Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2014, 16:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
«Днепр» объявил об уходе Рамоса
Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос принял решение покинуть клуб. Об этом сообщает официальный сайт днепропетровцев. «Хуанде Рамос, работавший главным тренером «Днепра» последние четыре года, не будет подписывать новый контракт с нашим клубом. По окончанию сезона 2013/14 ему было сделано предложение о новом соглашении, и после некоторого раздумья специалист ответил отказом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени. Футбольный клуб «Днепр» благодарит Хуанде Рамоса за плодотворное сотрудничество и желает ему удачи в дальнейшей карьере. Под его руководством наша команда показывала красивый яркий футбол, радуя болельщиков; большим достижением стало завоевание серебряных медалей чемпионата Украины и получение возможности сыграть в квалификации Лиги чемпионов», - говорится в заявлении на официальном сайте «Днепра». Напомним, что под руководством Рамоса «Днепр» занял второе место в чемпионате Украины и сыграет в квалификации Лиги чемпионов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/713234 -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 22 2014, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Угу, там ещё Гаджиев в очередной раз свободен...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 22 2014, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вить, я в восьмисотый раз повторяю, что с легией было раздолбайство а сентгалленом убеждён был намеренный слив если Валера что-то сливал, то пошел он нах и чтоб больше не возвращался... пиздец нашелся сливщик... а вообще логики нет в этом... зачем сливать еврокубок для борьбы за чемпионат, если выиграть чемп тебе все равно не дадут(по твоей теории)... короче, по твоей версии Валера в любом случае - даун получается))) Федун понял что максимум что дадут выиграть, это 2 место и участие в ЛЧ, это и есть его цель, остальное лирика. Первые места за сильными мира сего. Если вам нравится думать, что 2 место это случайность, то думайте и дальше, так много случайностей не бывает хорошо, за чемпионство не боремся... за 2е место.. ты считаешь, что команда Спартак не может бороться за второе место, играя на 2 фронта? думаю нет -------------------- |
|
|
|
May 22 2014, 16:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.356 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
«Спартак» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера Монтеллы Московский «Спартак» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера итальянского специалиста Винченцо Монтеллу. Приглашение Монтеллы может вылиться в серьезные траты для владельца «Спартака» Леонида Федуна. Кроме изначально высокой заработной платы наставнику москвичам придется выложить «Фиорентине» отступные за досрочное расторжение контракта с тренером, который рассчитан до лета 2017 года. Эта сумма составляет около €6 млн, - сообщают «Известия». Напомним, что Монтелла тренирует «Фиорентину» с 2012 года. В нынешнем сезоне его клуб занял четвертое место в турнирной таблице Серии А. http://www.sovsport.ru/news/text-item/713225 чушь, если даже Монтелла запросит 3 млн+6 отступные, фе никогда не заплатит столько. Хотя, что еще можно от "Известий" ожидать |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Интересуюсь, а что конкретно на Карпина спихивали? И не сам ли Карпин не имея никакого опыта полез в тренеры. И так 3 раза. И если не тренер, то зачем полез? Его изначально пригласили на другую должность, потом предложили поработать тренером. Как раз опытный тренер может со измерить свои возможности, а молодой вряд ли мог отказаться от такого предложения. Второй раз он временно пришёл. В третий раз может его уговаривали, откуда мы знаем. Зачем было усиливать состав если всё равно знали, что не дадут выиграть. Болельщику победа нужна сейчас, а Федун думаете не о сегодняшнем дне , а на годы. Можно сегодня выиграть турнир, а завтра вылететь в пердив, в пример далеко не надо ходить(анжи). Когда клуб станет стабильным со стадионом, тогда можно подумать о большем. Поэтому он сильно и не зацикливался на сие минутных успехах. Насколько известно ему никто тренером не предлагал работать. Он сам вызвался, когда с его подачи был уволен Черчесов. Вы ошибаетесь. Черчесов был уволен после позорного проигрыша динамо киев в квалификации ЛЧ. Валера здесь не причем. После Черчеса был назначен Лаудруп, у которого не пошло, и Карпин, чувствуя ответственность, начал сам тренировать, потому как выхода другого не было в то время. И кстати у него тогда неплохо получалось Смотрите был назначен не имея категории ПРО, или очень хотел и убедил в этои РУ. РУ согласилось чтобы Валера отработал неустойку Лаудрупа, как своего протеже. |
