![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Я – безработный. Из «Спартака» мне так и не позвонили
Андрей Тихонов, работавший ассистентом главного тренера «Спартака» рассказал о ситуации в клубе и своем будущем. - Мой договор со «Спартаком» закончился две недели назад. Никто из клуба мне не звонил, - говорит Андрей Тихонов. - То есть вы – безработный? - Я – безработный. - Обидно, что даже не позвонили? - Нет. Это стиль работы такой. Когда два года назад второе место занимали, тоже никто спасибо не сказал. - Вы ожидали такого развития событий? - Это не первый раз уже. Сначала 2000-й год (тогда Тихонов покинул «Спартак» в качестве игрока – Прим. ред.), потом 2012-й (Тихонов не вошел в штаб Унаи Эмери – Прим. ред.) и вот сейчас. - В «Спартаке» вас точно больше не будет? - Договор закончился и за две недели ни одного звонка… - Сами не пытались уточнить, как развиваются события? - Позвонил (в клуб – Прим. ред.). Сказали, что определятся с тренером в четверг-пятницу. Сегодня уже воскресенье. Поэтому – тишина. - Вы продолжите карьеру в «Краснодаре» в качестве помощника Олега Кононова? - Общаюсь с «Краснодаром». Но пока ничего не подписано, смысл об этом говорить? - Были варианты, что вы сами можете возглавить один из клубов. - Да, было несколько вариантов. Но я сейчас учусь на лицензию Pro. Если окажусь в «Краснодаре» это тоже будет хорошая учеба. Хороший клуб, тренер, с которым они заняли пятое место. - Общались ли вы с Дмитрием Гунько? - Виделись сегодня. Ему тоже никто не звонил и не говорил. - И у него тоже истек контракт? - Наверное, у всех истекает контракт в клубе сверху до низу. Поэтому никто ничего не знает. http://www.sovsport.ru/news/text-item/715801 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Наверное, у всех истекает контракт в клубе сверху до низу. Поэтому никто ничего не знает. И вот тут-то я прифигел. Это ж сколько человек подвисло и сколько ещё найти надо будет если не продлят. Этак у нас опять жопа вместо специалистов будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Наверное, у всех истекает контракт в клубе сверху до низу. Поэтому никто ничего не знает. И вот тут-то я прифигел. Это ж сколько человек подвисло и сколько ещё найти надо будет если не продлят. Этак у нас опять жопа вместо специалистов будет. Интересно, а кто у нас специалистом то считается??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Наверное, у всех истекает контракт в клубе сверху до низу. Поэтому никто ничего не знает. И вот тут-то я прифигел. Это ж сколько человек подвисло и сколько ещё найти надо будет если не продлят. Этак у нас опять жопа вместо специалистов будет. Интересно, а кто у нас специалистом то считается??? Только Асхабадзе, все остальные ни о чём... Ну поворов, водителей в расчёт не берём. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Наверное, у всех истекает контракт в клубе сверху до низу. Поэтому никто ничего не знает. И вот тут-то я прифигел. Это ж сколько человек подвисло и сколько ещё найти надо будет если не продлят. Этак у нас опять жопа вместо специалистов будет. Интересно, а кто у нас специалистом то считается??? тож подумал так. Если деньгодаватели что то хотят изменить в команде , то 100% увольнение персонала , это самое малое что нужно сделать. Иначе круговая порука опять. По хорошему и состав бы туда же. процентов на 70-75 но новых 15-17 игроков не купить наверное. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - Наверное, у всех истекает контракт в клубе сверху до низу. Поэтому никто ничего не знает. И вот тут-то я прифигел. Это ж сколько человек подвисло и сколько ещё найти надо будет если не продлят. Этак у нас опять жопа вместо специалистов будет. Интересно, а кто у нас специалистом то считается??? тож подумал так. Если деньгодаватели что то хотят изменить в команде , то 100% увольнение персонала , это самое малое что нужно сделать. Иначе круговая порука опять. По хорошему и состав бы туда же. процентов на 70-75 но новых 15-17 игроков не купить наверное. Если бы Федун прочитал это у него был бы нервный срыв, пожалейте владельца. Он нам ещё чемпионство должен) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Наверное, у всех истекает контракт в клубе сверху до низу. Поэтому никто ничего не знает. И вот тут-то я прифигел. Это ж сколько человек подвисло и сколько ещё найти надо будет если не продлят. Этак у нас опять жопа вместо специалистов будет. Засиделись, рожы набили. Сами уходить не хотят, просто уволить то же получается. Вот поэтому чья банда найдёт тренера, та и останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди возможных новых клубов Петреску есть российский Агент Дана Петреску Николай Пырнеу дал понять, что уже на следующей неделе румынский специалист может встать у руля одного из российских клубов. При этом он не уточнил какого. Ранее экс-наставника "Динамо" активно сватали в "Спартак", однако он опроверг факт переговоров с красно-белыми. – До вторника ситуация должна прояснится, определимся с командой, – сказал агент. – Есть ли среди этих клубов российский? – Да. – Это "Спартак"? – Не готов сказать http://news.sport-express.ru/2014-06-01/704124/ Только не это... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов скорее всего говорит о ТШ, к остальным службам как мед. служба, селекционный отдел, да и другие службы он отношение не имеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.156 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "Я – безработный. Из «Спартака» мне так и не позвонили" Млять, хуетрукыч, когда уже к нашим легендам начнут относиться хотя бы с уважением?Неужто нельзя было позвонить и сказать что не нуждаемся более в Ваших услугах!!! Ну пиздец!!! Не помня прошлого, откуда у нас будет будущее!!! Арнольдыч, ептить, ты же Замполит, вспомни нах организацию МПО в войсках, что ж так все плохо то? -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Я – безработный. Из «Спартака» мне так и не позвонили Андрей Тихонов, работавший ассистентом главного тренера «Спартака» рассказал о ситуации в клубе и своем будущем. Глядя на мудовые страдания и конвульсии в поисках хоть какого-нибудь тренера, а также на всё происходящее, убеждаюсь, что это не футбольный клуб, а обычная деревня богатых дураков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Я – безработный. Из «Спартака» мне так и не позвонили Какой же пиздец творится у нас в клубе! Жадные, никчемные людишки правят бал в Спартаке. И никаких чувств не испытывают, кроме как нахапать денег любыми путями. Ничего святого у них уже не осталось. Бизнесмены хуевы! -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это радует тем, что Гунько не собираются оставлять
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это радует тем, что Гунько не собираются оставлять ХЗ может Федун , спионерил у Гнидера идею и пригласит в помошники какого либо пенсионера , типа как ишаки Непомнящего.)))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "Я – безработный. Из «Спартака» мне так и не позвонили" Млять, хуетрукыч, когда уже к нашим легендам начнут относиться хотя бы с уважением?Неужто нельзя было позвонить и сказать что не нуждаемся более в Ваших услугах!!! Ну пиздец!!! Не помня прошлого, откуда у нас будет будущее!!! Арнольдыч, ептить, ты же Замполит, вспомни нах организацию МПО в войсках, что ж так все плохо то? ничего личного, только бизнес. PS Горько и обидно смотреть на то как ворюга-бизнесмен уничтожает Спартак на наших глазах. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:49 |