![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, завтра уже наверное с чистой совестью можно будет констатировать, что "сын" женился и уехал за границу, и когда вернется не известно..., типо вроде как сын есть, но вроде как и нет его... Эх, Жизнь..., ну хоть здоровье психологическое поправлю! Выздоравливайте. Спасибо! Не дождетесь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросаются наши манагеры во главе с фе из крайности в крайность: то первого попавшегося берут, то перебирать начинают. Так при выборе ведут себя люди неопытные и некомпетентные, не знающие, чего они сами хотят. Причём это верно всегда - при выборе спутника жизни, места трудоустройства, при подборе персонала (как в нашем случае). Тот, кто или слишком торопится или наоборот, долго тянет с принятием важного решения, рискует остаться, а зачастую в итоге остаётся у разбитого корыта. Как-то так... P.S. Лично мне пох, кто станет новым тренером - всё равно, мне думается, повторится история с Лау и Эмери. При нашем владельце и его слабо разбирающихся в футболе назначенцах, имя которым совет директоров, благоприятный исход о-о-очень маловероятен. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Мерс, как для тебя отвечал: Андрей Тихонов: "Не позволю Рейнгольду марать мое имя" Андрей Тихонов, у которого закончился контракт со "Спартаком", ответил на критику со стороны ветерана красно-белых Валерия Рейнгольда. Тот в частности заявил следующее: уход Тихонова не станет потерей для "Спартака" и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб. – Я уважаю всех спартаковских ветеранов. Однако марать мое имя никому не позволю, – подчеркнул Тихонов. – Понимаю тех людей, которые тренировали и знают, что это такое. Но, например, Рейнгольд этого никогда не делал, зато обсуждает других. Не зная внутренней кухни "Спартака", он дает интервью. По-моему, это не очень красиво. И еще. Я никогда не считал чьи-то деньги. Не советую другим обсуждать, где я буду получать зарплату, а где – нет. Пусть каждый смотрит себе в карман. http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=231448 А что ещё он мог сказать, бессеребренник он наш? Мерс конечно резок, но и Андрею Тихонову не нужно кивать на кого то, а самому определятся в жизни. Приглашают в Краснодар, нормальный вариант. Есть возможность учиться тренерскому ремеслу у Кононова в спокойной обстановке. |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, Якин все же будет назначен, несмотря на разброс мнений в верхушке «Спартака».
Надо бы хлопцу этому Якину, телефон заблокировать на входящие СМС... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божович претендовал на пост главного тренера "Спартака" наряду с Якином
![]() если всё таки Федун протащит Деда, чему я лично буду рад, то Андрея надо оставлять. Дед очень жёсткий, Андрей мудрый. Такой человек как Андрей нужен чтобы сглаживать конфликты и разряжать напряжонность в коллективе. Это своего рода тандем Бесков - Старостин. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Мерс, как для тебя отвечал: Андрей Тихонов: "Не позволю Рейнгольду марать мое имя" Андрей Тихонов, у которого закончился контракт со "Спартаком", ответил на критику со стороны ветерана красно-белых Валерия Рейнгольда. Тот в частности заявил следующее: уход Тихонова не станет потерей для "Спартака" и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб. – Я уважаю всех спартаковских ветеранов. Однако марать мое имя никому не позволю, – подчеркнул Тихонов. – Понимаю тех людей, которые тренировали и знают, что это такое. Но, например, Рейнгольд этого никогда не делал, зато обсуждает других. Не зная внутренней кухни "Спартака", он дает интервью. По-моему, это не очень красиво. И еще. Я никогда не считал чьи-то деньги. Не советую другим обсуждать, где я буду получать зарплату, а где – нет. Пусть каждый смотрит себе в карман. http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=231448 А что ещё он мог сказать, бессеребренник он наш? Мерс конечно резок, но и Андрею Тихонову не нужно кивать на кого то, а самому определятся в жизни. Приглашают в Краснодар, нормальный вариант. Есть возможность учиться тренерскому ремеслу у Кононова в спокойной обстановке. Извените, а он что не саоопределялся? Тренировал Щёлковскую Спарту и небезуспешно, и не его вина что там всё развалилось из-за недофинансирования. Позвали в Cпартак, пошёл. Не понимаю в чём он виноват? А Рентгольду надо бы сначала думать, а уже потом говорить. У него похоже старческий маразм уже, несёт невесть что. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
2 Мерс, как для тебя отвечал: Андрей Тихонов: "Не позволю Рейнгольду марать мое имя" Андрей Тихонов, у которого закончился контракт со "Спартаком", ответил на критику со стороны ветерана красно-белых Валерия Рейнгольда. Тот в частности заявил следующее: уход Тихонова не станет потерей для "Спартака" и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб. – Я уважаю всех спартаковских ветеранов. Однако марать мое имя никому не позволю, – подчеркнул Тихонов. – Понимаю тех людей, которые тренировали и знают, что это такое. Но, например, Рейнгольд этого никогда не делал, зато обсуждает других. Не зная внутренней кухни "Спартака", он дает интервью. По-моему, это не очень красиво. И еще. Я никогда не считал чьи-то деньги. Не советую другим обсуждать, где я буду получать зарплату, а где – нет. Пусть каждый смотрит себе в карман. http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=231448 А что ещё он мог сказать, бессеребренник он наш? Мерс конечно резок, но и Андрею Тихонову не нужно кивать на кого то, а самому определятся в жизни. Приглашают в Краснодар, нормальный вариант. Есть возможность учиться тренерскому ремеслу у Кононова в спокойной обстановке. Извените, а он что не саоопределялся? Тренировал Щёлковскую Спарту и небезуспешно, и не его вина что там всё развалилось из-за недофинансирования. Позвали в Cпартак, пошёл. Не понимаю в чём он виноват? А Рентгольду надо бы сначала думать, а уже потом говорить. У него похоже старческий маразм уже, несёт невесть что. Как в чем! В том, что от з/п не отказался!!! Мерц подтвердит... