------------------
Так!

+Quote Post
Pincod
сообщение Apr 19 2011, 07:29
Сообщение #2202

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Manoel @ Apr 19 2011, 07:29) *
Ну вот... Первая ночь без Карпина.

Надеюсь, что хорошо спал?
Что касается Кобелева, то я еще вчера писАл, что это шаг назад и повторение бесконечной смены тренеров. Очень надеюсь, что разум Федуна возобладает и он купит настоящего тренера. На подписание опытного иностранца времени нет (ну если только переговоры шли давно, что маловероятно). Из российских что-то на ум никто и не приходит кто бы мог вытащить Спартак на новый уровень и завоевать наконец вторую звезду.
Короче, ждем решение руководства (Федуна). Жираф большой - ему видней (с)

+Quote Post
spartak666777
сообщение Apr 19 2011, 07:56
Сообщение #2203

МС

можно было бы Карлоса Дунга пригласить

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 19 2011, 07:57
Сообщение #2204

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ursula @ Apr 18 2011, 23:03) *
Цитата(Alec @ Apr 18 2011, 22:55) *
Они поддержали человека, который впервые за х. З. сколько лет вывел команду в ЛЧ и неплохо там сыграл, дошел до 1/4 ЛЕ.

И который впервые опустил команду на 16 место, показав худший старт за всю российскую историю клуба, слив разгромно всем кому не лень

Ну и сопсна можно поблагодорить за рекорд 3:10 в ЛЕ, тож такого никогда не было.
Рекордсмен ёпта.
Про фратрию даже писать не хочется, они мне кажется любому спасибо скажут...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 19 2011, 07:59
Сообщение #2205

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(valera.karpin2011 @ Apr 19 2011, 08:55) *
Вот вы ребята те, кто Кобелева хочет, вы реальное быдло извините за прямоту. Кобелева -безработного проще всего поставить. Он в Динамо рулил и его оттуда выгнали, давайте теперь его в Спартак возьмем, пусть в Спартаке борется вечно за 8-10 место.

Ты Федуна быдлом назвал?

+Quote Post

1998 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic