IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1998 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
Фан с детства
сообщение Apr 19 2011, 10:07
Сообщение #2281

ММ

Из: Москва

заеб@ли эксперименты... мы что подопытные кролики что ли?

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 19 2011, 10:07
Сообщение #2282

Перворазрядник

Цитата(nataraga @ Apr 19 2011, 11:00) *
Неправда.

Что неправда, когда Федун неоднократно заявлял о положительном балансе Спартака?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 19 2011, 10:10
Сообщение #2283

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Apr 19 2011, 10:51) *
bu.gif достал ты уже со Старковым, его также убрали за куевый старт, что у Старкова серебро что у Карпина, что тот следующий сезон куева начал что другой, если ты не в состоянии понять что мы ходим по кругу то тут я ничем помочь не могу, сегодняшняя ситуация ничем от старковской не отличается, но тем не менее ты один из тех кто поддерживает эту ситуацию и ни чем не лучше тех кто тогда гнобили Старкова, типа те кто гнобил Старкова исчадие ада? а ты белый и пушистый при одинаковых составляющих?

А карпина не нужно было убирать за хyевые старты 2010 и 2011?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
nataraga
Сообщение #2284

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(selsinio @ Apr 19 2011, 13:04) *
Сначала гнали Карпина , ушел. Теперь не хотят Кобелева. А есть ли варианты с нашем руководителем? Фе когда то давал повод думать что он потратиться на селекцию по 100 лямов . Любой сильный европейский тренер запросил личный контракт 3-4 ляма (+ северные , за пребывание в нашей стране) ну + 2-3 его помощника еще суда + 1,2 ляма. Выходит 6,7 лямов евро в год только на тренера. Тренер под задачу за требует игроков , это минимум еще 60 лымов евро на селекцию. Вы че ребят 70 лямов за год , да еще евро , при строительстве стадиона , не это вариант не для Фе. По этому и нет слухов по поводу иностранных тренеров , их просто нет в списке Фе. Изначально было ясно , если не Валера то Кобелев , тарханов, непомнящий и так далее, бюджетный вариант и все. Так оно и получается. Хотя про Кобелева во премена 3 места Динамо писали что он наш Арсен Венгер. Вот и снова поэксперементируем, узнаем так ли это)))

Где то я это уже слышал. bw.gif

Под полтинник прошлый год потратил. И завязывать кошелек не грозится.
Для России думаю этого достаточно. (50 млн в год на селекцию)

Велик

я там буквы красненьким подкрасил.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
valera.karpin201...
Сообщение #2285

Начинающий
*

Цитата(selsinio @ Apr 19 2011, 11:04) *
Сначала гнали Карпина , ушел. Теперь не хотят Кобелева. А есть ли варианты с нашем руководителем? Фе когда то давал повод думать что он потратиться на селекцию по 100 лямов . Любой сильный европейский тренер запросил личный контракт 3-4 ляма (+ северные , за пребывание в нашей стране) ну + 2-3 его помощника еще суда + 1,2 ляма. Выходит 6,7 лямов евро в год только на тренера. Тренер под задачу за требует игроков , это минимум еще 60 лымов евро на селекцию. Вы че ребят 70 лямов за год , да еще евро , при строительстве стадиона , не это вариант не для Фе. По этому и нет слухов по поводу иностранных тренеров , их просто нет в списке Фе. Изначально было ясно , если не Валера то Кобелев , тарханов, непомнящий и так далее, бюджетный вариант и все. Так оно и получается. Хотя про Кобелева во премена 3 места Динамо писали что он наш Арсен Венгер. Вот и снова поэксперементируем, узнаем так ли это)))

Тьпфу ты .. Вот так все и есть на самом деле жуть.. Ооох. Передернуло аж как будто водка не пошла

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 19 2011, 10:11
Сообщение #2286

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Apr 19 2011, 10:54) *
Цитата(Mercenary @ Apr 19 2011, 10:41) *
Цитата(Drakonich @ Apr 19 2011, 10:33) *
Это не в счёт, я про ЧР например и Лигу какую... да и выносить мразей уже пора, одних за другими!

К слову, большие достижения начинаются с малых.
У Интера победы последних лет начались с выигрышей "ненужных" Кубков и Суперкубков Италии. Потом уже и Скудетто, и ЛЧ.

Но началось все с национальных Кубков.

а если бы Карпин остася и взял местную чашку ты бы изменил свое мнение о нем? вряд ли

Я готов был терпеть все его выкрутасы, если бы он давал результат

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 19 2011, 10:16
Сообщение #2287

Эксперт

Цитата(Сибиряк @ Apr 19 2011, 10:45) *
А не Карпин вытащил тонущий Спартак и довёл его до 2 места в ЧР? И не благодаря ли ему СМ вышел на европейскую арену?

А кто утопил Спартак? Человек, которого карпин же и привел.
Т. е. все, что он сделал - лишь исправил свои собственные ошибки.

Цитата(Сибиряк @ Apr 19 2011, 10:45) *
А что он остался в руководстве Спартака, так это возможно(?) послужит возрождению истинного московского Спартака. Я, по крайней мере, в это верю.

А что для тебя "истинный Спартак"?

"Только первое место" - или "главное - красивая игра"?

"Гладиатор" - или "свинья"?

Старостин, небразговавший общаться с простыми боельщиками, - или романцев с его cамомнением, типа "я - самый-самый спартаковец"?

Мне больше по душе первые варианты, нежели вторые

--------------------

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 19 2011, 10:17
Сообщение #2288

Перворазрядник

Цитата(nataraga @ Apr 19 2011, 11:10) *
Велик[/b]
я там буквы красненьким подкрасил.