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Мерс, как для тебя отвечал: Андрей Тихонов: "Не позволю Рейнгольду марать мое имя" Андрей Тихонов, у которого закончился контракт со "Спартаком", ответил на критику со стороны ветерана красно-белых Валерия Рейнгольда. Тот в частности заявил следующее: уход Тихонова не станет потерей для "Спартака" и что для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб. – Я уважаю всех спартаковских ветеранов. Однако марать мое имя никому не позволю, – подчеркнул Тихонов. – Понимаю тех людей, которые тренировали и знают, что это такое. Но, например, Рейнгольд этого никогда не делал, зато обсуждает других. Не зная внутренней кухни "Спартака", он дает интервью. По-моему, это не очень красиво. И еще. Я никогда не считал чьи-то деньги. Не советую другим обсуждать, где я буду получать зарплату, а где – нет. Пусть каждый смотрит себе в карман. http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=231448 А что ещё он мог сказать, бессеребренник он наш? Мерс конечно резок, но и Андрею Тихонову не нужно кивать на кого то, а самому определятся в жизни. Приглашают в Краснодар, нормальный вариант. Есть возможность учиться тренерскому ремеслу у Кононова в спокойной обстановке. Извените, а он что не саоопределялся? Тренировал Щёлковскую Спарту и небезуспешно, и не его вина что там всё развалилось из-за недофинансирования. Позвали в Cпартак, пошёл. Не понимаю в чём он виноват? А Рентгольду надо бы сначала думать, а уже потом говорить. У него похоже старческий маразм уже, несёт невесть что. Сурхима. Контракт закончился. Продлевать не предлогают, да и чем он может или в чём помогать Якину, языка не знает, прямого контакта не будет и помошники поди свои будут. Прелогают работать в Краснодаре, команда развивается, хороший вариант. Не вижу проблем. Всё зависит только от Андрея, вырастет как тренер возможно вернётся в Спартак, тут ещё Аленичев на очереди. А есть ещё и Бушманов, Мелешин, Бесчастных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рад Якину, так ка понимаю, что топ-тренера у нас не будет. И рад прежде всего с оглядкой на список рассматриваемых претендентов, таких как Петреску и Черчесов. Одновременно с этим буду ждать, когда Аленичев выростит и возмужает как тренер... Да Аленичев при Федуне врятли будет тренером, бунтари Лене ни к чему. Дела давно менувших дней, преданье старины глубокой! |
|
|
![]()
|
|
Причем тут куда пойдет, закончился или нет контракт... Ренгольд сказал ЭТО:
"для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб" Что, блеать, Ренгольд имеет право ТАК говорить??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут куда пойдет, закончился или нет контракт... Ренгольд сказал ЭТО: "для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб" Что, блеать, Ренгольд имеет право ТАК говорить??? Деньги важны для всех. Рейнгольд старый. В его времена о таких деньжищах никто и не мечтал, которые к примеру получают игроки во 2-ой команде. Не говоря уже о игроках и ТШ Спартака. За бесплатно сейчас никто не работает. И бессребренников нет. |
|
|
![]()
|
|
Буду рад Якину, так ка понимаю, что топ-тренера у нас не будет. И рад прежде всего с оглядкой на список рассматриваемых претендентов, таких как Петреску и Черчесов. Одновременно с этим буду ждать, когда Аленичев выростит и возмужает как тренер... Да Аленичев при Федуне врятли будет тренером, бунтари Лене ни к чему. Дела давно менувших дней, преданье старины глубокой! Вы не правы. Был конфликт который нанёс вред Спартаку. Игрок не имеет права снимать тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рад Якину, так ка понимаю, что топ-тренера у нас не будет. И рад прежде всего с оглядкой на список рассматриваемых претендентов, таких как Петреску и Черчесов. Одновременно с этим буду ждать, когда Аленичев выростит и возмужает как тренер... Да Аленичев при Федуне врятли будет тренером, бунтари Лене ни к чему. Дела давно менувших дней, преданье старины глубокой! Для кого как. Это вроде как, кто старое вспомянет , тому глаз вон )))) но есть продолжение, а кто забудет тому два. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут куда пойдет, закончился или нет контракт... Ренгольд сказал ЭТО: "для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб" Что, блеать, Ренгольд имеет право ТАК говорить??? Деньги важны для всех. Рейнгольд старый. В его времена о таких деньжищах никто и не мечтал, которые к примеру получают игроки во 2-ой команде. Не говоря уже о игроках и ТШ Спартака. За бесплатно сейчас никто не работает. И бессребренников нет. Но и во времена Рейнгольда футболисты не за фантики играли , а жили довольно не бедно по сравнению с остальными людьми -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Мурат Якин отыграл против Спартака 90 мин в Москве в той самой ЛЧ (1-18).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:58 |