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
чушь, если даже Монтелла запросит 3 млн+6 отступные, фе никогда не заплатит столько. Хотя, что еще можно от "Известий" ожидать Вообще то это Советский спорт -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 22 2014, 16:08
|
|
|
Угу, там ещё Гаджиев в очередной раз свободен... Я че то не понял иронии. Плохие кандидаты? -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 22 2014, 16:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
«Днепр» объявил об уходе Рамоса Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос принял решение покинуть клуб. Об этом сообщает официальный сайт днепропетровцев. «Хуанде Рамос, работавший главным тренером «Днепра» последние четыре года, не будет подписывать новый контракт с нашим клубом. По окончанию сезона 2013/14 ему было сделано предложение о новом соглашении, и после некоторого раздумья специалист ответил отказом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени. Футбольный клуб «Днепр» благодарит Хуанде Рамоса за плодотворное сотрудничество и желает ему удачи в дальнейшей карьере. Под его руководством наша команда показывала красивый яркий футбол, радуя болельщиков; большим достижением стало завоевание серебряных медалей чемпионата Украины и получение возможности сыграть в квалификации Лиги чемпионов», - говорится в заявлении на официальном сайте «Днепра». Напомним, что под руководством Рамоса «Днепр» занял второе место в чемпионате Украины и сыграет в квалификации Лиги чемпионов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/713234 Вполне вариант для Спартака. |
|
|
|
May 22 2014, 16:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.356 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
чушь, если даже Монтелла запросит 3 млн+6 отступные, фе никогда не заплатит столько. Хотя, что еще можно от "Известий" ожидать Вообще то это Советский спорт Про 6 млн отступных сообщают "Известия", я так думаю, "СС" просто их новость на своем сайте напечатал |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Угу, там ещё Гаджиев в очередной раз свободен... Я че то не понял иронии. Плохие кандидаты? Да не, кандидаты хорошие, только стратегия самоокупаемости предпологает скорее Гаджиева чем любого из них. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая затычка на несколько лет... Ну а три - он вроде подавал в отставку, но там его оставили и. о. Так что как затыкание дыр его периоды рассчитывать нельзя. 5 лет это вполне срок для того чтобы найти нормального тренера Так Эмери как оказалось был нормальный тренер. Не пора ли спросить с игроков и руководства? Как оказалось не для Спартака. Так я и хочу с руководства спросить, кто ж ответит-то? Послушайте Панк, так Эмери же плохой и не для Спартака. |
|
|
|
May 22 2014, 16:13
|
|
|
чушь, если даже Монтелла запросит 3 млн+6 отступные, фе никогда не заплатит столько. Хотя, что еще можно от "Известий" ожидать Вообще то это Советский спорт Про 6 млн отступных сообщают "Известия", я так думаю, "СС" просто их новость на своем сайте напечатал Не в курсе, известия не читаю, Советский спорт вполне рассматриваю как источник. (грешным делом подумал, может советский спорт здесь известиями называют -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 22 2014, 16:17
|
|
|
|
чушь, если даже Монтелла запросит 3 млн+6 отступные, фе никогда не заплатит столько. Хотя, что еще можно от "Известий" ожидать Вообще то это Советский спорт Про 6 млн отступных сообщают "Известия", я так думаю, "СС" просто их новость на своем сайте напечатал Не в курсе, известия не читаю, Советский спорт вполне рассматриваю как источник. (грешным делом подумал, может советский спорт здесь известиями называют ну в твоем же посте изначально написано, что "Известия" , ты невнимательно читаешь |
|
|
|
May 22 2014, 16:17
|
|
|
Хорошая затычка на несколько лет... Ну а три - он вроде подавал в отставку, но там его оставили и. о. Так что как затыкание дыр его периоды рассчитывать нельзя. 5 лет это вполне срок для того чтобы найти нормального тренера Так Эмери как оказалось был нормальный тренер. Не пора ли спросить с игроков и руководства? Как оказалось не для Спартака. Так я и хочу с руководства спросить, кто ж ответит-то? Послушайте Панк, так Эмери же плохой и не для Спартака. Как оказалось не для Спартака вполне норм, не великий конечно, но что-то могёт. Пока Фе не изменит отношение так и будем таланты гробить... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 22 2014, 16:20
|
|
|
|
Угу, там ещё Гаджиев в очередной раз свободен... Я че то не понял иронии. Плохие кандидаты? Да не, кандидаты хорошие, только стратегия самоокупаемости предпологает скорее Гаджиева чем любого из них. Нам ещё Гаджиева не хватало. Где он и чего такого добился. Анжи не спас и спустил в пердив. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 11:13 |