Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ты знаешь Урсул, я скажу честно, не знаю как Федун, а я вот всегда в жизни всегда руководствуюсь принципом "не навреди". Т. Е. прежде чем что то сделать, нужно подумать а какое говно может из-за этого случиться... Я тоже. Но сейчас и вредить то нечему. Всё испорчено, все разрушено, всё развалено, пусто. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Главная наша проблема в том, что руководство ... Именно в этом и проблема, что РУКОВОДСТВО... один динамовец приглашает другого... Привет ОИРу, продавшему Спартак. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Порой мне кажется, что многим на форуме нравится 16 место в таблице.
Им можно бравировать, доказывать свою состоятельность в футбольной аналитике. Можно вставлять "16 место МАЛО ЧТОЛИ??!1111" в каждое предложение, независимо от того, что ты хочешь доказать. В душе, видимо, им приятно, что Спартак так низко. (sic!) -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... Когда Кобеля будете убирать, то жена маститого тренера надеяться будете? как не пародоксально, у шпаны поддерживающей Карпина на стадионе логики в головах было больше Нет у них никакой логики. Какая может быть логика в поддержке тренера, который опустил команду на 16 место и что ни день, бьет антирекорды? Никакой. Почему тогда Черчесова с Лаудрупом так не поддерживали? А я тебе отвечу почему. Потому Карпин для них кумир, идол, святой. Романтики наивные. Они видели в нем спасителя, вот придет Валера, свой, спартач, герой, кумир и всё будет заипись, ан нет, не случилось. Не бывает в жизни как в сказке. А теперь люди просто в шоке, сидят и как дети и ноют, у которых отняли любимую игрушку, никак смириться не могут, поверить в происходящее и тогда не было логики и сейчас нет логики у чемоданвокзальщиков никогда не было логики -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Там Карпин всё и всех купил (с) Веллик пятку застудил Это Карпин все купил! Халк Сухи на жопу посадил Это Карпин все купил! Фанат "Валера Карпин" зарядил Это Карпин все купил! Кто Ибс0на притащил? Это карпин все купил! Кто Ари к нам запилил? Это карпин все купил! Кто "колонию" запустил? Это карпин все купил! А Слуцкий - гей и педофил! Это карпин все купил! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... Когда Кобеля будете убирать, то жена маститого тренера надеяться будете? Карпина надо было по-любому снимать! Хоть Кобелев, хоть Юран, хоть Аленичев 16 места, больше всех пропущенных, отсутствие игры - это вообще ни в какие ворота. За это надо выгонять без сожалений! Так что по этой части претензий к федуну нет, ну разве что сделать это надо было еще по окончании прошлого сезона. А вот по сменщику Карпина претензии намечаются... Ты знаешь Урсул, я скажу честно, не знаю как Федун, а я вот всегда в жизни всегда руководствуюсь принципом "не навреди". Т. Е. прежде чем что то сделать, нужно подумать а какое говно может из-за этого случиться... Тут видимо так глубоко не задумывались. Слава Богу, карпин остался ГД. Я даже боюсь представить что было бы в клубе уйди он сразу с двух постов. Дикань, сухи, пареха, рохо, к. Комбаров, д. Комбаров, ибсон, кариока, алекс, макГиди, ари брались именно им, под его гарантии и под его игровую концепцию... И страшно подумать что бы было, если бы на место ГД пришел условный Белоус, а на место тренера ЮРан/Кобель... ХА... Как раз потому что Карпин был гендиром и тренером он же, команда и попала в такю куетень, и именно Карпин собрал эту свору бразилов, которая села ему на голову и начала ссать под ноги, Карпин сам начал продавать всех боевых игроков, тех кто менее техничен и более боевит... ну вот он и поплатился... Федун лишь виноват в том, что как раз таки рулил клубом не Белоус или Ткаченко, а какой то недопроффи... Вот и вышло так что самый титулованый, да самый амбициозный, один из самых богатых, в жопе жопской... без игры, без тренера, без руководства, ну и как в следствии этого без результата... Спасибо Валера за то что загнал Спартак в жопу! