Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2014, 21:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Цитата я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть хорошо проиграли ... Ответь почему нельзя взять нормального тренера... Федун боится, что теорию заговоров разобьют в щепки? может и боится, не видит смысла тратиться на тренера, раз только что перед ним поиграли мускулами самым наглым образом, и его не прельщает выкидывать миллионы, а в результате всё равно победит "кто надо", а может и другое, тебе не приходило в голову, что не Карпин был у Федуна громоотводом а сам Федун является громоотводом у группировок в руководстве между которыми сейчас идёт смертельная грызня и им попросту вообще не до команды Все верно, но кто , как не Федун собрал вокруг себя эту "банду". На мой взгляд , президент клуба должен принадлежать только к одной из двух категорий: "Денежный мешок" , который сам ничего не понимает в футболе, но опирающийся на опытный менеджмент и полностью ему доверяющий. Примерно так , как как было в Зените в 2007-2008 гг Либо , таким , как И. Суркис , сам досконально разбирающийся в футболе и способный в любой момент задать вопросы пониже пейджера своему спортивному директору и тренерам. Беда в том, что Федуна нельзя отнести ни к одной из данных категорий. Мало того , что сам случайный человек в футболе, но еще и набрал на ключевые управленческие должности функционеров, решаюших за счет клуба свои личные задачи. |
|
|
|
May 28 2014, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Да! Только в медицинской юриспруденции доктор больше не работает после "непредвзятого заблуждения" или на крайняк фельдшером в колхоз..., а этот еще и пестит КАЖДЫЙ ГОД про золото... ну должен же он что то говорить Как в сериале "Универ" не шибко умному Кузе посоветовали чтобы не выглядеть дебилом на выставке авангардистов, время от времени говорить "глубоко" "тонко" и "апокрифично", чтобы было понятно, что он в теме, так и тут Угу, вот мы сейчас очень глубоко, положение наше тонко, а разговоры о чемпионстве весьма апокрифичны -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тут я соглашусь - качественно все линии улучшены. Только циркули и Шешуков в валенках серебро брали, а эти звезды говно в тачках по полю возят... -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 21:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
|
|
|
|
May 28 2014, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Например, здесь: http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1531...v-spartake.html ПОКУПКИ € 144 000 000 за 39 футболистов. В среднем: € 3 700 000 за игрока. ПРОДАЖИ € 76 300 000 за 28 футболистов. В среднем : € 2 700 000 за игрока. БАЛАНС : минус € 68 000 000. У меня 2 замечания - пресса российская ни разу не источник - они не могут знать точных цифр, вот 12 лямов за Мака откуда взялись? И второе, даже если принять эти цифры за правду - 3,7 лямов за игрока - куда это годится, браво Федун. Выкладки подготовлены по данным немецкого сайта Transfermarkt.de. Разумеется, все коммерческие подробности известны только подписантам . Тем не менее, очевидный факт- наиболее выгодные сделки - продажа Павлюченко и Быстрова , т. Е. футблистов , которые приобретались при Перваке, когда Карпин еще блистал в испанских масс- медиа. Павлюченко купил Первак? О как! -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Да! Только в медицинской юриспруденции доктор больше не работает после "непредвзятого заблуждения" или на крайняк фельдшером в колхоз..., а этот еще и пестит КАЖДЫЙ ГОД про золото... ну должен же он что то говорить Как в сериале "Универ" не шибко умному Кузе посоветовали чтобы не выглядеть дебилом на выставке авангардистов, время от времени говорить "глубоко" "тонко" и "апокрифично", чтобы было понятно, что он в теме, так и тут Сань, ну ладно..., куй с ним, пусть имиджмейер наговорил и Фе делает..., это пол беды! А как быть с теми долбоебами, которые верят??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 28 2014, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Тут я соглашусь - качественно все линии улучшены. Только циркули и Шешуков в валенках серебро брали, а эти звезды говно в тачках по полю возят... В бурках!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 28 2014, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Да! Только в медицинской юриспруденции доктор больше не работает после "непредвзятого заблуждения" или на крайняк фельдшером в колхоз..., а этот еще и пестит КАЖДЫЙ ГОД про золото... ну должен же он что то говорить Как в сериале "Универ" не шибко умному Кузе посоветовали чтобы не выглядеть дебилом на выставке авангардистов, время от времени говорить "глубоко" "тонко" и "апокрифично", чтобы было понятно, что он в теме, так и тут Сань, ну ладно..., куй с ним, пусть имиджмейер наговорил и Фе делает..., это пол беды! А как быть с теми долбоебами, которые верят??? -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 21:23
