Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. Значит такие расхлёбыватели - что Фе, что Гунько. А следующий сезон тоже ему припишите? Федун и расхлёбывает Валерину кашу, которую тот варил меняя по полсоставу за сезон и беря в команду шлак. А что Гунько, у него что выбор был? А до Валеры он чью кашу расхлёбывал? И позвольте полюбопытствовать после Валеры сколько расхлёбывать будет? Вот ведь бедный человек Федун, всё время чужую кашу расхлёбывает, хотя как владелец за всё должен нести личную ответственность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. То есть ты как бы не заметил выпадов и в сторону игроков, и по дзюбе, и по Валере. Нифига у вас предвзятость зашкаливает. Жопы в глазу не замечаете. Ну и как бы професссионализм журналиста тож под вопросом, как это "в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы". А он бля кто, Мессия? Так-то без него Спартак и чемпионом становился, чего уж там. какие выпады в сторону Валерика и Дзюбы? про Дзюбу он сказал , что "Я и не говорил, что Дзюба – плохой нападающий. Или что он не умеет забивать мячи. Я всего лишь имел в виду, что у меня играли сильнейшие, а он не всегда заслуживал места в основном составе..." о Валероне вообще ни одного плохого слова. "Но поддержки я, признаться, тоже не чувствовал. Причём не только от Карпина." Как жеж вы это не заметили? И на последующие 2 вопроса - вы мне Карпиным не тычте, решили сделать из Эмери святошу, так хрен вам - не позволю. я уверен , что это он имел в виду Попова , Асхабадзе и остальных Валеркиных приспешников , иначе он бы не сказал :"И, кстати, очень амбициозный босс: Леонид Федун хочет добиться очень многого. " -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
с РВ: Бывший главный тренер “Спартака” Эмери рассказал, почему он выигрывает в Испании скрытый текста теперь сравните с вьюхами Валерона , который обвинил Арнольдыча в скупердяйстве. То есть ты как бы не заметил выпадов и в сторону игроков, и по дзюбе, и по Валере. Нифига у вас предвзятость зашкаливает. Жопы в глазу не замечаете. Ну и как бы професссионализм журналиста тож под вопросом, как это "в этом сезоне без вас «Спартак» не попал даже в Лигу Европы". А он бля кто, Мессия? Так-то без него Спартак и чемпионом становился, чего уж там. Спартак и без Валеры чемпионом становился, однако он почему-то неприкасаемый и невинный)) Да он и без Бескова становился... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
May 21 2014, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
у тебя Эмери был 2 сезона виноват, так, что нечего теперь другим мешать все на Валеру спихивать)) я Эмери ни чём не обвиняю, от его тренерства не изменилось ровным счётом ничего, нашли мессию))) "эхх... если бы Эмери дали работать до конца сезона, уж мы бы..." да ничего бы не изменилось,, футбол не алгебра и простым переносом персонажей результат тем же не будет, я ещё раз говорю, Эмери ничего плохого сделать не успел, как и ничего хорошего, это были просто потерянные лишние три месяца а как следствие и сезон -------------------- |
|
|
|
May 21 2014, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 21 2014, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
я уверен , что это он имел в виду Попова , Асхабадзе и остальных Валеркиных приспешников , иначе он бы не сказал :"И, кстати, очень амбициозный босс: Леонид Федун хочет добиться очень многого. " И Карпина в том числе... Впрочем ты уже признал, что он таки обвиняет других. Пускай и как у этих гейвропейцев принято толерантным языком. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
у тебя Эмери был 2 сезона виноват, так, что нечего теперь другим мешать все на Валеру спихивать)) я Эмери ни чём не обвиняю, от его тренерства не изменилось ровным счётом ничего, нашли мессию))) "эхх... если бы Эмери дали работать до конца сезона, уж мы бы..." да ничего бы не изменилось,, футбол не алгебра и простым переносом персонажей результат тем же не будет, я ещё раз говорю, Эмери ничего плохого сделать не успел, как и ничего хорошего, это были просто потерянные лишние три месяца а как следствие и сезон может ты и прав, как же теперь узнать)) может было бы лучше, а может хуже) ну было и было..) главное, что для многих Эмери - это исчадие ада, а Валера святой... но почемуто никто не хочет вспоминать и анализировать ситуацию при которой Эмери вообще оказался в Спартаке)) |
