Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2014, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
30 мая итальянское издание «La Gazzetta dello Sport» объявило о назначении Якина на должность главного тренера московского «Спартака». Однако член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц опроверг эту информацию. Также на Якина претендовали английский «Саумпгентон», итальянский «Удинезе» и немецкий «Мюнхен-1860». Вечером официальный сайт «Спартака» подтвердил назначение Мурата Якина на должность главного тренера красно-белых. Контракт был подписан по системе 2+1, а его помощником стал Сергей Горлукович. http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EA%E8%ED,_%CC%F3%F0%E0%F2 Это правда??? на сколько я знаю в википедии к нам можно хоть Месси с Роналду запихнуть и тренером Мауриньо |
|
|
|
May 30 2014, 20:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин.
МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты) Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. Скоро назовем, кто конкурент Якина) |
|
|
|
May 30 2014, 20:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.384 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
|
|
|
|
May 30 2014, 20:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Пффф, нормальный тренер, нам бы очень подошел. Опять сейчас эти поиски будут в итоге Гунько оставят, че к чему то ?
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 30 2014, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты) У меня истерический смех. Эх Вася, Вася засунь себе свою самоуверенность куда хочешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты) Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. Скоро назовем, кто конкурент Якина) Значит, все-таки не плюнули еще Боги на рашку!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 30 2014, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты) У меня истерический смех. Эх Вася, Вася засунь себе свою самоуверенность куда хочешь. Он ЧЕТЫРЕ языка знает, вася этот..., причем идиш и иврит..., а ты смеешься! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 30 2014, 20:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Во балаган! Сделали из Спартака Дом 2, только для футбольных болельщиков. Сегодня на проект пришли Якин и Горлукович. Что ни день, то какой нибудь угар. Федун, прекрати, наркоман чтоле?! Угу денежный. Не, так-то Якин не особо и плохой вариант, местами даже хороший. Только опять же в нашем футболе чужой, что как оказывается является проблемой. Ждём, ждём смертника. Я тоже не против Якина. Из всех всплывавших имен он явно лучший, но вот зачем ему в помощники Горлукович - русский Винни Джонс? От Кариоки отбиваться. Говорят без Карпина лютует - собственную латинос-банду сколотил. Положите себе под подушку фото Карпина и сразу станет легче. чем всякую куйню писать. |
|
|
|
May 30 2014, 20:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
По данным «СЭ», клуб определится с тренером до 16 июня, когда команда выйдет из отпуска.
«СЭ» также дозвонился до гендиректора «Спартака» Романа Асхабадзе. – Без комментариев, – ответил Асхабадзе на вопрос о решении по тренеру. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
May 30 2014, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мож все же Боги не допустят такого позора!!! (хотя, уже и Они по ходу плюнули на рашку...) Вить а в чём позор? Ну для меня позор, Сань... Дрищ мусульманин из пидорастической швейцарии в самом Великом Клубе Русской Страны воевавшей с турками шесть раз... а ты кого предполагаешь? ну кроме фантастики, Романцева, Мауриньо, Дарка Вейдера и тому подобное... -------------------- |
|
|
|
May 30 2014, 20:18
|
|
|
По данным «СЭ», клуб определится с тренером до 16 июня, когда команда выйдет из отпуска. «СЭ» также дозвонился до гендиректора «Спартака» Романа Асхабадзе. – Без комментариев, – ответил Асхабадзе на вопрос о решении по тренеру.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 30 2014, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.384 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты) У меня истерический смех. Эх Вася, Вася засунь себе свою самоуверенность куда хочешь. Он ЧЕТЫРЕ языка знает, вася этот..., причем идиш и иврит..., а ты смеешься! Не пойму вашей иронии! Человек как всегда одним из первых принес новости, реальность которых после него подтвердили все кому не лень! С лигой точно все, с Якином в последнюю секунду федун передумал... че вы гоните на парня??? Дай бог чтоб все такими инсайдерами были... А не как чуня! Просто вы реально не понимаете значение слова инсайдер... эберт, глушак, бокетти, мовсисян - о чсе них вася говорил первый! |
|
|
|
May 30 2014, 20:20
|
|
|
Мож все же Боги не допустят такого позора!!! (хотя, уже и Они по ходу плюнули на рашку...) Вить а в чём позор? Ну для меня позор, Сань... Дрищ мусульманин из пидорастической швейцарии в самом Великом Клубе Русской Страны воевавшей с турками шесть раз... а ты кого предполагаешь? ну кроме фантастики, Романцева, Мауриньо, Дарка Вейдера и тому подобное... Сань, я никого не предлагаю, ибо Романцев в моем понимании, это не фантастика!!! Пригласили бы, Иваныч пошел бы! А так, да уже покуй как-то..., просто жду, "подарит" мне Фе или нет, моральное оправдание, чтобы абик не покупать. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 30 2014, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Положите себе под подушку фото Карпина и сразу станет легче. чем всякую куйню писать. Это не я написал, а ваш священно-инсайдерствующий Вася. Мол в Спартаке раскол между легами и нашими. Наших он называет ОПГ Глушак и Братья. А вы говорите, что он уважаемый человек. Фууууууууууууууууу!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 20:24
|
|
|
Положите себе под подушку фото Карпина и сразу станет легче. чем всякую куйню писать. Это не я написал, а ваш священно-инсайдерствующий Вася. Мол в Спартаке раскол между легами и нашими. Наших он называет ОПГ Глушак и Братья. А вы говорите, что он уважаемый человек. Фууууууууууууууууу!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 04:15 |