![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко разбрасываться чужими деньгами, а если были свои, то в первую очередь подумали как бы с экономить, если вы конечно не мултимиллионер. чем богаче миллионер тем он экономней Ау нас вполне себе миллионер или миллиардер уже?)) Да не, бедняк вообще, ты чего, надо экономить и скам бесплатный у евросередняков выдергивать, чтоб пихнуть потом выгодно))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко разбрасываться чужими деньгами, а если были свои, то в первую очередь подумали как бы с экономить, если вы конечно не мултимиллионер. чем богаче миллионер тем он экономней Ау нас вполне себе миллионер или миллиардер уже?)) Да не, бедняк вообще, ты чего, надо экономить и скам бесплатный у евросередняков выдергивать, чтоб пихнуть потом выгодно))))) Я тебе даж отвечать боюсь, а то опять счас налетит федуновская рать с генералом)))) Так-то конечно можно и подождать, но блять разве не заметна ТЕНДЕНЦИЯ??? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Якин конкракт с Базелем до 15 июня. Зачем платить неустойку из-за 15 дней, если игроки ещё в отпуске. Пусть Якин поработает журналистом на XV может кого то присмотрит. Так вот оно в чём дело... Даже тренера решили бесплатно подписать)) А нужно обязательно заплатить, или 15 дней играют очень большую роль? А если такое большое желание то заплати сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Якин конкракт с Базелем до 15 июня. Зачем платить неустойку из-за 15 дней, если игроки ещё в отпуске. Пусть Якин поработает журналистом на XV может кого то присмотрит. Так вот оно в чём дело... Даже тренера решили бесплатно подписать)) А нужно обязательно заплатить, или 15 дней играют очень большую роль? А если такое большое желание то заплати сам. Мой глубокоуважаемый собеседник, буквально постом выше я ответил, что меня волнует тенденция на такие покупки. Вот из "бесплатных" Барриос и Эберт, ну и вот как с этим быть? По мне легче купить хорошего игрока за 15 лямов, который будет реально двигать команду вперёд. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тебе даж отвечать боюсь, а то опять счас налетит федуновская рать с генералом)))) Так-то конечно можно и подождать, но блять разве не заметна ТЕНДЕНЦИЯ??? Уже спалился, сейчас начнется))))Ниже своего поста читай экономиста)))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Якин конкракт с Базелем до 15 июня. Зачем платить неустойку из-за 15 дней, если игроки ещё в отпуске. Пусть Якин поработает журналистом на XV может кого то присмотрит. Так вот оно в чём дело... Даже тренера решили бесплатно подписать)) А нужно обязательно заплатить, или 15 дней играют очень большую роль? А если такое большое желание то заплати сам. Мой глубокоуважаемый собеседник, буквально постом выше я ответил, что меня волнует тенденция на такие покупки. Вот из "бесплатных" Барриос и Эберт, ну и вот как с этим быть? По мне легче купить хорошего игрока за 15 лямов, который будет реально двигать команду вперёд. Разговор конкретно про Якина. |
|
|
![]()
|
|
У Якин конкракт с Базелем до 15 июня. Зачем платить неустойку из-за 15 дней, если игроки ещё в отпуске. Пусть Якин поработает журналистом на XV может кого то присмотрит. Так вот оно в чём дело... Даже тренера решили бесплатно подписать)) А нужно обязательно заплатить, или 15 дней играют очень большую роль? А если такое большое желание то заплати сам. Мой глубокоуважаемый собеседник, буквально постом выше я ответил, что меня волнует тенденция на такие покупки. Вот из "бесплатных" Барриос и Эберт, ну и вот как с этим быть? По мне легче купить хорошего игрока за 15 лямов, который будет реально двигать команду вперёд. Не успел я)) Ты уже парировал))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разговор конкретно про Якина. Если конкретно про Якина - да без проблем главное, чтоб подписали в итоге и без ущерба для команды (а то вон люди уже уходят из-за этой неопределённости). А если в общем - никакого профита от бесплатных игроков мы не получили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тебе даж отвечать боюсь, а то опять счас налетит федуновская рать с генералом)))) Так-то конечно можно и подождать, но блять разве не заметна ТЕНДЕНЦИЯ??? Уже спалился, сейчас начнется))))Ниже своего поста читай экономиста)))) Я вам отвечу на это. Мне не нравиться, что есть желающие пошуровать в чужом кармане. (У Федуна). Сделайте бпагое дело для Спартака, пошуруйте в своём кармане. