Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 08:49
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Да еще пришла беда, откуда не ждали: до лета ломанулся Дикань
|
|
|
|
Apr 19 2011, 08:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 08:51
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.540 Репутация: -4
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 08:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
если назначат Кобелева то это будет даже занятно. Наблюдать как гадюшник бразилов и прочих бездарей схарчиваеет динамика. На уход Валеры мне конечно пофих заслужил всетаки. Но ведь и сожрали же тоже. На поле то не Валера бегает. Гадюшник с круговой порукой . Помню пожилой наставник лет 20 назад сказал мне "Чтобы автоваз сделать современным, его надо сначала взорвать" Так и тут... А еще веселее будет наблюдать как "Светоча" схарчат. Но жаль его не назначат. Ну да мне забавно все эти конвульсии наблюдать. Потому как я ни в одного тренера не верю... У нас и Мауро сожрут и Венгера и любого... Дурак будет тот кто в эту клоаку работать наймется. Ни какой катастрофы в Спартаке не промзошло. Такое случается и с именитыми клубами и с известными тренерами. Не надо хаять Спартак, подбор игроков у нас вполне приличный, с которым можно боротся за высокие места. Просто не сложилось весной: череда травм в защитной линии и удаления, не в форме Велик и Ари, новые игроки, возвращение своих Дзюбы и Яковлева, одним словом не хватило времени, плюс к этому мы давно не играли в таком напряженном игровом графике. Если помните, то в своё время бомжам все матчи переносили и у них было достаточно время для восстановления. Спартак ни когда не был клоакой, вы наверно топите за другую комманду, скорей всего за бомжей. |
|
|
|
Apr 19 2011, 08:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Абрамов: высококлассный тренер в "Спартак" не пойдёт 19.04.2011 07:15 | Чемпионат. Ру Спортивный агент Владимир Абрамов рассказал, какой, на его взгляд, нужен тренер московскому "Спартаку". Думаю, высококлассный тренер, который не любит диктата со стороны руководства, в "Спартак" не пойдёт. К примеру, Бышовец, полагаю, на это не согласится. Не пойдут и голландские тренеры, которые играют первую скрипку, как Спаллетти в "Зените", - сказал Абрамов в интервью Sovsport.ru. А вы говорите Кобелев Да Бышовец в открытую просится, только свистни, на коленях приползет, за еду работать будет. Только вот зачем он нужен. Отработанный тренер. ИМХО. |
|
|
|
Apr 19 2011, 08:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
Цитата Думаю, высококлассный тренер, который не любит диктата со стороны руководства, в "Спартак" не пойдёт. К примеру, Бышовец, полагаю, на это не согласится. Хороший пример высококлассного тренера )) Ну если такой не пойдет, то я не расстроюсь. Хотя уж кто-кто, а Быш, то побежит сверкая пяткам )) Сам же говорил. |
|
|
|
Apr 19 2011, 08:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Ну вот... Первая ночь без Карпина. Надеюсь, что хорошо спал? Что касается Кобелева, то я еще вчера писАл, что это шаг назад и повторение бесконечной смены тренеров. Очень надеюсь, что разум Федуна возобладает и он купит настоящего тренера. На подписание опытного иностранца времени нет (ну если только переговоры шли давно, что маловероятно). Из российских что-то на ум никто и не приходит кто бы мог вытащить Спартак на новый уровень и завоевать наконец вторую звезду. Короче, ждем решение руководства (Федуна). Жираф большой - ему видней (с) Рулит Федун, и судя по всему большого тренера мы хрен увидим, это его принципиальная позиция, 10%. А раз так, то наш удел это Кобелевы. Но ведь Карпина уже было немыслимо оставлять, команда на глазах разваливалась. Плохо другое, Кобелеву и работать не дадут, вот сразу вопрос с селекцией вылезает, кто ее проводить будет? |
|
|
|
Apr 19 2011, 08:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Это не прямота, это элементарное бескультурие. Только зарегистрировался, и давай всех быдлом называть. Ты бы лучше почитал тему хорошо и увидел бы, что Кобелева не хочет никто. А даже если бы и хотел, свое мнение нужно по-другому выражать, обосновывая, а не показывая свое неумение общаться. Почему всех быдлом, не всех, а только тех, кто Кобелева хочет, а если, как ты говоришь, Кобелева никто не хочет , значит и быдлом я никого не назвал. Так получается. Разницы в том, всех или не всех - нет. И как оно получилось в итоге - тоже нет разницы. Суть - в том, что ты считаешь нормальным с ходу называть незнакомых людей быдлом. Что на самом деле, отнюдь не нормально, имей в виду. Вот поставят Кобелева и вы заноете через три игры, но будет уже поздно. Мы - это кто? |
|
|
|
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.540 Репутация: -4
|
Почему у англичан все как у белых людей?
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а мне сейчас по барабану кто будет тренером, уверен что и с Карпиным мы вышли бы из кризиса, ибо наши бразильцы на пик формы выходят летом, проверено, и с любым тренером мы наверстаем кто бы не пришёл, предполагаю что даже 2-е место займем, тока не забудьте сказать что это было на багаже Карпина
зы. Кобелев так Кобелев, лично к нему негатива не испытываю как это было при назначениии Лау, так что буду поддерживать, но и за косяки не пожалею -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кстати, победила партия Ктоугоднолишьбынекарпин, приходит тренер под такой фамилией
зы. фигасе, пробежался по ночнымваши бдениям, тут чо? было заседание клуба мечтателей? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 09:06
|
|
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 09:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
За ватрушки тренировать команду. Федун на такое способен. Думаю дело не в ватрушках. Кобелев просто зассцал от такого предложения. Он наверняка понимает, что в случае неудачи в Спартаке (а такая вероятность очень велика) на его тренерской карьере будет поставлен жирный крест Какой неудачи? Он приходит спасателем, вытаскивать команду с 16 места, на 6 - 7 место он ее вытащит гарантированно с таким - то составом. Никакого риска, скорее всего Федун ему хотел впарить краткосрочный контракт до лета, но мы все равно об этом никогда не узнаем. Нам надо не тренера искать, а шейха из арабских эмиратов, федунский бизнес на Спартаке уже достал Этих горе бизнесменов давно пора гнать в шею Так купи Спартак у ЛАФа и многие тебе правильному бизнесмену будут горччо аплодировать. |
|
|
|
Apr 19 2011, 09:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Посмотрим... На что сгодится нам этот мусорок... Я хорошо помню, что по своему году среди школ в Москве Кобелев был однозначно лучшим. Родители детей водили, что бы они посмотрели , как он играет. Но тренер каков он - понятия не имею... И насколько он профессиональнее Валеры -большая загадка.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 09:11
|
|
|
|
Кобелев это почти тоже самое, что и Карпин. Ну чуточку Кобелев поопытнее, чем Карпин. Так мы опять войдем в свою любимую спираль: новый тренер - хороший результат - межсезонье - плохой результат - новый тренер. В прошлом году вроде попытались выйти из этой спирали, но итог все равно тот же. Правильно +100500 Не считаю, что Кобелев в данное время опытнее Карпина. За то время что Кобелев без работы, Карпин наполучал достаточное колличество шищек. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 05:54 |