Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2014, 15:30
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кстати пока все увлечены тренером... через пару часов Ростов официально прокатят мимо ЛЕ И думаю после этого мы и объявим Якина... Так сказать под еврокубки ))) ИМХО Ростов сознательно оттуда сливается... мне честно говоря по барабану почему они оттуда сливаются, главное чтобы мы там были Лучше б там был Ростов! Такое левое участие и нафиг не надо! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 30 2014, 15:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Горлукович вполне нормально. У Якина помошники будут, а ДЕД будет помогать в плане доходчиво объясняя нашим физкультурникам что такое игровая дисциплина и правильная позиция на поле.
|
|
|
|
May 30 2014, 15:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Вот откуда всплыл немецкий переводчик. Помню Якина игрока, симпатично играл, был лидером Швейцарии. А про стакан Деда, ну какой белорус без стакана. Лишь бы закусывал хорошо. А если серьезно, то многие через это проходили и ничего. То что есть шанс, что наведет порядок это верно. Да и команду он наверняка знает. Так что ДОБРОГО ПУТИ!.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кариоке не пиздец... А вот Якину вполне может быть... Извиняйте парни радости нету ни разу. Опять молодой да перспективный шо шизец. Оно конечно лучше стамесок, но у нас вон целый финалист ЛиЕвры спёкся. Да и Горлуковича каким хвостом к нему пришили? Ты серьёзно надеялся на Маура чтоли? Я лично боялся как бы не Петреску, Боживич или Гунько. 39 лет, достаточно опытный тренер для своего возраста, успешно проявивший себя с не самым дорогим клубом в ЛЧ. Только бы не дёргали и не истерили хотя бы сезон. Пример Эмери ещё свеж в памяти (надеюсь ). Лично я готов терпеть многое - ошибки, поражения, провалы и т. Д., только не безвольное, аморфное хождение по полю как в конце сезона! При Деде думаю безволия не будет. Кстати для всех, заканчивайте собирать всякие грязные слухи, которые иной раз вбрасываются врагами. Деда ещё официально нет, а его уже в алкаши записали. Сами же разваливаем свой клуб. Лично я просто спросил! Тем более и про Олега Иваныча мы такое читали и ни какого отношения к развалу болельщиками клуба это не имеет, на мой взгляд... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
При Деде думаю безволия не будет. Кстати для всех, заканчивайте собирать всякие грязные слухи, которые иной раз вбрасываются врагами. Деда ещё официально нет, а его уже в алкаши записали. Сами же разваливаем свой клуб. Вот теперь думаю я враг или тот кто мне это рассказал... -------------------- |
|
|
|
May 30 2014, 15:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстПри Деде думаю безволия не будет. Кстати для всех, заканчивайте собирать всякие грязные слухи, которые иной раз вбрасываются врагами. Деда ещё официально нет, а его уже в алкаши записали. Сами же разваливаем свой клуб. Мауриньо тоже устраивает совместные походы в рестораны после выигранных матчей, но его колдырем никто не называет. Это нормальная практика, если , конечно, без фанатизма. |
|
|
|
May 30 2014, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Горлукович? Ахха, охренеть Интересно, а его сам Якин выбирал или ему его навязали? Зы. А вообще, я как-то не очень рад этой новости. Он, вообще, кроме как пиздюли раздавать тренеровать то умеет? так у него должность главный по п*здюлям) шоб слушались якина) главное, чтобы вперед ГТ не лез) |
|
|
|
May 30 2014, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстПри Деде думаю безволия не будет. Кстати для всех, заканчивайте собирать всякие грязные слухи, которые иной раз вбрасываются врагами. Деда ещё официально нет, а его уже в алкаши записали. Сами же разваливаем свой клуб. Мауриньо тоже устраивает совместные походы в рестораны после выигранных матчей, но его колдырем никто не называет. Это нормальная практика, если , конечно, без фанатизма. да да да... Прямо так и было... Взяли кофе и тортик и мило обсуждали игру... -------------------- |
|
|
|