|
|
|
May 21 2014, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
для многих Эмери - это исчадие ада, а Валера святой... нда? А нас тут пытаются уверить в обратном -------------------- |
|
|
|
May 21 2014, 17:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
я уверен , что это он имел в виду Попова , Асхабадзе и остальных Валеркиных приспешников , иначе он бы не сказал :"И, кстати, очень амбициозный босс: Леонид Федун хочет добиться очень многого. " И Карпина в том числе... Впрочем ты уже признал, что он таки обвиняет других. Пускай и как у этих гейвропейцев принято толерантным языком. Эмери что был замечен в нетрадиционной ориентации? И причём Европа? Ах это Европа Валере мешала. |
|
|
|
May 21 2014, 17:29
|
|
|
|
|
|
|
May 21 2014, 17:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
у тебя Эмери был 2 сезона виноват, так, что нечего теперь другим мешать все на Валеру спихивать)) я Эмери ни чём не обвиняю, от его тренерства не изменилось ровным счётом ничего, нашли мессию))) "эхх... если бы Эмери дали работать до конца сезона, уж мы бы..." да ничего бы не изменилось,, футбол не алгебра и простым переносом персонажей результат тем же не будет, я ещё раз говорю, Эмери ничего плохого сделать не успел, как и ничего хорошего, это были просто потерянные лишние три месяца а как следствие и сезон может ты и прав, как же теперь узнать)) может было бы лучше, а может хуже) ну было и было..) главное, что для многих Эмери - это исчадие ада, а Валера святой... но почемуто никто не хочет вспоминать и анализировать ситуацию при которой Эмери вообще оказался в Спартаке)) Ну о этом почитатели таланта Валеры предпочитают умалчивать. |
|
|
|
May 21 2014, 17:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Moskiler давай кинем заявку - Тренерский тандем без опыта работы желает возглавить ФК Спартак (или Лукойл У нас уже был один, взятый с улицы без опыта работы. До сих пор расхлёбываем. И что, вы после этого даже нас, своих, родных однофорумчан к тренерскому мостику не допустите? Какие же люди жестокие! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
я уверен , что это он имел в виду Попова , Асхабадзе и остальных Валеркиных приспешников , иначе он бы не сказал :"И, кстати, очень амбициозный босс: Леонид Федун хочет добиться очень многого. " И Карпина в том числе... Впрочем ты уже признал, что он таки обвиняет других. Пускай и как у этих гейвропейцев принято толерантным языком. обвинения звучат немного по другому . -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:42
|
|
|
я уверен , что это он имел в виду Попова , Асхабадзе и остальных Валеркиных приспешников , иначе он бы не сказал :"И, кстати, очень амбициозный босс: Леонид Федун хочет добиться очень многого. " И Карпина в том числе... Впрочем ты уже признал, что он таки обвиняет других. Пускай и как у этих гейвропейцев принято толерантным языком. обвинения звучат немного по другому . У европейцев они звучат именно так. Это же является ответом на вопрос причём здесь Европа. Ну не любят они говорить мудаку, что он мудак - вдруг потом под ним жить придётся. И прошу ответить на вопрос сколько господин Федун собирается расхлёбывать, чтоб не питать ложных надежд на это время? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 17:55
|
|
|
|
я уверен , что это он имел в виду Попова , Асхабадзе и остальных Валеркиных приспешников , иначе он бы не сказал :"И, кстати, очень амбициозный босс: Леонид Федун хочет добиться очень многого. " И Карпина в том числе... Впрочем ты уже признал, что он таки обвиняет других. Пускай и как у этих гейвропейцев принято толерантным языком. обвинения звучат немного по другому . У европейцев они звучат именно так. Это же является ответом на вопрос причём здесь Европа. Ну не любят они говорить мудаку, что он мудак - вдруг потом под ним жить придётся. И прошу ответить на вопрос сколько господин Федун собирается расхлёбывать, чтоб не питать ложных надежд на это время? Мы тут вместе с Европой. Так же не можем сказать мудаку что он мудак. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 18:15 |