![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тебе даж отвечать боюсь, а то опять счас налетит федуновская рать с генералом)))) Так-то конечно можно и подождать, но блять разве не заметна ТЕНДЕНЦИЯ??? Уже спалился, сейчас начнется))))Ниже своего поста читай экономиста)))) Я вам отвечу на это. Мне не нравиться, что есть желающие пошуровать в чужом кармане. (У Федуна). Сделайте бпагое дело для Спартака, пошуруйте в своём кармане. "Вор должен сидеть в тюрьме" Глеб Жеглов Есть вердикт суда? Сурхима есть такая поговоркав одной из сфер нашей жизни: Срели воров должно быть всё честно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговор конкретно про Якина. Если конкретно про Якина - да без проблем главное, чтоб подписали в итоге и без ущерба для команды (а то вон люди уже уходят из-за этой неопределённости). А если в общем - никакого профита от бесплатных игроков мы не получили. Люди то куда уходят и кто? При мне когда Спартак вылетел в 1-ую лигу никто не ушел и число болельщиков росло. И на играх Спартака болельщиков было больше в 1-лиге, чем на играх других команд высшей лиги. А сколько тогда в СМ "бариосов" было? Или все-таки СВОИ хлопцы были? Не нужно путать теплое и мягкое... а кули сейчас смотреть на миллионеров которые не могут ни убежать, ни пробить..., да еще там какими-то сливами занимаются... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тебе даж отвечать боюсь, а то опять счас налетит федуновская рать с генералом)))) Так-то конечно можно и подождать, но блять разве не заметна ТЕНДЕНЦИЯ??? Уже спалился, сейчас начнется))))Ниже своего поста читай экономиста)))) Я вам отвечу на это. Мне не нравиться, что есть желающие пошуровать в чужом кармане. (У Федуна). Сделайте бпагое дело для Спартака, пошуруйте в своём кармане. "Вор должен сидеть в тюрьме" Глеб Жеглов Есть вердикт суда? Сурхима есть такая поговоркав одной из сфер нашей жизни: Срели воров должно быть всё честно. А ты, чЁ, Панка на кармане Федуна взял, что предъяву такую кинул? А может Панк нахлобучить решил лоха, вот и прощупывает что там у барыги в карманах, а ты тут встреваешь не по теме!!! Ну если среди воров, все честно, так и не встревай!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ты, чЁ, Панка на кармане Федуна взял, что предъяву такую кинул? А может Панк нахлобучить решил лоха, вот и прощупывает что там у барыги в карманах, а ты тут встреваешь не по теме!!! Ну если среди воров, все честно, так и не встревай!!! Ахаха... Блин, начальники, что вы мне дело шьёте?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха... Блин, начальники, что вы мне дело шьёте?) Да Хима вообще классный мужик, всегда все четко и по делу))) Жаль не могу ему плюсануть сейчас, потом верну) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Все норм! Просто "адепты двенадцатого года" переживают за благосостояние кумира...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко разбрасываться чужими деньгами, а если были свои, то в первую очередь подумали как бы с экономить, если вы конечно не мултимиллионер. чем богаче миллионер тем он экономней Ау нас вполне себе миллионер или миллиардер уже?)) Да не, бедняк вообще, ты чего, надо экономить и скам бесплатный у евросередняков выдергивать, чтоб пихнуть потом выгодно))))) Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!! Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! Убереги свой Сокол, если он со СПАРТАКОМ так делает, представляяешь что он сделает с Соколом))) Так и есть, ФЕ хочет сделать себе имя, на имени Великого и тем самым он убивает имя Спартака потихоньку, я согласен с тобой -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько нужно еще денег выкинуть Федуну на ветер, что бы научиться ценить опыт и профессионализм?
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочешь самоокупаемость и экономию УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!!
Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! Золотые слова!!! Я вот о том же!!! Покупая Спартак, Федун, по определению, взял на себя ответственность за психо-моральное здоровье миллионов граждан Страны!!! И это, Он прекрасно понимал и ПОДПИСАЛСЯ, причем добровольно!!! Ну, пля..., а раз назвался груздем, то полезай в кузов... И всю вот эту капиталистическую куету, типо "хозяин-барин", частная собственность и прочую байду, это лохам хавать! Ибо ЛЮБОЙ ФК без Болел никуя не стоит и не значит!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! Убереги свой Сокол, если он со СПАРТАКОМ так делает, представляяешь что он сделает с Соколом))) Так и есть, ФЕ хочет сделать себе имя, на имени Великого и тем самым он убивает имя Спартака потихоньку, я согласен с тобой Да Соколу хватило бы и одной годовой зарплаты Кариоки с Барриосом... Просто вот те фамилии тренеров которые перечислялись в голове не укладываются... Почему Синиту Боаш с Пранделли а нам Петрески с Якиными( про последнего вообще ничего сказать не могу... выйграть чемпионат швейцарии еще не згачит заслужить приглашение в СМ) Ну это все риторические вопросы.. Я только понять не могу чем этот Якин лучше Аленя то??? ну выйграл чемпионат и че??? Базель так то самый сильнный там клуб, Спал тоже взял чемпионство с Синитом, но как тренер оооочень средненький... Какая то блять полная непоследовательность и бестолковость.. Может Муратик и будет новым Клоппом, но что то не верится... Очередной эксперимент, так уж тогда дали бы Аленю или Писареву... Хуже уже не будет. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хочешь самоокупаемость и экономию УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.Не смеши!!! УЕФА просто тоже хочет стоять со столовым прибором около пирога!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! Убереги свой Сокол, если он со СПАРТАКОМ так делает, представляяешь что он сделает с Соколом))) Так и есть, ФЕ хочет сделать себе имя, на имени Великого и тем самым он убивает имя Спартака потихоньку, я согласен с тобой Да Соколу хватило бы и одной годовой зарплаты Кариоки с Барриосом... Просто вот те фамилии тренеров которые перечислялись в голове не укладываются... Почему Синиту Боаш с Пранделли а нам Петрески с Якиными( про последнего вообще ничего сказать не могу... выйграть чемпионат швейцарии еще не згачит заслужить приглашение в СМ) Ну это все риторические вопросы.. Я только понять не могу чем этот Якин лучше Аленя то??? ну выйграл чемпионат и че??? Базель так то самый сильнный там клуб, Спал тоже взял чемпионство с Синитом, но как тренер оооочень средненький... Какая то блять полная непоследовательность и бестолковость.. Может Муратик и будет новым Клоппом, но что то не верится... Очередной эксперимент, так уж тогда дали бы Аленю или Писареву... Хуже уже не будет. Тогда СМ может и возрождаться начать!!! А оно Ему надо, если приказ держать на привязи не дальше 6 метров и не ближе одного??? А так все саепок, кипучая деятельность изображена и песта, картина маслом... хавать подано, налетай! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочешь самоокупаемость и экономию УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.Не смеши!!! УЕФА просто тоже хочет стоять со столовым прибором около пирога!!! Поживем увидим. УЕФА и так не бедная организация . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:59 |