![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашение Якина со стороны Федуна,, на мой взгляд-явный посыл, что его идея молодого европейского практикующего тренера-была верна.. и Спартак ошибся расставшись с Эмери, что последний год и подтвердил.. ну значит по-сути Эмери 2.0 ну с более немецким что-ли менталитетом..
как поддерживал Эмери, Валеру, так и очень рад Якину.. меньше всего хотелось увидеть во главе команды богомерзкую рожу Петрекску со всеми его сельскими заскоками.. И сосаными из пальца амбициями.. И бей-беги-навешивай футболом.. и тут не соглашусь с Костяном, Эмери/Валера/Якин-для нас все-таки лучше Земана, не так гусарски и куражно конечно, но играть только на атаку можно , когда по поляне бегают жервинью деРосси и Тотти, и то иногда это опасно.. а вот высокий прессинг+переход быстрый и идеи свежие при владении-то что надо.. хотя не будем забывать, что Базель иногда получал по шапке изрядно от расслабленности.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю первые полгода хуями не крыть - всё таки в условиях конфликтов в руководстве и команде строить новый коллектив сложно. Так ворчать если что)))))) Эмери тоже собирались не крыть))) Я не собирался и никаких деклараций и заявлений не подписывал) Поэтому крыл с чистой совестью. Оно бы и этого можно было б, но других вариантов нет - румыны, да ученики молодые. Хотя скепсис есть определённый, чего уж скрывать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, якин ведь самый лучший вариант, после Земана, который мелькал в прессе... ну правда, я понимаю что сейчас тренд что Федун чудак и Асхабадзе полный асхабидзе, но заманить сейчас такого тренера, которой не то что бы на сходе, а наоборот хуярит во всю-это дорогого стоит. дык и Эмери то на пике был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты считаешь, что Тихонов ради бабла в Спартак пришел? Не в последнюю очередь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рад Якину, так ка понимаю, что топ-тренера у нас не будет. И рад прежде всего с оглядкой на список рассматриваемых претендентов, таких как Петреску и Черчесов. Одновременно с этим буду ждать, когда Аленичев выростит и возмужает как тренер...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Мерс, как для тебя отвечал: Андрей Тихонов: "Не позволю Рейнгольду марать мое имя" Андрей Тихонов, у которого закончился контракт со "Спартаком", ответил на критику со стороны ветерана красно-белых Валерия Рейнгольда. Тот в частности заявил следующее: уход Тихонова не станет потерей для "Спартака" и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб. – Я уважаю всех спартаковских ветеранов. Однако марать мое имя никому не позволю, – подчеркнул Тихонов. – Понимаю тех людей, которые тренировали и знают, что это такое. Но, например, Рейнгольд этого никогда не делал, зато обсуждает других. Не зная внутренней кухни "Спартака", он дает интервью. По-моему, это не очень красиво. И еще. Я никогда не считал чьи-то деньги. Не советую другим обсуждать, где я буду получать зарплату, а где – нет. Пусть каждый смотрит себе в карман. http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=231448 А что ещё он мог сказать, бессеребренник он наш? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю первые полгода хуями не крыть - всё таки в условиях конфликтов в руководстве и команде строить новый коллектив сложно. Так ворчать если что)))))) Эмери тоже собирались не крыть))) Эмери принял команду на ходу, ебавшую Зенит с удалениями и КК за кровь предков. Якин принимает команду, где непонятно всё кроме Мовса -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, якин ведь самый лучший вариант, после Земана, который мелькал в прессе... ну правда, я понимаю что сейчас тренд что Федун чудак и Асхабадзе полный асхабидзе, но заманить сейчас такого тренера, которой не то что бы на сходе, а наоборот хуярит во всю-это дорогого стоит. дык и Эмери то на пике был) так и мы в Лч были с серебром Чр -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одновременно с этим буду ждать, когда Аленичев выростит и возмужает как тренер... Как только Алень хлопнет Спартак с Якином, сразу же возмужает )) -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, завтра уже наверное с чистой совестью можно будет констатировать, что "сын" женился и уехал за границу, и когда вернется не известно..., типо вроде как сын есть, но вроде как и нет его... Эх, Жизнь..., ну хоть здоровье психологическое поправлю!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, завтра уже наверное с чистой совестью можно будет констатировать, что "сын" женился и уехал за границу, и когда вернется не известно..., типо вроде как сын есть, но вроде как и нет его... Эх, Жизнь..., ну хоть здоровье психологическое поправлю! Выздоравливайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросаются наши манагеры во главе с фе из крайности в крайность: то первого попавшегося берут, то перебирать начинают. Так при выборе ведут себя люди неопытные и некомпетентные, не знающие, чего они сами хотят. Причём это верно всегда - при выборе спутника жизни, места трудоустройства, при подборе персонала (как в нашем случае). Тот, кто или слишком торопится или наоборот, долго тянет с принятием важного решения, рискует остаться, а зачастую в итоге остаётся у разбитого корыта. Как-то так... P.S. Лично мне пох, кто станет новым тренером - всё равно, мне думается, повторится история с Лау и Эмери. При нашем владельце и его слабо разбирающихся в футболе назначенцах, имя которым совет директоров, благоприятный исход о-о-очень маловероятен.
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рад Якину, так ка понимаю, что топ-тренера у нас не будет. И рад прежде всего с оглядкой на список рассматриваемых претендентов, таких как Петреску и Черчесов. Одновременно с этим буду ждать, когда Аленичев выростит и возмужает как тренер... Да Аленичев при Федуне врятли будет тренером, бунтари Лене ни к чему. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похуй. Ещё один Микаэль Эмери/Унаи Лаудруп Не так категорично, но в общем согласен. Этож надо так всем подсевать. Лишь бы приобщится. А чего сабж не молод? не европеец? работал за рубежом? умеет ставить оборону? А про то что я со всеми соглашаюсь - я вам задолбаюсь перечислять ники пользователей с которыми я когда-либо спорил. Вот хотя бы в зеркале можете одного увидеть. А соглашаться по тем или иным вопросам по моему это более чем нормально, где-то сходимся, где-то категорически нет. За собой следите, за мной не надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:43 |