Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 16:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
а теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. А чё там сравнивать? Про игроков его не спросили, кого хотел, кого не хотел. Цитата Не думаю, что это так. Но поддержки я, признаться, тоже не чувствовал. Причём не только от Карпина. Про кого это он...? -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 21 2014, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
а теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. А чё там сравнивать? Про игроков его не спросили, кого хотел, кого не хотел. Цитата Не думаю, что это так. Но поддержки я, признаться, тоже не чувствовал. Причём не только от Карпина. Про кого это он...? Валера искал причины неудач в других , Эмери - в себе. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 21 2014, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. То есть ты как бы не заметил выпадов и в сторону игроков, и по дзюбе, и по Валере. Нифига у вас предвзятость зашкаливает. Жопы в глазу не замечаете. Ну и как бы професссионализм журналиста тож под вопросом, как это "в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы". А он бля кто, Мессия? Так-то без него Спартак и чемпионом становился, чего уж там. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 16:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. |
|
|
|
May 21 2014, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. а Карпин говорил тоже самое, все требования испанца он выполнил и каждый занимался своим делом, я прямо представляю как было взято интервью Корреспондент: - Но что всё-таки не дало вам добиться успеха в России? Вам мешали? Эмери: - Кто? К: - Многие у нас говорят, что Валерий Карпин, который с вашим приходом в «Спартак» стал только генеральным директором, мечтал вернуться на пост главного тренера команды. И потому вставлял вам палки в колёса… Э: - Не думаю, что это так. К: - Но всё же Карпину очень хотелось занять Ваше место Э: - Гм... вы думаете? я как то не замечал К(воодушевляясь от собственной проницательности): - Конечно! Ему надо было день и ночь работать над сознательностью игроков, а он бросил Вас на произвол судьбы Э (пожимая плечами): Вы думаете... может быть вас русских не поймёшь К: - так можно написать, что поддержки от Карпина вы не получили? я имею в виду, настоящей поддержки? Э (колеблясь): ... ну... пишите... Вам виднее и дальше по тексту интервью )))) -------------------- |
|
|
|
May 21 2014, 16:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. А теперь подумайте кому это нужно... Поздравляю зомбоСМИ- Сработали... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
May 21 2014, 16:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. То есть ты как бы не заметил выпадов и в сторону игроков, и по дзюбе, и по Валере. Нифига у вас предвзятость зашкаливает. Жопы в глазу не замечаете. Ну и как бы професссионализм журналиста тож под вопросом, как это "в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы". А он бля кто, Мессия? Так-то без него Спартак и чемпионом становился, чего уж там. какие выпады в сторону Валерика и Дзюбы? про Дзюбу он сказал , что "Я и не говорил, что Дзюба – плохой нападающий. Или что он не умеет забивать мячи. Я всего лишь имел в виду, что у меня играли сильнейшие, а он не всегда заслуживал места в основном составе..." о Валероне вообще ни одного плохого слова. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 21 2014, 16:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
с РВ: Бывший главный тренер ”Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. То есть ты как бы не заметил выпадов и в сторону игроков, и по дзюбе, и по Валере. Нифига у вас предвзятость зашкаливает. Жопы в глазу не замечаете. Ну и как бы професссионализм журналиста тож под вопросом, как это "в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы". А он бля кто, Мессия? Так-то без него Спартак и чемпионом становился, чего уж там. Ну как же не защитить кумира. Кто такой Эмери по сравнению с Валерой? А у Валеры если что, есть Копа без соли. |
|
|
|
May 21 2014, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. То есть ты как бы не заметил выпадов и в сторону игроков, и по дзюбе, и по Валере. Нифига у вас предвзятость зашкаливает. Жопы в глазу не замечаете. Ну и как бы професссионализм журналиста тож под вопросом, как это "в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы". А он бля кто, Мессия? Так-то без него Спартак и чемпионом становился, чего уж там. Спартак и без Валеры чемпионом становился, однако он почему-то неприкасаемый и невинный)) |
|
|
|
May 21 2014, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. Значит такие расхлёбыватели - что Фе, что Гунько. А следующий сезон тоже ему припишите? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. Значит такие расхлёбыватели - что Фе, что Гунько. А следующий сезон тоже ему припишите? и следующие два, "проклятое наследие " так просто не проходит -------------------- |
|
|
|
May 21 2014, 17:01
|
|
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. То есть ты как бы не заметил выпадов и в сторону игроков, и по дзюбе, и по Валере. Нифига у вас предвзятость зашкаливает. Жопы в глазу не замечаете. Ну и как бы професссионализм журналиста тож под вопросом, как это "в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы". А он бля кто, Мессия? Так-то без него Спартак и чемпионом становился, чего уж там. какие выпады в сторону Валерика и Дзюбы? про Дзюбу он сказал , что "Я и не говорил, что Дзюба – плохой нападающий. Или что он не умеет забивать мячи. Я всего лишь имел в виду, что у меня играли сильнейшие, а он не всегда заслуживал места в основном составе..." о Валероне вообще ни одного плохого слова. "Но поддержки я, признаться, тоже не чувствовал. Причём не только от Карпина." Как жеж вы это не заметили? И на последующие 2 вопроса - вы мне Карпиным не тычте, решили сделать из Эмери святошу, так хрен вам - не позволю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:04
|
|
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. Значит такие расхлёбыватели - что Фе, что Гунько. А следующий сезон тоже ему припишите? и следующие два, "проклятое наследие " так просто не проходит Ага, а потом видимо будут фразы - "Во как Карпин засрал, тут и пяти лет мало. Славься Фе" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. Значит такие расхлёбыватели - что Фе, что Гунько. А следующий сезон тоже ему припишите? и следующие два, "проклятое наследие " так просто не проходит у тебя Эмери был 2 сезона виноват, так, что нечего теперь другим мешать все на Валеру спихивать)) |
|
|
|
May 21 2014, 17:09
|
|
|
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. Значит такие расхлёбыватели - что Фе, что Гунько. А следующий сезон тоже ему припишите? Федун и расхлёбывает Валерину кашу, которую тот варил меняя по полсоставу за сезон и беря в команду шлак. А что Гунько, у него что выбор был? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 19:21 |