![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут куда пойдет, закончился или нет контракт... Ренгольд сказал ЭТО: "для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб" Что, блеать, Ренгольд имеет право ТАК говорить??? Деньги важны для всех. Рейнгольд старый. В его времена о таких деньжищах никто и не мечтал, которые к примеру получают игроки во 2-ой команде. Не говоря уже о игроках и ТШ Спартака. За бесплатно сейчас никто не работает. И бессребренников нет. Но и во времена Рейнгольда футболисты не за фантики играли , а жили довольно не бедно по сравнению с остальными людьми Во времена Рейнгольда футболисты играли за 250-300 рублей, плюс премиальные. Умножьте на 100, получите 25000-30000 рублей в современных ценах и теперь сравните. Поэтому они все нищие сегодня. И контракты от 100000 до 3 млн не рублей для них необъяснимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут куда пойдет, закончился или нет контракт... Ренгольд сказал ЭТО: "для него важнее деньги, а не переживания за родной клуб" Что, блеать, Ренгольд имеет право ТАК говорить??? Деньги важны для всех. Рейнгольд старый. В его времена о таких деньжищах никто и не мечтал, которые к примеру получают игроки во 2-ой команде. Не говоря уже о игроках и ТШ Спартака. За бесплатно сейчас никто не работает. И бессребренников нет. Но и во времена Рейнгольда футболисты не за фантики играли , а жили довольно не бедно по сравнению с остальными людьми Во времена Рейнгольда футболисты играли за 250-300 рублей, плюс премиальные. Умножьте на 100, получите 25000-30000 рублей в современных ценах и теперь сравните. Поэтому они все нищие сегодня. И контракты от 100000 до 3 млн не рублей для них необъяснимо. – В «Спартаке» вы зарабатывали намного больше, чем в Новосибирске? – Хе-хе, знаете, в 1979-м, перед самой, прости господи, трагедией в Пахтакоре Константин Иванович пригласил к нам на сборы Мишу Ана и Володю Федорова. И Миша, простой парень, возьми и спроси: «Константин Иванович, а какие тут в «Спартаке» зарплаты дают?». «360 рублей», – отвечает. «Не, – говорит. – За такие деньги, Константин Иванович, я к вам не пойду». Так что вот столько и зарабатывал. А сейчас, как один умный человек сказал, футболист подписал контракт, получил подъемные, купил джип, выехал на дорогу и на этом закончился. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/598393.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да ладно такие деньги получали во второй лиге, а в вышке поболе +квартиры , машины и прочее да еще за кардон мотались , а бедные потому что в перестройку все потеряли. Сейчас конечно намного больше спору нет. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю первые полгода хуями не крыть - всё таки в условиях конфликтов в руководстве и команде строить новый коллектив сложно. Так ворчать если что)))))) Эмери тоже собирались не крыть))) Я буду оценивать наличие или отсутствие прогресса в игре , а не требовать сразу всего (и без хлеба). Если увижу , что набор футболистов по одному выстреливающих в отдельных матчах, как в бытность Карпина, наконец превращается в тренерскую команду , где каждый знает , что ему делать на поле, я готов терпеливо ждать полгода , год и даже больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы не Петреску... И не Ди Матео
Божович???неее, не верится Может нам тренера Кристал Пэласа?))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможное назначение на пост главного Якина поддержу полностью. Вместе с его тренерским штабом.
Несмотря на может быть не шибко большой опыт, для меня это назначение будет вселять определенную (хоть и не большую) надежду. Петресок, Семиных, Черчесок, Божовичей мы все уже давно наблюдаем. Всё о них знаем, и ничего нового скорее всего не ждем. А вот от Мурата можно увидеть и что-то новое. По крайней мере, наверняка с интересом будем ждать каждой игры. Посмотрим конечно. Ни игру ни результат гарантировать никто не может. И ждать сиюминутных улучшений тоже нереально. Но из всех упоминавшихся кандидатов Якина я бы поддержал с умеренной надеждой на лучшее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь дело в формальностях, а то, что до сих пор не объявили-не драматизирую, потому как сильно заранее тренера объявляют, когда закупки-продажи глобальные грядут, а у нас скорее всего на-выход опять опять сработают да и все.
поэтому если футболисты в отпуске, то что тренера не объявляют не так огорчительно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли Горлукович в помошниках у Якина неизвестно. Но если будет, то я хочу чтобы он внимательно посмотрел в глаза нашим физкультурникам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь следил за Базелем?какую игру Якин ставит, атакующую?по какой схеме играет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли Горлукович в помошниках у Якина неизвестно. Но если будет, то я хочу чтобы он внимательно посмотрел в глаза нашим физкультурникам. Мне думается, что кое -кто из них , ранее упомянутых в этой ветке , уже занял очередь в отдел кадров. Эмоционально -психологического , а , по русски говоря - распиздяйского отношения к делу, данный тандем тренеров не потерпит , уверен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли Горлукович в помошниках у Якина неизвестно. Но если будет, то я хочу чтобы он внимательно посмотрел в глаза нашим физкультурникам. я думаю , что иностранцы будут в шоке от того , с каким усердием россияне будут выкладываться на сборах. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
кто нибудь следил за Базелем?какую игру Якин ставит, атакующую?по какой схеме играет? ![]() от соперника. вцелом расчет на контроль мяча, не суператакующий, но и не тика-така. но если надо может поставить автобус и играть флангами контратаку ... и автобус против него поставить не так легко, он привык разбирать слабые и сильные стороны любого соперника, даже априори более низкого класса, играющего вторым номером. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки не плохо физику ставят. Звездам придется тяжеловато
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:48 |