|
|
|
Воооо...! Сань, правильно. А страдает Спартак..., про имидж уже молчу, давно потеряли...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 28 2014, 21:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Цитата а мне вспоминается анекдот про РПФЛ К сыну полковника приходит сын и спрашивает - Пап а я буду офицером? - Конечно сынок, вот окончишь школу, пойдёшь в военное училище и станешь офицером. - Пап, а я стану как ты полковником? - Конечно, вот послужишь 15 лет и точно полковником станешь - Пап, а я до генерала дослужусь? - Нет, сынок, у генерала свои дети есть просто полковник стал миллиардером ... я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть Ну да, ну да пряткин виноват в том, что мы в этом году просрали все-что можно всякому говну. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
May 28 2014, 21:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Паулу Соуза сменил Якина в "Базеле"
"Базель" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с Паулу Соузой, который занял пост главного тренера команды. Трудовое соглашение с 43-летним португальцем рассчитано на три года. Последним местом работы специалиста был тель-авивский "Маккаби". Что касается швейцарской команды, то ранее ее возглавлял Мурат Якин, но контракт с наставником, рассчитанный до 2015 года, был разорван досрочно по обоюдному согласию. http://www.bobsoccer.ru/user/30743/blog/?item=230821 Вроде где-то мелькала фамилия Якина. Да и после чемпионства дорочно контракт разрывают. Куда-то чел намылился -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 28 2014, 21:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
просто все эти асхабадзе-челоянцы-поповы и кто там ещё никак не могут решить какой тренер им удобней, и Спартак им вообще неинтересен, а все шишки валятся на Федуна, который этот кордебалет ещё и оплачивает Да там какой-то лютый гадюшник с обилием подковерных игр. Вообще странно, что Рабинер пару новых книжек не настрочил. Это чего один Фе Д'Артаньян? Да ладно... Вы наверно про какого-то другого Фе говорите - миллиардер и бизнесмен не может жить под дудку подчинённых ему людей. Вообщем именно Фе за всё отвечает - с него и спрос, а переводить всё на каких-то челоянцев и ко с подачи смешно. видать Фе кто-то зомбировал. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
May 28 2014, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
просто все эти асхабадзе-челоянцы-поповы и кто там ещё никак не могут решить какой тренер им удобней, и Спартак им вообще неинтересен, а все шишки валятся на Федуна, который этот кордебалет ещё и оплачивает Да там какой-то лютый гадюшник с обилием подковерных игр. Вообще странно, что Рабинер пару новых книжек не настрочил. Это чего один Фе Д'Артаньян? Да ладно... Вы наверно про какого-то другого Фе говорите - миллиардер и бизнесмен не может жить под дудку подчинённых ему людей. Вообщем именно Фе за всё отвечает - с него и спрос, а переводить всё на каких-то челоянцев и ко с подачи смешно. видать Фе кто-то зомбировал. Карпин - кто ж ещё!?))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 22:05
|
|
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Ст. 2.1 ФЗ "О недрах" Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Это к вопросу о тратах "своих" денег, Фе и компания спокойно делают личные состояния используя государственную собственность. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
May 28 2014, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата а мне вспоминается анекдот про РПФЛ К сыну полковника приходит сын и спрашивает - Пап а я буду офицером? - Конечно сынок, вот окончишь школу, пойдёшь в военное училище и станешь офицером. - Пап, а я стану как ты полковником? - Конечно, вот послужишь 15 лет и точно полковником станешь - Пап, а я до генерала дослужусь? - Нет, сынок, у генерала свои дети есть просто полковник стал миллиардером ... я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть Ну да, ну да пряткин виноват в том, что мы в этом году просрали все-что можно всякому говну. ему не понадобилось ровным счётом ничего делать, мы были сами в ауте, мы ощутим его нежную заботу как только очухаемся -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 03:32 |