Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2014, 07:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 23 2014, 07:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да, после Спартака ТАК уже ничего не вштырит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2014, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да, после Спартака ТАК уже ничего не вштырит. Спартак как первый секс: может не все получилось, зато запомнится и будет что рассказать друзьям)))))))))) |
|
|
|
May 23 2014, 10:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Он то хотя бы просвистел в отличие от этого гейвропейского сброду. И доказывает каждому тренеру своё присутствие в команде. Но вы ж более как умнее 3-х тренеров. Кариока приличный игрок и он всё давно доказал нашему маститому Валерию Георгиевичу. Кариока умный, он ведь знал всё про Лау и Эмери и верил что Валерий вернётся и что не отдаст он Спартак никому. |
|
|
|
May 23 2014, 11:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!»
Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 23 2014, 11:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстгинер и компания, кто конкретно точно не знаю, в этом году Спартаку никто не мешал, вот именно поэтому и не нужно было вмешательство, иначе бы и судья был непременно Безбородов, и перед последними турами то допустим Мовсисяна нашли бы за что дисквалифицировать, ну илипару пенальти нам бы организовали, а так им даже пачкаться не пришлось. Ну да как сказал в последнем интервью гинер, точно не помню, но смысл был такой, что в этом сезоне всё было типа максимально честно и не нужно было прибегать к помощи админресурса, в котором нас (коней) подозревали в 2006 (тут я думаю был бы очень уместен закадровый смех и крики еблана дзагоева "да это так") эта гадина уже открыто глумится над лохами которые верят в честность чемпионата. И смеет выставлять оценки по собственной шкале честности. Пока гинерымилерыпрядкины будут занимать хоть какую то должнось в РПФЛ остальным клубам ловить нечего. В следующем сезоне думаю назначат чемпионом зенит Александр, я также внимательно отношусь к вашему мнению. Но данная теория перманентного заговора против Спартака , которую Вы как мантру проповедуете уже несколько лет, мне напоминает старый анекдот про мужика , решившего освоить аутотренинг , модное занятие 90-х годов. Он специально вышел из автобуса за пять остановок до своего дома , а его, пардон, уже сильно подпирало. Вот он идет и себе внушает : я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать ... я не обосрался , я не обосрался , я не обосрался. Разве я оспариваю тезис, что при Гинере , оплодотворившем свои участием РФС, при выставленных за дверь исполкома Федуне и Карпине , Спартаку чемпионства не видать. Без вопросов. Но это в том случае если видна достойная первого места игра, а если ее ни разу нет, в т. Ч. во вроде бы выигранных матчах. Если нас так гнобят в Росгосужасе, то кто мешает выстрелить в кубке России, достойно выглядеть в Европе. Тоже щупальца Гинера?А чего же он Краснодару не шаманил в таком случае? Клянусь собственным здоровьем и думаю , что многие ко мне присоединяться- выстрели Карпин в Лиге Европы, я бы ни капли негатива к нему не имел, даже займи он во внутреннем первенстве 6 место. Или для того , чтобы обыграть команду с тренером , еще пару лет назад работавшим не то завгаром , не то учителем физкультуры , нам не позволяет трансферный бюджет. Чтобы обыграть Ростов с Калачевым и Полозом во главе , нам нужны игроки уровня Неймара или Месси? Безусловно, свои Кошице , вардар , аИК или Куусюси случаются у любой команды. Но это совсем другой жанр. Как правило, здесь имеет место банальное шапкозакидательство, попытка сделать игру не напрягаясь . А на деле , случается 80 минут катаем тележки ( думая , один то полюбасу забьем), а те только отплевываются, а минут за десять до конца привозят нам "дурака" и все , пиздец , приплыли . В случае с Тосно , команда второго дивизиона играла, что называется "от себя" с позиции силы и обыгрывала по всем компонентам команду долларовых миллионеров. Т. Е. прикрываться только одним разгильдяйством , как Вы сказали в другом посте, я бы не стал- мы уступили по полулюбительской команде в значимом для нас ( фактически - судьбоносном для тренера) турнире . И уступили по игровым компонентам , а не по каким -то психологическим или эмоциональным. Например , прекрасно помню , как молодой пацан , нападающий Тосно постоянно оставлял за спиной Макеева, самого быстрого на сегодня нашего защитника . Да , для выигрыша ЛЧ нужны футболисты с другой стоимостью, но Федун ставил Карпину задачу взять не еврочашку, а всего лишь наш ущербный кубок. Кстати , более слабого финала КР , чем нынешний розыгрыш я не помню - очевидно, что туда попали случайные команды. Но , если Краснодар играл без Широкова и Мамаева, то от жалких потуг Ростова просто хотелось плеваться. Не согласен с теми , кто увидел там возмужавшего Джано. Как был "мухачом" , которого хватает на тайм , таким и остался. Фигуры, способной усилить нынешний Спартак , я в нем по прежнему не вижу. Короче говоря , в этом году Карпин реально мог взять Кубок, утверждаю это уверенно, и остался бы рулить дальше. |
|
|
|
May 23 2014, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Да пошел он в Ж... -------------------- ...