Мне кому верить? Федун сам говорил неоднократно о самоокупаемости, что с нею все в порядке

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 19 2011, 10:21
Сообщение #2289

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Контракт Кобелева: 2+1

Московский «Спартак» предложил своему наставнику договор на три года.

"Спартак" предложил Кобелеву свои условия

42-летнему бывшему тренеру «Динамо» Андрею Кобелеву был предложен контракт сроком на два года со стороны московского «Спартака» с возможным продлением еще на год.

С таким предложением к Андрею Николаевичу выступил 55-летний владелец красно-белых Леонид Федун во время вчерашней встречи с Кобелевым в офисе «ИФД КапиталЪ».

- На встрече Федун с Кобелевым обсуждали совместное сотрудничество, - рассказал Life Sports источник в спартаковском клубе. - Леонид Арнольдович рассказал Кобелеву, каким видит дальнейшие планы по развитию «Спартака» и обозначил приблизительные сроки по будущему контракту наставника.

По информации Life Sports, «Спартак» предложил Кобелеву подписать контракт сроком на два года и с последующим продлением еще на год.

Сам Андрей Николаевич всячески отрицает факт переговоров со «Спартаком».

- Я не вел переговоров с красно-белыми, - рассказал Life Sports Кобелев. - Пока мне нечего сказать по данному поводу.

О конкретных задачах, которые будут ставиться перед 42-летним наставником, Федун Кобелеву ничего не сообщил.

Что касается теперь уже бывшего тренера «Спартака» Валерия Карпина, то он на своей первой тренировке команды после собственного увольнения призвал игроков биться за честь клуба в среду в матче против «Краснодара».

Несмотря на сгущающиеся тучи вокруг Карпина, вел он себя на тренировке достойно, хотя эмоций скрывать Валерий не стал.

http://www.lifesports.ru/news/56550

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 19 2011, 10:21
Сообщение #2290

МС

Цитата(bugakov1974 @ Apr 19 2011, 09:42) *
Кобелев это почти тоже самое, что и Карпин. Ну чуточку Кобелев поопытнее, чем Карпин. Так мы опять войдем в свою любимую спираль: новый тренер - хороший результат - межсезонье - плохой результат - новый тренер. В прошлом году вроде попытались выйти из этой спирали, но итог все равно тот же.

Федун обхитрит всех - в межсезонье не дожидаясь плохого результата каждый год будет новый тренер.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Apr 19 2011, 10:23
Сообщение #2291

ММ

Из: Москва

А я сегодня первый раз услышал, что Бесков , тренируя Спартак, зарплату получал в Динамо... Где считался в командировке...

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 19 2011, 10:23
Сообщение #2292

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Юрий Антонов: «Спартак» должен возглавить Гус Хиддинк
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452754

Певец Юрий АНТОНОВ высказал свое мнение о том, кто должен возглавить команду:

– Гус Хиддинк! Мне он очень симпатичен. Гус уже знаком с нашим менталитетом и к тому же он хороший тренер.

Александр Ширко: «Спартаку» нужен иностранный тренер с именем
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452755

Экс-нападающий «Спартака» Александр ШИРКО высказал свое мнение о том, кто должен возглавить команду:

– Нужен иностранный тренер с именем, обладающий веским словом, который получит гарантии приобретения футболистов, действительно необходимых команде. Да, Валерий (Карпин. – Прим. ред.), будучи еще и гендиректором, обладал широкими возможностями, но при этом слабо покупались игроки, как воздух необходимые команде, – защитники, нападающий. Да, иностранные тренеры в «Спартаке» уже были. Но если говорить о Скале, то это уже совсем давнишняя история, а Лаудрупу, видимо, просто рановато возглавлять клуб с такими традициями.

Михаил Ефремов: Хорошо бы Луи ван Гала в «Спартак»!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452757

Актер Михаил ЕФРЕМОВ высказал свое мнение о том, кто должен возглавить команду:

– Хорошо бы Луи ван Гала! Но я слышал, что на него положил глаз «Зенит». Также слышал, что «Спартак» может возглавить Кобелев. Что же, будет второй Бесков.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Apr 19 2011, 10:24
Сообщение #2293

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

... жесть намечается ...

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 19 2011, 10:25
Сообщение #2294

МС

Цитата(из кузни @ Apr 19 2011, 10:11) *
Цитата(valera.karpin2011 @ Apr 19 2011, 12:45) *
Цитата(bugakov1974 @ Apr 19 2011, 09:42) *
Кобелев это почти тоже самое, что и Карпин. Ну чуточку Кобелев поопытнее, чем Карпин. Так мы опять войдем в свою любимую спираль: новый тренер - хороший результат - межсезонье - плохой результат - новый тренер. В прошлом году вроде попытались выйти из этой спирали, но итог все равно тот же.

Правильно +100500

Не считаю, что Кобелев в данное время опытнее Карпина. За то время что Кобелев без работы, Карпин наполучал достаточное колличество шищек.

Шишки нужно не просто получать, но и уметь повторно под них не подставляться, те уметь делать правильные выводы - а именно с этим у Валеры и была основная проблема.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 19 2011, 10:29
Сообщение #2295

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

(1870557) AzAlt 19.04.2011 11:13:55

Я почему-то уверен, это креатура Карпина и есть. С какой стати он сдался Федуну?

Почему-то никто на Книге не вспомнил эпизод с приходом Комбаровых. О том, что выдёргивание перспективной, любимой болельщиками, неподлимитной пары стало возможным благодаря активной протекции Кобелева.

http://spartak.msk.ru/gb/2011-04-19_1.html

+Quote Post

1998 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic