![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, якин ведь самый лучший вариант, после Земана, который мелькал в прессе... ну правда, я понимаю что сейчас тренд что Федун чудак и Асхабадзе полный асхабидзе, но заманить сейчас такого тренера, которой не то что бы на сходе, а наоборот хуярит во всю-это дорогого стоит. а где ты про Земана видел?) а так да пока Якин самый внятный, ну может быть после Конте))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Я – безработный. Из «Спартака» мне так и не позвонили Какой же пиздец творится у нас в клубе! Жадные, никчемные людишки правят бал в Спартаке. И никаких чувств не испытывают, кроме как нахапать денег любыми путями. Ничего святого у них уже не осталось. Бизнесмены хуевы! Тихонов, конечно же, не корысти ради, а токмо по велению сердца своего красно-белого в Спартак год назад прибежал... В мире остались альтруисты? Это ты Водителю дивана задай вопрос... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкий источник Haberler.com сообщил, что Мурат Якин подписал со Спартаком 3-х летний контракт.
Контракт подписан по системе 2+1. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, якин ведь самый лучший вариант, после Земана, который мелькал в прессе... ну правда, я понимаю что сейчас тренд что Федун чудак и Асхабадзе полный асхабидзе, но заманить сейчас такого тренера, которой не то что бы на сходе, а наоборот хуярит во всю-это дорогого стоит. а где ты про Земана видел?) а так да пока Якин самый внятный, ну может быть после Конте))) да выкладывали тут инфу с ВВ, если не ошибаюсь. Конте это просто нереально сейчас, даже более нереально чем Хайнкесс -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкий источник Haberler.com сообщил, что Мурат Якин подписал со Спартаком 3-х летний контракт. Контракт подписан по системе 2+1. Что-то дотком молчит! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.925 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Я – безработный. Из «Спартака» мне так и не позвонили Какой же пиздец творится у нас в клубе! Жадные, никчемные людишки правят бал в Спартаке. И никаких чувств не испытывают, кроме как нахапать денег любыми путями. Ничего святого у них уже не осталось. Бизнесмены хуевы! Тихонов, конечно же, не корысти ради, а токмо по велению сердца своего красно-белого в Спартак год назад прибежал... В мире остались альтруисты? Это ты Водителю дивана задай вопрос... а ты считаешь, что Тихонов ради бабла в Спартак пришел? Если про Якина правда, то Сухи пора возвращать )) -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Мерс, как для тебя отвечал:
Андрей Тихонов: "Не позволю Рейнгольду марать мое имя" Андрей Тихонов, у которого закончился контракт со "Спартаком", ответил на критику со стороны ветерана красно-белых Валерия Рейнгольда. Тот в частности заявил следующее: уход Тихонова не станет потерей для "Спартака" и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб. – Я уважаю всех спартаковских ветеранов. Однако марать мое имя никому не позволю, – подчеркнул Тихонов. – Понимаю тех людей, которые тренировали и знают, что это такое. Но, например, Рейнгольд этого никогда не делал, зато обсуждает других. Не зная внутренней кухни "Спартака", он дает интервью. По-моему, это не очень красиво. И еще. Я никогда не считал чьи-то деньги. Не советую другим обсуждать, где я буду получать зарплату, а где – нет. Пусть каждый смотрит себе в карман. http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=231448 -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 4 мин
Альтернативой Мурату Якину в ФК #Спартак был Миодраг Божович. Именно за его назначение ратовал Челоянц. Федун выступил против Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 3 мин О назначении Якина будет объявлено ближе к 15 июня. Это связано с некими контрактными обязательствами тренера перед "Базелем" -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 4 мин Альтернативой Мурату Якину в ФК #Спартак был Миодраг Божович. Именно за его назначение ратовал Челоянц. Федун выступил против Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 3 мин О назначении Якина будет объявлено ближе к 15 июня. Это связано с некими контрактными обязательствами тренера перед "Базелем" в кои от веки согласен с Леней) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 4 мин Альтернативой Мурату Якину в ФК #Спартак был Миодраг Божович. Именно за его назначение ратовал Челоянц. Федун выступил против Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 3 мин О назначении Якина будет объявлено ближе к 15 июня. Это связано с некими контрактными обязательствами тренера перед "Базелем" в кои от веки согласен с Леней) В кои то веки согласен с вами обоими)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, якин ведь самый лучший вариант, после Земана, который мелькал в прессе... ну правда, я понимаю что сейчас тренд что Федун чудак и Асхабадзе полный асхабидзе, но заманить сейчас такого тренера, которой не то что бы на сходе, а наоборот хуярит во всю-это дорогого стоит. Да, согласен. Когда приглашали Эмери под лигу чем-в, ещё как-то можно было заинтересовать серьёзного тренера(имею в виду не Эмери), сейчас, боюсь, даже за большие деньги это сделать невозможно. Так что Якин, действительно, не плохой вариант на сегодня. Другое дело, не факт, что у него получится в Спартаке, но это касается любого тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю первые полгода хуями не крыть - всё таки в условиях конфликтов в руководстве и команде строить новый коллектив сложно. Так ворчать если что))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 4 мин Альтернативой Мурату Якину в ФК #Спартак был Миодраг Божович. Именно за его назначение ратовал Челоянц. Федун выступил против Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 3 мин О назначении Якина будет объявлено ближе к 15 июня. Это связано с некими контрактными обязательствами тренера перед "Базелем" в кои от веки согласен с Леней) Я так уже привык, что к моей днюхе (19.06) Леонид "подарки" делает... 19.06. Фе Федотова вышвырнул, теперь вот к 19 турка-дрища назначит..., в принципе-то, вспоминая Старостина, что "СМ-это показатель общественной нравственности"..., то реально понимаешь, что так оно и есть в рашке, бал сейчас правят евреи и муслимы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:43 |