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Порой мне кажется, что многим на форуме нравится 16 место в таблице. Им можно бравировать, доказывать свою состоятельность в футбольной аналитике. Можно вставлять "16 место МАЛО ЧТОЛИ??!1111" в каждое предложение, независимо от того, что ты хочешь доказать. В душе, видимо, им приятно, что Спартак так низко. (sic!) Многим на этом форуме и пердив бы понраву был, лишь бы Карпина не трогали -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... Когда Кобеля будете убирать, то жена маститого тренера надеяться будете? Да все кто поддерживал Валеру понимали, что никого лучше не будет, но есть товарищи, которые и после 8 тренеров за 8 лет умудряются каждый год кого-то отправлять в отставку и мечтать... Стоит взглянуть на подпись Урсулы и сразу хочется смеяться - наивная Сейчас любой будет лучше! Хуже Карпина уже некуда, всё, мы на самом дне, 16 место! Эт оты наивный, если думаешь, что с Карпиным мы бы за что-то могли бороться. ну разве что за выживание) а тебе надо на год такое чудо и опять по кругу? или мало тебе? ну-ну, думаю следующему тренеру жить до след лета... Там опять начнется "хуже уже не будет" "взгляни на таблицу" Федун скажен "без комментариев" а потом "я лично веду переговоры, завтра все узнаете" вот это тайна... А дальше знаете что будет? "какого хрена Федун, он же не тренер"... А потом опять, вы ребята по-моему мазохисты, все чем-то убеждать пытаетесь, а воз и ныне там, уже 8 лет, вдумайтесь... Думаю когда Старкова снимали была такая же Урсула со своей бригадой, потом еще и еще... |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Или урсулы, к сожалению... Все, кто был против отставки Карпина, прекрасно понимали, чем это может окончиться. А здешним пионэрам--главное, сломать.((( Для Кобеля--это уникальный шанс, супершанс. Если он им не воспользуется--в смысле, откажется--ВОТ ТОГДА на его карьере можно будет поставить крест. Чё сломать то? 16-е место уже не сломаешь!.. Клуб--это его БОЛЕЛЬЩИКИ! Прямо перед твоим постом напечатан ответ на твой вопрос. 16-е места сменяются(мы-то знаем), а преданных болельщиков никто новых не привезёт. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
да повесь ты эту таблицу в туалете если покоя не дает Я то как раз вам хотел посовтовать, знаю к сожалению на каком мы месте и благодаря кому... Ну благо недотренеров этих уже не там... Теперь хоть надежда появилась... В Карпина верить, эт или совсем дураком быть, или слепым, с собакой повадырём не шарящей в футболе... ка то так... дураком надо быть это уволить тренера не найдя замены -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Клуб--это его БОЛЕЛЬЩИКИ! Которым все поднимает и поднимает прайс на билеты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
да повесь ты эту таблицу в туалете если покоя не дает На самом деле стыдно... не, не так... СТЫДНО! Стыднее, чем видеть Кобелева у руля Для кого то просто Важнее засрать человека, который может помочь выйти команде из кризиса, а для кого то самое главное что он Мент, мусор и прочее... И куй бы с ним Спартаком, что он загинается под руководством его воспитанника, легенды, любимчика, главное чтоб не пришёл мусор... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... Когда Кобеля будете убирать, то жена маститого тренера надеяться будете? Карпина надо было по-любому снимать! Хоть Кобелев, хоть Юран, хоть Аленичев 16 места, больше всех пропущенных, отсутствие игры - это вообще ни в какие ворота. За это надо выгонять без сожалений! Так что по этой части претензий к федуну нет, ну разве что сделать это надо было еще по окончании прошлого сезона. А вот по сменщику Карпина претензии намечаются... Ты знаешь Урсул, я скажу честно, не знаю как Федун, а я вот всегда в жизни всегда руководствуюсь принципом "не навреди". Т. Е. прежде чем что то сделать, нужно подумать а какое говно может из-за этого случиться... Тут видимо так глубоко не задумывались. Слава Богу, карпин остался ГД. Я даже боюсь представить что было бы в клубе уйди он сразу с двух постов. Дикань, сухи, пареха, рохо, к. Комбаров, д. Комбаров, ибсон, кариока, алекс, макГиди, ари брались именно им, под его гарантии и под его игровую концепцию... И страшно подумать что бы было, если бы на место ГД пришел условный Белоус, а на место тренера ЮРан/Кобель... ХА... Как раз потому что Карпин был гендиром и тренером он же, команда и попала в такю куетень, и именно Карпин собрал эту свору бразилов, которая села ему на голову и начала ссать под ноги, Карпин сам начал продавать всех боевых игроков, тех кто менее техничен и более боевит... ну вот он и поплатился... Федун лишь виноват в том, что как раз таки рулил клубом не Белоус или Ткаченко, а какой то недопроффи... Вот и вышло так что самый титулованый, да самый амбициозный, один из самых богатых, в жопе жопской... без игры, без тренера, без руководства, ну и как в следствии этого без результата... Спасибо Валера за то что загнал Спартак в жопу! да уж, белоус с Ткаченко конечно великие гендиры, чего уж там... Ужины с Фигу и привоз Катаньи это несомненный успех... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 14:53 |