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тебе даж отвечать боюсь, а то опять счас налетит федуновская рать с генералом)))) Так-то конечно можно и подождать, но блять разве не заметна ТЕНДЕНЦИЯ??? Уже спалился, сейчас начнется))))Ниже своего поста читай экономиста)))) Я вам отвечу на это. Мне не нравиться, что есть желающие пошуровать в чужом кармане. (У Федуна). Сделайте бпагое дело для Спартака, пошуруйте в своём кармане. "Вор должен сидеть в тюрьме" Глеб Жеглов -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тебе даж отвечать боюсь, а то опять счас налетит федуновская рать с генералом)))) Так-то конечно можно и подождать, но блять разве не заметна ТЕНДЕНЦИЯ??? Уже спалился, сейчас начнется))))Ниже своего поста читай экономиста)))) Я вам отвечу на это. Мне не нравиться, что есть желающие пошуровать в чужом кармане. (У Федуна). Сделайте бпагое дело для Спартака, пошуруйте в своём кармане. Эх, да если б я сейчас там шуровал))))) Так-то за команду переживаю и не согласен с вектором её развития владельца, и только исключительно по этой причине, как вы выразились "шурую в кармане". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку на топ-тренера не рассчитывал, то очень доволен назначением Якина. Причины просты: 1) Человек знает вкус чемпионства и не в каком-то там далеком прошлом, а здесь и сейчас. 2) Его Базель, при куда более скромном, чем у нас бюджете, очень достойно выглядел в еврокубках. Главное, что-бы дали спокойно работать и результат придет. Как сие возможно, если в СД нет единогласия по этой кандидатуре..., а если еще честнее, то есть ярые противники Якина... Только принцип единоначалия способен вывести СМ на качественно-новый уровень..., условный Фе и ОИР..., а все остальные "обслуживающий персонал"..., а пока будут клики сражаться за гипотетическое раздербанивание бабок Фе, так хоть Липпи, хоть Якин..., хоть Гунько... Так останутся только те кто подпишут тренера. Аааа! Вон оно как! Фе, оказывается Челоянца и Михайлова с Жирковым выгонит.... Забавно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разговор конкретно про Якина. Если конкретно про Якина - да без проблем главное, чтоб подписали в итоге и без ущерба для команды (а то вон люди уже уходят из-за этой неопределённости). А если в общем - никакого профита от бесплатных игроков мы не получили. Люди то куда уходят и кто? При мне когда Спартак вылетел в 1-ую лигу никто не ушел и число болельщиков росло. И на играх Спартака болельщиков было больше в 1-лиге, чем на играх других команд высшей лиги. |
|
|
![]()
|
|
Поскольку на топ-тренера не рассчитывал, то очень доволен назначением Якина. Причины просты: 1) Человек знает вкус чемпионства и не в каком-то там далеком прошлом, а здесь и сейчас. 2) Его Базель, при куда более скромном, чем у нас бюджете, очень достойно выглядел в еврокубках. Главное, что-бы дали спокойно работать и результат придет. Как сие возможно, если в СД нет единогласия по этой кандидатуре..., а если еще честнее, то есть ярые противники Якина... Только принцип единоначалия способен вывести СМ на качественно-новый уровень..., условный Фе и ОИР..., а все остальные "обслуживающий персонал"..., а пока будут клики сражаться за гипотетическое раздербанивание бабок Фе, так хоть Липпи, хоть Якин..., хоть Гунько... Так останутся только те кто подпишут тренера. Аааа! Вон оно как! Фе, оказывается Челоянца и Михайлова с Жирковым выгонит... Забавно!!! Жирков за Якина. Под Челоянцем зашаталось кресло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Разговор конкретно про Якина. Если конкретно про Якина - да без проблем главное, чтоб подписали в итоге и без ущерба для команды (а то вон люди уже уходят из-за этой неопределённости). А если в общем - никакого профита от бесплатных игроков мы не получили. Люди то куда уходят и кто? При мне когда Спартак вылетел в 1-ую лигу никто не ушел и число болельщиков росло. И на играх Спартака болельщиков было больше в 1-лиге, чем на играх других команд высшей лиги. Тихонов ушёл из клуба. Именно из-за неопределённости. Подпиши тренера раньше, он (тренер) сказал бы - нужен ему Андрей или нет. А так Тихонов на свой риск решил не дожидаться, что новый тренер скажет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:59 |