May 30 2014, 15:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Кариоке не пиздец... А вот Якину вполне может быть... Извиняйте парни радости нету ни разу. Опять молодой да перспективный шо шизец. Оно конечно лучше стамесок, но у нас вон целый финалист ЛиЕвры спёкся. Да и Горлуковича каким хвостом к нему пришили? Ты серьёзно надеялся на Маура чтоли? Я лично боялся как бы не Петреску, Боживич или Гунько. 39 лет, достаточно опытный тренер для своего возраста, успешно проявивший себя с не самым дорогим клубом в ЛЧ. Только бы не дёргали и не истерили хотя бы сезон. Пример Эмери ещё свеж в памяти (надеюсь ). 1/4 ЛЕ это успешно? По мне нет. И ещё - вот кто-нибудь за Базелем реально следил? Чтобы все игры еврокубковые посмотреть. А не так - насладились победой над Валенсией, а просёр 5-0 списали на несчастный случай. Ну, вот ещё не назначили, а первый высер пошёл... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 30 2014, 15:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.301 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Кариоке не пиздец... А вот Якину вполне может быть... Извиняйте парни радости нету ни разу. Опять молодой да перспективный шо шизец. Оно конечно лучше стамесок, но у нас вон целый финалист ЛиЕвры спёкся. Да и Горлуковича каким хвостом к нему пришили? Ты серьёзно надеялся на Маура чтоли? Я лично боялся как бы не Петреску, Боживич или Гунько. 39 лет, достаточно опытный тренер для своего возраста, успешно проявивший себя с не самым дорогим клубом в ЛЧ. Только бы не дёргали и не истерили хотя бы сезон. Пример Эмери ещё свеж в памяти (надеюсь ). 1/4 ЛЕ это успешно? По мне нет. И ещё - вот кто-нибудь за Базелем реально следил? Чтобы все игры еврокубковые посмотреть. А не так - насладились победой над Валенсией, а просёр 5-0 списали на несчастный случай. У них бюджет 30 мл $, c таким бюджетом 1/4 ЛЧ это несомненно успех. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 30 2014, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Горлукович? Ахха, охренеть Интересно, а его сам Якин выбирал или ему его навязали? Зы. А вообще, я как-то не очень рад этой новости. Он, вообще, кроме как пиздюли раздавать тренеровать то умеет? так у него должность главный по п*здюлям) шоб слушались якина) главное, чтобы вперед ГТ не лез) Блин этож моя должность(( Вот и нас с тобой подсидели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 15:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Если по Якину правда. То вполне нормальный вариант. Базель его смотрелся неплохо, наблюдал за ними во второй части сезона. Он и молодой, но он уже с опытом, в Лиге поиграл, к чемпионству приходил, дисциплина в команде есть. В общем не самый худший для нас вариант...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 30 2014, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Кариоке не пиздец... А вот Якину вполне может быть... Извиняйте парни радости нету ни разу. Опять молодой да перспективный шо шизец. Оно конечно лучше стамесок, но у нас вон целый финалист ЛиЕвры спёкся. Да и Горлуковича каким хвостом к нему пришили? Ты серьёзно надеялся на Маура чтоли? Я лично боялся как бы не Петреску, Боживич или Гунько. 39 лет, достаточно опытный тренер для своего возраста, успешно проявивший себя с не самым дорогим клубом в ЛЧ. Только бы не дёргали и не истерили хотя бы сезон. Пример Эмери ещё свеж в памяти (надеюсь ). 1/4 ЛЕ это успешно? По мне нет. И ещё - вот кто-нибудь за Базелем реально следил? Чтобы все игры еврокубковые посмотреть. А не так - насладились победой над Валенсией, а просёр 5-0 списали на несчастный случай. Ну, вот ещё не назначили, а первый высер пошёл... Скепсис друг мой, скепсис... По мне высер это писать, то чего не было или не доказано. А в этом посте всё по фактам. И заметь ни одной фразы, что "всё пропало шеф". Каждый слышит только то что хочет услышать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Якин норм, но накуй Горлукович то нужен? учить как бухать?
21.04.2014 Дзюба:Карпин мне угрожал 21.04.2015 Дзюба:Горлукович заставлял пить с ним водку из горла -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 09:29 |