|
|
|
|
May 23 2014, 11:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
песдец, господа... среди ваших высеров инфы не найти по теме, завязывайте срать, а? для этого есть темы УКРАИНА и ГЕЙРОПА.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
May 23 2014, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Клянусь собственным здоровьем и думаю , что многие ко мне присоединяться- выстрели Карпин в Лиге Европы, я бы ни капли негатива к нему не имел Не сомневаюсь, вы бы не имели, но я очень хорошо помню вой когда Карпин пробовал выстрелить в переходном чемпионате, разумеется, пришлось пожертвовать частью чемпионата, в котором в конечном итоге мы оказались наверху, а сколько злобы было "да нахуй нам эта лига Европы, мы в конце таблицы... позор, я этого не переживу, пойду убьюсь ап стену" В случае с Тосно , команда второго дивизиона играла, что называется "от себя" с позиции силы и обыгрывала по всем компонентам команду долларовых миллионеров. Т. Е. прикрываться только одним разгильдяйством , как Вы сказали в другом посте, я бы не стал- мы уступили по полулюбительской команде в значимом для нас ( фактически - судьбоносном для тренера) турнире . И уступили по игровым компонентам , а не по каким -то психологическим или эмоциональным. а до Тосно мы простите уверенно шли на первом месте и всё было прекрасно, или всё же команда была на грани и не хватало только маленького тычка? В команде был конфликт который вышел из под контроля и предсезонка и футбольные причины совсем не причём, тут скорее психология взаимоотношений в клубе, и у коней было что то подобное, может в меньшей степени осенью, и будь там не гинер с его железной выдержкой, а тот же Федун который в бизнесе может и акула, но в околофутболье пескарь, то коней до конца сезона тренировал бы Онопко, и как Вы думаете, какое бы они место заняли? -------------------- |
|
|
|
May 23 2014, 12:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь». -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 23 2014, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да, после Спартака ТАК уже ничего не вштырит. Спартак как первый секс: может не все получилось, зато запомнится и будет что рассказать друзьям)))))))))) Это чего у Эмери со Спартаком был секс??? Чёт мне поплохело от таких мыслей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2014, 12:07
|
|
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Вот пускай и бухает с этим Доминго, а к Спартаку может и не подходить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2014, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ т. Е. Пласидо Доминго новый тренер наш?
-------------------- |
|
|
|
May 23 2014, 12:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Вот пускай и бухает с этим Доминго, а к Спартаку может и не подходить. какой Спартак, когда в нем нет алехандро домингеса.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 23 2014, 12:26
|
|
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Вот пускай и бухает с этим Доминго, а к Спартаку может и не подходить. какой Спартак, когда в нем нет алехандро домингеса.. Ах, так вот откуда ноги растут... Ясно, понятно - домингофил))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 06:26 |